Caramel_Colonel 6 936 31 марта, 2018 (изменено) В этой теме можно задавать мастеру каверзные вопросы про всё, что вам хочется, связанное с игрой, или обсуждать друг с другом нюансы ролевых взаимодействий. Тема игры будет открыта 17.04, ближе к вечеру. Логическая часть начнётся 20.04, утром будут определены и выданы роли, вечером - первое голосование. И помните, это НеЧат - это не чат. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 19 апреля, 2018 (изменено) 5 минут назад, Эри сказал: Так ты там предлогай походу нас бабка опять заложила там теперь раненые будут не дают нам квест выполнить в следующий раз хоть в личке делай. чтобы помощники не мешались Тогда мне придётся делать их 21) Да и какой тогда смысл? Раненые там будут, если шотландцы нападут. Нападут ли ещё вообще - большой вопрос. 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Записалась, наконец-то) Кто-нибудь может дать короткую сводку прошедших событий? Всё важное в шапке темы) Спасительница *0* @Hikaru, ты точно не сможешь? Я пишу пост начала логички, упоминать Жана в нём или нет? Изменено 19 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 547 19 апреля, 2018 Только что, Jenya66 сказал: Записалась, наконец-то) Кто-нибудь может дать короткую сводку прошедших событий? На обед был рыбный суп. Потом кухню осквернили сожжением идола. Вся обитель в ужасе от нашествия нечисти. Полагаю, в такой ситуации правильнее всего молиться и запасать продукты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 512 19 апреля, 2018 МАстер, что там с камнем? Сестры его потолкали, а потом огонь развели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 19 апреля, 2018 (изменено) Мммм…) Я бы столько мог сказать и объяснить)) Но момент упущен и мне лень) И да, извиняюсь перед теми, кто не участвовал в «потасовке». Настроение вам опускать не собирался. 18 часов назад, FOX69 сказал: И... DarkShadow, написать смешного персонажа - это совсем не то, что показать жопу через забор.^^ Согласен) Но Аниждю больше трагичный персонаж, чем смешной) Этакая квинтэссенция, выжимка из некоторых людских пороков и прочего. В гипертрофированном, покалеченном виде, конечно же.) "Литературная карикатура") 10 часов назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Очевидно, что никто там в реале реальному человеку не угрожал. Нашли, блин, жертву. Пф. Мастер может как угодно решить этот вопрос, но он всего лишь один человек, а здесь нас 20. И я думаю, что остальные 19 уж точно видят картину в целом, так что потом пусть Дарк не удивляется, что с ним кто-то не захочет квест решать или что еще. Люблю когда решают за остальных) 9 часов назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Давайте лучше посадим ее в колодки и будем закидывать камнями и навозом! (ц) :D Показать контент Как хорошо, что у меня уже давно эта гифка)) Hide 9 часов назад, FOX69 сказал: Ну, у неё "интерес" и к отцу может появится.^^ Ты что? Читаешь мысли?))) 9 часов назад, ded_s_yrukom сказал: Хотя обряд экзорцизма это интересно. @DarkShadow, что скажешь?) Я не против)) Правда, она не одержима... хотя, если учесть, что творится в монастыре, я уже не уверен :) P.S. И да, как же хорошо, что я никого с персонажами не идентифицирую) Благодать)) Изменено 19 апреля, 2018 пользователем DarkShadow 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 902 19 апреля, 2018 @ Шмель погоди сейчас Франческа сбегает на разведку и приведет сына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 19 апреля, 2018 А у вас тут квестовые проблемы? Снова?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 512 19 апреля, 2018 1 минуту назад, Эри сказал: @ Шмель погоди сейчас Франческа сбегает на разведку и приведет сына Бланш пока молится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 19 апреля, 2018 Я в шоке, как вы над Кати глумитесь. Когда вас разорвет Змеем на куски - это будет заслуженой карой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 902 19 апреля, 2018 Мы вас спасаем от Змия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 19 апреля, 2018 Только что, Эри сказал: Мы вас спасаем от Змия Вам по моему Кати всеми способами дала понять, что шатать и катать камни - плохая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 апреля, 2018 Только что, Tork сказал: Вам по моему Кати всеми способами дала понять, что шатать и катать камни - плохая идея. А я говорю: не камень это, а яйцо чужого! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 902 19 апреля, 2018 Да ладно вам кто бочку шатал Только что, Tork сказал: Вам по моему Кати всеми способами дала понять, что шатать и катать камни - плохая идея. не дает покоя слава чуваку который засунул голову в яйцо чужого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 19 апреля, 2018 1 минуту назад, Эри сказал: Да ладно вам кто бочку шатал не дает покоя слава чуваку который засунул голову в яйцо чужого Не, камень вы хоть с луком съешьте, и змея нашинкуйте, но зачем блаженную орехами подкупать и обманывать? Грешновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 902 19 апреля, 2018 Бог простит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 апреля, 2018 (изменено) Кетцалькоатля обезглавили, черти! Изменено 19 апреля, 2018 пользователем Thinvesil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 902 19 апреля, 2018 Я реально не понимаю зачем заниматься морализаторством мы ничего плохого ей не желали только лишь показала где змей и проходы к нем вот и все. Только что, Thinvesil сказал: Кетцалькоатля обезглавили, черти! нечего языческому богу делать в христианском храме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 апреля, 2018 1 минуту назад, Эри сказал: мы ничего плохого ей не желали только лишь показала где змей и проходы к нем вот и все. Ну она-то только лишь показала, да. Она ничего плохого не делала, никого не обманывала, бгг.. Ладно уж. Разгребайте теперь, что наваляли. Мы-то даже и не знаем, что стряслось - из двора виноградников не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 902 19 апреля, 2018 (изменено) Это не монастырь, а какое- то уже сверхъестественное. Короче валим оттуда к лошадям и домой. Изменено 19 апреля, 2018 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 512 19 апреля, 2018 У нас обвал туннелей, Мастер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 902 19 апреля, 2018 Давай обратно покатим тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 апреля, 2018 Только что, Эри сказал: Это не монастырь, а какое- то уже сверхъестественное. Короче валим оттуда к лошадям и домой. Ой, не могу! Тут с самого вчерашнего дня сплошная мистика, а до них только дошло. И главное, навалили дел и по домам, ага. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 19 апреля, 2018 Только что, Шмель сказал: У нас обвал туннелей, Мастер? Э, нет. если что обвалилось, то в глубине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 апреля, 2018 Давайте дуйте к нам, может Настоятельница что подскажет. Или Кати упросите помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 19 апреля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Ой, не могу! Тут с самого вчерашнего дня сплошная мистика, а до них только дошло. И главное, навалили дел и по домам, ага. А с розами значит не мистика?) И невянущий куст шиповника тоже в порядке вещей? Ну ладно Изменено 19 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 902 19 апреля, 2018 Нет нафиг по домам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты