DarkShadow 2 424 16 января, 2018 НеЧат Маньячной мафии №61. «Let's play a little game». Вопросы по организации ролеплея, написанию квент, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, а также «за что и почему?», задаем здесь. Все вопросы по поводу гадких проступков персонажей задаем в ЛС мастеру. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 1 февраля, 2018 10 минут назад, Thinvesil сказал: Дааарк! А Йен где лежит? Мы можем ему как-то помочь? Да) В одной из спален на верху. Где красное постельное белье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 1 февраля, 2018 Только что, DarkShadow сказал: Да) В одной из спален на верху. Где красное постельное белье. А можно подробнее о его состоянии? Спина сломана - значит, его двигать нельзя, так? Говорить он тоже не может, иначе бы что-нибудь сказал? Ну в общем, чего с ним можно делать, а чего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 1 февраля, 2018 10 минут назад, Honesty сказал: А призракам можно приходить читать бедняге сказки?) Никаких призраков) Но глюком от боли и шока - можно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 1 февраля, 2018 Ну пока его лучше не трогать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 1 февраля, 2018 Только что, Thinvesil сказал: А можно подробнее о его состоянии? Спина сломана - значит, его двигать нельзя, так? Говорить он тоже не может, иначе бы что-нибудь сказал? Ну в общем, чего с ним можно делать, а чего нет. Хммм. Двигать, думаю, не стоит. Ну, палец перебинтовать, может с веками помочь, глаза открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 1 февраля, 2018 Только что, DarkShadow сказал: Хммм. Двигать, думаю, не стоит. Ну, палец перебинтовать, может с веками помочь, глаза открыть. А глюкозки не подкинешь в капельницах? Ладно, мы просто проведаем, перебинтуем, а ты там присмотри за ним. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 085 1 февраля, 2018 Ему ж все равно питаться чем-то надо, кхм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 1 февраля, 2018 3 минуты назад, Honesty сказал: Ему ж все равно питаться чем-то надо, кхм. Угу. Но там только внутривенно. Ему ж даже под себя нормально не походить, потому что спина. Дарк, а можно и язык пришитый освободить? Он все равно в таком состоянии должен быть распухший и не давать говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 085 1 февраля, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Угу. Но там только внутривенно. Ему ж даже под себя нормально не походить, потому что спина. Дарк, а можно и язык пришитый освободить? Он все равно в таком состоянии должен быть распухший и не давать говорить. Он же парамедик, у него сумка была... Может, там могло что-то подходящее быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 1 февраля, 2018 Только что, Honesty сказал: Он же парамедик, у него сумка была... Может, там могло что-то подходящее быть. Маньяк все забрал уже и в сейф спрятал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 085 1 февраля, 2018 На самом деле жидкость даже с пришитым языком пройдет, если из пипетки или шприца. Отварчиками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 1 февраля, 2018 Только что, Honesty сказал: На самом деле жидкость даже с пришитым языком пройдет, если из пипетки или шприца. Отварчиками! Ну язык-то от неба все равно отрезать надо бы. Пусть даже напухший и неподвижный - пусть хоть не пришитый будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 085 1 февраля, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Ну язык-то от неба все равно отрезать надо бы. Пусть даже напухший и неподвижный - пусть хоть не пришитый будет. В идеале - да. Но если что - пришить так, чтобы жидкость вообще не прошла - невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 1 февраля, 2018 5 минут назад, Thinvesil сказал: Угу. Но там только внутривенно. Ему ж даже под себя нормально не походить, потому что спина. Дарк, а можно и язык пришитый освободить? Он все равно в таком состоянии должен быть распухший и не давать говорить. Можно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 1 февраля, 2018 @Tork, @Daphna, когда пойдем к Йену, чтобы не прерывать обсуждения на чьем-то полуслове? Или если хотите, можно завтра, если у вас будет возможность писать. Или я потом сам схожу. Просто как-то невежливо посреди беседы взять и свалить. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 1 февраля, 2018 я сейчас уже спать собиралась, у меня час ночи. Можно все завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 1 февраля, 2018 1 минуту назад, Daphna сказал: я сейчас уже спать собиралась, у меня час ночи. Можно все завтра? Оке. =) По постелям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 2 февраля, 2018 @Tork, @Daphna, а кто где сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 2 февраля, 2018 я тут где-то) сейчас схожу только съем кого-нибудь до буфета и вернусь минут через 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 2 февраля, 2018 Я в кресле сижу и предаюсь размышлениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 2 февраля, 2018 (изменено) 5 минут назад, Tork сказал: Я в кресле сижу и предаюсь размышлениям. В кресле - где? @Tork Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Thinvesil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 2 февраля, 2018 я вернулась) А где Аннасти - ну.. где-нибудь. Я не указывала. Можно по умолчанию считать, что где-то с вами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 2 февраля, 2018 Ладно. Сейчас напишу чего-нибудь ролеплейного, где мы собрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 2 февраля, 2018 Когда смотришь на происходящее в игре, но у тебя нет подходящей гифки с попкорном :С Так что просто держите рандомного Тома :3 Hide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 2 февраля, 2018 Показать содержимое Hide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты