Caramel_Colonel 6 936 31 марта, 2018 (изменено) В этой теме можно задавать мастеру каверзные вопросы про всё, что вам хочется, связанное с игрой, или обсуждать друг с другом нюансы ролевых взаимодействий. Тема игры будет открыта 17.04, ближе к вечеру. Логическая часть начнётся 20.04, утром будут определены и выданы роли, вечером - первое голосование. И помните, это НеЧат - это не чат. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 29 апреля, 2018 Только что, Трод сказал: Карамель, я надеюсь ты про перегар а не кое что другое... или? Я про перегар, да. А про что другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 29 апреля, 2018 Испражения естественного происхождения =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 29 апреля, 2018 Только что, Трод сказал: Испражения естественного происхождения =))) А, голубая вода. Нет, это не обязательно, а вот винным перегаром ещё бы долго шмонило. Но его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 29 апреля, 2018 @Трод, как мне воспринимать твой пост? Извини, но я не понял, что ты хотел сказать. ЧТо СТранник прикидывает, как всё могло быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 29 апреля, 2018 Да. Изначально я вообще разместил открыв глаз карамель ну и далее по тексту так и за постил =) потом смотрю хотел написать странник а написал карамель. Так как ранее с тобой общались вот и написал карамель. Мне показалось что это прикольно, поэтлму карамель не затёр а дописал в смысле странник. Сейчас подредактировал уже. Но было забавно. Во всяком случан я поржал, только засеринить ге успел т.к с тоф пишу. И наверное я сейчас спать уйду. А то помню в 3 часа ночи спать улёгся =) а хотел в 00 =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 29 апреля, 2018 Только что, Трод сказал: Да. Изначально я вообще разместил открыв глаз карамель ну и далее по тексту так и за постил =) потом смотрю хотел написать странник а написал карамель. Так как ранее с тобой общались вот и написал карамель. Мне показалось что это прикольно, поэтлму карамель не затёр а дописал в смысле странник. Сейчас подредактировал уже. Но было забавно. Во всяком случан я поржал, только засеринить ге успел т.к с тоф пишу. И наверное я сейчас спать уйду. А то помню в 3 часа ночи спать улёгся =) а хотел в 00 =)) Котичек, поспи, конечно же. Не надо себя мучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 29 апреля, 2018 @Dart Ph так исторически сложилось , но Странник тебя нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 29 апреля, 2018 Только что, Трод сказал: @Dart Ph так исторически сложилось , но Странник тебя нашёл. С половцами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 29 апреля, 2018 Только что, Thinvesil сказал: С половцами. Как и с поровозом (с) =) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 289 29 апреля, 2018 (изменено) Эри, я твоя слышу? Могу находить? Изменено 29 апреля, 2018 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 29 апреля, 2018 Там Лютера будит и введите кто ее в курс дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 29 апреля, 2018 1 минуту назад, Эри сказал: Там Лютера будит и введите кто ее в курс дела Ты посмотри там. Если она на тот момент не у тебя, то просто просыпайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 29 апреля, 2018 Сначала хоть попить надо. водички. Мы все же реальные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 30 апреля, 2018 1 час назад, Ширра сказал: Эри, я твоя слышу? Могу находить? По идее можешь, Себастьян как минимум слышал весь диалог Лютеры со Змеем и мог догадаться, что Франческа в скриптории. С погребом моя помощь нужна? Дойдёшь-то ты без проблем до туда, возможно, даже успеешь застать танцующую Лютеру, как сами решите. Сейчас все события примерно в одно время происходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 289 30 апреля, 2018 (изменено) 24 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: По идее можешь, Себастьян как минимум слышал весь диалог Лютеры со Змеем и мог догадаться, что Франческа в скриптории. Ну, по логике вещей я оттула ушел раньше, чем Змей дал Лютере инфу. ,А то чего б я уходил бы? Это Ширра видт, что Лютера взяла квест... а Себа вряд ли чужие квесты чтит. Изменено 30 апреля, 2018 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 30 апреля, 2018 кто -нибудь! сообщите половцам, что иконостас это в другом месте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 30 апреля, 2018 Да не половец он не половец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 30 апреля, 2018 3 минуты назад, Трод сказал: Да не половец он не половец. ну так в католических храмах и иконостасов нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 30 апреля, 2018 Он Странник. И не знает, как назвать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 30 апреля, 2018 Вот видите, по слепой удаче уже одного нашли) И не зачем пальцы резать, просто шерстите толпой весь монастырь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 934 30 апреля, 2018 Может, настоятельницу разговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 30 апреля, 2018 (изменено) Кто - то хоть воды принесете людям, блин христиане Изменено 30 апреля, 2018 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 30 апреля, 2018 1 минуту назад, Эри сказал: Кто - то хоть воды принесете людям, блин христиане Я б принесла, но увы прах ходить не может. Блин христиане 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 30 апреля, 2018 Ну реально там люди от жажды страдают, а они побежали вино хлестать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 30 апреля, 2018 Только что, Эри сказал: Ну реально там люди от жажды страдают, а они побежали вино хлестать И танцевать, не забывай о танцах) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты