Legislator 6 494 25 марта, 2018 (изменено) 31.03.2018, 19:00 Послушай, снежок, тут тебе не деловой центр Лос-Анджелеса, здесь не ходят в деловых костюмах и не носят с собой кейсы из крокодиловой кожи, не понтуются своими швейцарскими часами и не улыбаются как умалишенные каждому прохожему. Это Южный Централ, где настоящие пацаны с пеленок выгрызают себе место под солнцем, здесь работает лишь один принцип: либо ты, либо тебя. Полиция ни с кем тут не сюсюкается, им невыгодно нас каждый раз забирать в кутузку, а затем отпускать на волю. Поэтому с недавних пор они сразу начинают стрелять без предупреждения, если заметят хоть малейшее подозрительное движение. Мы воюем с ними вот уже пару лет, но будь уверен, снежиночка, свою территорию мы не отдадим. Это наш дом, пацаны ради него с радостью под пули встанут. Жители гетто (мирные) - обычные черные ребята, трудная жизнь заставила их зарабатывать себе на курочку разными способами. Полиция (Мафия) - приехали не служить и защищать, как написано на их полицейских "фордах", а стрелять и убивать. Наркоман (маньяк) - 24/7 находится под "колесами", поэтому ему кажется, что на землю напали инопланетяне. Тогда-то он берет свою двухстволку и идет на улицу. Барыга (Доктор) - помогает браткам, если тех ранят в перестрелке. Не ведет больше дел с Наркоманом после того, как тот обчистил хату барыги и вынес весь товар на продажу. Рэпер (Шериф) - читает рэп, чем выводит из себя полицейских, и тем самым заставляет их раскрыть свое истинное лицо. Порядок ходов: Мафия>Маньяк>Шериф>Доктор. Участники: 1. Грэй + доктор 2. Зеро + 3. Ками + 4. Хола + 5. Ли + мирная 6. Шторм + шериф 7. Женя + мафия 8. Кор + мафия 9. Тин + мирная 10. Торк + мирный 11. Капи + мирный Начинаем ровно в 19:00. В 18:45 буду кидать роли. Сейчас отмечаемся. ПОБЕДА МИРНЫХ Hide Изменено 31 марта, 2018 пользователем Legislator 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 марта, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Значит, только Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 31 марта, 2018 Только что, Stormcrow сказал: @Jenya66 Остался ваш голос, убийца котиков. И капибар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 31 марта, 2018 4 минуты назад, Thinvesil сказал: лейте Грейку Я, по-твоему, настолько даун, чтобы убивать ночью того же, за кого голосовала днём? Тин, да тебя теперь нарочно прибьют, чтобы слить меня, и это будет не хуже слива Шторма показывать придонность нашего гетто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 426 31 марта, 2018 И чет никто за против Лали не имеет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 31 марта, 2018 1 минуту назад, Stormcrow сказал: @Jenya66 Остался ваш голос, убийца котиков. Ну сорян, ты сам первый против меня проголосовал, я ж не думала что так случится. С Торком уже всё ясно, мой голос ничего не решает, поэтому проголосую против паранойи Тин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 31 марта, 2018 (изменено) Оукей, жду еще минуту, если Женя не проголосует, то увы и ах. Изменено 31 марта, 2018 пользователем Legislator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 31 марта, 2018 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Я, по-твоему, настолько даун, чтобы убивать ночью того же, за кого голосовала днём? Тин, да тебя теперь нарочно прибьют, чтобы слить меня, и это будет не хуже слива Шторма показывать придонность нашего гетто. Не факт. Тут есть и более вкусные кандидаты. Я просто перечисляю всех на случай слива. Потом дальше по линчу и итогам будет лучше видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 632 31 марта, 2018 (изменено) День 2 (9 игроков) 2. Зеро – Тин, Торк 3. Ками - Хола 4. Хола - Ками 9. Тин - Грей, Женя 10. Торк – Ли, Корраптед, Зеро Все проголосовали. Изменено 31 марта, 2018 пользователем Stormcrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 31 марта, 2018 Только что, Jenya66 сказал: Ну сорян, ты сам первый против меня проголосовал, я ж не думала что так случится. С Торком уже всё ясно, мой голос ничего не решает, поэтому проголосую против паранойи Тин Вообще-то как раз решало! Ты точно маф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 31 марта, 2018 Только что, Хола сказал: Лали Это я штоле? :D Еее. Зато не Плейли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 31 марта, 2018 Ты и Зеро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 632 31 марта, 2018 @Legislator Всё. Или все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 31 марта, 2018 Гэнгста-братишкам надоело сидеть на одном месте ровно и они принялись ДЖАСТ ФО ФАН избивать Торка битами. Увы, он же был точно таким же БРАТИШКОЙ, как и они! (Город убрал мирного Торка) НОЧЬ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 31 марта, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: как раз решало! Она просто добрая девочка и не хочет огорчать Мастера ничьей. Ничьи - плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 31 марта, 2018 Ай-ай-ай-ай-ай-ай, убили негра! Ни за что, ни про что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 31 марта, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Ты и Зеро. Эй, а как же я и Корр? Я знаю - паранойя это не приговор. Мы думали ты думала что мы мафы, Я была готова затусить с полиграфом. Но такое предательство повод нахмуриться. Это как если бы ты украла у меня курицу. Я думала ты думаешь что я легавый, Но ты бросила меня в мирную канаву. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 31 марта, 2018 Корр у меня в черном листе на время мафки за картинки, так что не знаю, как он там. Ты очень круто подкинула людям Торка, зацепилась за его косяк. Ну и Зеро вытаскивать. Если кто третий, то либо Ками, либо Женек. Хотя еше Грейка может быть, но не с вами, а отдельно - очень уж она некстати обосновала свой второй голос против меня - я тогда против нее не голосовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 632 31 марта, 2018 Мастер-Мастер, отшлёпай их за логичку ночью, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 марта, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Корр у меня в черном листе на время мафки за картинки, так что не знаю, как он там. Если бы была свинюшка со слезой - я бы запостил её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 31 марта, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Корр у меня в черном листе на время мафки за картинки, так что не знаю, как он там. Ты очень круто подкинула людям Торка, зацепилась за его косяк. Ну и Зеро вытаскивать. Если кто третий, то либо Ками, либо Женек. Хотя еше Грейка может быть, но не с вами, а отдельно - очень уж она некстати обосновала свой второй голос против меня - я тогда против нее не голосовала. Обсуждение логики оставляйте до дня, пожалуйста. *я за вами слежу >:3* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 31 марта, 2018 Только что, Caramel_Colonel сказал: Обсуждение логики оставляйте до дня, пожалуйста. *я за вами слежу >:3* Потом уже не будет возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 632 31 марта, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Потом уже не будет возможности. Такова негроидная селява. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 31 марта, 2018 (изменено) Копы только закончили есть свои ПОНЧИКИ С КРЕМОМ И ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ, как увидели приближающегося афроамериканца. Не долго мешкая, один из копов схватил свой дробовик и вальнул Ками. НО! за углом все это время находился барыга и когда все это действо закончилось и копы ушли, барыга подбежал к Ками и дал ей "дунуть". Целебный косячок тут же поднял бедняжку на ноги. (Доктор вылечил Ками) ДЕНЬ Это я долго пишу итоги просто :3 Изменено 31 марта, 2018 пользователем Legislator 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 31 марта, 2018 Думайте мысли ночью, если не спиццо. Может, удастся сократить круг подозреваемых с половины города на треть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 31 марта, 2018 А с каких это пор в итогах пишется, кого лечили? О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты