Caramel_Colonel 6 936 31 марта, 2018 (изменено) В этой теме можно задавать мастеру каверзные вопросы про всё, что вам хочется, связанное с игрой, или обсуждать друг с другом нюансы ролевых взаимодействий. Тема игры будет открыта 17.04, ближе к вечеру. Логическая часть начнётся 20.04, утром будут определены и выданы роли, вечером - первое голосование. И помните, это НеЧат - это не чат. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 28 апреля, 2018 Трод, эта фигня не открывается.))) Хотя возможно только у меня.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 934 28 апреля, 2018 У меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 28 апреля, 2018 Наверное, доки передавать нельзя. @Трод, кидай мне в личку в дискорде я запощу от твоего имени нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 28 апреля, 2018 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 28 апреля, 2018 Блаженны праведники, ибо их ждет Царствие Небесное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 28 апреля, 2018 (изменено) 5 минут назад, Tork сказал: Блаженны праведники, ибо их ждет Царствие Небесное. Праведные. В тексте было праведные, а не праведники. Ой, туплю. Изгнанные за правду. Праведников и праведных там вообще нет. Изменено 28 апреля, 2018 пользователем Thinvesil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 28 апреля, 2018 Мафия картинок) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 28 апреля, 2018 41 минуту назад, Thinvesil сказал: Праведные. В тексте было праведные, а не праведники. Ой, туплю. Изгнанные за правду. Праведников и праведных там вообще нет. Это я про свое неприятие сделок с нечистым и в рамках преклонения перед Геллой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 29 апреля, 2018 http://gif-kartinki.ru/23/tancy_04.gif Оно работает! ТОлько гифка не вставляется( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 29 апреля, 2018 Уррра. Сегодня можно норм поирп после работы. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 29 апреля, 2018 Пока выжившие тормозят заканчивают игру, чтобы не было скучно, выкладываю подборку из серии "Страдающее средневековье" про нашу игру. Мафия 63 начинается... Hide Брат Себастьян покупает вино Hide Писец Жан первым почуял недоброе и сбежал Hide Новое ограничение по переголосу Hide Одрик голосует по старинке Hide Торк выбирает, кого ткнуть Шипом Hide Невинную Мелисандру выносят голосованием (Дарфи, мы любя!) Hide Проверенная Мари убеждает линчующих, что она не босс мафии Hide Маргарита понимает, что жить ей один день, но не сдается до последнего Hide Куратор усмиряет НеЧат Hide Котик Волчик Шторм выносит мирных Hide В ожидании очередных итогов Hide Арлетт так и не удалось доказать, что она мирная Hide А тем временем в Лимбе (мертвятнике) Hide А так вообще весело поиграли. =) Как-то так, да Hide 3 1 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 29 апреля, 2018 3 минуты назад, Thinvesil сказал: Писец Жан первым почуял недоброе и сбежал Писец Жан первым почуял писец и слинял Тини, класс! До сих пор ржу 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 29 апреля, 2018 @no_name, вроде змей говорил, что сожженные потеряны или что-то типа того. В общем, там живые пока только Себастьян, Странник и Бернадетт. Мастер, я же правильно поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 29 апреля, 2018 2 минуты назад, Thinvesil сказал: @no_name, вроде змей говорил, что сожженные потеряны или что-то типа того. В общем, там живые пока только Себастьян, Странник и Бернадетт. Мастер, я же правильно поняла? Нейм сжечь не успели же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 29 апреля, 2018 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Нейм сжечь не успели же А, точно. Меня факел с толку сбил. Ну пусть хоть отвяжут ее кто тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 29 апреля, 2018 3 минуты назад, Thinvesil сказал: А, точно. Меня факел с толку сбил. Ну пусть хоть отвяжут ее кто тогда. я ж гудини. меня патрик отвязал отгрыз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 29 апреля, 2018 Только что, no_name сказал: я ж гудини. меня патрик отвязал отгрыз Шевалье Патрик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 29 апреля, 2018 Не знаю что там в мирном чате, но у нас котики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 29 апреля, 2018 Только что, Jenya66 сказал: Не знаю что там в мирном чате, но у нас котики У нас затишье. Бомбежка закончилась, все отдыхают. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 29 апреля, 2018 2 минуты назад, Thinvesil сказал: У нас затишье. Бомбежка закончилась, все отдыхают. =) Играть надо, отдыхают они понимаешь ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 29 апреля, 2018 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Играть надо, отдыхают они понимаешь ли Так кто играть может - те не в мертвятнике. Мы пока бревнышки, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 29 апреля, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Так кто играть может - те не в мертвятнике. Эм алло вы все живы, но находитесь неизвестно где, что мешает вам прийти в себя? Уж кто действительно играть не может так это выбывшие мафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 934 29 апреля, 2018 Так змей хочет загадки загадывать - так просто он не возвращает нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 29 апреля, 2018 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Эм алло вы все живы, но находитесь неизвестно где, что мешает вам прийти в себя? Уж кто действительно играть не может так это выбывшие мафы. Живы не живы, но прийти в себя не можем еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты