Caramel_Colonel 6 936 31 марта, 2018 (изменено) В этой теме можно задавать мастеру каверзные вопросы про всё, что вам хочется, связанное с игрой, или обсуждать друг с другом нюансы ролевых взаимодействий. Тема игры будет открыта 17.04, ближе к вечеру. Логическая часть начнётся 20.04, утром будут определены и выданы роли, вечером - первое голосование. И помните, это НеЧат - это не чат. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 428 20 апреля, 2018 1 минуту назад, DarkShadow сказал: Ох, уж этот Дарк! "Вычислил" мафию уже!)) Ты главное доктором не прикидывайся как в прошлый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 20 апреля, 2018 Только что, ded_s_yrukom сказал: Ты главное доктором не прикидывайся как в прошлый раз. Постараюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 902 20 апреля, 2018 Я вам там как раз в игре рассказала Только что, DarkShadow сказал: Постараюсь в этот раз шериф кхе кхе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 20 апреля, 2018 Котаны, я уехал до глубокой ночи. Персонажем пусть Тинве рулит, мысленно я с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 20 апреля, 2018 1 минуту назад, Трод сказал: В Божье мне порекомендовали обратиться в Ваш монастырь - ответствовал Странник. Показать контент Hide 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 902 20 апреля, 2018 Так я до вечера тоже посплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 апреля, 2018 Ну хоть зверятам весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 20 апреля, 2018 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Ну хоть зверятам весело. Они от этого веселья там себе всё до крови постирают. Если замертво не упадут от истощения.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 апреля, 2018 2 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Они от этого веселья там себе всё до крови постирают. Если замертво не упадут от истощения.) Ну дык. За все надо платить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 20 апреля, 2018 Одрик такой милаха) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 902 20 апреля, 2018 Мастер, а когда нас выпустят из подвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 20 апреля, 2018 2 минуты назад, Эри сказал: Мастер, а когда нас выпустят из подвала Soon. Как роли закончу раздавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 547 20 апреля, 2018 Омг... Химия, говорите? Ню-ню. Мэджик рулит!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 599 20 апреля, 2018 так... Я вваливаюсь в игру и... похоже пропустила кусок сюжета! Девчат. что решаем? Япишем как я раненных возил или мне просто это самой описать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 902 20 апреля, 2018 Мы ночью возили можем флешом описать сейчас нас закрыли в подвале. Там Франческа винишко потягивет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 20 апреля, 2018 2 минуты назад, Ширра сказал: так... Я вваливаюсь в игру и... похоже пропустила кусок сюжета! Девчат. что решаем? Япишем как я раненных возил или мне просто это самой описать? можешь сама, приплети меня там на подпевках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 599 20 апреля, 2018 16 часов назад, Caramel_Colonel сказал: А и правда - куда? Деревни, в основном, разграблены и разрушены, да и лекарей там нет. Лекари есть в городке, но с таким же успехом можно их и со скалы сбросить - уж больно много энтузиастов-патриотов найдётся. Было бы ещё куда везти, Томас бы сам их давно отвёз. Но если придумаете - я не против. Землетрясение было немногим позже заката, до пяти утра времени полно. Так. Тогда предлагаю вот какой вариант - я запрягся и поехал искать куда, там задержался и валлюсь в игру не понимая - что опять твориться-то... Раненые в сбюете не фигурировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 902 20 апреля, 2018 @ Ширра Нет просто прилепи нас с Эджени что мы помогали их транспоритировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 599 20 апреля, 2018 В подвале сейчас все поголовно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 апреля, 2018 9 минут назад, Ширра сказал: так... Я вваливаюсь в игру и... похоже пропустила кусок сюжета! Девчат. что решаем? Япишем как я раненных возил или мне просто это самой описать? 7 минут назад, Эри сказал: Мы ночью возили можем флешом описать сейчас нас закрыли в подвале. Там Франческа винишко потягивет НЕ НАДО НИКОГО ВОЗИТЬ! Это средневековье. Про гигиену не знали. Чуть растрясет от переноски - привет грязь в раны и все. Вы чего! В 17.04.2018 в 21:30, Caramel_Colonel сказал: Всю свою долгую жизнь Волк преследовал врагов Господа, от райских врат до врат адских, среди облаков, по землям людей, через лаву и пепел, в ужасных городах, кишащих гулями, в больницах и храмах, на местах сражений и несостоявшегося упокоения, не было такого, чтобы Волк упустил свою добычу. За свою службу Волк желал лишь одного - покоя, но был затянут в бесовский ритуал, потеряв бдительность. Звучит как биография Геральта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 902 20 апреля, 2018 (изменено) Их убьют Тинве же В лекарском доме тоже нет гиены так что хуже не будет Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 599 20 апреля, 2018 НРу как бы, по имеющеся у меня инфе - нас собирались сжечь всместе с ними за то, что они у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 902 20 апреля, 2018 Только что, Ширра сказал: НРу как бы, по имеющеся у меня инфе - нас собирались сжечь всместе с ними за то, что они у нас. Да, их убьют, а нас изнасилуют, а потом еще разрушат монастырь. Ептырь Тинве если тебя убьют то думать об гиене это самое последние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 599 20 апреля, 2018 (изменено) Я сейчас могу а) написать, что поехал, места не нашел и вернулся, б) написать, что таки был у мня тут кое-кто, кому я боченок-другой подкидывал, грехи отпускал... И он где-то в схроне от войны я знаю где.... И я отвез их туда. (Как пример) Главное выбрать между а и б. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 20 апреля, 2018 Только что, Ширра сказал: Я сейчас могу а) напсать, что поехал, места не нашел и вернулся, б) написать, что таки был у мня тут кое-кто, кому я боченок-другой подкиддывал, грехи отпускал... И он где-то в схроне от войны я знаю где.... И я отвез их туда. (Как пример) Главное выбрать между а и б. А что мастер скажет? @Caramel_Colonel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты