Dart Ph 14 796 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 20 декабря, 2017 Чет игра совсем в классику превратилась) Топят, сливают, вскрывают) Люди, добавьте отыгрыша)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 декабря, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Трод сказал: У меня вместо глаз уже кровавый компот На самом деле, это может быть и аллергия, простуда, мафиябрк, недосып Ты еще скажи, недотрах. =))) Нет. Просто оформление в этой игре совсем как-то захромало. И в плане отыгрыша, и с цитатами этими. И мафы вместо воскресителей... Совсем распустились без Пуаро. Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Thinvesil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 20 декабря, 2017 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Ты еще скажи, недотрах. =))) Нет. Просто оформление в этой игре совсем как-то захромало. И в плане отыгрыша, и с цитатами этими. И мафы вместо воскресителей... Совсем распустились без Пуаро. Ета проста фсе едут на поездике и звиреют. Дикий горад, дикие мафы, хетрый дорфейский плун. Фыр-фыр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 декабря, 2017 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: Ета проста фсе едут на поездике и звиреют. Дикий горад, дикие мафы, хетрый дорфейский плун. Фыр-фыр. Даже без Эдди обошлись. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 20 декабря, 2017 Ты еще скажи, недотрах. =))) Не ну это уж перебор бы был. Вы слишком плохого мнения обо мне леди Тини. Нет. Просто оформление в этой игре совсем как-то захромало. И в плане отыгрыша, и с цитатами этими. И мафы вместо воскресителей... Совсем распустились без Пуаро. Да ладно оформление то ништяк эти картинки, правда не очень люблю анимешку. Все слишком серьёзно отнеслись к этой игре юбилейка как никак да и народу то сколько записалось и новички тоже тут. А некоторые так вообще в мафию не играли вот и решили наверное немного под забить на отыгрыш что б не распугнуть новобранцев =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 декабря, 2017 И пары еще все поразрушили. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 261 20 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: И пары еще все поразрушили. =) это ваще вселенская печаль, у меня чар с Байонеттой вон забухал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 декабря, 2017 Только что, Jenya66 сказал: это ваще вселенская печаль, у меня чар с Байонеттой вон забухал даже Ничего, еще эпилоги будут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 декабря, 2017 (изменено) Мастер, я тут думаю насчет разбора полетов после финала. В принципе, можно в нечате его устроить. Или можно начать с того, что Пуаро соберет оставшихся (после финала логички, конечно же) и произнесет ролеплейную самообличительную речь (в смысле, расскажет о своих подозрениях, как в старом добром фильме) - и с этого можно ролеплейно опять же продолжить разбор. Единственное, что меня смущает - не все смогут присутствовать, чтобы вставить свои пять копеек. Это из минусов. Из плюсов - кинематографичность и обоснование для потенциальных читателей. Что кто думает? @Dart Ph А кто может принимать участие в конкурсе про дракона?? Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Thinvesil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 20 декабря, 2017 Хорошо, Тин, я учту твоё кровотечение... Держись там 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 20 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Что кто думает? тем, ко остался в игре, ликбез проводить не нужно, а те, кому нужно, ничего ни сказать, ни спросить не смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 20 декабря, 2017 (изменено) 7 минут назад, Thinvesil сказал: Мастер, я тут думаю насчет разбора полетов после финала. В принципе, можно в нечате его устроить. Или можно начать с того, что Пуаро соберет оставшихся (после финала логички, конечно же) и произнесет ролеплейную самообличительную речь (в смысле, расскажет о своих подозрениях, как в старом добром фильме) - и с этого можно ролеплейно опять же продолжить разбор. Единственное, что меня смущает - не все смогут присутствовать, чтобы вставить свои пять копеек. Это из минусов. Из плюсов - кинематографичность и обоснование для потенциальных читателей. Что кто думает? Да, мне не удастся вставить свои копейки)) "ОБЫДНО!") Но если, кто захочет могу тут ответить) Изменено 20 декабря, 2017 пользователем DarkShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 декабря, 2017 Только что, walliword сказал: Хорошо, Тин, я учту твоё кровотечение... Держись там Я уже почти успокоилась, но спасибо, пупсик. Только что, Daphna сказал: тем, ко остался в игре, ликбез проводить не нужно, а те, кому нужно, ничего ни сказать, ни спросить не смогут Почему не нужно-то? Мне мноооого чего есть им сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 20 декабря, 2017 29 минут назад, Jenya66 сказал: это ваще вселенская печаль, у меня чар с Байонеттой вон забухал даже Даже?) Байонетта не достойна пить с Валерой Леди?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 20 декабря, 2017 Цитата 2 "Я бросаю тебе вызов!" В дракона летит ваша перчатка и... зачем вы пришли без оружия с одной перчаткой?! А Дункан Маклауд против дракона может драться? Алечка его даже уговорить может попытаться))) ЗЫ будет круто, если ему 1 выпадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 261 20 декабря, 2017 Только что, DarkShadow сказал: Даже?) Байонетта не достойна пить с Валерой Леди?)) Аргх если б я была маньяком я б тя прибила за подколы А писала я это к тому что Байо как-бы в первую же ночь блочила Кейна, поэтому Леди как-т неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 декабря, 2017 Цитата 2 "Я бросаю тебе вызов!" В дракона летит ваша перчатка и... зачем вы пришли без оружия с одной перчаткой?! *смотрит на название замка* чтобы рука не стерлась? ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 20 декабря, 2017 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Почему не нужно-то? Мне мноооого чего есть им сказать. потому что в игре остались сильные игроки. А лопухоиды вроде меня уже слились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 декабря, 2017 Только что, Daphna сказал: потому что в игре остались сильные игроки. А лопухоиды вроде меня уже слились Послушать-то никому не помешает. =) Разбор все равно хорошо бы провести, я думаю. Новеньких много. Да и стареньким есть, чего обсудить. Вопрос только, как это делать: отыгрышно в игре или тут уже как придется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 20 декабря, 2017 3 минуты назад, Jenya66 сказал: Аргх если б я была маньяком я б тя прибила за подколы А писала я это к тому что Байо как-бы в первую же ночь блочила Кейна, поэтому Леди как-т неудобно Настоящим?) Точно Леди, а не Валере?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 261 20 декабря, 2017 Только что, DarkShadow сказал: Настоящим?) Точно Леди, а не Валере?)) Блин вот же прилипала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 796 20 декабря, 2017 (изменено) Только что, Thinvesil сказал: Мастер, я тут думаю насчет разбора полетов после финала. В принципе, можно в нечате его устроить. Или можно начать с того, что Пуаро соберет оставшихся (после финала логички, конечно же) и произнесет ролеплейную самообличительную речь (в смысле, расскажет о своих подозрениях, как в старом добром фильме) - и с этого можно ролеплейно опять же продолжить разбор. Единственное, что меня смущает - не все смогут присутствовать, чтобы вставить свои пять копеек. Это из минусов. Из плюсов - кинематографичность и обоснование для потенциальных читателей. Что кто думает? @Dart Ph А кто может принимать участие в конкурсе про дракона?? Тин, ты опять забыла, я куратор, к тому же мастер игры, я могу фсе) даже собрать абсолютно всех и в одном месте) Дракона можно бить всем, кто добрался до Шотландии) Только что, Daphna сказал: А Дункан Маклауд против дракона может драться? Алечка его даже уговорить может попытаться))) ЗЫ будет круто, если ему 1 выпадет. Может, милое дело ему участвовать, он же бессмертный) Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 20 декабря, 2017 Только что, Jenya66 сказал: Блин вот же прилипала Не обращай внимания, Дарк и Валли те еще троли.)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 декабря, 2017 Только что, Dart Ph сказал: Дракона можно бить всем, кто добрался до Шотландии) А тайминг? Мне скоро домой валить. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 796 20 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: А тайминг? Мне скоро домой валить. =( пока поезд стоит) потом следующая остановка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты