Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Dart Ph

НеЧат #060

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

5a23ca04ef427_60.jpg.ba6748312017c5cc76e1e1103b15c30c.jpg

Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий,

функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят,

задаем здесь.

Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 7

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tork сказал:

и как кто-то не спортивно лазит по личкам и лайкам. На будущее, признаюсь сразу - личные сообщения у меня открыты регулярно, я флиртую с милыми дамами.

И что это за вброс? 

Показать содержимое  

4d6a16bc3f40.png

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Jenya66 сказал:

И что это за вброс? 

Показать содержимое

4d6a16bc3f40.png

Скрыть

Трод писал про лайки. И что смотрел не только мафии, но и "еще кое-что". Умник, епта.

Поделиться сообщением

Только что, Thinvesil сказал:

Трод писал про лайки. И что смотрел не только мафии, но и "еще кое-что". Умник, епта.

А что за "не спортивное лазанье по личкам"?

Вроде никто не утверждал что какой-либо игрок расспрашивает о чём-то по личкам, здесь в нечате только обсуждали отыгрыш в лс.

Поделиться сообщением

- Вроде никто не утверждал что какой-либо игрок расспрашивает о чём-то по личкам, здесь в нечате только обсуждали отыгрыш в лс.

В профиле игрока видно в какой теме он находится, если игрок не перешел в режим инкогнито. Можно следить за лайками и активностью игрока, и делать выводы, если игрок в мафию много времени проводит в личных сообщениях - обычно общий чат у шерифа-сержанта и мафии.

Уходить в режим инкогнито мне лениво, претензий к Троду я не имею, просто погрозил пальчиком. Потому что обидно, когда ты писал дамам комплименты, а тебя заподозрили в нечестивом мафовстве.

Поделиться сообщением

Таки да это не спортивно, но действительно что-ли кто-то настолько заморачивается что начинает сталкерить игроков? Пора надевать шапочку из фольги. 

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минуту назад, Tork сказал:

- Вроде никто не утверждал что какой-либо игрок расспрашивает о чём-то по личкам, здесь в нечате только обсуждали отыгрыш в лс.

В профиле игрока видно в какой теме он находится, если игрок не перешел в режим инкогнито. Можно следить за лайками и активностью игрока, и делать выводы, если игрок в мафию много времени проводит в личных сообщениях - обычно общий чат у шерифа-сержанта и мафии.

Уходить в режим инкогнито мне лениво, претензий к Троду я не имею, просто погрозил пальчиком. Потому что обидно, когда ты писал дамам комплименты, а тебя заподозрили в нечестивом мафовстве.

Я оправдываться не собираюсь. Да я пишу в личку разным людям. Я о запрете обсуждение раскладов везде кроме как  в игре прекрасно знаю. Если я общаюсь с кем то в личке, это не означает что я обязательно рассуждаю на тему игры. Да, лайки ставил в Чужом. Эта первая игра вообще. Я не считаю что в моих действиях присутствует  злой умысел, а если кому то кажется что мне кроме как игры в личке обсудить нечего. Что же это его проблемы.

Изменено пользователем Трод

Поделиться сообщением

Только что, Трод сказал:

Я оправдываться не собираюсь. Да я пишу в личку разным людям. Я запрете обсуждение раскладов везде кроме как  в игре прекрасно знаю. Если я общаюсь с кем то в личке, это не означает что я обязательно рассуждаю на тему игры. Да, лайки ставил в Чужом. Эта первая игра вообще. Я не считаю что в моих действиях присутствует  злой умысел, а если кому то кажется что мне кроме как игры в личке обсудить нечего. Что же это его проблемы.

Трод, я после игры тебе все в личку объясню, ладно? Если что, то никто не в претензии, просто... я потом расскажу. Ладно?

Считай, что Тини-Тини берет тебя под крылышко от злого Торка. Во всем виновата я. :kissing_heart:

Поделиться сообщением

Ололо, ребят, что происходит? В теме ролеплея обсуждают механику игры, напоминают о том, что есть куратор, про что-то там в личках болтают. 

Показать содержимое  

Chto_za_.gif.05df120a59183475969db0b2b1b605a9.gif

Hide  
А то меня там Карамель приглашал какашками кидаться, а чет повода не было.
  • Like 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Thinvesil сказал:

Трод, я после игры тебе все в личку объясню, ладно? Если что, то никто не в претензии, просто... я потом расскажу. Ладно?

Хорошо. Но не обоснованно обвинять что я: умник епта, я считаю это оскорблением. С Ширрой Гелой Дарфи и Карамелем я обсуждал развитие Мафии БРК на грядущий сезон. С Дарфи я в личке обсуждаю, как не странно будущее развитие Мафии БРК  в новом сезоне. Что бы игра стала ещё интересней. Если это противозаконно? Тогда что законно?   

• Like 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Трод сказал:

Хорошо. Но не обоснованно обвинять что я: умник епта, я считаю это оскорблением. С Ширрой Гелой Дарфи и Карамелем я обсуждал развитие Мафии БРК на грядущий сезон. С Дарфи я в личке обсуждаю, как не странно будущее развитие Мафии БРК  в новом сезоне. Что бы игра стала ещё интересней. Если это противозаконно? Тогда что законно?   

Трод. Полностью беру ответственность на себя. Но сейчас не могу объяснить. После игры мы с тобой все обсудим в личке, и если что не так, то я публично извинюсь.

Пока выдохни, претензий нет.

Поделиться сообщением

Что-то назревает

e39.png

Hide  
  • Like 1

Поделиться сообщением

Пока выдохни, претензий нет

Они уже были предъявлены. Что  несомненно меня задело, как человека который хочет внести новые идеи в игру, или стряхнуть пыль с хорошо забытых. И между прочим некоторые из них были введены в эту игру.  

Поделиться сообщением

Только что, Трод сказал:

Они уже были предъявлены. Что  несомненно меня задело, как человека который хочет внести новые идеи в игру, или стряхнуть пыль с хорошо забытых. И между прочим некоторые из них были введены в эту игру.  

Это все я. Если я сделала неверные выводы, мы это выясним и я перед всеми извинюсь. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Grey_vi_Ory сказал:

Ололо, ребят, что происходит? В теме ролеплея обсуждают механику игры, напоминают о том, что есть куратор, про что-то там в личках болтают. 

Знаешь, я уже не раз им намекал) но меня не слушали))

• Like 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Трод сказал:

Расскажешь потом какие?)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал:

Показать содержимое

Chto_za_.gif.05df120a59183475969db0b2b1b605a9.gif

Скрыть
А то меня там Карамель приглашал какашками кидаться, а чет повода не было.

Если ты про Дарфи Голд, то перечитай пост про попадание в Лимб.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Thinvesil сказал:

Это все я. Если я сделала неверные выводы, мы это выясним и я перед всеми извинюсь. 

Я не вижу в этом смысла. Ибо они изначально не правильные.

3 минуты назад, Jenya66 сказал:

Расскажешь потом какие?)

Вновь подозрение ?

Поделиться сообщением

Короче, ребята. Есть одна вещь, и ее неплохо бы прояснить. Но я проясню это с Тродом лично после игры. И приму на себя все последствия, если я ошиблась. Пока предлагаю отложить вопрос. Мы сообщим новости.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Thinvesil сказал:

Короче, ребята. Есть одна вещь, и ее неплохо бы прояснить. Но я проясню это с Тродом лично после игры. И приму на себя все последствия, если я ошиблась. Пока предлагаю отложить вопрос. Мы сообщим новости.

Ты можешь  сделать это сейчас в личку. 

Поделиться сообщением

Только что, Трод сказал:

Вновь подозрение ?

Что значит вновь? Я тебя ни в чём не подозревала ещё) Мне прост дико интересно что ты там придумал, так как у меня в голове тоже есть концепт одной ролевой мафии, но он очень отличается от обычной, принятой тут формы.

1 минуту назад, Thinvesil сказал:

Так я ваще не вкурила что происходит. Началось какое-то метание не самых приятных субстанций ни с того ни с сего

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jenya66 сказал:

Что значит вновь? Я тебя ни в чём не подозревала ещё) Мне прост дико интересно что ты там придумал, так как у меня в голове тоже есть концепт одной ролевой мафии, но он очень отличается от обычной, принятой тут формы.

хорошо.

Поделиться сообщением

Я просто пришла порицать разведение боев на грязных тряпках :D

Поделиться сообщением

Только что, Трод сказал:

Ты можешь  сделать это сейчас в личку. 

Если бы я могла сделать это сейчас, я бы сделала сейчас. =( 

Пока могу просто сказать, что это ничего такого, о чем стоило бы волноваться. 

Только что, Jenya66 сказал:

Так я ваще не вкурила что происходит. Началось какое-то метание не самых приятных субстанций ни с того ни с сего

Как только мы выясним недоразумение (а Трод точно не так все понял), я все самолично отпишу.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Thinvesil сказал:

Если бы я могла сделать это сейчас, я бы сделала сейчас. =( 

Пока могу просто сказать, что это ничего такого, о чем стоило бы волноваться. 

Что мешает? Я могу убавить свой праведный гнев и вести весьма конструктивный диалог. 

Поделиться сообщением

Только что, Трод сказал:

Что мешает? Я могу убавить свой праведный гнев и вести весьма конструктивный диалог. 

Дело не в гневе. Дело в тайминге. После игры. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...