Dart Ph 14 790 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 261 19 декабря, 2017 Мастер в каком часу можно будет Алистера навестить и как к нему добраться в целости и сохранности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 577 19 декабря, 2017 Не торчит))) Так, речь не отрубаю совсем, потому что все-таки надо обсуждать, а вдруг похужает... Но свое голое состоянее Лео как-топофиг, в принципе, своего тела он не стеснялся никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 261 19 декабря, 2017 4 минуты назад, Ширра сказал: Не торчит))) Так, речь не отрубаю совсем, потому что все-таки надо обсуждать, а вдруг похужает... Но свое голое состоянее Лео как-топофиг, в принципе, своего тела он не стеснялся никогда. А чего там стесняться, там гордиться надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 577 19 декабря, 2017 Только что, Jenya66 сказал: А чего там стесняться, там гордиться надо! Ну так... Дык)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 790 19 декабря, 2017 Только что, Jenya66 сказал: Мастер в каком часу можно будет Алистера навестить и как к нему добраться в целости и сохранности? в любом, но сейчас я начинаю писать следующую остановку) Спросить у любого проводника или туземца, который ошивается на воказале где типи шаманок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 261 19 декабря, 2017 5 минут назад, Dart Ph сказал: в любом, но сейчас я начинаю писать следующую остановку) Спросить у любого проводника или туземца, который ошивается на воказале где типи шаманок) окей, тогда как сможешь подключись к роллеплею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 261 19 декабря, 2017 Покрикиваю над всеми этими чингачкуками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 261 19 декабря, 2017 Дарфи когда там до меня очередь в рп дойдёт? @DAO занят кемто другим :) ты же подключишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 19 декабря, 2017 10 минут назад, Jenya66 сказал: Дарфи когда там до меня очередь в рп дойдёт? @DAO занят кемто другим :) ты же подключишься? Я могу пообещать попробовать, но не факт, что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 261 19 декабря, 2017 Только что, DAO занят кемто другим :) сказал: Я могу пообещать попробовать, но не факт, что получится. тогда их разговор можно в лс проиграть, так быстрее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 19 декабря, 2017 так даже лучше будет. тему мне долго догонять. у нас там еще кошмарик воронки на очереди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 261 19 декабря, 2017 1 минуту назад, DAO занят кемто другим :) сказал: так даже лучше будет. тему мне долго догонять. у нас там еще кошмарик воронки на очереди)) ага, правда пока только твои, свои я уже описала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 790 19 декабря, 2017 (изменено) Только что, Daphna сказал: Всем спасибо - Это была незабываемая игра. Первая и последняя Удачи, мирные. На моих первых играх меня выносили в первые дни, нет не так. в самый ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, было обидно. И было это семь лет назад. Но как видите, я осталась, потому что город всегда тупой, активы тормоза, а мафия хитра, но фан от игры, фан никогда не меняется) Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 261 19 декабря, 2017 3 минуты назад, Dart Ph сказал: На моих первых играх меня выносили в первые дни, нет не так. в самый ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, было обидно. И было это семь лет назад. Но как видите, я осталась, потому что город всегда тупой, активы тормоза, а мафия хитра, но фан от игры, фан никогда не меняется) Ага, я теперь ещё больше свою мафию запилить хочу, у меня с лета ещё концепт лежит) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 19 декабря, 2017 (изменено) Не, ну если дальше так пойдет, то и я уйду. Это пока моя самая нервная мафия.) А с нервами у меня тяжеловато, как правил это мне и мешает. И да, я вот только домой вернулся. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем ded_s_yrukom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 19 декабря, 2017 1 минуту назад, ded_s_yrukom сказал: Не, ну если дальше так пойдет, то и я уйду. Это пока моя самая нервная мафия.) Ты выживаешь уже третью подряд, тебе просто перерыв нужен, вот и всё) а вот такие показные хлопки дверью - это НУ ТАКОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 19 декабря, 2017 4 минуты назад, Dart Ph сказал: На моих первых играх меня выносили в первые дни, нет не так. в самый ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, было обидно. И было это семь лет назад. Но как видите, я осталась, потому что город всегда тупой, активы тормоза, а мафия хитра, но фан от игры, фан никогда не меняется) Мне на этих словах вспомнился Фараон (Ф), который в классике такой городу (Г): Ф : - Ребята, давайте все вскроемся, у меня есть план победы! Г : - Нет, мы лучше тебя сольём. ЧСХ, у меня как раз в этот момент не было интернета)) А я был тем самым активом, который должен был вскрыться :DD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 19 декабря, 2017 2 минуты назад, ded_s_yrukom сказал: Не, ну если дальше так пойдет, то и я уйду. Это пока моя самая нервная мафия.) Ох, Дед, не смей!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 261 19 декабря, 2017 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: Мне на этих словах вспомнился Фараон (Ф), который в классике такой городу (Г): Ф : - Ребята, давайте все вскроемся, у меня есть план победы! Г : - Нет, мы лучше тебя сольём. ЧСХ, у меня как раз в этот момент не было интернета)) А я был тем самым активом, который должен был вскрыться :DD А кем фараон в итоге был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 19 декабря, 2017 Только что, Jenya66 сказал: А кем фараон в итоге был? Мирным. И у него действительно был хороший план)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 19 декабря, 2017 1 минуту назад, walliword сказал: Ты выживаешь уже третью подряд, тебе просто перерыв нужен, вот и всё) а вот такие показные хлопки дверью - это НУ ТАКОЕ Только что, DarkShadow сказал: Ох, Дед, не смей!) Да не переживайте вы так, я просто писихую. Я вообще человек вспыльчивый, но быстро отхожу.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 261 19 декабря, 2017 Только что, Caramel_Colonel сказал: Мирным. И у него действительно был хороший план)) я только в одну классическую играла, тогда вроде город победил, не помню. Но помню что у нас был просто очешуенный доктор в лице Грей, а я была камикадзе, что забрала с собой маньяка Лельку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 742 19 декабря, 2017 8 минут назад, no_name сказал: Самым главным тихушником была бы я, но я искренне полагала, что просто обязана писать , минимум 1 раз в сутки. мне просто никто не сказал, что можно молчать! Можно, но очень не желательно. Во-первых, прелесть Мафии BRC - ролевой отыгрыш, взаимодействие с персонажами, с миром, выбранным мастером. Во-вторых, идти именно в Мафию BRC, но не участвовать в ролевом отыгрыше - достаточно бессмысленное занятие. Лучше по субботам тогда в Мафию Классик. Но там всё значительно динамичнее. В-третьих, лично моё внимание всегда привлекают те, кого вообще не слышно. Понятно, что работа, дела. У меня тоже, поэтому я до возвращения домой успеваю только одно большое сообщение, может, пару маленьких. Но я с телефона медленно печатаю. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 261 19 декабря, 2017 1 минуту назад, Dart Ph сказал: Показать содержимое На столике стояла бутылка, на этикетке был мистер Билл. Могли нашего друга запыжевать в этикетку или бутылку? - Тепло, но там его нет... Подумайте ,как кот, у вас есть душонка, где её спрячет кот? Скрыть Показать содержимое Закопает в лотке извините Hide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 19 декабря, 2017 То самое чувство, когда ты читаешь сообщение от мастера и думаешь, что это итоги, но нет. :-{ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты