Dart Ph 14 781 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 542 18 декабря, 2017 28 минут назад, Dart Ph сказал: Мне как-то неловко, но скоро вас всех ждет ЖЕСТЬ)) Гм.. каменный век и особенности портации туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 18 декабря, 2017 Только что, Ширра сказал: Гм.. каменный век и особенности портации туда? следующая остановка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 542 18 декабря, 2017 9 минут назад, Dart Ph сказал: следующая остановка) Яхууу!)))))) Помню-помню!))) Так это... Чего мы ждем? Вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 18 декабря, 2017 Вобщем так, не спешите пока в вихрь времени, пока путь идет суд Линча) а то запутаетесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 декабря, 2017 Только что, Dart Ph сказал: Вобщем так, не спешите пока в вихрь времени, пока путь идет суд Линча) а то запутаетесь) Так потом бы и запостила. А что было бы для Билла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 542 18 декабря, 2017 Одежда не исчезала?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 18 декабря, 2017 мне нравится третья остановка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 декабря, 2017 Ли - самый везунчик. =))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 18 декабря, 2017 Так моей девуле лучше держаться подальше от дракона, понятно Только что, Thinvesil сказал: Ли - самый везунчик. =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 18 декабря, 2017 Только что, Ширра сказал: Одежда не исчезала?))) эээээ а потом-то появится? А то как-то неловко дальше путешествовать голышом. Не, на этой остановке я ничего не имею против. Только что, Thinvesil сказал: Ли - самый везунчик. =))) столько любви и внимания :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 542 18 декабря, 2017 2 минуты назад, Daphna сказал: эээээ а потом-то появится? А то как-то неловко дальше путешествовать голышом. Не, на этой остановке я ничего не имею против. А я не знаю. Этот мир уже был когда-то в юбилейке и при попадении в него исчезало все, связанное с цевилизацией... Но тут нас привез поезд, могло все остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 18 декабря, 2017 Показать содержимое Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 542 18 декабря, 2017 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 18 декабря, 2017 (изменено) 15 минут назад, Thinvesil сказал: Ли - самый везунчик. =))) Ну как говорил поручик Ржевский, намазывая себе перед и зад вазелином в преддверии новогоднего корпоратива - иногда ты, а иногда - тебя) Изменено 18 декабря, 2017 пользователем walliword 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 18 декабря, 2017 1 минуту назад, walliword сказал: Ну как говорил поручик Ржевский, намазывая себе перед и зад вазелином в преддверии новогоднего корпоратива - иногда ты, а иногда - тебя) И наш снайпер снова бьёт в цель своим отточенным выстрелом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 18 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Так потом бы и запостила. А что было бы для Билла? Проблема из-за движка, потом бы замучилась с аттачами. Считай если пишешь один пост с картинками, то уже второй не запостишь, пока не грохнешь старый, а мне нужны оба! >_> Только что, Ширра сказал: Одежда не исчезала?))) Вы же души, однако потом, при подъезде к остановке будет, что чем больше звериного впускает пассажир в себя, тем меньше одежды и человеческого в нем остается, пока не доходит до голяка) Только что, Jenya66 сказал: Так моей девуле лучше держаться подальше от дракона, понятно там так-то шинигами и машинист будут) блюсти честь дам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 декабря, 2017 5 минут назад, Dart Ph сказал: там так-то шинигами и машинист будут) блюсти честь дам) *скептически в сторону* ага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 18 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: *скептически в сторону* ага... у меня даже гифка есть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 декабря, 2017 1 минуту назад, Dart Ph сказал: у меня даже гифка есть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 18 декабря, 2017 Иирс и Регина - это нечто!! :) кто-нибудь может лайк одолжить? А лучше десять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 18 декабря, 2017 2 минуты назад, Daphna сказал: Иирс и Регина - это нечто!! :) кто-нибудь может лайк одолжить? А лучше десять. я лайкну от тебя, жаль два лайка не поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 18 декабря, 2017 Оh, stop it.. Hide )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 18 декабря, 2017 20 минут назад, Jenya66 сказал: я лайкну от тебя, жаль два лайка не поставить спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 декабря, 2017 (изменено) Надеюсь, результаты ночи не вызовут такую реакцию) Hide Изменено 18 декабря, 2017 пользователем DarkShadow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 18 декабря, 2017 УБИВАТ УНИЧТОЖАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты