Dart Ph 14 882 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 22 декабря, 2017 1 минуту назад, Ширра сказал: Не, мы и так знаем, что мы молодцы. Мы еще тогда поставили себе планку и прыгнули до нее, дальше б ника не полетели... Ну я ж считала под конец. Так это я когда считала - не знала что Колдфилд и кот спалились в нечате случайно. То есть даже того, что рассчитала не было бы, по идее. Вы должны Дарку пиво. Это все, что я могу сейчас сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 22 декабря, 2017 (изменено) Но МИХО мы правильно делали, что играли как игралось уже... Надо было проиграть сценарий весь - история слишком красивая для того, чтоб впасть в уныние и не довести ее куда надо. И возражений по этому поводу я не прийму. Красивая мстория. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Ширра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 22 декабря, 2017 Только что, Ширра сказал: Но МИХО мы правильно играл как игралои... Надо было проиграть сценарий весь - история слишком красивая для того, чтоб впасть в уныние и не довксти ее куда надо. И возражений по этому поводу я не прийму. Красивая мстория. Да я не говорю, что вы лохи. =) И не для вас готовятся пики точеные. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 22 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Да я не говорю, что вы лохи. =) И не для вас готовятся пики точеные. =) А зачем пики-то? Но ладно, если мастер хочет и даже место в итогах под это оставил - то моя колокольня молчит.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 22 декабря, 2017 - не знала что Колдфилд и кот спалились в нечате случайно. То есть даже того, что рассчитала не было бы, по идее. Женя и в чате палилась. Кота вынесли бы вне зависимости от статуса, слишком он в первый день развыступался. Но потом мафия оказалась с абсолютно ясным раскладом по целям и полной невозможностью что-то сделать. А город с общим чатом продолжил поражать. Женю трогать смысла не было - путану второй раз она защитить не могла, пока она была скрытой была возможность прикинуться Бобой и понервировать город, к Берику она относилась нормально и могла бы поддержать на линче. Поэтому после выноса Эри от живого Бобы было больше толку чем от мертвого и проверяли мы левых специально, чтобы Бобу не вскрыть. В итоге получился эпичный вечер с обиженным защитником. Я когда писал, даже не думал что вы так поведетесь и не заметите разницы между телохранителем и защитником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 22 декабря, 2017 27 минут назад, Thinvesil сказал: Вы должны Дарку пиво. Это все, что я могу сейчас сказать. Сагрить маньяка на типамафа... это все, что я могу вообще сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 22 декабря, 2017 1 минуту назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Сагрить маньяка на типамафа... это все, что я могу вообще сказать) Не совсем поняла, почему типа мафа. И ко мне все равно пришли бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 22 декабря, 2017 2 минуты назад, Tork сказал: - не знала что Колдфилд и кот спалились в нечате случайно. То есть даже того, что рассчитала не было бы, по идее. Женя и в чате палилась. Кота вынесли бы вне зависимости от статуса, слишком он в первый день развыступался. Но потом мафия оказалась с абсолютно ясным раскладом по целям и полной невозможностью что-то сделать. А город с общим чатом продолжил поражать. Женю трогать смысла не было - путану второй раз она защитить не могла, пока она была скрытой была возможность прикинуться Бобой и понервировать город, к Берику она относилась нормально и могла бы поддержать на линче. Поэтому после выноса Эри от живого Бобы было больше толку чем от мертвого и проверяли мы левых специально, чтобы Бобу не вскрыть. В итоге получился эпичный вечер с обиженным защитником. Я когда писал, даже не думал что вы так поведетесь и не заметите разницы между телохранителем и защитником. Да, Женю нам трогать было не то без смысла, а не надо даже. Да, спич был эпичен))) Но его уже хвалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 388 22 декабря, 2017 3 минуты назад, Tork сказал: - не знала что Колдфилд и кот спалились в нечате случайно. То есть даже того, что рассчитала не было бы, по идее. Женя и в чате палилась. Кота вынесли бы вне зависимости от статуса, слишком он в первый день развыступался. Но потом мафия оказалась с абсолютно ясным раскладом по целям и полной невозможностью что-то сделать. А город с общим чатом продолжил поражать. Женю трогать смысла не было - путану второй раз она защитить не могла, пока она была скрытой была возможность прикинуться Бобой и понервировать город, к Берику она относилась нормально и могла бы поддержать на линче. Поэтому после выноса Эри от живого Бобы было больше толку чем от мертвого и проверяли мы левых специально, чтобы Бобу не вскрыть. В итоге получился эпичный вечер с обиженным защитником. Я когда писал, даже не думал что вы так поведетесь и не заметите разницы между телохранителем и защитником. Да я тупо палилась, но блин первая игра всё-таки. А путану я могла и защитила во второй раз в последнюю ночь, хехехе Вот с проверкой левых вы меня подловили. И над городом я тоже фейспалмила что они поверили что ты телохранитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 22 декабря, 2017 3 минуты назад, Thinvesil сказал: И ко мне все равно пришли бы. Знаешь, приритет не стоял. В приритоете по "прийти" была стерва и маньяк на старте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 22 декабря, 2017 А путану я могла и защитила во второй раз в последнюю ночь, хехехе Байя сама себя защитила блокировав ходы мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 22 декабря, 2017 1 минуту назад, Ширра сказал: Знаешь, приритет не стоял. В приритоете по "прийти" была стерва и маньяк на старте. Не важно. Все равно таким поведением нарываешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 22 декабря, 2017 2 минуты назад, Jenya66 сказал: А путану я могла и защитила во второй раз в последнюю ночь, хехехе Стоп.. а почему в правилах "не повторяется с целями"? н. Только что, Thinvesil сказал: Не важно. Все равно таким поведением нарываешься. Да. Факт. .нарываешься. .Поэтому я и не думала пойти к тебе после него))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 22 декабря, 2017 1 минуту назад, Ширра сказал: Да. Факт. .нарываешься. .Поэтому я и не думала пойти к тебе после него))) Да. На это был рассчет. Либо город меня попробует назавтра линчевать, и тогда я вскроюсь, либо ко мне придут, но.. ха ха ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 22 декабря, 2017 (изменено) И что саи\мое паскудное, маньяка мы пеленгонули и... тут стерва встала. А Кейн вне сети и потопить ее не может. И все. Берег близок, почти приплыли. Это краткий рассказ всего, на самом деле. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 388 22 декабря, 2017 Только что, Tork сказал: А путану я могла и защитила во второй раз в последнюю ночь, хехехе Байя сама себя защитила блокировав ходы мафии. Ей повезло что она заблокировала мафию, но я была на подстраховке. Только что, Ширра сказал: Стоп.. а почему в правилах "не повторяется с целями"? Думаешь, я это с бухты-барахты говорю? Я специально переспрашивала Дарфи и она сказала что только путана никогда не повторяется с целями, остальные не могут выбирать одного и того же игрока подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 388 22 декабря, 2017 Короче говоря у меня всё было схвачено, я собиралась вытягивать Байонетту всеми правдами и неправдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 22 декабря, 2017 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Короче говоря у меня всё было схвачено, я собиралась вытягивать Байонетту всеми правдами и неправдами Да это мы поняли =). Ты молодец. Просто на будущее не стоит рассуждать о полезности\бесполезности, это очень палевно. И не будь у мафии всю игру связаны руки все окончилось бы иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 388 22 декабря, 2017 Только что, Tork сказал: Да это мы поняли =). Ты молодец. Просто на будущее не стоит рассуждать о полезности\бесполезности, это очень палевно. И не будь у мафии всю игру связаны руки все окончилось бы иначе. это я уже поняла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 23 декабря, 2017 (изменено) Честно говоря, что до РП, то люто благодарна Дарфи завот эти перепады при перелетах со станции на станцию. Я давно не играла так, чтоб меня накрывло с головой переживаниями чара. А тут целая серия катарсисов... Оно не на каждой игре такое бывает. До этого я ревела перед монитром, наверное, только раз, вместе с Лешкой Яровым, когда он понял, что его друг его поюзал. И в этой игре был второй раз. Вобщем, так зашло, что... не без волшебства от Дарфи, наверное.)))) Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Ширра 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 23 декабря, 2017 Кстати, наш разговор о будущем так и не состялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 388 23 декабря, 2017 2 минуты назад, Ширра сказал: Кстати, наш разговор о будущем так и не состялся. Это ваще обидно, идея была крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 23 декабря, 2017 12 минуты назад, Jenya66 сказал: Это ваще обидно, идея была крутая Не меня так накрыло в Вихре Времени, что потом события уже летели в другую степь. Это ж я тогда по жизни и ревла.))) Мафия, Мафия, дочего ж ты меня довела?.. )) Сидит здровая тетка, ревет по Бреннеру! Интересно, Хануке там не икалось?( Это командир Лео, непись в его играх, Ханука - матер серии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 937 23 декабря, 2017 (изменено) Ребят палиться в нечате это как- то нечестная игра и убивает мафиозную интригу. Не надо так делать это для меня самый большой минус игры. А прибегать с воплями нечат типа "Аа я мирный и тупой город меня сливает" не должно быть Для меня это минус игры. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Эри 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 23 декабря, 2017 я в нечат вообще боялась заходить, пока в игре была, чтоб чего-нибудь не ляпнуть. Это уж потом, когда вынесли, можно и поболтать спокойно Потому все эти проколы мимо меня прошли, я даже не видела их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты