Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
DarkShadow

НеЧат #061

Рекомендуемые сообщения

marionette_s_face_by_abdulking995-d8gw7qz.png.00ced043709c52a22dbc959ef751226a.png

НеЧат Маньячной мафии №61. «Let's play a little game». 

Вопросы по организации ролеплея, написанию квент, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, а также «за что и почему?», задаем здесь.

Все вопросы по поводу гадких проступков персонажей задаем в ЛС мастеру. 

• Like 8

Поделиться сообщением

Я всегда думала, что историю пишут сами игроки, у мастера априори не может быть полного контроля, он по сути направляет сюжет по нужным ему рельсам.

Поделиться сообщением

Так и есть, но ты пытаешься нужные мне рельсы сломать.) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Jenya66 сказал:

Я всегда думала, что историю пишут сами игроки, у мастера априори не может быть полного контроля, он по сути направляет сюжет по нужным ему рельсам.

Как правило, до той степени, в которой не разрушается задумка мастера. Поэтому, кстати, тот же мастерский эпилог идет первым, а остальные уже свои эпилоги в соответствии с ним дописывают.

Поделиться сообщением

(изменено)

На следующую игру я притащу ваv GURPS, там всего где-то трёхсотстраничный рулбук, плюс нам понадобятся 3-4 приложения под соответствующий сеттинг по 50-100 страниц каждое. Будете по ним персонажей создавать, чтобы с гарантией знать, кто чего умеет и может, а кто - нет. 

:D

Изменено пользователем Caramel_Colonel
  • Like 2

Поделиться сообщением

Только что, Caramel_Colonel сказал:

На следующую игру я притащу ваv GURPS, там всего где-то трёхсотстраничный рулбук, плюс нам понадобятся 3-4 приложения под соответствующий сеттинг по 50-100 страниц каждое. Будете по ним персонажей создавать, чтобы с гарантией знать, кто чего умеет и может, а кто - нет. 

Не советую. Половина не прочитает, половина прочитает и не поймет, а тебе придется разгребать косяки в ходах и прочем. =)))

Поделиться сообщением

Только что, Thinvesil сказал:

Не советую. Половина не прочитает, половина прочитает и не поймет, а тебе придется разгребать косяки в ходах и прочем. =)))

Ты оптимистична. Мы тут выяснили в трупочате, что половина неспособна вниматьельно прочитать даже то, что написано, и я в том числе. 

Впрочем, предлагаю пока отложить это обсуждение. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Caramel_Colonel сказал:

Ты оптимистична. Мы тут выяснили в трупочате, что половина неспособна вниматьельно прочитать даже то, что написано, и я в том числе. 

Впрочем, предлагаю пока отложить это обсуждение. 

Лично я себя отношу, как минимум, ко второй группе. И то только потому, что совсем не читать - стыдно. =))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Caramel_Colonel сказал:

И этот человек недоумевал, когда я в его игре пыталась выяснить допустимые пределы своеволия в рп.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Grey_vi_Ory сказал:

И этот человек недоумевал, когда я в его игре пыталась выяснить допустимые пределы своеволия в рп.

- Зачем нам ключ, котаны? - сказал Веня и подняв очки, лазером из глаз выжег из двери замок.

• Like 3

Поделиться сообщением

Только что, Grey_vi_Ory сказал:

Это слово пишется не "недоумевал", а "надоумивал", глупенькая :3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Thinvesil сказал:

- Зачем нам ключ, котаны? - сказал Веня и подняв очки, лазером из глаз выжег из двери замок.

Как-то так, да)

1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал:

Это слово пишется не "недоумевал", а "надоумивал", глупенькая :3

Ой все :<

• Like 1

Поделиться сообщением

Только что, Grey_vi_Ory сказал:

Ой все :<

Ну вот не начинай только опять :3

Алсо на правах рекламы приглашаю всех в 20:30 МСК в субботу на быструю мафию, будем мурчать друг другу и отправлять жертв линча в добрые руки. 

Доброе отношение от мастера вместе с лучами любви и обожания гарантирую всем пришедшим)) Новички приветствуются и получают двойную порцию корма.

В правилах есть одна нестандартная и не совсем простая роль, но не думаю, что это очень уж страшно) Она в мафии и, если что, будет кому подсказать ^^

Поделиться сообщением

Только что, Caramel_Colonel сказал:

Алсо на правах рекламы приглашаю всех в 20:30 МСК в субботу на быструю мафию, будем мурчать друг другу и отправлять жертв линча в добрые руки.

Декотизация!!!!!

Поделиться сообщением

@Эри, ты сегодня будешь? 

Поделиться сообщением

Я тут, но набегами  приду  ближе  к  девяти

Поделиться сообщением

ОК =)

Поделиться сообщением

У меня уроков  было много я вот подумала, как хорошо в подвальчика тишина и покой.

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

У меня уроков  было много я вот подумала, как хорошо в подвальчика тишина и покой.

Мы все тебя ждем. =)

Поделиться сообщением

Сейчас приготовлю  ужин и приползу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я там отписалась, но скоро мне с работы домой бежать. Точно буду с 20 часов. До тех пор могу отвечать что-нибудь кратенько, с мобилки.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Jenya66 сказал:

Есть сеттинги строгие и нестрогие. Игру Дарка я бы отнесла к полустрогим, но да, есть мафии и мастера, которые контролируют почти каждый аспект своей игры) :wink:

• Like 2

Поделиться сообщением

Ну просто надо принять на веру сеттинг  мастера. А 640 страничные мануалы просто никто не будет читать

• Like 1

Поделиться сообщением

Дааарк! А Йен где лежит? Мы можем ему как-то помочь?

• Like 1

Поделиться сообщением

А призракам можно приходить читать бедняге сказки?) 

Поделиться сообщением

Мирные не подведите комиссар в вас верит

• Like 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...