Dobrochud 3 870 18 января, 2018 Платформы: [PC] | Жанр: RTS Разработчик: Creative Assembly | Издатель: SEGA Дата выхода: ~ 19 апреля 878 год. Рагнар Лодброк так и не успевает сняться в сериале и благополучно казнен, а его сыновья и соотечественники продолжают совершать дружеские визиты на берега Туманного Альбиона. В серии товарищеских матчей славные дружины викингов, саксов и бриттов готовы определить дальнейшую судьбу острова. Смогут ли ледяные дружины викингов установить в славной Британии собственные датские порядки и законы? Ха-ха, нет, ну что за глупость! Скорее уж суровые саксы смогут объединить будущую Англию под стягом нового короля. Или нет? А может бритты наконец отринут раздоры и как в славные времена короля Артура вышвырнут захватчиков с острова? Под гудение волынок и грохот щитов! Показать контент Показать содержимое Hide Скриншоты: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim1lian 273 19 января, 2018 Не конец, а весна 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 19 января, 2018 По-моему, мы уже видели все эти немытые племена раз десять. Не хотет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 20 января, 2018 Покромсали Medieval 3 и теперь будут продавать каждый регион отдельной игрой. И конечно же первым выбрали хайповою тему с противостоянием англосаксов и норманнов. Не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 870 20 января, 2018 Из-за лютой аллергии на всех этих эльфов и вампиров из действующей серии, я очень соскучился по немытым племенам и прочим более-менее историчностям. Переселить славян в Сахару, отбить Рим. Эх,были времена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim1lian 273 21 января, 2018 В 19.01.2018 в 15:18, Vuvuzela сказал: По-моему, мы уже видели все эти немытые племена раз десять. Не хотет. На одном из форумов, посвященных подобным играм, кто то написал, что юниты будут смотреться на много лучше, чем то что в видео ( что очень похоже на Аттилу) В 20.01.2018 в 09:06, Каус Аустралис сказал: Покромсали Medieval 3 и теперь будут продавать каждый регион отдельной игрой. И конечно же первым выбрали хайповою тему с противостоянием англосаксов и норманнов. Не интересно. Ну не знаю, я поиграю. Мне как то кажется логичным, если бы средневековье продавали вот так - какой то конкретный регион, какие то конкретные события, а в средневековье их было очень много. Всяко лучше какой нибудь Францией захватывать регионы поближе, воевать с Бургундией или Фландрией, чем захватывать Русь или какую нибудь Мавританию 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 21 января, 2018 В 20.01.2018 в 09:06, Каус Аустралис сказал: Покромсали Medieval 3 и теперь будут продавать каждый регион отдельной игрой. И конечно же первым выбрали хайповою тему с противостоянием англосаксов и норманнов. Не интересно. Скорее сделали дополнение про викингов к третьей части без самой третьей части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 22 января, 2018 В 20.01.2018 в 09:07, Dobrochud сказал: Из-за лютой аллергии на всех этих эльфов и вампиров из действующей серии, я очень соскучился по немытым племенам и прочим более-менее историчностям. Переселить славян в Сахару, отбить Рим. Эх,были времена А я все пытался западную римскую империю спасти...так и не смог. А сейчас уже и не тянет на такие игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 23 января, 2018 Опять. Было же у же скандинавское DLC к Риму. Был уже Аттила. Ну сколько можно одно и то же продавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 079 23 января, 2018 В 23.01.2018 в 11:32, Pawlinmawlin сказал: Опять. Было же у же скандинавское DLC к Риму. Не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 23 января, 2018 (изменено) В 23.01.2018 в 11:35, Трактор сказал: Не было. А, да, скандинавское DLC было к Аттиле, немудрено запутаться, когда они их в таком количестве делают. Изменено 23 января, 2018 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 870 23 января, 2018 В 22.01.2018 в 21:16, ulmanicator сказал: А я все пытался западную римскую империю спасти...так и не смог. А сейчас уже и не тянет на такие игры. Хах, я вроде месяц на это убил, но все же смог за Запад. На первые ходы уходило часа по полтора. Но этим игра и прекрасна, челендж же. В 23.01.2018 в 11:40, Pawlinmawlin сказал: А, да, скандинавское DLC было к Аттиле, немудрено запутаться, когда они их в таком количестве делают. Эм, это когда добавили играбельных северных фракций? Или я чего то не знаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 23 января, 2018 (изменено) В 23.01.2018 в 17:08, Dobrochud сказал: Эм, это когда добавили играбельных северных фракций? Или я чего то не знаю? Именно. Походу разрабы решили продать это всё ещё раз на волне интереса к викингам, главное, ничего принципиально нового делать не надо, модельки там перерисовать, да интерфейс подправить. Поскольку многие DLC были той ещё халтурой, делаю именно такой вывод. Изменено 23 января, 2018 пользователем Pawlinmawlin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 23 января, 2018 В 23.01.2018 в 17:08, Dobrochud сказал: Эм, это когда добавили играбельных северных фракций? Или я чего то не знаю? Думаю Павлин имел в виду DLC "Эпоха Карла Великого". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 870 23 января, 2018 Ну, что есть то есть. Альтернативных способов покупки можно дождаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 097 23 января, 2018 А я вот лично за локальные кампании. Из всей серии больше всего понравились Kingdoms. А Британская кампания там была очень клёвая. И эту тоже жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 24 января, 2018 В 23.01.2018 в 17:08, Dobrochud сказал: Хах, я вроде месяц на это убил, но все же смог за Запад. На первые ходы уходило часа по полтора. Но этим игра и прекрасна, челендж же. А на какой сложности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 24 января, 2018 (изменено) Да даже на максималке за Запад совсем несложно, если с первого хода выбросить на мороз самые бедные провинции, перетащив войска в жизненно важные центры. Жить можно, в общем. Бросил кампанию, когда наклепал себе несколько армий из геркулариев с самым лучшим оружием, стало скучновато. Изменено 24 января, 2018 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 25 января, 2018 В 24.01.2018 в 19:58, Pawlinmawlin сказал: Да даже на максималке за Запад совсем несложно, если с первого хода выбросить на мороз самые бедные провинции, перетащив войска в жизненно важные центры. Жить можно, в общем. Бросил кампанию, когда наклепал себе несколько армий из геркулариев с самым лучшим оружием, стало скучновато. Насколько помню, войска я все тащил в Италию и Испанию, но проблема выдачи с деньгами и бунтами в городах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 25 января, 2018 В 25.01.2018 в 18:07, ulmanicator сказал: Насколько помню, войска я все тащил в Италию и Испанию, но проблема выдачи с деньгами и бунтами в городах. Во Франции несколько богатых областей ещё есть, грех терять. Бунтовщиков не проблема разгромить на тактической карте с минимальными потерями, сил достаточно. Да тут вообще никого не проблема была разгромить на тактической карте, только гунны в этом плане напрягали) Денег мало, но чем меньше остаётся провинций, тем их больше, т.к. снижается коррупция, да и со всех варваров можно деньги тянуть за разные договора, я вот во всех играх серии право прохода продаю со старта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 079 25 января, 2018 Играя за римлян в Аттиле сжигали свои провинции только нубы. Это не нужно и вредно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 26 января, 2018 Смотря на какой сложности и на каком патче играть, говорят, последние патчи всё здорово упростили, так что даже нубы смогли почувствовать себя хардкорщиками и возгордиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 26 января, 2018 (изменено) Такое говорят про каждый(кроме тех патчей которые исправляют баги ломающие игру,но иногда и про них тоже) патч к любой части TW начиная с Rome 1."Вот раньше вражеские фракции сразу всеми армиями нападали","до патча тебя и вассалы всегда предавали,не то что после патча","до патча еды было меньше", Не только нубам хочется почувствовать себя тру-хардкорщиками. Изменено 26 января, 2018 пользователем Alecs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 079 28 января, 2018 В 26.01.2018 в 13:06, Pawlinmawlin сказал: Смотря на какой сложности и на каком патче играть, Да так было с самого выхода игры на любой сложности. На первых патчах ещё даже хуже было сжигать свои города, поскольку ИИ как заведённый бросал свои армии через любые расстояния. Вандалам например даже в северной Африке спасения от алеманов и франков не было, те посылали армии через всю Империю, только бы с игроком поквитаться. Как раз на последних патчах появился смысл сжигать свои города, но отнюдь не во всех ситуациях и часто не римлянам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 870 28 января, 2018 В 24.01.2018 в 17:52, ulmanicator сказал: А на какой сложности? на харде вроде. Сохранений не было точно. Но со всем спектром слегка читерских уловок, честно говоря. От построений в стили "классический нубский треугольник" и до предательства Византии ради мира с гуннами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты