Dart Ph 14 790 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 121 19 декабря, 2017 (изменено) @Daphna не принимай близко к сердцу. В мою первую мафию, я по велению рандома попал на тёмную сторону. Представляешь какого это было для человека который начал знакомство с игрой с того что оказался мафом!!! Это было просто ппц. Так что тебе стоит принять участие в следующей мафии. Можно даже по тренероваться в классик. Когда эмоции схлынут на их место придёт опыт а далее холодный расчёт. Так что не делай поспешные выводы. И обязательно записывайся на следующую мафию =) ;) Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Трод 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 декабря, 2017 Поддержу Трода. Народ, которые новички - вы все клевые. Правда. Классно играете, хорошо вписались. Не дело сейчас бросать - раз на раз не приходится. Давайте еще игр. За разные роли еще попробовать - вообще зашибись. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 19 декабря, 2017 3 минуты назад, Трод сказал: Это было просто ппц. Это было примерно так - 1) Трод забывает проголосовать на линче, чем спасает мирного актива на первом голосовании 2) Все говорят, что Трод герой. 3) Все спрашивают, а почему Трод не проголосовал 4) Трод говорит, что он герой. 5) Все говорят, хм-м-м, мы тебе не верим, что ты герой, наверное, ты врёшь, потому что ты маф, а на самом деле просто забыл! И сливают на Линче. И апчхе, где етоги-то. Мне вставать завтра рано :D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 19 декабря, 2017 Только что, Caramel_Colonel сказал: Это было примерно так - 1) Трод забывает проголосовать на линче, чем спасает мирного актива на первом голосовании 2) Все говорят, что Трод герой. 3) Все спрашивают, а почему Трод не проголосовал 4) Трод говорит, что он герой. 5) Все говорят, хм-м-м, мы тебе не верим, что ты герой, наверное, ты врёшь, потому что ты маф, а на самом деле просто забыл! И сливают на Линче. И апчхе, где етоги-то. Мне вставать завтра рано :D Но он таки и оказался мафом в результате.))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 19 декабря, 2017 (изменено) 51 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: А грязный секс становится чистым, если он в душе? what time is it? it's petrosyan time! Тело можно отмыть, мой юный котован, а секс - нет. Секс - это действие, его не отмоешь. 1 минуту назад, ded_s_yrukom сказал: Но он таки и оказался мафом в результате.))) Он так в первом посте и написал (: Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Caramel_Colonel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 121 19 декабря, 2017 Только что, Caramel_Colonel сказал: Это было примерно так - И апчхе, где етоги-то. Мне вставать завтра рано :D Ну в целом именно так =)) И да что то тут не то =)) Вот будет прикол если питти заснула =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 декабря, 2017 Только что, Трод сказал: Ну в целом именно так =)) И да что то тут не то =)) Вот будет прикол если питти заснула =))) Питти? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 121 19 декабря, 2017 Кто в теме тот знает =)) надеюсь тапками не забрасает =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 121 19 декабря, 2017 (изменено) Пока в ожидании итогов принимаются ставки на то что побьет ли бон вояж рекорд чужого и отсчёта по количеству исписанной бумаги =)) Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Трод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 19 декабря, 2017 легко быть мафом на первой игре ещё, а попробуй шерифом да без напарника, и все такие : что скажет Л, что скажет. а ты сидишь и такой КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ? а потом и активы тупые и мирного ты слил, и вообще кругом дурак. а всё под ткою ответственность . до слез довели извините, но правда до слез 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 790 19 декабря, 2017 Только что, no_name сказал: легко быть мафом на первой игре ещё, а попробуй шерифом да без напарника, и все такие : что скажет Л, что скажет. а ты сидишь и такой КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ? а потом и активы тупые и мирного ты слил, и вообще кругом дурак. а всё под ткою ответственность . до слез довели извините, но правда до слез *утирает твои слезы* все нормально ты играла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 декабря, 2017 1 минуту назад, no_name сказал: легко быть мафом на первой игре ещё, а попробуй шерифом да без напарника, и все такие : что скажет Л, что скажет. а ты сидишь и такой КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ? а потом и активы тупые и мирного ты слил, и вообще кругом дурак. а всё под ткою ответственность . до слез довели извините, но правда до слез Боже, не расстраивайся. Для игрока, который пришел и спрашивал, а как вообще проверять?! О.о Довольно неплохо вышло. Надо еще парочку игр, чтобы получше в правила вникнуть - и все будет пучком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 19 декабря, 2017 3 минуты назад, no_name сказал: легко быть мафом на первой игре ещё, а попробуй шерифом да без напарника, и все такие : что скажет Л, что скажет. а ты сидишь и такой КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ? а потом и активы тупые и мирного ты слил, и вообще кругом дурак. а всё под ткою ответственность . до слез довели Не пераживай, я тоже младшим шерифом был в свою первую игру, и весьма глупо слился.))) Дарфи, я жив, или нет??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 261 19 декабря, 2017 3 минуты назад, no_name сказал: легко быть мафом на первой игре ещё, а попробуй шерифом да без напарника, и все такие : что скажет Л, что скажет. а ты сидишь и такой КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ? а потом и активы тупые и мирного ты слил, и вообще кругом дурак. а всё под ткою ответственность . до слез довели ну вон актив очнулся и даже босса затанцевал, кек Хотя я думала что этот валенок опять облажается, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 декабря, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Jenya66 сказал: ну вон актив очнулся и даже босса затанцевал, кек Хотя я думала что этот валенок опять облажается, как обычно Да он вообще упоротый. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Thinvesil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 261 19 декабря, 2017 Гифки с Феттом всё ещё огнище Только что, Thinvesil сказал: Да он вообще упоротый. чего ещё можно ожидать от танцующего Боббы Фета?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 19 декабря, 2017 ТАК ПАДАЖЖИ ДОКТОР ТРАХНУЛ БОССА? серьезно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 261 19 декабря, 2017 1 минуту назад, walliword сказал: ТАК ПАДАЖЖИ ДОКТОР ТРАХНУЛ БОССА? серьезно?! Да похоже на то, я так понимаю щас все как и я в шоке сидят Бесполезный Телохранитель неожиданно оказался полезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 19 декабря, 2017 Да, Трод, похоже пора заканчивать с нашей игровой враждой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 744 19 декабря, 2017 (изменено) Дарфи, объясни тупому котику Шторму для Валли: 1. Ревнивец нашёл Байонетту. Окей, понял. 2. Мафия находит Сержанта. 3. Телохранитель прикрывает Сержанта и выводит из игры Босса кубиком на 100. 4. Почему Сержант выведен из игры, если Телохранитель защитил Сержанта и поймал Босса? Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Stormcrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 121 19 декабря, 2017 12 минуты назад, no_name сказал: легко быть мафом на первой игре ещё, а попробуй шерифом да без напарника, и все такие : что скажет Л, что скажет. а ты сидишь и такой КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ? а потом и активы тупые и мирного ты слил, и вообще кругом дурак. а всё под ткою ответственность . до слез довели извините, но правда до слез Не переживай. Я вообще видел в тебе маньячилу на равне с арчи. Всё хорошо. Док классный вышел. *падаёт плоток и коссо смотрит на Dart Ph* 1 минуту назад, ded_s_yrukom сказал: Да, Трод, похоже пора заканчивать с нашей игровой враждой. Против традиции не попрешь =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 19 декабря, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Stormcrow сказал: Дарфи, объясни тупому котику Шторму для Валли: 1. Ревнивец нашёл Байонетту. Окей, понял. 2. Мафия находит Сержанта. 3. Телохранитель прикрывает Сержанта и выводит из игры Босса кубиком на 100. 4. Почему Сержант выведен из игры, если Телохранитель защитил Сержанта и поймал Босса? Потому что Бобба защищал деда, выбросил соточку и трахнул босса, а не ревнивца? Короче на ноте того, как я божественно офигенно облажался с нашим чернокожим новичком и вообще вел себя как мудило, я отправляюсь спать. Доброй ночи :3 Изменено 19 декабря, 2017 пользователем walliword 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 261 19 декабря, 2017 Так Дед получается жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 19 декабря, 2017 Доброй ночи, завтра еще один напряженный день.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 744 19 декабря, 2017 3 минуты назад, walliword сказал: Потому что Бобба защищал деда, выбросил соточку и трахнул босса, а не ревнивца? Тогда я вообще не понял результаты ночи, механику телохранителя и пропуск хода мафией при выводе из игры босса. Видимо, пора мне на пенсию готовиться тоже ко сну. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты