Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
DarkShadow

Мафия 061: "Let's play a little game"

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Победили Мирные!

Роли розданы. Не получили - Вы мирный.

img60101150.png.74494f86d6fcbba37759c13be9ae52c0.png

Игра началась.

Пролог. Такома.
Люди из списка.
Роли.
Правила.
Итоги голосования.
Информация для игроков:
Подсказки на побег.
Предметы, что надеты на персонажах.
Найденные подсказки

Первый день. Прием. Первая ночь. Вторая ночь. Третья ночь. Четвертая ночь.Пятая ночь.Шестая ночь.

Габриэль - Кость удачиДжейкоб - Песчаный человечекКаин, Пейдж, Фестер - Дружеский разрядМортиша - МилосердиеРавшан, Фестер - ГармонияВиктория - ТитанАннасти - "Шиповничек"Джон-Движущаяся бездна.

Изменено пользователем DarkShadow
  • Like 15

Поделиться сообщением

- Напротив, дорогая сестра. Это некоторым другим стоило бы говорить побольше. Можно судить по поведению туда или сюда, но если не по чему судить, всегда будут склоняться в сторону подозрений

- Я просто думаю... может, люди начинают молчать, когда разговаривает кто-то другой? Видимо, жизнь в христианской общине не дала мне должного опыта.

Поделиться сообщением

- Я просто думаю... может, люди начинают молчать, когда разговаривает кто-то другой? Видимо, жизнь в христианской общине не дала мне должного опыта.

- Не знаю. Но к чему привело молчание Вуда, Гомеса и Габриэля, мы уже видели.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Это будет значить, что мне и в самом деле следовало всю дорогу разговаривать поменьше. Я просто думала, что это хороший способ - когда все что-то да говорят.  Было бы ужасно скучно умирать в молчании.

- Это будет означать, что остальным надо побольше говорить. Вы все сделали правильно сестра, этот клуб молчаливых бревен меня самого уже поджигает.

- Меня все подозревают, баламут меня очернил? - Ну конечно надо молчать, зачем что-то говорить? У меня завал в реале? - Буду молчать и голосовать против себя. Я загадочный и темный логик? - Буду молчать и останусь вне подозрений!

- Извините, миня всиго трисет. - Равшан продолжил бухать, хотя казалось было уже некуда.

• Like 3

Поделиться сообщением

Вы не там смотрите, - остановил поток воспоминаний юности Фестер. - Сейчас очень удобно накопать на кого-нибудь определенного гору компромата, но нам нужно определиться, не ошиблись ли мы в старых рассчетах. 

- У меня голова уже совсем не варит... - вздохнула Аннасти. - Я пытаюсь вспомнить, и мне кажется подозрительным все, даже слова заведомо мирных, тех, кто уже выбыл.   И я все еще считаю, что Мортиша должна отправиться на линч.  А из молчунов у нас остался только Вальцман, кажется?  Вряд ли у него получится долго молчать.

Поделиться сообщением

А из молчунов у нас остался только Вальцман, кажется?  Вряд ли у него получится долго молчать.

- Да это мы так, перемываем кости тем, кто считает такую тактику самой лучшей, - махнул рукой Аддамс. - Я понимаю еще, когда молчит комиссар или док, но когда ты просто мирный, то такое поведение только на руку убийцам.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мортиша. (Сорян только что домой вернулся.)
И таки да, теперь уже точно, не тратьте на меня ход.

Изменено пользователем ded_s_yrukom
  • Like 3

Поделиться сообщением

- Да, не помню, успел я или нет. На всякий случай, голосую против Мортиши. Надеюсь, ей понравятся испытания, - улыбнулся Аддамс.

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать содержимое
Изменено пользователем Gella
  • Like 8

Поделиться сообщением

Показать содержимое
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Итоги 5 дня. 

Результаты.

Чуть ранее. До суда

Показать содержимое

Суд мирных

Показать содержимое

Оборотень

Показать содержимое

Ход Путаны

Показать содержимое

Ход Вербовщика

Показать содержимое

Ход Баламута

Показать содержимое

Ход Мафии

Показать содержимое

Ход Комиссара

Показать содержимое

Сержант

Показать содержимое
Ход Доктора
Показать содержимое
- Среди вас, осталось двое предателей, - объявил голос. - И четыре мирных. Скоро мы узнаем победителей. Удачи. Всем.

• Like 12

Поделиться сообщением

Пейдж за несколько часов до смерти
  • Like 4

Поделиться сообщением

Новый день
  • Like 8

Поделиться сообщением

Аннасти, тихо вышедшая из своей клетки утром, стараясь не смотреть на другие открытые двери, поднялась наверх. Все равно о том, кого не стало ночью, будет известно сразу же - тела убийцы оставляли на самых видных местах. Сегодня это была сестра Моника.  Пугаясь тому, что  этот маньяк сделал с душами своих жертв, Аннасти  тихо прошла мимо, остановилась у окна и попыталась вспомнить хотя бы одну молитву, чтобы прочесть ее по убитой монашке. Не вспомнив ни одной правильно, просто прошептала: - Царствие тебе небесное, сестра... Попроси у Господа за нас, грешных.  -  после чего молча присоединилась к Фестеру, размышляя, за что мог оказаться здесь он. На то, чтобы вспоминать прошедшие дни, у нее пока не было сил. 

Показать содержимое
  • Like 1

Поделиться сообщением

За 11 лет до маньяка
За 6 лет до маньяка
Листы из блокнота сестры Моники
  • Like 10

Поделиться сообщением

Равшан сидел грустный и опустошенный - именно его предложение вскрыться обрекло сестру Монику на гибель. Она так палевно стала уточнять, что именно надо от доктора, в общем, раскрылась, но так и не сказала кого же она успела спасти. Лучше было не реагировать вообще. Если бы не мастерский выстрел Йена, сейчас все было бы кончено, однако комиссар оказался лучшим и наказал злодеев за пренебрежение к нему.

-  Я обращаюсь к вам, заблудшие души. - Равшан принялся писать записку, которую оставит на столе для ознакомления. - Ваш верховный психопат, шизоидный любитель чужих ног, выведен из игры. Сегодня ночью вы можете не зверствовать и даже не убивать свою жертву. Снотворное, заточение в камере - есть масса нелетальных способов.

- Теперь я обращаюсь к тебе, Кукловод. Ты славно развлекся за наш счет, но можешь поиграть еще веселее. Я предлагаю сделку - Йен лучший шериф, которого только можно представить, случаи когда единственный выстрел приходится в главаря случается редко. Будет несправедливо, если его сегодня ночью зверски убьют. Однако, если никого не убьют, то ты останешься без развлечений, а это тоже несправедливо. Ты можешь дать нам задания и испытания - если мы пройдем их, то ночную жертву заговорщиков не будут убивать или калечить, а просто выведут из игры. То же самое относится к жертве линчевания. А уж мы постараемся, чтобы тебе понравилось.

• Like 4

Поделиться сообщением

- Теперь я обращаюсь к тебе, Кукловод. Ты славно развлекся за наш счет, но можешь поиграть еще веселее. Я предлагаю сделку - Йен лучший шериф, которого только можно представить, случаи когда единственный выстрел приходится в главаря случается редко. Будет несправедливо, если его сегодня ночью зверски убьют. Однако, если никого не убьют, то ты останешься без развлечений, а это тоже несправедливо. Ты можешь дать нам задания и испытания - если мы пройдем их, то ночную жертву заговорщиков не будут убивать или калечить, а просто выведут из игры. То же самое относится к жертве линчевания. А уж мы постараемся, чтобы тебе понравилось.

- Человек, что продал другого в рабство, хочет сделку? - усмехнулся маньяк. - И переживает за ирландца, убившего в теракте детей? Хммм, что может быть веселее убийства, что совершаются ночью? Я только от этого и получаю удовольствие. Но я готов, приказать маньякам не убивать их жертву, но калечить запрещать не буду. Жертву же линча - все зависит от нее. Справиться - выживет. Нет - смерть. Если двое из вас пройдут совместное испытание, которое я модернизирую в не смертельное, то только жертва маньяков гарантировано останется жить. Не более.

• Like 6

Поделиться сообщением

- Я готов. - откликнулся Равшан, - подождем второго добровольца.

х я до 20 опять сегодня, предлагаю испытание вечером замутить.

Поделиться сообщением

Если двое из вас пройдут совместное испытание, которое я модернизирую в не смертельное, то только жертва маньяков гарантировано останется жить. Не более.

- С этого места подробнее, пожалуйста, - крикнул в динамики Фестер. - Ты предлагаешь обменять двоих, которые сегодня вылетят, на сохранение жизни тому, кого выберут убийцы? Или я чего-то не понял?

Поделиться сообщением

(изменено)

- С этого места подробнее, пожалуйста, - крикнул в динамики Фестер. - Ты предлагаешь обменять двоих, которые сегодня вылетят, на сохранение жизни тому, кого выберут убийцы? Или я чего-то не понял?

- Двое пройдут испытание вместе, если удачно, то - ночная жертва будет жить. Но за увечья, я не отвечаю. Они будут по желанию убийц. Если же не сможете завершить испытание - ночная жертва умрет, как и все до нее. 

Поделиться сообщением

Я думаю, он предлагает двоим пройти испытание, чтобы он мог посмотреть на их мучения, и тогда жертва убийц точно останется жить. Эти же двое, очевидно, продолжат играть дальше.  Эй, маньяк? Почему только одна жизнь? Пусть жертва линча тоже гарантированно останется жива. Две боли на две жизни.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я думаю, он предлагает двоим пройти испытание, чтобы он мог посмотреть на их мучения, и тогда жертва убийц точно останется жить. Эти же двое, очевидно, продолжат играть дальше.  Эй, маньяк? Почему только одна жизнь? Пусть жертва линча тоже гарантированно останется жива. Две боли на две жизни

- Одна уже гарантировано выжила, по просьбе Фестера. Как видишь, я милосерден. Но везде есть предел. Я ведь могу и передумать давать шанс ночной жертве, если будете препираться, - предупредил Кукловод. 

Садист, сидя в кресле, улыбнулся и после добавил:

- Жду второго добровольца. Вечером будет испытание. Будьте готовы. Удачи. 

Голос замолк, ставя точку в сделке.

• Like 3

Поделиться сообщением

Фестер почесал макушку.

- Ирландец мне тоже нравится, жаль будет, если он тоже умрет. Если это испытание не на вылет, то меня записывайте. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Милосердие.

Мортиша вошла в полутемную комнату. В центре стоял большой деревянный стул. Не надо было быть Адамсом, чтобы понять, что он мебель была сделана для пыток. Ремни, колодки...

- Присаживайтесь, - приказал механический голос. 

Женщина спокойно выполнила указание. Оковы тут же щелкнули и обездвижили руки и ноги, а затем погас свет. И звук открывающейся двери. Шаги. И холодная сталь нежно коснулась лица жены Гомеса. 

- Это особенная комната, - раздалось над ее ухом. Голос был обычным, без фильтров. - Здесь, я пытаю самолично... Люблю это место, - протянул садист. - Один на один с целью. 

Нож погладил руку Мортише. 

- Такое искушение, - с придыханием произнес он и усмехнулся. - Притупленный порог боли, вы были бы отличным экземпляром... Но ваша семейная привязанность... точнее Фестера. Ради этого, я сделаю исключение...

Клинок больше не касался женщины. И голос раздался уже не так близко.

- Вы встретитесь со своим мужем, но уйдете позже. Когда закончится игра. Да и мне надо забрать будет кое-что из ваших тел... А пока что, спите.

Как только Мортиша Аддамс обмякла, оковы выключились, свет зажегся, а двери открылись.

Та ночь была самой занятой для него. Перенос Вуда и Мортиши из одного крыла в другое. Уничтожение посланий от любимицы некрофила. "О, неужто люди думают, что я ничего не вижу?" Все ее барахло: плейер, маячки, телефоны, диктофоны и пейджеры и прочее, он запихнул в сейф с магнитом и закрыл на замок. "Хм, может стоить отправить ту запись со Стэнли и ней в темный интернет...?" - задумался садист.

Потом, уже после, он дал проснуться Джону Доу раньше и открыл ему дверь. У садиста были другие планы на афериста. 

Мортиша открыла глаза. Она была в какой-то спальне, но дверь были металлической, как и там откуда ей удалось "сбежать". Гомес сидел рядом, сжимая ее руку.

• Like 6

Поделиться сообщением

Аннасти благодарно посмотрела на Фестера. Он второй раз оказался решительнее ее. Хотя еще неизвестно, что  лучше - остаться живым, но искалеченным маньяками, или умереть. Сегодня на кону была жизнь рыжего. И было бы несправедливо, что он умрет, в отличие от сбежавшего психопата.

• Like 1

Поделиться сообщением

Фестер закончил с уборкой - по крайней мере, им с Аннасти удалось привести в более-менее приличный вид библиотеку и кухню - умылся и зашел проведать, как там Моника и Пейдж в гостиной, захватив из кухни новую бутылку.

- Предлагаю пока что отправить нашему Маньяку Викторию, - он отхлебнул пойла и удовлетворенно крякнул, -  а после десяти - и только тогда! - начать искать среди нас перевербованного. До тех пор во избежание осложнений и путаницы, будем считать, что оборотни все мы трое: я, Равшан и Аннасти. Все согласны?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...