bol 6 823 17 декабря, 2017 (изменено) Жанр: меха, драмаГод: 2018Студия: TriggerРежиссёр: Ацуси НисигориКол-во эпизодов: Описание: далёком будущем Земля лежит в руинах, а остатки человечества обитают в «мобильном городе-форте» Плантация. Внутри города в месте под названием Мистелтейнн, также известном как «птичья клетка», готовят пилотов боевых роботов Franxx — детей, которые ничего не знают об окружающем мире и не представляют, что такое свобода. Их жизни — это череда боевых вылетов, а сражаются они с загадочными гигантскими чудовищами под названием Кёрю. Для этих детей пилотирование Franxx — единственный смысл жизни и способ доказать своё существование. Мальчик по имени Хиро (Код: 016) некогда считался вундеркиндом, но потом начал отставать от остальных, и в итоге его существование стало «необязательным» (не пилотируешь Franxx, значит, не существуешь). Но однажды перед ним предстаёт таинственная девушка по имени Ноль-Два, на голове у которой растут два маленьких рога. Опенинг: Изменено 17 декабря, 2017 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 823 21 апреля, 2018 15 cерия - банально конечно и предсказуемо Но все-равно трогательно и красиво Рогатая тащит, до Ичиго может наконец дойдёт что она нафиг не уперлась Хиро Горо мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 22 апреля, 2018 Рука спасшая аниме))) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 22 апреля, 2018 (изменено) Закончили славно) Но в целом... я несколько разочарован. Мне сериал в начале показался взрослее, а сейчас всё превратилось в откровенно тривиальную мелодраму. То есть... я верю в искренность и рад. Но понимаю, что подать можно было куда лучше и круче и менее смазливо. Ну и вообще я до сих пор не уловил главной идеи аниме. Понятное дело, что любовь этих двоих говорит о себе ярче всего остального, но для того, чтобы они были центром сюжета, в сериале мелькает слишком много обще-побочного материала. И пока он напоминает мутную солянку из уже использованных концепций в таких популярных штуках, как Ева, к примеру. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 22 апреля, 2018 Я так понимаю развлекательная часть закончилась. Дальше нас ожидают Боль и Смерть. В лучших традициях Евы так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 27 апреля, 2018 ~_~ Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 823 27 апреля, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 823 5 мая, 2018 На новую песню бюджета не хватило?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 5 мая, 2018 1 час назад, bol сказал: На новую песню бюджета не хватило?) А что, старая была плоха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 823 5 мая, 2018 Только что, Agckuu_Coceg сказал: А что, старая была плоха? Хорошая, но ведь если была еще одна хорошая песня, было бы лучше старую я бы мог послушать если бы пересматривал старые серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 5 мая, 2018 1 час назад, bol сказал: Хорошая, но ведь если была еще одна хорошая песня, было бы лучше Не всегда, тому же Hiatus x Hiatus один оп на 148 эпизодов не мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 30 июня, 2018 (изменено) Чо так крипово то... 0_o Блэт, опять трава закончилась. Изменено 30 июня, 2018 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 1 июля, 2018 Показать контент Я знаю, что данный сериал сравнивают с Евангелионом и создатели участвовали в его создании.Короче думаю можно сказать,что этот сериал превзошел его. Я даже не знаю как описать свои чувства. В общем наверно именно такие ощущения испытывают после изнасилования, а ты после этого насильнику говоришь, что тебе было сначала приятно, а потом все было не очень и ты ожидал большего. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 2 июля, 2018 Не сказать, что мне не понравились последние серии, но они однозначно слишком ванильны и банальны, с небольшой примесью травки (тоже банальной, впрочем). Свой изначальный потенциал сериал без сомнений растерял. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 2 июля, 2018 В 01.07.2018 в 04:34, Redgard сказал: Я знаю, что данный сериал сравнивают с Евангелионом и создатели участвовали в его создании Не, здесь явно больше Гуррен-Лаганна в последних эпизодах. В 01.07.2018 в 02:08, revan501 сказал: Чо так крипово то... 0_o Показать контент Они ещё с символизмом перестарались. Какого чёрта гигантская 02 в свадебном платье? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 938 9 июля, 2018 Наконец-то посмотрел аниме, дождавшись, что все серии выйдут. Мб я пропустил это, но там объясняли, почему зероту красная, а не синяя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 9 июля, 2018 Потому что клон, и потому что легенда о красном и синем Они, которую пихают в каждое пятое аниме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 13 июля, 2018 Японцы походу все вдохновляются в 1 месте. Сколько уже было тайтлов, где я ловил себя на мысли, что я больше удивлюсь если все окажется тем, чем кажется, вместо всяких непонятных "создающих интригу" поворотов. Почему бы не придумать что-то по настоящему оригинальное, чем просто создавать копии уже вышедшего? Не помню когда последний раз смотрел что-то и не думал "я это уже где-то видел"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 14 июля, 2018 И зачем копать так далеко в сторону ГЛ и Евы? Вот же Qualidea Code. 1 в 1, те же нло, те же дети, только сюжет раскрыт хуже ибо 12 серий, и мехов нету. Даже те же 2 наставников, и баба так же помогать детям начинает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 14 июля, 2018 16 часов назад, Artemis Entreri сказал: Почему бы не придумать что-то по настоящему оригинальное, чем просто создавать копии уже вышедшего? Потому что творчество не существует само по себе в вакууме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 14 июля, 2018 1 минуту назад, Free from fear сказал: Потому что творчество не существует само по себе в вакууме? А разве взять готовую идею, готовых персонажей, готовые диалоги, готовый сюжет, немного все это взболтать, перемешать и выдать как новое аниме это творчество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 14 июля, 2018 Без такого утрирования, но да. Все чем-то вдохновляются, заимствуют друг у друга, это нормальное явление. Да и никто же не запрещает смотреть всякие экспериментальные вещи, типа Tamala 2010. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 14 июля, 2018 7 минут назад, Free from fear сказал: Без такого утрирования, но да. Все чем-то вдохновляются, заимствуют друг у друга, это нормальное явление. Да и никто же не запрещает смотреть всякие экспериментальные вещи, типа Tamala 2010. Одно дело когда берут какие-то незначительные вещи, другое - когда делают практически то же самое аниме. Если посмотреть сейчас на все что выходит, это тупо копии чего-то. И даже если с первого взгляда кажется что идея оригинальна, все идет по определенному сценарию для каждого жанра. Очень редко выстреливают какие-то оригинальные идеи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 14 июля, 2018 Может стоит перенести это в аниме-чат? И? В чём минус? Количество сюжетов, приёмов, типажей персонажей ограничено. Естественно если много смотреть, то рано или поздно накопишь некий багаж и для тебя всё это будет повторяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 14 июля, 2018 (изменено) 8 минут назад, Free from fear сказал: Может стоит перенести это в аниме-чат? И? В чём минус? Количество сюжетов, приёмов, типажей персонажей ограничено. Естественно если много смотреть, то рано или поздно накопишь некий багаж и для тебя всё это будет повторяться. Минус в том, что нет практически ничего оригинального. Смотря эту анимеху я сразу понял чем все кончится, и почти все повороты тайтла предсказал для себя. Это все равно что пересматривать один и тот же сюжет несколько раз, или читать одну и ту же книгу. Со временем ты забываешь о чем оно, но как только посмотришь 2-3 серии сразу вспоминаешь. И так же тут, как только понял идею - понял и все что будет дальше. Изменено 14 июля, 2018 пользователем Artemis Entreri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты