Dart Ph 14 719 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 644 4 декабря, 2017 Шилдс! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 4 декабря, 2017 1 час назад, Thinvesil сказал: Только не говори, что это Тейн. >_> 52 минуты назад, Stormcrow сказал: Шилдс! Вы опять не угадали))) Ладно, я решила вас не мучить ))) и по-быстрому набросала био, сложившуюся из последних событий...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 4 декабря, 2017 Омни-лук. Я скучала по нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 4 декабря, 2017 Это канон для этого перса!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 4 декабря, 2017 Только что, DAO занят кемто другим :) сказал: Это канон для этого перса!) После 18+ артов по массычу, что-то с приставкой онми уже воспринимается нормально) *ржет* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 766 4 декабря, 2017 Мастер сам решит в каком виде будет Исли, но не перед сородичами он старается выглядеть как полуэльф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 4 декабря, 2017 1 час назад, Эри сказал: Мастер сам решит в каком виде будет Исли, но не перед сородичами он старается выглядеть как полуэльф Правильно, нечего смертных дев драконьими причиндалами смущать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 766 5 декабря, 2017 Судя по фанфикам не только дев, но юноши вон тоже комплексуют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 5 декабря, 2017 Собсно, у меня просьба к тем, кто собирается участвовать, пошевелиться с квентой. Быстрее соберемся - быстрее начнем. А то я (думаю, что не только я) не смогу под НГ играть ну никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 5 декабря, 2017 А после НГ? На каникулах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 5 декабря, 2017 Не, я с сыном буду все каникулы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 5 декабря, 2017 Чорт... Ладно. @Ширра, @Feanora, вы будете участвовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 5 декабря, 2017 Я пока перса придумать не могу.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 5 декабря, 2017 Только что, ded_s_yrukom сказал: Я пока перса придумать не могу.( Ну как минимум один умерший у тебя есть. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 5 декабря, 2017 1 час назад, ded_s_yrukom сказал: Я пока перса придумать не могу.( Возвертай Суонна )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 5 декабря, 2017 У Суонна история закончена, команда спаслась, друг погиб. Ради чего возвращаться?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 5 декабря, 2017 4 минуты назад, ded_s_yrukom сказал: У Суонна история закончена, команда спаслась, друг погиб. Ради чего возвращаться?)) Обрадовать Джилл? Стать крестным отцом маленького Картера Берка? Выбирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 5 декабря, 2017 Не, у меня есть вариант, но я побаиваюсь его использовать.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 5 декабря, 2017 Что там?) Колись) Я своего сбросил, надеюсь подходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 5 декабря, 2017 Только что, ded_s_yrukom сказал: Не, у меня есть вариант, но я побаиваюсь его использовать.))) А еще там на могиле осталась фляга самого дешевого виски. )) Что за вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 5 декабря, 2017 (изменено) Смотрели Парад смерти?) Парад смерти Hide Изменено 5 декабря, 2017 пользователем ded_s_yrukom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 5 декабря, 2017 Нет, но по описанию стоит посмотреть) И похоже на кое-что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 5 декабря, 2017 Да,) и посмотреть однозначно стоит 12 серий плюс пилот.))) Ладно рискну, все равно за двое суток ничего дельного не придумал.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 5 декабря, 2017 6 минут назад, ded_s_yrukom сказал: Смотрели Парад смерти?) Парад смерти Скрыть Нет. Я аниме не смотрю. Что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 5 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Нет. Я аниме не смотрю. Что там? Ну, если вкратце, небесный суд в виде бара с играми.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты