Caramel_Colonel 6 936 31 марта, 2018 (изменено) В этой теме можно задавать мастеру каверзные вопросы про всё, что вам хочется, связанное с игрой, или обсуждать друг с другом нюансы ролевых взаимодействий. Тема игры будет открыта 17.04, ближе к вечеру. Логическая часть начнётся 20.04, утром будут определены и выданы роли, вечером - первое голосование. И помните, это НеЧат - это не чат. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 557 20 апреля, 2018 1 минуту назад, no_name сказал: а зачем? Ну зачем-то нас всех приволокли сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 20 апреля, 2018 Только что, ded_s_yrukom сказал: да, вот только в средние века за это как раз и сжигали. смотря как подать :) прикрываешь хим опыт, просьбой о чуде, лекарство молитвой и т.д. :) 1 минуту назад, Meshulik сказал: Ну зачем-то нас всех приволокли сюда. я в этом непотребстве не участвовала :) вас приволокли ко мне в погреб( вот и выбрала тихое место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 432 20 апреля, 2018 Только что, no_name сказал: смотря как подать :) прикрываешь хим опыт, просьбой о чуде, лекарство молитвой и т.д. :) Ок, только это пипец как безпалевно надо делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 557 20 апреля, 2018 В общем, мастер, я не понимаю. Мой персонаж видит всех воочию - и обвинения направляет непосредственно глядя на Лютеру. Если Лютера не лежит в нами взявшись за руки в начале сцены, то мне надо переписать там свои действия. И включить ее исключительность в данном случае в список аргументов в пользу ее происков в компании врага человеческого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 20 апреля, 2018 Только что, ded_s_yrukom сказал: Ок, только это пипец как безпалевно надо делать. думаю так и делали, все эти сказки про чудеса имеют под собой реальные объяснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 20 апреля, 2018 @Эри , @Caramel_Colonel я что то упустил, но роли то не розданы и как бы логичка пока что не начилась? Или я слоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 20 апреля, 2018 1 минуту назад, Meshulik сказал: В общем, мастер, я не понимаю. Мой персонаж видит всех воочию - и обвинения направляет непосредственно глядя на Лютеру. Если Лютера не лежит в нами взявшись за руки в начале сцены, то мне надо переписать там свои действия. И включить ее исключительность в данном случае в список аргументов в пользу ее происков в компании врага человеческого))) наверно, придёться изменить :( почитай пост мастера про событие, там это есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 432 20 апреля, 2018 Только что, no_name сказал: думаю так и делали, все эти сказки про чудеса имеют под собой реальные объяснения Это я понимаю и не спорю,) мне больше интересно как ты беспалевно будешь стенку взрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 557 20 апреля, 2018 4 минуты назад, no_name сказал: я в этом непотребстве не участвовала :) вас приволокли ко мне в погреб( вот и выбрала тихое место) А у нас тут треть народу ни сном ни духом о непотребствах. Вон, странник какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 апреля, 2018 1 минуту назад, Трод сказал: @Эри , @Caramel_Colonel я что то упустил, но роли то не розданы и как бы логичка пока что не начилась? Или я слоу? Нет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 557 20 апреля, 2018 (изменено) Подожду, что скажет мастер. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Meshulik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 20 апреля, 2018 1 минуту назад, Трод сказал: @Эри , @Caramel_Colonel я что то упустил, но роли то не розданы и как бы логичка пока что не начилась? Или я слоу? всё правильно, но это нас не остановит! дарк вычислил во мне мафию ещё день назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 432 20 апреля, 2018 1 минуту назад, Трод сказал: @Эри , @Caramel_Colonel я что то упустил, но роли то не розданы и как бы логичка пока что не начилась? Или я слоу? Не началась, роли будут вечером, но всем надо днем что-то делать, считай что это репетиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 20 апреля, 2018 1 минуту назад, Трод сказал: @Эри , @Caramel_Colonel я что то упустил, но роли то не розданы и как бы логичка пока что не начилась? Или я слоу? нет ещё, сейчас все просто делают то же что и делали раньше в нечате) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 20 апреля, 2018 Только что, ded_s_yrukom сказал: Не началась, роли будут вечером, но всем надо днем что-то делать, считай что это репетиция. Бгг, работать не пробовали? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 432 20 апреля, 2018 Только что, Tork сказал: Бгг, работать не пробовали? =) Я безработный и вообще болен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 20 апреля, 2018 2 минуты назад, no_name сказал: всё правильно, но это нас не остановит! дарк вычислил во мне мафию ещё день назад С Вами обоими вообще странная ситуация. Но да ладно проехали. 2 минуты назад, ded_s_yrukom сказал: Не началась, роли будут вечером, но всем надо днем что-то делать, считай что это репетиция. 2 минуты назад, Jenya66 сказал: нет ещё, сейчас все просто делают то же что и делали раньше в нечате) Хм... Ну ок... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 20 апреля, 2018 Народ, а никто кстати не заметил что Жюстин в своих дневниках писала о Кати ещё будучи "слишком молодой для Настоятельницы" при этом Жюстин старуха, а Кати всего лишь "девушка неопределённого возраста" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 20 апреля, 2018 Только что, ded_s_yrukom сказал: Я безработный и вообще болен. Извини, я не тебя хотел пнуть, а вообще народ и Тинве в часности. А то вчера приполз к 20 домой, к 21 прочитал что тут понаписали в двух чатах, пошел в игру а там все от меня разбегаются и мастер такой: а ну иди спать! Только что, Jenya66 сказал: Народ, а никто кстати не заметил что Жюстин в своих дневниках писала о Кати ещё будучи "слишком молодой для Настоятельницы" при этом Жюстин старуха, а Кати всего лишь "девушка неопределённого возраста" Мы заметили, но мы не видели этих дневников. У нас ток устранившаяся Лютера и Франческа их видели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 20 апреля, 2018 Только что, Jenya66 сказал: Народ, а никто кстати не заметил что Жюстин в своих дневниках писала о Кати ещё будучи "слишком молодой для Настоятельницы" при этом Жюстин старуха, а Кати всего лишь "девушка неопределённого возраста" заметили, золотко, конечно заметили... но начался срач и я больше в игре не участвовала, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 557 20 апреля, 2018 Перечитала. Лан, я исправлю Лютеру. Пускай сидит одна, раз так ей болше нравится >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 432 20 апреля, 2018 2 минуты назад, Tork сказал: Извини, я не тебя хотел пнуть, а вообще народ и Тинве в часности. А то вчера приполз к 20 домой, к 21 прочитал что тут понаписали в двух чатах, пошел в игру а там все от меня разбегаются и мастер такой: а ну иди спать! Да я и не обиделся.) Меня вот вообще к вечеру накрывает так что думать больно, вот я днем и пытаюсь отрываться.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 20 апреля, 2018 2 минуты назад, Tork сказал: Мы заметили, но мы не видели этих дневников. У нас ток устранившаяся Лютера и Франческа их видели. 1 минуту назад, no_name сказал: заметили, золотко, конечно заметили... но начался срач и я больше в игре не участвовала, Блин, тогда огласите это сейчас перед собравшимися. Франческа же со всеми сидит, плюс можно на эту тему Бернадетт помурыжить, она по идее знает Кати давно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 20 апреля, 2018 (изменено) а вы труп куда уберёте или как? и кстати в средневековье в такой ситуации принялись бы искать метки на теле у присутвующих :) Изменено 20 апреля, 2018 пользователем no_name Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 20 апреля, 2018 (изменено) Ох, уж этот Дарк! "Вычислил" мафию уже!)) Изменено 20 апреля, 2018 пользователем DarkShadow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты