Caramel_Colonel 6 936 31 марта, 2018 (изменено) В этой теме можно задавать мастеру каверзные вопросы про всё, что вам хочется, связанное с игрой, или обсуждать друг с другом нюансы ролевых взаимодействий. Тема игры будет открыта 17.04, ближе к вечеру. Логическая часть начнётся 20.04, утром будут определены и выданы роли, вечером - первое голосование. И помните, это НеЧат - это не чат. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 апреля, 2018 Ага, пишите активнее, а то у меня попкорн почти закончился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 968 25 апреля, 2018 А раздайте эмоциональной устойчивости кто-нибудь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 апреля, 2018 Только что, Honesty сказал: А раздайте эмоциональной устойчивости кто-нибудь. Онести в этой игре так идет эта аватарка. =))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 968 25 апреля, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Онести в этой игре так идет эта аватарка. =))) Абсолютное попадание в эмоции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 25 апреля, 2018 сидят тут.. с попкорном... И еще эмоциональной устойчивости требуют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 апреля, 2018 Только что, Daphna сказал: сидят тут.. с попкорном... И еще эмоциональной устойчивости требуют. Мы тоже волнуемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 25 апреля, 2018 тазик валерьянки в студию! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 431 25 апреля, 2018 Ага, и водки с холодцом... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 апреля, 2018 Вы тему не попутали??????? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 25 апреля, 2018 Что-то я даже рада что уже не участвую, ибо сейчас на важном собрании и проголосовать бы, а уж тем более следить за происходящим вряд ли смогла бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 апреля, 2018 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Что-то я даже рада что уже не участвую, ибо сейчас на важном собрании и проголосовать бы, а уж тем более следить за происходящим вряд ли смогла бы. Удачи на собрании. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 25 апреля, 2018 4 минуты назад, Thinvesil сказал: Удачи на собрании. =) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 25 апреля, 2018 в продолжении своего поста из темы игры Реакция Странник на Гельку как и всегда играя с ней. Hide 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 апреля, 2018 Только что, Трод сказал: в продолжении своего поста из темы игры Реакция Странник на Гельку как и всегда играя с ней. Hide Same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 968 25 апреля, 2018 Олдрик, Ордрик)) Да Одрик он) Чего вы все. Простое же имя) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 апреля, 2018 Только что, Honesty сказал: Олдрик, Ордрик)) Да Одрик он) Чего вы все. Простое же имя) Тоже подумала об этом. Ну хоть не Дуриком. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 904 25 апреля, 2018 Меня тут рубит и температура под 38 Так что мне хоть Дурик 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 968 25 апреля, 2018 2 минуты назад, Эри сказал: Меня тут рубит и температура под 38 Так что мне хоть Дурик Сочувствую. Сама только начала выздоравливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 25 апреля, 2018 Это всё проклятие настоящего Змия, отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 968 25 апреля, 2018 Только что, Jenya66 сказал: Это всё проклятие настоящего Змия, отвечаю. Это проклятие детских коллективов, откуда они приносят всякие болезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 25 апреля, 2018 1 минуту назад, Honesty сказал: Это проклятие детских коллективов, откуда они приносят всякие болезни Нит, это всё Змий! Он их заразил, инфа сотка. Грядёт апокалипсис, помяните мое слово. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 25 апреля, 2018 2 минуты назад, Honesty сказал: Это проклятие детских коллективов, откуда они приносят всякие болезни Это ад какой то. Либо сейчас больше слабых детей выживает, либо всемирный заговор - но мы в свое время так не болели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 968 25 апреля, 2018 2 минуты назад, Tork сказал: Это ад какой то. Либо сейчас больше слабых детей выживает, либо всемирный заговор - но мы в свое время так не болели. Говорят ещё вирусы мутируют от антибиотиков... Ну, в этом смысле может и Змий, и апокалипсис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 25 апреля, 2018 2 минуты назад, Tork сказал: Это ад какой то. Либо сейчас больше слабых детей выживает, либо всемирный заговор - но мы в свое время так не болели. Большинство из нас вообще непонятно каким чудом выжило, видимо сегодняшним детям не хватает закалки, нужно снег зимой жрать, да без шапки гулять, а не дома в тепле в дотку играть 1 минуту назад, Honesty сказал: Говорят ещё вирусы мутируют от антибиотиков... Ну, в этом смысле может и Змий, и апокалипсис. Да я те отвечаю, не сожгли бы меня, я бы вновь Змия укротила и все бы вылечились. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты