Dart Ph 14 885 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 389 21 декабря, 2017 3 минуты назад, Tork сказал: и как кто-то не спортивно лазит по личкам и лайкам. На будущее, признаюсь сразу - личные сообщения у меня открыты регулярно, я флиртую с милыми дамами. И что это за вброс? Показать содержимое Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 21 декабря, 2017 Только что, Jenya66 сказал: И что это за вброс? Показать содержимое Скрыть Трод писал про лайки. И что смотрел не только мафии, но и "еще кое-что". Умник, епта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 389 21 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Трод писал про лайки. И что смотрел не только мафии, но и "еще кое-что". Умник, епта. А что за "не спортивное лазанье по личкам"? Вроде никто не утверждал что какой-либо игрок расспрашивает о чём-то по личкам, здесь в нечате только обсуждали отыгрыш в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 21 декабря, 2017 - Вроде никто не утверждал что какой-либо игрок расспрашивает о чём-то по личкам, здесь в нечате только обсуждали отыгрыш в лс. В профиле игрока видно в какой теме он находится, если игрок не перешел в режим инкогнито. Можно следить за лайками и активностью игрока, и делать выводы, если игрок в мафию много времени проводит в личных сообщениях - обычно общий чат у шерифа-сержанта и мафии. Уходить в режим инкогнито мне лениво, претензий к Троду я не имею, просто погрозил пальчиком. Потому что обидно, когда ты писал дамам комплименты, а тебя заподозрили в нечестивом мафовстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 389 21 декабря, 2017 Таки да это не спортивно, но действительно что-ли кто-то настолько заморачивается что начинает сталкерить игроков? Пора надевать шапочку из фольги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 21 декабря, 2017 (изменено) 11 минуту назад, Tork сказал: - Вроде никто не утверждал что какой-либо игрок расспрашивает о чём-то по личкам, здесь в нечате только обсуждали отыгрыш в лс. В профиле игрока видно в какой теме он находится, если игрок не перешел в режим инкогнито. Можно следить за лайками и активностью игрока, и делать выводы, если игрок в мафию много времени проводит в личных сообщениях - обычно общий чат у шерифа-сержанта и мафии. Уходить в режим инкогнито мне лениво, претензий к Троду я не имею, просто погрозил пальчиком. Потому что обидно, когда ты писал дамам комплименты, а тебя заподозрили в нечестивом мафовстве. Я оправдываться не собираюсь. Да я пишу в личку разным людям. Я о запрете обсуждение раскладов везде кроме как в игре прекрасно знаю. Если я общаюсь с кем то в личке, это не означает что я обязательно рассуждаю на тему игры. Да, лайки ставил в Чужом. Эта первая игра вообще. Я не считаю что в моих действиях присутствует злой умысел, а если кому то кажется что мне кроме как игры в личке обсудить нечего. Что же это его проблемы. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Трод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 21 декабря, 2017 Только что, Трод сказал: Я оправдываться не собираюсь. Да я пишу в личку разным людям. Я запрете обсуждение раскладов везде кроме как в игре прекрасно знаю. Если я общаюсь с кем то в личке, это не означает что я обязательно рассуждаю на тему игры. Да, лайки ставил в Чужом. Эта первая игра вообще. Я не считаю что в моих действиях присутствует злой умысел, а если кому то кажется что мне кроме как игры в личке обсудить нечего. Что же это его проблемы. Трод, я после игры тебе все в личку объясню, ладно? Если что, то никто не в претензии, просто... я потом расскажу. Ладно? Считай, что Тини-Тини берет тебя под крылышко от злого Торка. Во всем виновата я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 21 декабря, 2017 Ололо, ребят, что происходит? В теме ролеплея обсуждают механику игры, напоминают о том, что есть куратор, про что-то там в личках болтают. Показать содержимое Hide А то меня там Карамель приглашал какашками кидаться, а чет повода не было. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 21 декабря, 2017 3 минуты назад, Thinvesil сказал: Трод, я после игры тебе все в личку объясню, ладно? Если что, то никто не в претензии, просто... я потом расскажу. Ладно? Хорошо. Но не обоснованно обвинять что я: умник епта, я считаю это оскорблением. С Ширрой Гелой Дарфи и Карамелем я обсуждал развитие Мафии БРК на грядущий сезон. С Дарфи я в личке обсуждаю, как не странно будущее развитие Мафии БРК в новом сезоне. Что бы игра стала ещё интересней. Если это противозаконно? Тогда что законно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 21 декабря, 2017 3 минуты назад, Трод сказал: Хорошо. Но не обоснованно обвинять что я: умник епта, я считаю это оскорблением. С Ширрой Гелой Дарфи и Карамелем я обсуждал развитие Мафии БРК на грядущий сезон. С Дарфи я в личке обсуждаю, как не странно будущее развитие Мафии БРК в новом сезоне. Что бы игра стала ещё интересней. Если это противозаконно? Тогда что законно? Трод. Полностью беру ответственность на себя. Но сейчас не могу объяснить. После игры мы с тобой все обсудим в личке, и если что не так, то я публично извинюсь. Пока выдохни, претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 21 декабря, 2017 Что-то назревает Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 21 декабря, 2017 Пока выдохни, претензий нет Они уже были предъявлены. Что несомненно меня задело, как человека который хочет внести новые идеи в игру, или стряхнуть пыль с хорошо забытых. И между прочим некоторые из них были введены в эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 21 декабря, 2017 Только что, Трод сказал: Пока выдохни, претензий нет Они уже были предъявлены. Что несомненно меня задело, как человека который хочет внести новые идеи в игру, или стряхнуть пыль с хорошо забытых. И между прочим некоторые из них были введены в эту игру. Это все я. Если я сделала неверные выводы, мы это выясним и я перед всеми извинюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 21 декабря, 2017 10 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: Ололо, ребят, что происходит? В теме ролеплея обсуждают механику игры, напоминают о том, что есть куратор, про что-то там в личках болтают. Знаешь, я уже не раз им намекал) но меня не слушали)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 389 21 декабря, 2017 1 минуту назад, Трод сказал: Пока выдохни, претензий нет Они уже были предъявлены. Что несомненно меня задело, как человека который хочет внести новые идеи в игру, или стряхнуть пыль с хорошо забытых. И между прочим некоторые из них были введены в эту игру. Расскажешь потом какие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 21 декабря, 2017 11 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: Ололо, ребят, что происходит? В теме ролеплея обсуждают механику игры, напоминают о том, что есть куратор, про что-то там в личках болтают. Показать содержимое Скрыть А то меня там Карамель приглашал какашками кидаться, а чет повода не было. Если ты про Дарфи Голд, то перечитай пост про попадание в Лимб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 21 декабря, 2017 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Это все я. Если я сделала неверные выводы, мы это выясним и я перед всеми извинюсь. Я не вижу в этом смысла. Ибо они изначально не правильные. 3 минуты назад, Jenya66 сказал: Расскажешь потом какие?) Вновь подозрение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 21 декабря, 2017 Короче, ребята. Есть одна вещь, и ее неплохо бы прояснить. Но я проясню это с Тродом лично после игры. И приму на себя все последствия, если я ошиблась. Пока предлагаю отложить вопрос. Мы сообщим новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 21 декабря, 2017 3 минуты назад, Thinvesil сказал: Короче, ребята. Есть одна вещь, и ее неплохо бы прояснить. Но я проясню это с Тродом лично после игры. И приму на себя все последствия, если я ошиблась. Пока предлагаю отложить вопрос. Мы сообщим новости. Ты можешь сделать это сейчас в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 389 21 декабря, 2017 Только что, Трод сказал: Вновь подозрение ? Что значит вновь? Я тебя ни в чём не подозревала ещё) Мне прост дико интересно что ты там придумал, так как у меня в голове тоже есть концепт одной ролевой мафии, но он очень отличается от обычной, принятой тут формы. 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Короче, ребята. Есть одна вещь, и ее неплохо бы прояснить. Но я проясню это с Тродом лично после игры. И приму на себя все последствия, если я ошиблась. Пока предлагаю отложить вопрос. Мы сообщим новости. Так я ваще не вкурила что происходит. Началось какое-то метание не самых приятных субстанций ни с того ни с сего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 21 декабря, 2017 3 минуты назад, Jenya66 сказал: Что значит вновь? Я тебя ни в чём не подозревала ещё) Мне прост дико интересно что ты там придумал, так как у меня в голове тоже есть концепт одной ролевой мафии, но он очень отличается от обычной, принятой тут формы. хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 21 декабря, 2017 Я просто пришла порицать разведение боев на грязных тряпках :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 21 декабря, 2017 Только что, Трод сказал: Ты можешь сделать это сейчас в личку. Если бы я могла сделать это сейчас, я бы сделала сейчас. =( Пока могу просто сказать, что это ничего такого, о чем стоило бы волноваться. Только что, Jenya66 сказал: Так я ваще не вкурила что происходит. Началось какое-то метание не самых приятных субстанций ни с того ни с сего Как только мы выясним недоразумение (а Трод точно не так все понял), я все самолично отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 21 декабря, 2017 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Если бы я могла сделать это сейчас, я бы сделала сейчас. =( Пока могу просто сказать, что это ничего такого, о чем стоило бы волноваться. Что мешает? Я могу убавить свой праведный гнев и вести весьма конструктивный диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 21 декабря, 2017 Только что, Трод сказал: Что мешает? Я могу убавить свой праведный гнев и вести весьма конструктивный диалог. Дело не в гневе. Дело в тайминге. После игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты