DarkShadow 2 424 16 января, 2018 НеЧат Маньячной мафии №61. «Let's play a little game». Вопросы по организации ролеплея, написанию квент, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, а также «за что и почему?», задаем здесь. Все вопросы по поводу гадких проступков персонажей задаем в ЛС мастеру. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 933 27 января, 2018 ы) Равшан приехал - Америка опасносте =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 27 января, 2018 Только что, Meshulik сказал: ы) Равшан приехал - Америка опасносте =)) Да Равшан норм, он в капитализм встраивается. Но Америка в опасности - у них там своих агрессивных нищебродов выше крыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 27 января, 2018 Вот ведь изверги, не могли Уолтера в другом месте грохнуть! Пришлось телефон убить =(. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 27 января, 2018 ну в общем, это... я знаю кто мафия . причём по ходу похоже всех троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 27 января, 2018 1 минуту назад, no_name сказал: ну в общем, это... я знаю кто мафия . причём по ходу похоже всех троих Тссс. После игры только. Ни в личку, ни в тему, ни в нечат. Тссс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 27 января, 2018 а я чё, я мертвый :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 27 января, 2018 1 минуту назад, no_name сказал: ну в общем, это... я знаю кто мафия . причём по ходу похоже всех троих *Каин Новак мод on*? Теперь уж предстоит ждать итогов игры =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 27 января, 2018 Только что, no_name сказал: а я чё, я мертвый :) Вот-вот. Но если совсем не терпится, можно мастеру написать для истории. Но он тоже не ответит, да или нет. Но потом можно сверить. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 27 января, 2018 (изменено) да мне на сегодня и классики хватило, чтобы плющиться. напишу пожалуй имена на бумажке и повешу на монитор, и буду прикалываться ещё пару дней и кстати у меня в кармане портсигар с косяками и метом- пользуйтесь :) Изменено 27 января, 2018 пользователем no_name 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 27 января, 2018 Только что, no_name сказал: да мне на сегодня и классики хватило, чтобы плющиться. напишу пожалуй имена на бумажке и повешу на монитор, и буду прикалываться ещё пару дней Нормально в классик сыграла =) молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 27 января, 2018 (изменено) Я изменил/подкорректировал итоги. Чтобы устранить вопросы насчет судьбы Габриэля и линча первого дня. P.S. Да, я знаю, что много исправлял и дополнял. Да, поспешил с описанием. Да, подробнее не расписывал кое-какие вещи. Да, первый день прошел неудачно) Игра в какой-то степени экспериментальная, с новорожденным мастером) Ошибки случаются, не бейте камнями) Изменено 27 января, 2018 пользователем DarkShadow 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 27 января, 2018 1 минуту назад, DarkShadow сказал: Я изменил/подкорректировал итоги. Чтобы устранить вопросы насчет судьбы Габриэля и линча первого дня. P.S. Да, я знаю, что много исправлял и дополнял. Да, поспешил с описанием. Да, подробнее не расписывал кое-какие вещи. Да, первый день прошел не удачно) Игра в какой-то степени экспериментальная, с новорожденным мастером) Ошибки случаются, не бейте камнями) Да нормально первый день прошел. Там больше мы, игроки, тупили. =) Тем более, сеттинг такой еще, все на взводе. Ты няша, давай, жги! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 27 января, 2018 (изменено) 6 минут назад, DarkShadow сказал: Я изменил/подкорректировал итоги. Чтобы устранить вопросы насчет судьбы Габриэля и линча первого дня. P.S. Да, я знаю, что много исправлял и дополнял. Да, поспешил с описанием. Да, подробнее не расписывал кое-какие вещи. Да, первый день прошел не удачно) Игра в какой-то степени экспериментальная, с новорожденным мастером) Ошибки случаются, не бейте камнями) Дааарк. Чес слово. Нормально всё, понимаю, понимаю тебя, скоро мне самому на твоё место идти, у меня гораздо сложнее даже по сеттингу не говоря уже про механику. Не переживай всё норм =) Я с тобой, морально, держу за тебя кулаки ;) Изменено 27 января, 2018 пользователем Трод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 27 января, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Да нормально первый день прошел. Там больше мы, игроки, тупили. =) Тем более, сеттинг такой еще, все на взводе. Ты няша, давай, жги! Только что, Трод сказал: Дааарк. Чес слово. Нормально всё, понимаю, понимаю тебя. Не переживай всё норм =) Я просто весь день сегодня, как белый кролик с часами) "Я опаздываю!" Буду завтра в форме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 27 января, 2018 Только что, DarkShadow сказал: Я просто весь день сегодня, как белый кролик с часами) "Я опаздываю!" Буду завтра в форме) Не дрейф ;) все путём =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 27 января, 2018 3 минуты назад, Трод сказал: Не дрейф ;) все путём =)) Да, мне надо... ) Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 27 января, 2018 7 минут назад, DarkShadow сказал: Да, мне надо... ) Скрыть Ээээ.. может, лучше пытки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 27 января, 2018 21 минуту назад, Thinvesil сказал: Ээээ.. может, лучше пытки? ;) Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 28 января, 2018 Так-с :) добавил в шапку пару новых спойлеров) Х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 28 января, 2018 Я что-то не поняла, Уолта вроде в его же камере убили, почему он вдруг в ванную телепортироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 28 января, 2018 Уже второй день подряд думаю что нужно было персом Уенсдей брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 28 января, 2018 1 час назад, Jenya66 сказал: Я что-то не поняла, Уолта вроде в его же камере убили, почему он вдруг в ванную телепортироваться? Цитата Трое подельников вошли в открытую дверь Уолтера Уайта и потянули лысого мужичка в ванну, забрав с собой крюк, что оказался в комнате психопата. Никто им путь не преградил и они не без трудностей, затащили обездвиженное тело в ванную комнату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 28 января, 2018 Только что, Daphna сказал: ок, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 28 января, 2018 а я не поняла знаете что? то есть, на ночь нас загоняют в камеры, а днем мы можем свободно перемещаться по дому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты