Dart Ph 14 796 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 419 20 декабря, 2017 Блин, я даже за драконом не пошел, @Stormcrow, как ты на прошлой мафии с такой ответственностью с ума не сошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 20 декабря, 2017 (изменено) Цитата К заслушавшемуся Берику подлетел предводитель местных алкашей. Дункан-то при чем? Он вообще с египтянкой) Ну правда, я другую картинку взяла, с другим актером) Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Daphna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 декабря, 2017 Только что, ded_s_yrukom сказал: Блин, я даже за драконом не пошел, @Stormcrow, как ты на прошлой мафии с такой ответственностью с ума не сошел? Нормально. Ему там все равно ничего не грозило. По крайней мере - при мне точно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 20 декабря, 2017 36 минут назад, Caramel_Colonel сказал: @Tork, жирное тебе плюсище за песенку проводника :3 Откуда ты знаешь этих ребят?) Они обычно обитают в таких музыкальных местах, куда случайно не попадёшь ^^ Они поют абсолютно в моем вкусе, причем с моей молодости. И я абсолютно случайно наткнулся в ЖЖ на их песню в комментариях в прошлом году. Шифровка у парней уровня Бог. 1 минуту назад, Daphna сказал: Дункан-то при чем?))))))))) Он вообще с египтянкой) Ну правда, я другую картинку взяла, с другим актером) А это дункан? Когда я был маленьким, он выглядел нормальным человеком. Это другой актер или что это вообще? Короч я люто осуждаю его за дрищеватость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 20 декабря, 2017 ну строго говоря, Это Коннор, но все равно горец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 744 20 декабря, 2017 1 минуту назад, ded_s_yrukom сказал: Блин, я даже за драконом не пошел, @Stormcrow, как ты на прошлой мафии с такой ответственностью с ума не сошел? Если бы мы слушались нашего разума, у нас бы никогда не было любовных отношений. У нас бы никогда не было дружбы. Мы бы никогда не пошли на это, потому что были бы циничны: «Что-то не то происходит» – или: «Она меня бросит» – или: «Я уже раз обжегся, а потому…» Глупость это. Так можно упустить всю жизнь. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз. Рэй Брэдбери 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 декабря, 2017 Только что, Stormcrow сказал: Если бы мы слушались нашего разума, у нас бы никогда не было любовных отношений. У нас бы никогда не было дружбы. Мы бы никогда не пошли на это, потому что были бы циничны: «Что-то не то происходит» – или: «Она меня бросит» – или: «Я уже раз обжегся, а потому…» Глупость это. Так можно упустить всю жизнь. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз. Рэй Брэдбери *обнимает котика* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 586 20 декабря, 2017 Люди... (Бьется говой о клаву). Может кто-то мне подскажет - если пишешь под спойлеер и кусор в спойлере застрял и не хочет выходлить вниз, что делатть.? Оно уже заколебало лютым заколебом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 декабря, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Ширра сказал: Люди... (Бьется говой о клаву). Может кто-то мне подскажет - если пишешь под спойлеер и кусор в спойлере застрял и не хочет выходлить вниз, что делатть.? Оно уже заколебало лютым заколебом! Контрол + А, контрол + С. Делит. Новый пост, энтер, стрелка назад, контрол + V Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Thinvesil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 586 20 декабря, 2017 (изменено) Уф... Так и делаю. Но заколебало! еще иногда и делит при этом не работает.... *Снова головой о клаву* Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 декабря, 2017 Только что, Ширра сказал: Уф... Так и делаю. Но заколебало! еще иногда и делит при этом не работает.... *Снова головой о клаву* Можно чередовать его с бекспейсом. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 586 20 декабря, 2017 И фейспалмами))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 20 декабря, 2017 (изменено) 7 минут назад, Jenya66 сказал: Так нужен обновлённый список и анализ голосования предыдущего дня. Метою пасажирів поїзда став повністю мирний КIT. :D Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Caramel_Colonel 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 декабря, 2017 3 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Метою пасажирів поїзда став повністю мирний КIT. :D О.о Земляк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 261 21 декабря, 2017 Мастер нужны инструкции для отыгрыша флешбека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 21 декабря, 2017 Да-да. Мастер, а мы там у дракона можем с Лео хотя бы ненадолго встретиться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 796 21 декабря, 2017 (изменено) 7 минут назад, Daphna сказал: Да-да. Мастер, а мы там у дракона можем с Лео хотя бы ненадолго встретиться? Флешбеком у дракона в Шотландии можно встретится) там вообще целый проходной двор и обнимашки с драконом) Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 21 декабря, 2017 Прекрасно, спасибо. @Ширра, в личке поиграем? 19 минут назад, Dart Ph сказал: там вообще целый проходной двор и обнимашки с драконом) Дракон же очарователен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 21 декабря, 2017 Пока добиралась до работы, песня звучала , зацепила: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 21 декабря, 2017 Да-да. Мастер, а мы там у дракона можем с Лео хотя бы ненадолго встретиться? Закатывая сонные глаза - это ж ролеплей. Можно даже надолго встретиться, закуклить время, свернуть пространство и свить гнездо, вывести там детишек-гречишек, а потом вернуться к суровой госпоже в поезд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 21 декабря, 2017 Детишек - это заманчиво. Но пока рано. Нет, у меня вопрос был не по этому поводу - а можно ли нам увидеть друг друга, или мы в разных плоскостях обитаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 21 декабря, 2017 Нет, у меня вопрос был не по этому поводу - а можно ли нам увидеть друг друга, или мы в разных плоскостях обитаем. Я вот с Мерси вообще не обитаю. Но это меня не останавливает - есть сны, есть фантазии, есть ложные воспоминания. Эдди умудрялся из капсулы анабиоза после линча всех иметь в своих мечтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 21 декабря, 2017 кому что нам для возможного эпилога нужна эта встреча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 21 декабря, 2017 Цитата Что на самом деле произошло ночью: скорее всего так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 586 21 декабря, 2017 13 часа назад, Caramel_Colonel сказал: Метою пасажирів поїзда став повністю мирний КIT. :D Не метою. Ціллю. Вони мале на меті, але ціллю став.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты