DarkShadow 2 424 16 января, 2018 НеЧат Маньячной мафии №61. «Let's play a little game». Вопросы по организации ролеплея, написанию квент, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, а также «за что и почему?», задаем здесь. Все вопросы по поводу гадких проступков персонажей задаем в ЛС мастеру. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 2 февраля, 2018 2 часа назад, walliword сказал: Когда смотришь на происходящее в игре, но у тебя нет подходящей гифки с попкорном :С Так что просто держите рандомного Тома :3 Скрыть У тебя нет подходящей гифки?! НЕ ВЕРЮ! Вот ну и классика Hide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 2 февраля, 2018 Только что, Jenya66 сказал: У тебя нет подходящей гифки?! НЕ ВЕРЮ! Вот ну и классика Скрыть Схоронил, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 2 февраля, 2018 1 минуту назад, walliword сказал: Схоронил, спасибо) Пополнить коллекцию Валли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 2 февраля, 2018 Тем временем в игре AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAYYYYYYYYYYYYYY Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 2 февраля, 2018 ДА вроде нормально общаемся. Щитшторм будет если Дед криво голым сунет, вот тогда будет весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 2 февраля, 2018 А ведь могла бы согласиться на выстрел, когда предлагали. Дарк - можно было отбуксировать стол с факелом через бассейн или сперва выжечь там все масло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 2 февраля, 2018 30 минут назад, Tork сказал: Дарк - можно было отбуксировать стол с факелом через бассейн или сперва выжечь там все масло? Нет. Стол тяжелый - не сдвинуть, как и чашу. Ну, масло жечь, слишком долго, да и в комнате станет не так свежо) Плюс, тут был еще кубик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 2 февраля, 2018 Значит надо было сперва пробку выдернуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 2 февраля, 2018 Какое напряжение ммм... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 800 2 февраля, 2018 28 минут назад, Jenya66 сказал: Какое напряжение ммм... И только у куратора Показать содержимое Hide 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 2 февраля, 2018 2 часа назад, DarkShadow сказал: Нет. Стол тяжелый - не сдвинуть, как и чашу. Ну, масло жечь, слишком долго, да и в комнате станет не так свежо) Плюс, тут был еще кубик) Кстати, бассейн 5х4 надо было тупо этот факел перебросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 2 февраля, 2018 4 минуты назад, Tork сказал: Кстати, бассейн 5х4 надо было тупо этот факел перебросить. Ну, он мог и потухнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 2 февраля, 2018 11 минуту назад, DarkShadow сказал: Ну, он мог и потухнуть. Значит не судьба, все лучше чем жариться в фритюрнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 2 февраля, 2018 А я так и не спросил у нее, почему "Конструктор". Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 897 2 февраля, 2018 Кстати если пострадали органы таза то может и того повредиться все эти функции. Но кстати сейчас я почитала лечат такое переломы даже искуственные позвонки делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 2 февраля, 2018 Я у Дарка спрашивала - можно ли просто перетащить чашку, а не факел. Нельзя. Значит мастер хотел именно смертельного купания, а не манипуляций в стиле Мулан - сделали. Насчет выжечь все масло - сдохнуть в задымленном помещении не лучшая альтернатива фритюрнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 2 февраля, 2018 Короч нужен камень или что то подобное, заворачивается в одежду, одежда промасливается и поджигается. Снаряд перекидывается на ту сторону - если потухнет, можно повторить. Бассейн в 5 метров нормальный человек вообще преодолевает мгновенно за счет отталкивания от бортика. В общем я под впечатлением от ловушки до сих пор, вот и фантазирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 2 февраля, 2018 Дарк, отредактируй с 5 метров на 25, сделай низкие потолки. Суть в том, что задумка мастера была в плавании (если я все правильно поняла, конечно), я вот как-то на цифры даже и не посмотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 2 февраля, 2018 Только что, DAO занят кемто другим :) сказал: Дарк, отредактируй с 5 метров на 25, сделай низкие потолки. Суть в том, что задумка мастера была в плавании (если я все правильно поняла, конечно), я вот как-то на цифры даже и не посмотрела. Будем считать, что 5х4 - это километры. =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 2 февраля, 2018 Я пропаду где-то на час. Тогда будут и результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 2 февраля, 2018 1 минуту назад, DarkShadow сказал: Я пропаду где-то на час. Тогда будут и результаты. Что, пошел бассейн удлинять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 2 февраля, 2018 35 минут назад, Tork сказал: Что, пошел бассейн удлинять? Да, таджиков и китайских детей позвал. Чтоб быстренько исправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 2 февраля, 2018 Завтра будет мастер-эпилог. Персонажи пока в доме еще. Нужен чей-то пост, чтобы я мог показать, что случилось с Аннасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 897 2 февраля, 2018 Отвезите меня кто - нибудь в больницу и да правильно я пошел к Аннастаси жаль не дошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 2 февраля, 2018 После мастер-эпилога) Когда он высвободит народ официально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты