Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Мафия 063: Blood of the Saints

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Игра закончилась победой города!

2132758477_Katy2.png.d39ce4a7d693c14f2462a1ebb4c4f025.png

! Время в игре примерно соответствует реальному. Текущая дата - в кратере перестали понимать, как идёт время сверху. чередование дней и ночей здесь условно, а вместо солнца вдруг может начаться буря. Вот и сейчас на видимом куске неба собираются крупные, чёрные тучи; ветер усиливается, отчего освобождённые от оков земли раструбы пещер поют пойманным в ловушке заунывную панихиду.

Основные события
Список персонажей, которых можно спасти  
Список участников ритуала (Спойлеры по раскладу!)
Замечательная табличка для подсчёта голосов от @Daphna
Правила логической части
План-схема монастыря и прилежащих территорий.
Побочные квесты на время ролевой части
Бонус - виды монастыря
На текущий момент в игре

Маленький ролеплейный момент

Для голосования вас собирают в том самом погребе. Если вы хотите, чтобы вашу речь гарантированно слышали, и слышали все, пишите "Вечер. Погреб."

Телефонов и телепатии у нас нет, имейте в виду. Находиться ваши персонажи там будут с 20:00 по 22:00 местного времени.

Обратите внимание!

Переголосования принимаются не позже, чем через 15 минут после того, как голос был подан, и не более одного раза. (да, этот цирк мне давно надоел, здравствуйте).

Изменено пользователем Caramel_Colonel
  • Like 15
  • Thanks 3

Поделиться сообщением

Интересно, - подумала Мари - это ж каким упоротым Змеем надо быть, чтобы раз за разом валить мирных и похваляться этим в открытую нарываясь? Идеальный Змей, который играет в поддавки.

Поделиться сообщением

(А насчет продажника, это скорее комплимент, хоть и грубый. В данной ситуации на другой сложно рассчитывать).

Поделиться сообщением

(изменено)

Этой ночью всенощная была прервана самым неожиданным образом. Странный сон охватил монастырь. Сначала все, включая солдат в оцеплении и скот в загоне, заснули и повалились на пол, будто подкошенные; потом троица мужчин, ворвавшись, утащила какую-то монашку, и только затем демоны начали принимать свой истинный облик..

Итоги ночи.

Суд линча
Баламут
Путана мафии
Мафия
Шериф
Маньяк

PS. А вот картинки форум не загружает, так что в следующий раз.

Изменено пользователем Caramel_Colonel
  • Like 9
  • Haha 2
  • Horror 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Oculum pro oculo dentem pro dente1, - заметил Волк, думая о бедной Жозефине.

________

1) Око за око, зуб за зуб.

Изменено пользователем Stormcrow
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Knife 3
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2018 в 18:55, Stormcrow сказал:

Указывайте нормально, пожалуйста, голоса. Из уважения к игроку и если хотите, чтобы их гарантированно засчитали. Таких персонажей, как вы написали, тут нет.

/Сорри , Т9 анафема проклят , до завтрашнего вечера играю с телефона/

Поделиться сообщением

-Что же я надеюсь завтра от вас будет больше пользы сказала  Франческа. Кристэль  Ей хотелось дать пощечину  булочницу, зато  что та  уменьшила их шансы на выживание.  Она пришла в себя и шатаясь хотела пойти к себе, но поняла что ей нужно чье- то плечо чтобы дойти до кельи. Брат  Себастьян не проводите ли меня спросила она монаха.  Потому что от увиденного ей хотелось бежать со всех ног из церкви, но не могла себе позволить такую слабость.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что же я надеюсь завтра от вас будет больше пользы сказала  Франческа. Кристэль  

- Франческа, не нужно лицемерить хотя бы перед собой... - покачала головой Жанин.  - Мы все знали, что Волк пойдет на охоту ночью. Мари очень грамотно подставили.  Демоны очень изворотливы и хитры, думаю, на это и был расчет.  

Х

Изменено пользователем Daphna

Поделиться сообщением

Жгите еретиков, сожгите их всех!
  • Like 4
  • Haha 3

Поделиться сообщением

- Был расчет, что демоны придут за волком, но они и правда  оказались хитрее.  Завтра я подумаю над  ролью матери  Бернадетт и над словами Лютеры  

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Франческа, не нужно лицемерить хотя бы перед собой... - покачала головой Жанин.  - Мы все знали, что Волк пойдет на охоту ночью. Мари очень грамотно подставили.  Демоны очень изворотливы и хитры, думаю, на это и был расчет.  

- Мари сама подставила себя, угрожая Волку (как ему показалось). Он хотел оставить сестру на сладкое, т.е. на другой день как "знакомое зло". Насчет Жанин же к Бланш вернулись подозрения, т.к. она сетовала на обвинения англичан, когда тех обвинений как таковых не было. До предложения Мари.

Затем Бланш подсказали, что ход был сделан раньше, чем в адрес серого зазвучали угрозы.

Изменено пользователем Шмель

Поделиться сообщением

(изменено)

- Мари сама себя подставила, - спокойно ответил Волк. - Бравировать убийством Агнца, просто так использовать шип, когда нет каких-либо разумных оснований. Не выразить ни капля сожаления о своих делах или организации смерти Бессмертной. С высокомерным видом ходить, всех поучать, попрекать аки Д'Артаньян на белом индийском слоне с кисточками. Гордыня есть грех страшный, от него сюда и направили Мари, дабы смирению научилась. А так займёт она место у трона Господнего. Возможно, - зевнул Волк. - Мне, например, жаль, что я ошибся, но я - лишь орудие в руках Господа. Зато мы все теперь знаем, что Мари не Змей. Среди вас достаточно сомневавшихся было, но никто не был достаточно смел, кроме Лютеры, чтобы выставить кандидатуру Мари на голосование.

Волк с ленцой потянулся.

- И я ждал до последних минут в раздумьях, надеялся, что кому-то придёт в голову предложить Волку цель. Но нет.

А теперь давайте думать.

Нас осталось 12.

Список и размышления

За вычетом Алиеноры и троих всем известных, остаётся 8 подозреваемых, трое из них - Змий, Голгофианин и Инкуб. Как минимум ещё одного мирного Алиенора уже нашла.

Остаётся 7 подозреваемых. Если очень повезло (проверки не меня и не Мари), то 5.

Мнится мне, что сейчас хорошее время для Алиеноры, чтобы объявить о себе и открытиях. Особенно если остаётся 5 ею не проверенных.

Подозрения мои вызывают Арлетт (вильнула в сторону на голосовании, беспричинно голосуя против Эжени), сестра Бланш и Эжени, которые тянули до последнего с голосами против Сэмкина.

Есть ещё вероятность, что сестра Лютера не просто так против Мари подготовила такое обвинение, особенно учитывая, что эта же Лютера в Классик плакалась по Шторми, а оказалась мафией. Но и я сам не верил Мари, так что тут не факт.

• Like 2
  • Haha 1
  • Knife 1

Поделиться сообщением

- Подозрения мои вызывают Арлетт (вильнула в сторону на голосовании, беспричинно голосуя против Эжени), сестра Бланш и Эжени, которые тянули до последнего с голосами против Сэмкина.

- Мне не хотелось следовать на поводу Мари, которой я не доверяла и голосовать за Сэмкина под её напором. А свои подозрения по поводу Эжени я высказывала заранее и делилась ими с Бланш. 

Поделиться сообщением

(изменено)

-Лютера слишком уж постаралась с обвинением   Мари  знала она  бы ее роль голосовала против англичанина.  Не нравиться  Бернадет. Арлетт, Эжени. Где- то смутно бродит  Олдрик ну он блажной тут логика  уже не поможет. Жанин еще пока верю  как и Себастьяну.   По Страннику ничего сказать не могу увы.   Отцу Анри верим. 

Изменено пользователем Эри
  • Like 1

Поделиться сообщением

-Проверки тут такое дело голгофианский демон мог подсуетиться сказала  Франческа.  Так что нам очень повезет, что все три проверенные мирные.  

Поделиться сообщением

-Проверки тут такое дело голгофианский демон мог подсуетиться сказала  Франческа.  Так что нам очень повезет, что все три проверенные мирные.  

- Каким образом? Голгофианский демон может сделать своим подобием, но не наобормот. Сегодня найден точно один из мирных. В предыдущий день мог быть найден Змей, в зависимости от проверяемого.

• Like 1

Поделиться сообщением

-Змий не может быть проверен  Алиенрой   сказала она  Кристэль.   Значит у нас есть трое мирных .  Да ты права, надо было читать все.  А то я вот помню мне рассказывали, как в одной игре тоже баламут озоровал.

Поделиться сообщением

(изменено)

-Змий не может быть проверен  Алиенрой   сказала она  Кристэль.   Значит у нас есть трое мирных .  Да ты права, надо было читать все.  А то я вот помню мне рассказывали, как в одной игре тоже баламут озоровал.

- Неправильно выразился я. Мирный в один из двух предыдущих дней мог быть скрытым Змием, который не отобразился.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Подозрения мои вызывают Арлетт (вильнула в сторону на голосовании, беспричинно голосуя против Эжени), сестра Бланш и Эжени, которые тянули до последнего с голосами против Сэмкина.

- Я сомневалась до последнего, помятуя об убиенной Жозефине, невинной Мелисандре, сестре Агате, в гибели которых активно участвовала сестра Мари. Мне не хотелось становиться орудием сотоны, уж больно с великой поспешностью творилось голосование, как днем ранее с Мелисандрой. Из тех же, коих обозначил Волк, меньше всего беспокоит Эжени, т.к. она голосовала за Мелисандру в первую ночь одной из последних, что палевно, учитывая её открытый статус для врага.

• Bgg 1

Поделиться сообщением

Уважаемые коллеги, мне жаль, что в последние несколько дней я не мог принять полноценное участие в выявлении нечестивцев. Возможно, кто то из вас ждёт от меня каких то ответов. К моему глубокому сожалению, у меня их практически нет. Отвечу только за себя. Я предупреждал, что может случиться так, что принять участие не получится. Ладно, это не имеет никого отношения к рп, увы, нечат закрывают...

Теперь от имени персонажа.

Собратья и сёстры. Я повторюсь я из далёких земель и мне не совсем комфортно среди вас. Мне надо было только подлечить раны.  Ну да ладно, это мои проблемы и вас они мало волнуют.  Что касается голоса против Анри, неимеет никого значения, он ответил мне тем же. Голос против Себастьяна, ошибся с кем не бывает. 

Голос против себя, в смысле отсутствие какого либо голоса, а значит голос против себя. Бывает, мой автор не успел, а утром проспал, бывает, понимаю-понимаю реал и всё такое.

Что касается моих соображений ниже список, любезно написанный волком(перекрестился)

1. Анри он уверяет, что на него тратить время и голоса не стоит. Допускаю, но есть одна зацепка, а именно, он промолвился что он на нашей стороне. Следовательно, может оказаться сто он либо Алеанора(шериф), либо специально заметает следы.

2. Арлетт -  терзают смутные сомнения.

3. Бернадетт разоблачила одержимого англичанина, первым был таки волк(перекрестился), но тем не менее. Расчёт? Или она на нашей стороне? Не понятно(как в целом и всегда, за это автор и уважает её как игрока)

4. Бланш терзают смутные сомнения.

5. Жанин считает голоса. Хм. Удачное прикрытие. Был бы я сатанистом, я бы этим пользовался.  Под подозрением

6. Кристэль - Волк Господень не ешь меня пока, у автора завтра короткий рабочий день и с 20 до 22 по его времени, сможет принять активность, а далее долгожданные выходные =)

7. Лютера ещё один кандидат на нечестивца. Под подозрением

8. Одрик под подозрением, не исключаю что он самый главный змий. Удобное прикрытие, прекинутся блаженным

9. Себастьян - мирный, спасён Ремигием

10. Странник- не при делах. Согласен на проверку Алеанорой(шерифом).

11. Франческа - мирная, шип раздающа

12. Эжени  есть сомнения.

На этом пока всё. Волк спасибо за удобный список.

X все доброй ночи.

• Like 2

Поделиться сообщением

-Спать нам идти, что тут до последнего сидеть  сказала  Франческа. Сейчас демоны  Алиенору ищут так что подсказок им не давайте.  А  Кристэль можешь завтра  службу сслужить баламута  изловить или инкуба, чтобы тот  по кельям не резвился. и  Христовых невест  не соблазнял.

Поделиться сообщением

Мари жаль. Обвинять ее в том, что подставила себя, не буду - гордыня хоть и грех, но смущает наши души тоже дьявол со прислужники. Остаюсь при своем - ее грамотно подставили - слова матери Маргарет не остались незамеченными, ими воспользовались, а мы поверили. Пусть простит нас Мари и Господь за неверие...

Далее по вчерашнему голосованию, пока коротко.

Эжени надо отправлять к Жюстин. От нее вчера ничего хоть сколько-то убедительного не прозвучало, а на подозрении она и у меня, и у тех, кому я доверяю. Я надеялась, что Волк сегодня навестит ее, но что сделано, то сделано. 

Воспользуюсь тем же списком Волка, за минусом точно известных Себастьяна,  Франчески и Кристэль

Пока коротко, надеюсь, в течение дня соберусь с мыслями и распишу подробнее.

1. Анри  убедителен, говорит верные вещи, шестнадцатый голос против Мелисандры, пятый - против Сэмкина. Правильный. Возможно, слишком правильный.  Пока в сомнениях.

2. Арлетт  до вчерашнего дня вопросов к ней было меньше. Казалась вполне рассудительной. Но вчера - было нечто. После проверки статуса Эжени можно будет думать дальше. 

3. Бернадетт - ошибается вместе со всеми, не похоже на злоумышленность. Четвертый голос против Сэмкина. Все же верю. Если и враг, то очень рассудительный, а ее рассуждения хорошо помогают.

4. Бланш привлекла мое внимание, когда сразу же после выдачи ролей заговорила о причастности англичан.  Этот момент я отложила в памяти, но ничего не стала говорить. Ее неожиданный и упорный голос против меня вызвал мое недоумение - повода для него я не давала, а объяснение о "забитом" как будто шатающемся воришке, на котором горит шапка,  вызвало фейспалм. Появилась мысль, что, поскольку сама сестра Бланш меня до  недавних пор не знала совершенно, то она действует с чьей-то подачи. Поэтому я и не отвечала на такие нелепые обвинения, наблюдая, что будет дальше.  Четырнадцатый голос против Сэмкина. 

5. Жанин - я не приспешник Змея  тем более, не он сам. Убедить в этом не знаю, как, но скажу, что на начало вчерашнего дня в  моих подозреваемых были Сэмкин, Эжени и Мари. Насчет четвертого я сомневалась.

7. Лютера  практически все то же, что и по отцу Анри - рассудительна, убедительна, слишком правильна. Голос против Аниждю, четырнадцатый - против Мелисандры, вчера - против Мари. Пока в сомнениях.

8. Одрик. За него вроде как голос против Себастьяна в первый день.  Вроде бы - зачем, если он приспешник Змея? Возможно, как раз для такого вопроса. Второй день - голос против Себастьяна же. Не исключаю, что для того, чтобы защитник Себастьяна открылся. Не верю.

10. Странник. Во второй день - голос против Себастьяна. Сначала мне это показалось достаточным основанием для снятия подозрений. Но сейчас я задумалась - а если, как и в пункте выше? Для того, чтобы выманить Реми? Конечно, вряд ли оба сразу, но кто-то один - Одрик или Странник. 

Мда.. Практически никого исключить не получилось. 

• Like 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

Вчера Лютера расстроенная спать ушла рано, не дождавшись пока мать Жюстин результаты испытания объявит. А сегодня... сегодня -  мир рухнул. Мари – мирная! Как?! Как она может быть мирной?!!! Как мирная Мари могла убить мирную Жозефину?!! За Суп? Нет не так. ЗА СУП?!!!! Это ж какие времена настали, прости Господи... а была б Жози – Алиенорой? Чем Мари думала!? И тут случилось ЭТО. На Лютеру снизошло озарение. Чистое- чистое. Кристальное- кристальное. Мари – ДУРА!  А  Лютера – тормознутая ДУРА!  А ведь так складно всё выходило, все замыслы змиевы хитроумные ,  как на ладони. В общем  - параноидальный бред называется.У  Мари это , похоже, семейное, да ещё и заразное. Сначала Мари с супом, а потом Лютера с шипом. Тьфу.

• Bgg 2

Поделиться сообщением

(изменено)

4. Бланш привлекла мое внимание, когда сразу же после выдачи ролей заговорила о причастности англичан.  Этот момент я отложила в памяти, но ничего не стала говорить. 

Жанин так решила потому как не читала о приключениях сестры Бланш до объявления ролей или же не обратила внимания, иначе её бы то не удивило ни капли.

А сегодня... сегодня -  мир рухнул. Мари – мирная! Как?! Как она может быть мирной?!!! Как мирная Мари могла убить мирную Жозефину?!! За Суп?

- Истину глаголишь, сестра. При повторном просмотре рукописей заседания явлены мне Господом всё те же организаторы сливов, которые никак не могут быть змеями вопреки здравому смыслу ибо почили в Бозе (кроме одного). Посему вариантов на линч у меня вовсе нет, хоть монету бросай. Ежели рассматривать "странное голосование англичанина", то по той же схеме идет лишь матушка Бернадетт, однако же это может быть случайностью, чего я совсем не исключаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Жанин проснулась с больной головой. То ли от от того, что плохо спала, то ли от тяжких мыслей. В лазарет она сегодня даже не заглянула, занявшись восстановлением в памяти всех событий прошедших дней и осмысливая их с новых точек зрения и обращая внимание на тех, кто остался еще в живых.

сухая статистика
Я бы пока не стала включать в подозреваемые Бернадетт, Анри, Странника, как тех, кого пытался очернить Сэмкин.  Анри, к тому же, подозревал англичанина еще во второй день.  Проверила бы Эжени, Арлетт  и Бланш как самых подозрительных по поведению и голосованиям. Прояснение статуса Эжени возможно, даст понятие о статусе Арлетт, т.к. она голосовала против нее.

Изменено пользователем Daphna
  • Like 1

Поделиться сообщением

-Вам не понять Лютера  дворян иногда и за меньшое воевать начинали  Иногда из- за  слова,а не только из- за супа. Мари вот так понимала семейную честь  Она налила себе  ромашковый отвар.  Чтобы успокоить нервы.

• Thanks 1
  • Alister 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...