Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Мафия 063: Blood of the Saints

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Игра закончилась победой города!

2132758477_Katy2.png.d39ce4a7d693c14f2462a1ebb4c4f025.png

! Время в игре примерно соответствует реальному. Текущая дата - в кратере перестали понимать, как идёт время сверху. чередование дней и ночей здесь условно, а вместо солнца вдруг может начаться буря. Вот и сейчас на видимом куске неба собираются крупные, чёрные тучи; ветер усиливается, отчего освобождённые от оков земли раструбы пещер поют пойманным в ловушке заунывную панихиду.

Основные события
Список персонажей, которых можно спасти  
Список участников ритуала (Спойлеры по раскладу!)
Замечательная табличка для подсчёта голосов от @Daphna
Правила логической части
План-схема монастыря и прилежащих территорий.
Побочные квесты на время ролевой части
Бонус - виды монастыря
На текущий момент в игре

Маленький ролеплейный момент

Для голосования вас собирают в том самом погребе. Если вы хотите, чтобы вашу речь гарантированно слышали, и слышали все, пишите "Вечер. Погреб."

Телефонов и телепатии у нас нет, имейте в виду. Находиться ваши персонажи там будут с 20:00 по 22:00 местного времени.

Обратите внимание!

Переголосования принимаются не позже, чем через 15 минут после того, как голос был подан, и не более одного раза. (да, этот цирк мне давно надоел, здравствуйте).

Изменено пользователем Caramel_Colonel
  • Like 15
  • Thanks 3

Поделиться сообщением

И так братья и сестры, мы остались без защитников, значить все теперь зависит только от нас. Первое и главное что хочу сказать, вспомните все о чем говорила Жанин, кому доверяла а кому нет. Я думаю что в ее словах:

После чего перевела взгляд на мать Бернадетт: - Благодарю Вас, матушка.  Я.. Искренне восхищаюсь Вашей  благочестивостью. Уверена, Вы не дадите в обиду Странника. Он не может постоять за себя так, как отец Анри. 

был намек на тех кто проверен.

Нас 8 и я хочу чтобы к исходу ночи нас осталось 7. Пробежимся по кандидатам

Себастьян и Франческа. - понятно.
Я и Матушка Бернадетт - тоже.
Страннику я теперь верю.
Осталось трое.
Сестру Арлетт я думаю можно не рассматривать, вроде все ровно.
Основными остаются сестры Лютера и Бланш.
Сестра Лютера, огрызается на всех, голосует как все. Может быть обычным мирным хаоситом, обиженным на откушенное ухо, но причем тут мы вообще не понятно. Либо это такая маскировка, плюс эмоции от того что пока мы методично и успешно изводим одержимых, а она одна из них. С другой стороны смысл так палиться.
Сестра Бланш, на самом деле, я бы не рассматривал сестру Лютеру, если бы не вчерашние сплетни что инкуб ходил к сестре Бланш. Сегодня я подумал, какой смысл инкубу так палиться, если это проверяется на раз и вообще не работает. Тогда как объяснить голос против Странника?
В общем надо крепко подумать. И еще проанаизировать высказывания Одрика.
Думайте друзья, сегодня я весь день буду молиться за наш успех. Реал забирает до позднего вечера, проголосую перед дедлайном.

Удачи.
Х

• Like 3
  • Thanks 2

Поделиться сообщением

Сестра Бланш молилась за душу убиенной послушницы Жанин, поглядывая на табурет, на котором та сидела накануне. Неказистый, но крепкий. Неужели послушница сама его сколотила?

- Славная девочка, - монахиня осенила себя крестным знамением, - Была.

Но то был ещё не конец, и когда ночью колокол пробьет вновь, кто-то поднесет к губам чашу горького яда и примет свою участь как праведник или же взойдет на костёр. Всё было бы проще, назови Жанин имена, теперь же остается вспоминать, вглядываться в лица, разгадывая смысл сказанного послушницей. Из пятерых оставался один, рыщущий в тенях демон. Она задумалась:

Начнем с недоверия: Арлетт, Бланш, Одрик, Лютера. Чем оно вызвано, незнанием или сомнением (не Змей ли)? Если бы сестра сказала прямо, вопросом можно было избежать. Проверено сестрой было 4 человека за всё время. Два из них до выявления Сэмкина, то есть до видимости Змея. Стала бы Жанин обозначенных выше в две первые ночи? Возможно.

Х

Поделиться сообщением

Показать контент
!Событие - монастырь провалился под землю, вы отчётливо видите над собой сетчатую структуру пещер, похожую на пчелиный улей, в тридцати метрах (двадцати, если с вершины колокольни) сверху - край кратера и кусочек неба. Провалилась вся территория монастыря, плюс часть виноградника, часть огородов и сад.
  • Like 13
  • Confused 2
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

Уединенное место
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент
Изменено пользователем Ширра
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент
Изменено пользователем Трод

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 7
  • Sad 3

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент
Ширра если есть время

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

- Что же. Близится час икс. Сегодня решающий день. Змееныш твой час уже близится. Выползай из под своего камня. И признайся честно. Бог милостив, может и тебя простит. Так зачем скрываться и прятаться? Мы итак тебя вычеслим сегодня. Зачем оттягивать то что не избежно случится через полтора час? Если в тебе ещё хоть что-то осталось человеческое, явись и сдайся на милость Божью - крикнул Воин.

Показать контент

Поделиться сообщением

- Как будем голосовать на этот раз?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ох, терзают смутные сомнения. Но может это просто желание чтобы не совершить ошибку. Если я в Одрике был уверен полностью, то с Бланш и Лютерой все иначе. Мне не даёт покоя Отец Анри. Я думал, что он Алеанора, но после трагедии с Жанин, которая оказалась нашей  защитницей, заползли сомнение в искренности Анри. Так же сомнение есть относительно Арлетт. Вообщем опять под сомнеиями все. Кроме тебя и приорессы. Я потерялся  в своих сомнениях- печально ответил Странник.

- У тебя есть что-нибудь выпить?

Поделиться сообщением

Бернадетт стояла на коленях посреди своей кельи и истово молилась. Сухие губы шелестели Отче наш, Богородицу, тропарь к Святой Екартерине…Не замечала приоресса боли в артритных коленях, не дрогнул голос её, когда сверху посыпались камни, не оскудела рука её, осеняющая крестным знамением то, что осталось от вверенной ей обители, когда развезся Ад на святой земле и поглотил всё и вся, но она понимала, что то лишь первый круг. И посему без устали молилась она во спасение душ несчастных, замкнутых вместе с нею на дне адского котла. Молилась за всех невинноубиенных детей Господа, сложивших головы в битве Последних Дней. Молилась за каждого из живых, ибо в Последней битве важна каждая душа, в коей теплится ещё хоть крупица Света.

Пробил час. Приоресса с трудом великим поднялась с колен. Боль становилась нестерпимой, но ей ничего не оставалось более, чем сжать зубы и, опираясь на стены, идти на место Судилища. Того требовал долг.

Добравшись, она выпрямила стан, и голос её был ровен и спокоен:

- Дети мои, - взгляд Бернадетт, коим одарила она каждого из собравшихся, был непривычно скорбен и ласков. – Великий час пробил. Я уже слышу трубы и топот копыт чёрных всадников и молю вас: возвысьтесь духом для последней битвы. Забудьте распри и переступите чрез грехи свои. Сплотитесь и выступите супротив Зла как и прежде единым фронтом, слейте голоса в едином хоре, даже если ошибётесь сегодня и загубите душу невинную – примет она смерть святую, защищая дело великое, ибо послужит вашей победе завтра. Ибо не ошибка единая, но сомнение и многоголосье нестройное губительно для вас, когда слуги Диаволовы отвоёвывают и оскверняют святые реликвии, хранящие землю сию. Сплотитесь. Взвесьте всё хорошенько и договоритесь о выборе своём. Знаю, что не подведёте вы Господа в сей страшный час, ибо милосерден Господь и лишь тем ношу посылает, кому посильно её нести.

- Было мне знамение, когда разверзлась земля и пала я ниц на пороге своей порушенной кельи. И явился мне Святой Михаил и поведал мне в видении имя, и явил мне облик слуги Диаволова. Но молвил, что отныне и присно повинна я хранить о том молчание, ибо для победы великой над силами Зла до конца должны испить вы чашу сию и выбрать честно, выбрать сердцем и умом пред лицом великого Испытания, ибо даровал нам Господь величайший дар выбора. Посему велено мне было донести вам волю Господню и провозгласить затем обет молчания.

Отныне мне позволена лишь молитва, но ведомо вам, что молитва, озарённая светом истинной веры, силу имеет великую, ибо разить способна Сатану как святой меч. Идите же на битву и помните, я буду молиться за вас. Верю в вас, благословляю вас и…умолкаю. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Амен. – Воздев сухонькую, но властную длань, приоресса осенила крестным знамением каждый угол помещения, а затем вышла, более не произнеся ни слова и не оглянувшись.

У себя же в келье она снова, как и прежде, опустилась на колени и принялась беззвучно молиться, внося посильную лепту в Последнюю битву на святой земле.

• Like 8
  • Bgg 1
  • Elhant 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ох, терзают смутные сомнения. Но может это просто желание чтобы не совершить ошибку. Если я в Одрике был уверен полностью, то с Бланш и Лютерой все иначе. Мне не даёт покоя Отец Анри. Я думал, что он Алеанора, но после трагедии с Жанин, которая оказалась нашей  защитницей, заползли сомнение в искренности Анри. Так же сомнение есть относительно Арлетт. Вообщем опять под сомнеиями все. Кроме тебя и приорессы. Я потерялся  в своих сомнениях- печально ответил Странник.

- К сожалению нет. Все осталось еверху.

А насчет сомнений - вопрос оставила ли нам  Алеанора подсказки в своем последнам списке.

• Like 1

Поделиться сообщением

-Бланш  и Лютера хоть бросай монету сказала  Франческа. Она кое как смогла не много пройти при помощи  таких же, как она  провалившихся.   У вас нет монетки спросила она остальных.

Поделиться сообщением

Скорее всего шериф проверил Мари, Бернадетт и ещё двух, остальные есть результат не знаний но догадок.

- Подозреваю всех кроме известных и Бернадетт. Голос против Лютеры, хотя и Анри, и Арлетт, и Странник не внушают.

Поделиться сообщением

- Если я правильно понимаю, сто сейчас 7 против 1, то есть у гас 3 попытки найти Инкуба. 7против 1, 5 пртив 1, 3 против одного и все. Если я не прав, то пусть Небо меня поправит.  Судя по всему, сестра Жанин проверяла Странника позапрошлой ночью. Очень жаль, что она не вскрылась  не дала нам знать открыто кто чист - все ее проверки нам бы сейчас пригодились. Но. Сейчас я попытаюсь вспомнить ее слова.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...