Dart Ph 14 806 21 февраля, 2018 (изменено) Добро пожаловать в НеЧат 62 игры. По всем вопросам организации ролеплея, написания биографий, функционала и механики игры, в частности, что такое мафия и как её едят, писать в эту тему. Админ SJ готов Вас выслушать и помочь! Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Dart Ph 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 19 марта, 2018 2 часа назад, Thinvesil сказал: Сорян, перед рабочим днем хотелось выспаться, и я сразу убежала. Можно сегодня продолжить про ночь и завершить утром, если ты можешь писать. Когда примерно сможешь? Я могу подстроиться, если что. Или если тебе сегодня некогда, то можно обыграть как черный экран. Типа, утром проснуться и вспомнить, как вчера побухали. Я постараюсь быть до итогов, как с работой пойдёт. Отыграть хотелось бы, да. Но к тому времени, как у меня появится время, у вас опять новый день будет)) Крч давай до вечера) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 19 марта, 2018 Чуваки, харе баловаться с цветом. А ли вы поддерживаете тренд ниочемных смайликов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 19 марта, 2018 Т_т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 19 марта, 2018 @Thinvesil, го доигрывать вчерашнее. Только я немножко того, прояви снисхождении Показать контент Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 марта, 2018 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: @Thinvesil, го доигрывать вчерашнее. Только я немножко того, прояви снисхождении Показать контент Hide Ну там последний пост от меня был. Продолжай, а я подтянусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 19 марта, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Thinvesil сказал: Ну там последний пост от меня был. Продолжай, а я подтянусь Да? Мне казалось, что вот этот пост был последним Потом женин пост был, а твоего я не видел о_о Изменено 19 марта, 2018 пользователем Caramel_Colonel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 марта, 2018 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: Да? Мне казалось, что вот этот пост был последним Потом женин пост был, а твоего я не видел о_о Не, это уже "завтрашний". Или ты про домиковый с пивом? Можно и оттуда продолжить. Был еще обрубок, когда на полянке "Пол, выпьешь со мной?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 19 марта, 2018 Я про тот, который процитировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 марта, 2018 Только что, Caramel_Colonel сказал: Я про тот, который процитировал Ага. Сейчас тогда продолжим. Как флэшбэк обозначить? второй день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 19 марта, 2018 Слооооожна! Ну что ты такие вопросы спрашиваешь, я же девочка, а ты мужик. Придумай что-нибудь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 719 19 марта, 2018 5 минут назад, Caramel_Colonel сказал: Ну что ты такие вопросы спрашиваешь, я же девочка, а ты мужик. Показать контент Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 19 марта, 2018 9 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: Показать контент Hide У неё ещё всё впереди.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 марта, 2018 49 минут назад, Caramel_Colonel сказал: У неё ещё всё впереди.) Закругляемсо? Или завтра допишем? А то по мне уже кроватонька плачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 19 марта, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Закругляемсо? Или завтра допишем? А то по мне уже кроватонька плачет. Завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 марта, 2018 5 минут назад, Caramel_Colonel сказал: Завтра) Оке =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 марта, 2018 @ded_s_yrukom, @Эри, подыгрывайте мне там, если будет возможность. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 20 марта, 2018 @Thinvesil Ты не против, если я напишу, что Пол вылил из бутылки всё, что там было? А то я никогда не закончу :D (спасибо за терпение, btw). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 марта, 2018 10 минут назад, Caramel_Colonel сказал: @Thinvesil Ты не против, если я напишу, что Пол вылил из бутылки всё, что там было? А то я никогда не закончу :D (спасибо за терпение, btw). По идее, Пол тебя уже унес от бутылки подальше. =) Но если захочешь вернуться, то напиши. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 902 20 марта, 2018 Пошла читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 20 марта, 2018 Мне кажется, что на картинке Эйприл не преобразилась в воительницу, а скрысила у чебурашек все их оружие, и в процессе вырывания и бегства лишилась части одежды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 806 20 марта, 2018 Только что, Tork сказал: Мне кажется, что на картинке Эйприл не преобразилась в воительницу, а скрысила у чебурашек все их оружие, и в процессе вырывания и бегства лишилась части одежды. А кунг фурора одновременно ударила молния и укусила кобра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 20 марта, 2018 Ну-с господа, время вскрываться! Рассказывайте кого по ночам спасали, кого проверяли) И да ура городу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 марта, 2018 Ну чо, котаны? Победную сходку в Сан Джуниперо, сходку в реале или каждый по своим адресам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 806 20 марта, 2018 Мирные звери) мирным пора не давать мирных ролей и так мафию забьют) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 20 марта, 2018 Мне понравились выборы Мэра, и журналист, как роль. Если Мэр есть то уже на первом линче можно какими то доводами руководствоваться ,а не тыкать в сторону. По балансу - маньяк не помешал бы, мафам очень тяжко пришлось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты