Caramel_Colonel 6 936 31 марта, 2018 (изменено) В этой теме можно задавать мастеру каверзные вопросы про всё, что вам хочется, связанное с игрой, или обсуждать друг с другом нюансы ролевых взаимодействий. Тема игры будет открыта 17.04, ближе к вечеру. Логическая часть начнётся 20.04, утром будут определены и выданы роли, вечером - первое голосование. И помните, это НеЧат - это не чат. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 20 апреля, 2018 1 час назад, Эри сказал: Ладно все равно глубокий вырез только у Мел так и хочется спалить кхм. 1 час назад, Meshulik сказал: Да она вошла в монастырь, когда все закрутилось. Ну, в общем, Агата ее не заметила. мой персонаж в монастыре уже три года))) Думаю, за это время там нашли во что ее одеть) Сорри, рисовать в фотошопе не научилась, какую картинку нашла, ту и поставила) И кстати, я картинок в записи многих не вижу, в том числе, персонажа ДартФи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 20 апреля, 2018 3 минуты назад, Daphna сказал: мой персонаж в монастыре уже три года))) Думаю, за это время там нашли во что ее одеть) Сорри, рисовать в фотошопе не научилась, какую картинку нашла, ту и поставила) И кстати, я картинок в записи многих не вижу, в том числе, персонажа ДартФи Наверное, они через ссылки вставляли. Ты из Украины? Там некоторые ссылки не видно. У Дарт Мелисандра из ИП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 937 20 апреля, 2018 4 минуты назад, Daphna сказал: мой персонаж в монастыре уже три года))) Да. Не в рясах у нас, по моим наблюдениям, Мелисандра и Эжени. Остальные норм, благочестие налицо. Кажется, тут все про разных персонажей говорят просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 20 апреля, 2018 Только что, Daphna сказал: мой персонаж в монастыре уже три года))) Думаю, за это время там нашли во что ее одеть) Сорри, рисовать в фотошопе не научилась, какую картинку нашла, ту и поставила) И кстати, я картинок в записи многих не вижу, в том числе, персонажа ДартФи У меня все картинки залиты на форум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 20 апреля, 2018 39 минут назад, Daphna сказал: мой персонаж в монастыре уже три года))) Думаю, за это время там нашли во что ее одеть) Сорри, рисовать в фотошопе не научилась, какую картинку нашла, ту и поставила) И кстати, я картинок в записи многих не вижу, в том числе, персонажа ДартФи Можно попробовать почистить кэш и картинки вернутся) возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 20 апреля, 2018 1 час назад, Honesty сказал: Вот и я примерно тот же процесс прошла)) 1 час назад, FOX69 сказал: Пжл, расскажите кратко, что происходит Для тех кто пропустил: мы заперты в винном погребе рядом с распотрошенным сатанистами трупом Николь. Настоятельница Жюстин обвиняет нас в сотонизьме, и намерена подбить англичан, чтобы они нас сожгли. Нам этого не хочется и надо что-то делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 915 20 апреля, 2018 Только что, Tork сказал: Для тех кто пропустил: мы заперты в винном погребе рядом с распотрошенным сатанистами трупом Николь. Настоятельница Жюстин обвиняет нас в сотонизьме, и намерена подбить англичан, чтобы они нас сожгли. Нам этого не хочется и надо что-то делать. спс) дочитал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 20 апреля, 2018 1 минуту назад, Tork сказал: Для тех кто пропустил: мы заперты в винном погребе рядом с распотрошенным сатанистами трупом Николь. Настоятельница Жюстин обвиняет нас в сотонизьме, и намерена подбить англичан, чтобы они нас сожгли. Нам этого не хочется и надо что-то делать. А сами англичане в этот момент порываются сжечь вообще всех в монастыре, начиная со своих раненых и часовых. Правда, вы об этом не знаете) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 20 апреля, 2018 Только что, Caramel_Colonel сказал: А сами англичане в этот момент порываются сжечь вообще всех в монастыре, начиная со своих раненых и часовых. Правда, вы об этом не знаете) Молодцы кокие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 20 апреля, 2018 ну вообщем так народ: я тут накидала пару способов изготовления взрычатки из подручных средств(спасибо карбонату!), ща поднапрягусь есть идея ещё и нитроглицерину забацать... и можем взорвать там всё к лопухам... :) вместе с англичанами :) 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 937 20 апреля, 2018 надо немедленно связать Лютеру - она точно колдунья >.< 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 20 апреля, 2018 (изменено) Не надо взрывать, я уже логическое обоснование продумал, чо делать будем. Ща ругаться закончим и выдам. И я слегка запутался - Лютерина закупорка далеко от нас? Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Tork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 20 апреля, 2018 3 минуты назад, no_name сказал: можем взорвать там всё к лопухам... :) вместе с англичанами :) Это будет самая быстрая логическая часть. "Все умерли. Амен" 1 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 766 20 апреля, 2018 Только что, Caramel_Colonel сказал: А сами англичане в этот момент порываются сжечь вообще всех в монастыре, начиная со своих раненых и часовых. Правда, вы об этом не знаете) у нас точно не ваха да ребят кувшин открыл отец Анри не бочку, а вообще там вино и сухари, нас завали и не один шотландский лучник до не добиреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 20 апреля, 2018 13 минут назад, Daphna сказал: Это будет самая быстрая логическая часть. "Все умерли. Амен" старалась(гордо потирает липкие ручонки) 16 минут назад, Tork сказал: Не надо взрывать, я уже логическое обоснование продумал, чо делать будем. Ща ругаться закончим и выдам. И я слегка запутался - Лютерина закупорка далеко от нас? в углу погреба заложенный камнями дверной проем, за которым я стою , держась руками за камни почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 766 20 апреля, 2018 То чувство когда играешь в ваху 1 Тебя хочет сжечь инквизитор 2 Тебе просто хотят все сжечь 3 твой товарищ пироманьяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 937 20 апреля, 2018 3 минуты назад, no_name сказал: в углу погреба заложенный камнями дверной проем, за которым я стою , держась руками за камни почему то э... ничего не понимаю. Нас ведь всех приволокли и разложили в бессознанке на полу. Чейта ты там стоишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 20 апреля, 2018 20 минут назад, Meshulik сказал: надо немедленно связать Лютеру - она точно колдунья >.< не - Лютера не колдунья, лютера химик знахарка, всё описываемое абсолютно реально и воспроизводится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 20 апреля, 2018 1 минуту назад, Meshulik сказал: э... ничего не понимаю. Нас ведь всех приволокли и разложили в бессознанке на полу. Чейта ты там стоишь? Она там раньше замуровалась. А теперь нас к ней подкинули. Лютера вылезай =). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 766 20 апреля, 2018 Только что, no_name сказал: не - Лютера не колдунья, лютера химик знахарка, всё описываемое абсолютно реально и воспроизводится Это средневековье там уже рыжий цвет подозрителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 937 20 апреля, 2018 1 минуту назад, no_name сказал: не - Лютера не колдунья, лютера химик знахарка, всё описываемое абсолютно реально и воспроизводится Агата в химию не верит >_> это неблагочестиво, вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 20 апреля, 2018 Только что, Meshulik сказал: э... ничего не понимаю. Нас ведь всех приволокли и разложили в бессознанке на полу. Чейта ты там стоишь? я себя там день назад замуровала, с признаками бубонной чумы. а чего до сих пор стою, не знаю, мастер поставил, вот и стою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 937 20 апреля, 2018 1 минуту назад, Tork сказал: Она там раньше замуровалась. А теперь нас к ней подкинули. Лютера вылезай =). Так а ее не размуровали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 20 апреля, 2018 Только что, no_name сказал: не - Лютера не колдунья, лютера химик знахарка, всё описываемое абсолютно реально и воспроизводится да, вот только в средние века за это как раз и сжигали. Сразу цитата вспомнилась: - Человек - царь природы! - Ага, только животные об этом не знают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 20 апреля, 2018 Только что, Meshulik сказал: Так а ее не размуровали? а зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты