Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dart Ph

Мафия 060: Bon voyage!

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Игра закончилась победой мирных!

5a2bf0b3dfb84_BRC2.thumb.jpg.afd655b3f9bcbfa6f4cc0343ab4ece99.jpg

- Полный комплект? - мужчина поправил свой и без того сидящий идеально галстук.

- Мон сеньор Шинигами, - чуть замялся проводник. - Господин Бонд...

- Джентльмен снова использовал любимое  "Умри, но не сейчас"? Ожидаемо, право, не в первый раз уже, - Шинигами дружественно похлопал по плечу расстроенного проводника. - В следующий раз...

"Да кого я обманываю?", - с улыбкой отметил про себя Шинигами.

- Вот обновленный список пассажиров, - проводник передал список.

- Мерси, мон ами, все устроены с максимальным комфортом?

- Обижаете, мон сеньор, все по высшему разряду! - проводник улыбнулся. - Ах, чуть не забыл, сменить песню.

Показать содержимое
Список пассажиров (спойлеры по раскладу) 

Лично поприветствовав каждого гостя своей фирменной улыбкой, Шинигами, откланявшись, отправился в вагон-ресторан.

- Бармен, напитки дорогим гостям! - директор потусторонних линий вальяжно облокотился об барную стойку.

Показать содержимое
- Пожалуйста, бутылочку сладкого ликёра Creme de Cassis моему почетному гостю в купе, - номер он тихо прошептал на ушко. - И...

Шинигами снова открыл список гостей.

- И одну "Таинственную судьбу", с оливкой.

Шинигами достал золотые часы на цепочке из внутреннего кармана.

- Идем по расписанию, - он бросил взгляд на окошко, где проплывало роскошное небо.

Показать содержимое

- Пусть наслаждаются видом, пока могут, ведь первая остановка Инферно... согласен, шерстяной негодник?

Показать содержимое

Шинигами подхватил и спустил на пол кота, который беспардонно уселся на одном из обеденных столов.

- Гарсон, одну свежую рыбку нашему мохнатому другу, и подготовьте несколько столов для наших важных гостей, изысканная сервировка, всё, как все полагается...

Стол номер 1: Наш самый большой и роскошный столик для будет отведен прекрасным дамам, поставьте самые благородно благоухающие розы, сторона один купе 5,  6, 13, сторона два - купе 12 (не забудьте про её маленького друга), 16. И пожалуйста, позовите Цербера, чтобы он стерёг честь и достоинство дам за обедом, во избежание.

Стол номер 2: строгая сервировка и пачка газет из родного мира, купе 1, 2, 4

Стол номер 3: экзотические блюда, готовьте бАльшие порции, купе 3, 8, 9

Стол номер 4: оставьте самый ядреный перчик на блюде - купе 7, 10

Стол номер 5: смерть у нас всегда в почете, выделите еще одного официанта для этого столика, купе 11, 14 (не забудьте покормить коня в купе господина смерть).

Стол номер 6: что-нибудь клубное, молодежное, купе 15, 10.1 (мистер Сноу), купе №18

Стол номер 7, зарезервируйте за мной и месье Пуаро.

Стол номер 8, меньше ножей, больше ложек - купе 17.

Отдав указания, Шинагами подхватил напитки.

- Господа, дамы, я на вас надеюсь! Не посрамим честь Загробной жизни!

Роли
Пояснения
Информация для пассажиров

Ту-ту! Первые звоночки. Спуск в Ад. Инферно. Подсказка. Первый день. Квест "Поиски Билла Двер". Вихрь Времени. День Два. Третий День. Усмири Дракона! День Четвертый. День Пятый. Небытие. День шестой - Финал. Новые враги - Эпилог.

Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 15

Поделиться сообщением

Хм, есть над чем подумать. - задумчиво сказала девушка. - Смотри, если допустить что Господин Двер голосовал вчера за того, кого проверял, то пока что можно отстать от леди Колфилд. И теперь я меньше доверяю злюке Мери. Так же, если допустить что Госпожа Байонетта делала так же, то у нас еще двое подозреваемых: это Доктор и наемник, Мистер Кейн. Все они имеют связь с Лондоном, и есть еще пара вещей, которые не дают мне покоя:
"Бывают дни плохие, а бывают невероятно плохие. И этот обещал оказаться таким..."
Почему слово "невероятно" выделено? Не относится ли это к просьбе месье Пуаро "Смотреть в начало мысли"? 
Сама открытка смутно напоминает тест Роршаха, и виды Лондона черные, как тени. Как будто "игра теней", что наводит на мысли о Докторе. Мне кажется тут дело не только в Лондоне, не может быть все так просто.

Поделиться сообщением

Хм, есть над чем подумать. - задумчиво сказала девушка. - Смотри, если допустить что Господин Двер голосовал вчера за того, кого проверял, то пока что можно отстать от леди Колфилд. И теперь я меньше доверяю злюке Мери. Так же, если допустить что Госпожа Байонетта делала так же, то у нас еще двое подозреваемых: это Доктор и наемник, Мистер Кейн. Все они имеют связь с Лондоном, и есть еще пара вещей, которые не дают мне покоя:
"Бывают дни плохие, а бывают невероятно плохие. И этот обещал оказаться таким..."
Почему слово "невероятно" выделено? Не относится ли это к просьбе месье Пуаро "Смотреть в начало мысли"? 
Сама открытка смутно напоминает тест Роршаха, и виды Лондона черные, как тени. Как будто "игра теней", что наводит на мысли о Докторе. Мне кажется тут дело не только в Лондоне, не может быть все так просто.

Вы... ты очень наблюдательна, - улыбнулся Арчи. - Я тоже обратил внимание на выделенное слово "невероятно", но не смог пока понять к чему было акцентировать на этом внимание... Может оно связано с Кейном. Битва за Лондон с органическими машинами... Доктор тоже может быть рядовым воскресителем. Но его связь с Лондоном косвенная. Он похож на одного известного англичанина и это все. Я с ним не говорил и не знаю из Англии ли он вообще. А что насчет Билла... Пуаро, мог ли он явно показать к кому шел на проверку или же он... - Арчи задумался, - ...поступил иначе.

Поделиться сообщением

Вы... ты очень наблюдательна, - улыбнулся Арчи. - Я тоже обратил внимание на выделенное слово "невероятно", но не смог пока понять к чему было акцентировать на этом внимание... Может оно связано с Кейном. Битва за Лондон с органическими машинами... Доктор тоже может быть рядовым воскресителем. Но его связь с Лондоном косвенная. Он похож на одного известного англичанина и это все. Я с ним не говорил и не знаю из Англии ли он вообще. А что насчет Билла... Пуаро, мог ли он явно показать к кому шел на проверку или же он... - Арчи задумался, - ...поступил иначе.

Насчет поступка Пуаро согласна, наверняка мы знать не можем. Но Кейна и Доктора нельзя сбрасывать со счетов, голоса против них явно выбиваются из контекста.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вонг гулял по садами и размышлял о всяких мирских делах. Например - почему здесь можно встретить представителей разных религий? Рай описывался у христиан, по логике, любой другой изначально клеймился еретиком и отправлялся  прямиком в ад. Однако, экспериментально и наблюдательно было подтверждено, что это не так, а значит, эти фанатики на земле как всегда ошибались. Ну, не в первый раз. 

Не смотря на сильное влияние умиротворяющей ауры этого места, всё его нутро горело из-за бесхребетности и нерешительности вчерашнего голосования. Способность принять решение и его последствия - признак сильного лидера и разумного совета директоров, слабые и мнущиеся на месте неизменно приводят свои компании к краху. И Билл был ярким тому примером - не помог решить загадку, не дал уменьшить количество подозреваемых на хотя бы одного, а потом взял и сгинул в ночной пучину. Как и послушавшие его хомячки. Не так управляют корпорациями, совершенно не так. 

Послушай они его, уже сегодня леди Колфилд была бы исключена из списка подозреваемых или раскрыта как заговорщик, вместо этого обе вчерашние цели были рядом с ними и ситуация была точно такой же, а их было на одного меньше. Не хотят Колфилд? Пожалуйста, пусть будет Мери. В погоне за полупонятной подсказокой все совершенно забыли, что преступников гораздо больше чем один, и есть вполне реальная вероятность, что обе подозреваемые были на стороне плохишей. Участвовать в этом балагане до ощутимых результатов ему не хотелось. 

Логическая часть - возможно не появлюсь до вечера, на этот случай Мери (голос), Дарфи, если не приду, крась её в красный от меня

голос

Поделиться сообщением

Искренне надеюсь, что Л знает, кого проверял Билл, и отдаёт себе полный отчёт, что это мог быть непроверяемый босс

Поделиться сообщением

Насчет поступка Пуаро согласна, наверняка мы знать не можем. Но Кейна и Доктора нельзя сбрасывать со счетов, голоса против них явно выбиваются из контекста.

- Согласен. Но еще есть трое из банды воскресителей и еще маньяк Кассети. И не уверен, что мастер подсказка могла затрагивать больше одного "преступника". Иначе очень хорошая улика) Поэтому остальных надо искать по принципу "точно не Лондон".

Поделиться сообщением

(изменено)

- Согласен. Но еще есть трое из банды воскресителей и еще маньяк Кассети. И не уверен, что мастер подсказка могла затрагивать больше одного "преступника". Иначе очень хорошая улика) Поэтому остальных надо искать по принципу "точно не Лондон".

- Да, но здесь пока что пальцем в небо. - Развела руками девушка.
Х (все, ушел, постараюсь быть к дедлайну, если что проголосую с телефона.)

Изменено пользователем ded_s_yrukom

Поделиться сообщением

Кейн считал, что подсказка не может вести к нему. Финальный бой в Лондоне в его мире действительно будет. Но там будут сражаться главный герой и ко, а не наемник, которого могут послать в котлы на Рио или Ванкувере, или вообще на другую планету. А биографии на видеозаписях у него вообще не Земля, а планета Онтаром в Пределе Кеплера. Так что лучше бы пассажирам оставить наемника в покое.

Алистер собирался голосовать против Мери, т.к. считал, что голос Двера против леди Колфилд указывает на его проверку. С другой стороны, краб с Региной правильно мыслят - с чего бы это тогда скелет устраивал все это бурление с ничьей? Лучше бы проверку линчеванной сделал, чем себя подставил. Зря, зря.

Но выбор надо было делать Кейну сейчас. Против леди ему по-прежнему голосовать не хотелось. Не мог он этого себе позволить. Кроме того, девушка сильно встретила волну негатива против нее, в отличии от Мери, которая просто пофыркала, пустила слезу и все тут же давай ее жалеть. Зря, зря вы так.

Х тоже голосую сейчас, ибо могу не успеть к дедлайну.

• Like 1

Поделиться сообщением

Как я понимаю Шериф проверил меня.

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Квест "Поиски Билла Двера"

Показать содержимое
С невозмутимым видом, будто ему и положено это делать, Лэндор осмотрел дверь и дернул за ручку.

!Мастер

- Господин изволит проверить купе пропавшего пассажира? - рядом возник проводник с ключами.

Показать содержимое
  • Like 11

Поделиться сообщением

(изменено)
В саду
Изменено пользователем Ширра
  • Like 1

Поделиться сообщением

В саду
  • Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать содержимое
  • Like 1

Поделиться сообщением

в саду ==> там, где решаются судьбы

Поделиться сообщением

Сад->обсуждение

Поделиться сообщением

(изменено)

- Пока что, на сейчас мысли у меня такие... Одну из девушек Билл проверил, похоже. Думаю, что это леди. Но с другой стороны, поскольку я немало в жизни повидал импульствных девиц, кричащих "олухи", мне почему-то кажется, что Мери не в заговоре... Что дальше? Сейчас тяжело сказать. Есть моя версия про Дока, но я послушаю другие. При этом примечательно, что на Билла налетели на первом ходу - возможно, он привлек внимание Кассети. Билл обсуждал со мной Дока и Кейна. Кто-то из них - беглец? Не факт, но нужно обдумать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Собравшиеся на сегодняшнее обсуждение кажется, были настроены свалить всю вину за произошедшее на Мэри.  Исчез Билл, и никто не знал, кого он проверял накануне.Это, конечно, создавало сложности.

- А мне кажется, что Билл проверял не Леди Колфилд, а Мэри.  -  Алейла оглянулась на Лео  и еле заметно улыбнулась.  - Просто... Когда за полчаса до времени, когда от нас ждали ответа, нужно было сделать выбор ему, голоса распределились так:

3 голоса против Леди

1 голос против Доктора

5 голосов против Мэри

1 голос против Алистера.

На этот момент Билл еще предлагал нам выбрать кого-то одного голосованием, чтобы он пошел проверять другого. Но сам проголосовал против Леди. Через 8 минут он передумал и предложил сделать ничью.На этот момент против Леди было отдано еще два голоса, а против Мэри - три. Мне кажется, если бы он выбрал для проверки Леди, то не стал бы предлагать ничью, ведь ей и так ничего не грозило. Он попытался спасти того, кого и так  собирался проверять. 

Поэтому я так и остаюсь при своем мнении - рисунок принадлежит Леди. Прости Леди, у меня нет ничего против тебя лично. 

Изменено пользователем Daphna

Поделиться сообщением

- А мне кажется, что Билл проверял не Леди Колфилд, а Мэри.

- Может быть и так. Он оставил двоякое "наследство" - сказал, что мы поймем по голосу и голосовал против леди Колдфилд...И защищал Мери... что тоже можно поять как "поймете по голосу". Но Мери мне кажется обычной психанувшей девушкой, без чудотворства.

Поделиться сообщением

Опять двадцать пять, город если ты меня линчуешь то ничего хорошего это тебе не принесет

Поделиться сообщением

В 18.12.2017 в 16:51, Ширра сказал:

- А мне кажется, что Билл проверял не Леди Колфилд, а Мэри.

- Может быть и так. Он оставил двоякое "наследство" - сказал, что мы поймем по голосу и голосовал против леди Колдфилд...И защищал Мери... что тоже можно поять как "поймете по голосу". Но Мери мне кажется обычной психанувшей девушкой, без чудотворства.

- А мне кажется, что вы мой дорогой как то слишком активно стали выгораживать её, не имея никаких фактов. - ехидно вставил ласковых Вонг. - причём настолько уверенно рассуждает о том, кого бы мог проверять или не проверять Билл, что неловко наводит на мысли - а не заодно ли вы с Мери? Причем это может быть лишь и в случае, если вы оба не чисты на руку. Думаю, сегодняшнее голосование покажет. 

Оставив подобный комментарий, Вонг вновь удалился по ему одному известным делам. 

Поделиться сообщением

Но Мери мне кажется обычной психанувшей девушкой, без чудотворства.

- Мне тоже. Ее поведение мне кажется более искренним, чем показная готовность выступить для ксп-примента  Леди Колфилд. И независимо от подсказки... Мне не нравится поведение сэра Лэндора, мистера Ли и.... Алистера.

Опять двадцать пять, город если ты меня линчуешь то ничего хорошего это тебе не принесет

А может, нам проголосовать против мистера Ли

Поделиться сообщением

Я всё ещё думаю что поведение Мери как-то не сходится с её персонажем, вроде такая вся из себя крутая, а закатила истерику как маленькая девочка.

Плюс меня напрягает как активно за меня топит Алейла, падазрительно она тут воду мутит, хотя сама не при делах типа.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Вы как- то подозрительно хотите от нее избавиться сказал Реислигос. Это наводило на не хорошие мысли, может он  в сговоре с Алистером те активно топят Мэри.

Поделиться сообщением

(изменено)

Доктор усмехнулся: Касетти "Убил  Билла".  Какое занятное чуство юмора. Сам он пока плохо изучил пассажиров, но они уже все перезнакомились и им должно быть не составит труда вычислить шутника.

Изменено пользователем no_name
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...