Artemis Entreri 763 22 апреля, 2018 (изменено) "Descend into the Dark" Показать контент Жанр: Экшен, Приключение, Платформер, Метроидвания, Инди Платформы: PC, Mac, Linux, PS4, XONE Разработчик: Team Cherry Издатель: Team Cherry Дата выхода: 24 февраля 2017 Бросьте вызов глубинам заброшенного Королевства Глубоко под угасающим городом Грязьмут лежат руины древнего Королевства. Многих влечет под землю тяга к богатству, славе или ответам на старинные загадки. Hollow Knight – классическое двухмерное приключение в огромном взаимосвязанном мире. Исследуйте извилистые пещеры, древние города и смертоносные пустоши, сражайтесь с порчеными тварями и заводите дружбу со странными жуками, раскрывайте древние тайны в самом сердце королевства. Мир Hollow Knight полон живых и красочных деталей, в его пещерах обитают необычные и страшные создания, вручную оживленные художниками в традиционном двухмерном стиле.Каждая новая открытая вами область – странна, по-своему великолепна и полна новых существ и персонажей. Будьте внимательны – и в стороне от проторенных дорог вас ждут новые чудеса. Если вам по душе классический геймплей, милые, но страшные существа, эпические приключения и красивые миры в готическом стиле, тогда Hollow Knight ждет вас! Трейлер Hide Скриншоты Hide Показать контент Жанр: Экшен, Приключение, Платформер, Метроидвания, Инди Платформы: PC, Switch Разработчик: Team Cherry Издатель: Team Cherry Дата выхода: TBA Новый герой. Новые враги. Новые испытания. Главным героем сиквела стала охотница Хорнет, хорошо знакомая фанатам оригинала. Она отправляется в новое королевство, где ей предстоит столкнуться со ста пятьюдесятью новыми видами противников, обрести новые способности, сразиться с новыми эпическими боссами, посетить новые города, найти новых друзей и обнаружить различные секреты, связанные с прошлым героини. Композитор первой части Кристофер Ларкин напишет оркестровый саундтрек продолжения. А после прохождения Silksong откроется режим «Шёлковая душа» Silk Soul, своеобразная «Новая игра +», но куда более сложная. Проект разрабатывается для PC и Nintendo Switch. Трейлер Hide Скриншоты Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Artemis Entreri 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 22 апреля, 2018 Офигенная штука с волшебными артом, атмосферой и музыкой. И я так ее и не допрошел, потому что не мог пройти последнюю арену из-за низкого фпс :о В итоге отложил до лучших времен. Хотя думаю добить до финала, а потом просто откатить сохранения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 22 апреля, 2018 1 минуту назад, Elhant сказал: Офигенная штука с волшебными артом, атмосферой и музыкой. И я так ее и не допрошел, потому что не мог пройти последнюю арену из-за низкого фпс :о В итоге отложил до лучших времен. Хотя думаю добить до финала, а потом просто откатить сохранения. В колизее? Да адское место. Кстати там можно после финала играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 22 апреля, 2018 1 минуту назад, Artemis Entreri сказал: В колизее? Да адское место. Кстати там можно после финала играть Да? Ну тогда точно стоит добить уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 22 апреля, 2018 2 минуты назад, Elhant сказал: Да? Ну тогда точно стоит добить уже) Ты наверно и длц не видел последние? Путь боли шикарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 22 апреля, 2018 26 минут назад, Artemis Entreri сказал: Ты наверно и длц не видел последние? Путь боли шикарен В какое-то я играл, но вроде не в последнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 22 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, Elhant сказал: В какое-то я играл, но вроде не в последнее. Ну последнее вышло пару дней назад, не особо масштабное, а предыдущее осенью, там новый квест и путь боли, лока в Белом Дворце, только раз в 10 сложнее чем сам Дворец, между комнатами вообще нету передышки Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Artemis Entreri 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 24 апреля, 2018 В 22.04.2018 в 03:14, Artemis Entreri сказал: Ты наверно и длц не видел последние? Путь боли шикарен Да вся эта игра - путь боли, чёт тяжко мне в неё оказалось играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 25 апреля, 2018 19 часов назад, Pawlinmawlin сказал: Да вся эта игра - путь боли, чёт тяжко мне в неё оказалось играть. Привыкнуть надо, я недавно заного начал играть, после дрим версий босов они вообще считай никакие, убиваются с 1 раза :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 29 апреля, 2018 А я так и не убила финалочку. Мне стыдно, но она меня поимела во все дыры и после 2 недель ежедневных траев... у меня помер жёсткий диск и я решила, что это знак того, что я криворукое ничтожество и хватит позориться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 6 июля, 2018 (изменено) В конце анонс 3 длц Изменено 7 июля, 2018 пользователем Artemis Entreri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 163 26 августа, 2018 Офигеть, я думал что покупаю Ori или Shantae, а это оказался самый неожиданный и хитро замаскированный клон дарк соулс. Мимики вышли на новый уровень. В общем вопрос в следующем. DLC являются частью игры или запускаются отдельно? И если первое, то будут ли они доступны в уже начатой игре, если купить их после? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 августа, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 27 августа, 2018 17 часов назад, Лолси сказал: Офигеть, я думал что покупаю Ori или Shantae, а это оказался самый неожиданный и хитро замаскированный клон дарк соулс. Мимики вышли на новый уровень. В общем вопрос в следующем. DLC являются частью игры или запускаются отдельно? И если первое, то будут ли они доступны в уже начатой игре, если купить их после? Все кроме последнего встроены в игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 14 сентября, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 17 сентября, 2018 Это уже финальная версия, больше дополнений не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 17 сентября, 2018 25 минут назад, Elhant сказал: Это уже финальная версия, больше дополнений не будет? Не известно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 октября, 2018 Наконец-то вышла на правильных консолях. По первым впечатлениям очень милая метроидвания. Арт-стайл и музыка приятные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 14 февраля, 2019 Дополнение за Хорнет превратилось в сиквел. Что на самом деле хорошо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 163 14 февраля, 2019 Круууууута. Жду на ровне со всякими Деф стрендингами, Секирами и Киберпанками. А то и больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 февраля, 2019 Тема обновлена. К слову, те, кто поддержал первую часть на KS, получат вторую бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 20 февраля, 2019 (изменено) Да уж, только сейчас про сиквел узнал, думал обновить темку, а за меня все сделали уже :D Надеюсь продолжение выйдет на плойке, хватит с меня сломанных клавиатур Появилась в стиме https://store.steampowered.com/app/1030300/Hollow_Knight_Silksong/ Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Artemis Entreri 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 февраля, 2019 1 час назад, Artemis Entreri сказал: Да уж, только сейчас про сиквел узнал, думал обновить темку, а за меня все сделали уже :D Вот только скриншоты мои посыпались. Можешь поправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 20 февраля, 2019 35 минут назад, LoginamNet сказал: Вот только скриншоты мои посыпались. Можешь поправить? поправил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 163 20 февраля, 2019 3 часа назад, Artemis Entreri сказал: Надеюсь продолжение выйдет на плойке, хватит с меня сломанных клавиатур Так ПК версия ж спокойно воспринимает контроллер от плойки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты