Caramel_Colonel 6 936 31 марта, 2018 (изменено) В этой теме можно задавать мастеру каверзные вопросы про всё, что вам хочется, связанное с игрой, или обсуждать друг с другом нюансы ролевых взаимодействий. Тема игры будет открыта 17.04, ближе к вечеру. Логическая часть начнётся 20.04, утром будут определены и выданы роли, вечером - первое голосование. И помните, это НеЧат - это не чат. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 770 6 апреля, 2018 Я кстати тебя понимаю трудно играть джедая в компании пяти девушек и у которых кхм достоинства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 6 апреля, 2018 Я фигею, мы еще играть не начали, а меня уже споить пытаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 770 6 апреля, 2018 (изменено) Только что, ded_s_yrukom сказал: Я фигею, мы еще играть не начали, а меня уже споить пытаются. ну что поделать единственный мужчина на весь монастырь, а кстати ты живешь где- то отдельно или с нами Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 6 апреля, 2018 1 минуту назад, Эри сказал: ну что поделать единственный мужчина на весь монастырь, а кстати ты живешь где- то отдельно или с нами С английским лучником. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 770 6 апреля, 2018 В лагерь выселили ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 6 апреля, 2018 41 минуту назад, Эри сказал: ну что поделать единственный мужчина на весь монастырь, а кстати ты живешь где- то отдельно или с нами Отдельно, к вам как на работу хожу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 6 апреля, 2018 Думаю в тему Hide 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 6 апреля, 2018 нееее, ну народ. вот как я их различать буду? Жозефин - Жанин, Маргарита - Мари.... на первом же линче перепутаю :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 6 апреля, 2018 1 минуту назад, no_name сказал: нееее, ну народ. вот как я их различать буду? Жозефин - Жанин, Маргарита - Мари.... на первом же линче перепутаю :( Ну так Марго и Мари вообще-то разные имена. Но можешь звать меня бабкой, чтобы уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 6 апреля, 2018 Тин, имена то разные, это я тупая :) а бабкой мы исторически твою внучку обозвали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 6 апреля, 2018 1 минуту назад, no_name сказал: Тин, имена то разные, это я тупая :) а бабкой мы исторически твою внучку обозвали :) Зря, причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 6 апреля, 2018 2 минуты назад, no_name сказал: Тин, имена то разные, это я тупая :) а бабкой мы исторически твою внучку обозвали :) Тогда зовите Марго - девой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 6 апреля, 2018 4 часа назад, Daphna сказал: И здрасте Я дома. А что это вы тут делаете? Святых отцов спаиваете? Пойду осмотрюсь. Я не опоздала? И близко нет.) Здорово видеть тебя, и прсонаж очень интересный, как всегда :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 6 апреля, 2018 (изменено) 2 часа назад, no_name сказал: нееее, ну народ. вот как я их различать буду? Жозефин - Жанин, Маргарита - Мари.... на первом же линче перепутаю :( Арлет - Агнес.....аааааааааааа хотя нет. гуси. милые гуси. Изменено 6 апреля, 2018 пользователем no_name Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 6 апреля, 2018 @MHUIR, какие люди) Давно не было видно тебя, и совершенно зря. ^^ Если серьёзно,здорово, что заглянула. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 107 6 апреля, 2018 1 минуту назад, no_name сказал: Арлет - Агнес.....аааааааааааа Можешь звать меня Гусятницей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 6 апреля, 2018 О, любители вырезать дворян пожаловали. Эдак вы раньше времени Капитал напишете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 6 апреля, 2018 12 минут назад, Honesty сказал: Можешь звать меня Гусятницей) Гусыней. =))) Кстати, мастер, а как обращаться к послушницам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 6 апреля, 2018 15 минут назад, Thinvesil сказал: Гусыней. =))) Кстати, мастер, а как обращаться к послушницам? Щучка маловерная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 6 апреля, 2018 18 минут назад, Thinvesil сказал: Кстати, мастер, а как обращаться к послушницам? "дщерь моя"? "сестра"? А как к самой матушке обращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 6 апреля, 2018 Мастааа! Спасай!!! Нам нужны ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MHUIR 189 6 апреля, 2018 1 час назад, Caramel_Colonel сказал: @MHUIR, какие люди) Давно не было видно тебя, и совершенно зря. ^^ Если серьёзно,здорово, что заглянула. Как я могла пропустить такую игру :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 6 апреля, 2018 А мне нужно мыться. Хотя бы через день. К послушницам "сестра", к монашкам "мать". Но это не обязательно, монахини могут говорить друг другу "сестра", а послушницам в возрасте - "мать". Формально все монахини равны между собой, а на самом деле можете узнать, попытавшись зайти к Жюстин без стука. Она как раз и называет всех, и монахинь, и послушниц, "сёстрами", желая подчеркнуть, кто здесь главный. А может и возраст, кто её знает. Хотя к знатным дамам-"спонсорам" она сама только со стуком и заходит.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 6 апреля, 2018 В 29.10.2017 в 21:39, Caramel_Colonel сказал: Итоги будут, когда мастер помоется. У мастера ВНЕЗАПНО дали горячую воду, которой не должно быть ещё три дня, так что такой случай упускать нельзя. Сорян! 2 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: А мне нужно мыться. Хотя бы через день. Эта отмазка устарела, пожалуйста, придумайте новую. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 6 апреля, 2018 Так, а вариация "Матушка" - ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты