Dart Ph 14 886 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 395 19 декабря, 2017 Только что, Caramel_Colonel сказал: То самое чувство, когда ты читаешь сообщение от мастера и думаешь, что это итоги, но нет. :-{ True story.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 19 декабря, 2017 48 минут назад, Jenya66 сказал: я только в одну классическую играла, тогда вроде город победил, не помню. Но помню что у нас был просто очешуенный доктор в лице Грей, а я была камикадзе, что забрала с собой маньяка Лельку Хорошая была игра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 декабря, 2017 Что за депрессивные настрои в нечатике? А ну прекратили. =) Я вот баночку меду съел и не жужжу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 19 декабря, 2017 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Что за депрессивные настрои в нечатике? А ну прекратили. =) Я вот баночку меду съел и не жужжу. А я банку варенья. С сушками. И молочком. И хорошо-то как! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 19 декабря, 2017 1 минуту назад, walliword сказал: А я банку варенья. С сушками. И молочком. И хорошо-то как! Показать содержимое Hide 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 19 декабря, 2017 1 минуту назад, KOkami сказал: Показать содержимое Скрыть А я - тот, кто не толстеет. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 19 декабря, 2017 Только что, walliword сказал: А я - тот, кто не толстеет. :D *мрачно грызя бутерброд* Зараза! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 19 декабря, 2017 1 минуту назад, KOkami сказал: *мрачно грызя бутерброд* Зараза! Мурмур я тоже тебя люблю, вишенка =* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 19 декабря, 2017 *курит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 19 декабря, 2017 Выпендрежник :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 19 декабря, 2017 1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: Выпендрежник :3 Ты это кому?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 19 декабря, 2017 Только что, ded_s_yrukom сказал: Ты это кому?) Валли, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 19 декабря, 2017 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Валли, конечно) Понятно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 19 декабря, 2017 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Валли, конечно) У меня вообще после разговора с тобой пронеслось в голове ВАЛЛИ-ВИШЕНКА Ох уж эти отсылочки к сообществу Минуонских художников 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 19 декабря, 2017 4 минуты назад, walliword сказал: Мурмур я тоже тебя люблю, вишенка =* Только что, walliword сказал: У меня вообще после разговора с тобой пронеслось в голове ВАЛЛИ-ВИШЕНКА Ох уж эти отсылочки к сообществу Минуонских художников Со мной ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 19 декабря, 2017 1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: Со мной ли?) Тортик полуголые фоточки все дела ~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 19 декабря, 2017 2 минуты назад, walliword сказал: Тортик полуголые фоточки все дела ~ Когда индоктринируешь Валли Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 794 19 декабря, 2017 (изменено) 10 минут назад, walliword сказал: Тортик полуголые фоточки все дела ~ Честно стырено Hide Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Stormcrow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 19 декабря, 2017 Жалуюсь, что не успел разгадать хранилище души - Тинве в ответ: "все потому что ты лох! А я Пуаро!" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 19 декабря, 2017 1 минуту назад, Stormcrow сказал: Честно стырено Скрыть хехе это примерно как грязный секс, душ, алкоголь - все в рамках приличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 19 декабря, 2017 Только что, walliword сказал: хехе это примерно как грязный секс, душ, алкоголь - все в рамках приличия. А грязный секс становится чистым, если он в душе? what time is it? it's petrosyan time! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 19 декабря, 2017 Только что, Grey_vi_Ory сказал: А грязный секс становится чистым, если он в душе? what time is it? it's petrosyan time! если душ сразу после - вполне чистым. но ощущения как после грязного, что в + к карме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 794 19 декабря, 2017 (изменено) 8 минут назад, walliword сказал: если душ сразу после - вполне чистым. но ощущения как после грязного, что в + к карме Показать содержимое Hide Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Stormcrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 19 декабря, 2017 Селекцию затем и придумали - взять лучшее от двух скрещиваемых штук. Вот, например, скрестили мафию с РПГ - получили мафию бээрцэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 19 декабря, 2017 1 минуту назад, Stormcrow сказал: Показать содержимое Скрыть Пошли цитаты повышенного уровня четкоксти. Это мне по душе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты