Dart Ph 14 781 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 18 декабря, 2017 Может его в каземат отправили и его можно навещать? Норм же идея для отыгрыша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 18 декабря, 2017 Жаль, что не удалось повыеживаться, но должна сказать спасибо, что вывели меня из игры (в ближайшее время играть хорошо было бы сложно), и спасибо Дарфи, что сделала на меня подсказку, причем крутую подсказку под стать персу, я прям прониклась идеей! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 18 декабря, 2017 А я просто мимокрокодилю и напоминаю, что не нужно юзать цитирование в теме игры, это нарушает магию мафии бээрцэ (цэ)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 декабря, 2017 Они везде) Ох, уж эти мимокрокодилы) Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 18 декабря, 2017 3 минуты назад, DarkShadow сказал: Они везде) Ох, уж эти мимокрокодилы) Скрыть Показать содержимое Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 декабря, 2017 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Показать содержимое Скрыть Показать содержимое Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 18 декабря, 2017 4 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Показать содержимое Скрыть Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 18 декабря, 2017 Только что, Jenya66 сказал: Показать содержимое Да-да, оно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 542 18 декабря, 2017 1 час назад, Daphna сказал: я выспалась! Что вы со мной делаете, я же всего час поспала и вернулась обратно. Я не могу спать, когда тут такое! Точнее, я не выспалась, но я проснулась, вот. А через 5 часов мне надо вставать. Ага. я тут. Если ты не заснула, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 декабря, 2017 Ала привязали к штурвалу и отдали на поругание Церберу. Показать содержимое Шутка. Показать содержимое Но вообще зная Дарфи... Hide Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 542 18 декабря, 2017 Так... я тут.... И не хочется ломать сцену и хочется поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 542 19 декабря, 2017 (изменено) Простейший математический рассчет говорит, что мне паститсь еще 3 часа минимум тут. Так... Я пока пасусь - сбегаю за сигаретами, наверное. в случ чего - бить в большой татам тут. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 19 декабря, 2017 Ширра, я б поиграла но тоже в ваши сцены влезать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 542 19 декабря, 2017 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Ширра, я б поиграла но тоже в ваши сцены влезать не хочу Та вот оно ж и оно. Тем более, что у нас отложен разговор о будущем и сравнении миров - для чара это важно. Он будет пытаться выяснить вы - это их будущее или нет. Но, застымши в позе "зю" и есь в слезах, при том что как только я очнусь, я увижу, что Алейлу тоже переколбасило (понятно, что я ору как огашенный, но ...) я просто так встать и уйти тоже не могу. Причем, если уж Вилд заревел, а ни тихо деприт, то это что-то из разряда "Рембо плачет" - в смвсле привет от посттравмата. Там реакции могут быть разные и очень даоекие от философских бесед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 19 декабря, 2017 Только что, Ширра сказал: Та вот оно ж и оно. Тем более, что у нас отложен разговор о будущем и сравнении миров - для чара это важно. Он будет пытаться выяснить вы - это их будущее или нет. Но, застымши в позе "зю" и есь в слезах, при том что как только я очнусь, я увижу, что Алейлу тоже переколбасило (понятно, что я ору как огашенный, но ...) я просто так встать и уйти тоже не могу. Причем, если уж Вилд заревел, а ни тихо деприт, то это что-то из разряда "Рембо плачет" - в смвсле привет от посттравмата. Там реакции могут быть разные и очень даоекие от философских бесед. У меня пока только недоигранная часть с Алистером, но мы её уже в личке планируем, а так мой чар сейчас бы не отказался от вагончика успокоительного и лечебных обнимашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 542 19 декабря, 2017 (изменено) 37 минут назад, Jenya66 сказал: У меня пока только недоигранная часть с Алистером, но мы её уже в личке планируем, а так мой чар сейчас бы не отказался от вагончика успокоительного и лечебных обнимашек Ну, пока что я пригвозден к месту логикой чара. просто он как бы, мой старый чар, там рельсы характера давно отработаны. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 19 декабря, 2017 Только что, Ширра сказал: Ну, пока что я пригвозден к месту логикой чара. Как всё сложно-то, и не вмешаться в сцену даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 542 19 декабря, 2017 Так. Это.... Кто первый приходит в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 19 декабря, 2017 давай ты :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 542 19 декабря, 2017 Только что, Daphna сказал: давай ты :) Сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 542 19 декабря, 2017 Эсть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 19 декабря, 2017 я думаю - там в предыдущем посте наверное надо убрать период пещерной жизни? Что-то я не сориентировалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 542 19 декабря, 2017 Ну, как знаешь. Я немного торможу - напал склероз, щпа посмотрб имена чаров-союзников из прошлых игр и пост будет готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 19 декабря, 2017 22 минуты назад, Ширра сказал: Показать содержимое Лео приподнялся, не вставая с колен, напротив стояла Алейла. И ему... надо было.... надо было спрятаться куда-то от это этого всего. Он просто подался вперед и уткнулся лбом ей в живот, понимая, что плачет и не может остановится - внутри словно бил горячий прибой всего прежитого... этой судбы, мать ее в печень, этого прошлого, этих потерь. Тейлор, малая, Ла Круа, Бреннер, Куинто, Мона Сакс, Гордон Крессвел.. все... все мертвы... 300 миллионав граждан СШ,А, дымящиеся руины , обугленные и гниющие трупы. ПОЧЕМУ?!!!!! Скрыть фига се какие тут союзники ЛяКруа... у меня Вьетнамские флешбеки Kill it kill it with fire Можете моего чара утешить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты