LoginamNet 48 951 22 апреля, 2018 Как некоторые из вас просили в целях удобства - общая тема для всех стримов БРК. Убедительная просьба не стесняться и указывать на все косяки, ошибки и технические неисправности во время трансляций. Так же смело и решительно требуйте от нас более четкой дикции, адекватных пауз и отсутствия сопения в микрофон - мы "у мамки стриммеры" и только учимся, а обижаться на критику по делу, брюквой быть". ЗАПИСИ СТРИММОВ ЗДЕСЬ 21 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 763 28 августа, 2019 35 минут назад, LoginamNet сказал: Завтра всё в силе, давайте в 8 вечера. Кто играет со мной лучше подойти в 19:30. Дискорд у меня такой же. Мне подходит, к этому времени буду дома уже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 456 29 августа, 2019 20 часов назад, LoginamNet сказал: Завтра всё в силе, давайте в 8 вечера. Кто играет со мной лучше подойти в 19:30. Дискорд у меня такой же. Меня завтра не будет( Закрыли больничный сегодня как раз. Эх... Как знал. Зря только тренировался на неделе в мульте. =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 августа, 2019 1 час назад, Gоблин сказал: Меня завтра не будет( Закрыли больничный сегодня как раз. Эх... Как знал. Зря только тренировался на неделе в мульте. =\ Так это. Сегодня же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 августа, 2019 Нет, ну и где оставшиеся два сотоварища? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 763 29 августа, 2019 1 минуту назад, LoginamNet сказал: Нет, ну и где оставшиеся два сотоварища? Видимо, там же, где и приглашение в общую конфу на троих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 августа, 2019 Гайз, возможно сегодня без твитча. У меня ключа нет, а все спят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 августа, 2019 А нет, с Твитчем. Спасибо @altea. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 августа, 2019 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 456 29 августа, 2019 3 часа назад, LoginamNet сказал: Так это. Сегодня же. Я не понял... =( Просто на форуме иногда не понятно, если быстро смотришь посты. Например "написано 16 часов назад" вместо "вчера". Вот на этом моменте я и запутался. Пост называется вчерашним только если он написан сутки назад. Я почитал и подумал, что "завтра" - имеется ввиду в пятницу. =\ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 августа, 2019 Только что, Gоблин сказал: Я не понял... =( Просто на форуме иногда не понятно, если быстро смотришь посты. Например "написано 16 часов назад" вместо "вчера". Вот на этом моменте я и запутался. Пост называется вчерашним только если он написан сутки назад. Я почитал и подумал, что "завтра" - имеется ввиду в пятницу. =\ Не ты один, кстати. Ладно, ещё как то соберемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 763 29 августа, 2019 Ну, душевно получилось, я считаю) Спасибо Логи, Ками и Жене за теплую ламповую атмосферу)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 августа, 2019 Всем спасибо большое за стрим. Диман, прости. Мак скотина. Было весело. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 533 29 августа, 2019 @LoginamNet, @Dmitry Shepard, @KOkami, @Jenya66 вы лучшие. Но вы это и так знаете. Круто побегали. Ну и конечно Мак, тут без вопросов самый лучший игрок этого стрима, я думаю все согласны)) Спасибо за стрим! 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 763 29 августа, 2019 Только что, RuzMad сказал: Ну и конечно Мак, тут без вопросов самый лучший игрок этого стрима, я думаю все согласны)) Без вопросов, Мак на первом месте)) 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 456 29 августа, 2019 Только что, LoginamNet сказал: Не ты один, кстати. Ладно, ещё как то соберемся. Окей, надеюсь. Самое надежное просто ЛС кинуть по никам, а там люди отзовутся как их увидят. Это надежнее всего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 29 августа, 2019 Я больше в жизни с одним аколитом бегать не буду 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 763 29 августа, 2019 2 минуты назад, LoginamNet сказал: Всем спасибо большое за стрим. Диман, прости. Мак скотина. Было весело. Все нормально) И да, было весело) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 29 августа, 2019 (изменено) Спасибо за стрим, ребята. Было реально весело и классно. Шеп с Логи знатно отжигали) И мой глубочайший респект KOkami. Больше дела - меньше слов. Гет который смог . Ребят, вы реально лучшие. (я так понимаю, Мак - это теперь звание))) Изменено 29 августа, 2019 пользователем kim225 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 763 29 августа, 2019 1 минуту назад, kim225 сказал: Спасибо за стрим, ребята. Было реально весело и классно. Шеп с Логи знатно отжигали) И мой глубочайший респект KOkami. Больше дела - меньше слов. Гет который смог . Ребят, вы реально лучшие. (я так понимаю, Мак - это теперь звание))) Я, причем, слышал обращение Логи сначала как "Маг", а не "Мак")) Удивился, но значения не придал)) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 29 августа, 2019 Надо почаще что-то мультиплеерное стримить) И больше Мака на стримах! 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 763 29 августа, 2019 А Ками просто умница и красавица, всех тянула вверх) Как и Женя) Мы, так, рядом постояли) 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 533 29 августа, 2019 (изменено) Только что, Dmitry Shepard сказал: Я, причем, слышал обращение Логи сначала как "Маг", а не "Мак")) Удивился, но значения не придал)) Вот что с людьми Мак и его батарейки делают)) Кстати я тоже подумал про "Мага", про кого это Логи говорил) А тут вон оно че, психологическая травма с TF2)) Изменено 29 августа, 2019 пользователем RuzMad 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 30 августа, 2019 Как "счастливый" обладатель далёкого часового пояса, посмотрела в записи, испереживалась вся, веселенькое у вас вышло золото, очень круто 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 31 августа, 2019 А давайте борду вторую, а то я дальше первого босса не проходила ни разу) Ещё глянула трансляцию, что меня что Ками плохо слышно, а Логи наоборот громким был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 456 31 августа, 2019 1 час назад, Jenya66 сказал: А давайте борду вторую, а то я дальше первого босса не проходила ни разу) Проблема Борды в том, что там тонна беготни по большим пространствам, это долго очень будет. Не факт что у кого-то столько времени будет без перерыва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты