Dragn 18 221 2 мая, 2018 Фикс локализации от Phenomenum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 10 9 мая (изменено) 43 минуты назад, Арин сказал: Насколько я знаю, в первой игре главный убалтывающий скилл это Решительность. Самый классный вариант убалтывающих реплик во всех играх данного типа "[Напасть] Ты мне не нравишься! Умри!" Всегда прокатывает:D Изменено 9 мая пользователем El Viento Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 10 Воскресенье в 19:19 В общем прошла я таки первую часть. Осталась весьма довольна. Интересный мир, интересная история. Из нюансов которые не совсем устроили, это много боев, особенно в DLC, я от них уже подустала. Мало запоминающейся музыки. В том же Пафайндере я некоторые треки залила себе в плеер, чтобы слушать, здесь же ничего особо не зацепило. Очень не хватало раскрытия спутников. Мало, мало диалогов, у некоторых спутников непонятная мотивация для путешествия с гг. Не хватало развернутого общения, особенно когда они типа влезали в диалог, а по факту на них никто не реагировал даже. На выбор расы тоже всем было плевать. Странный баланс врагов. Но в целом приключение вышло достойное. Эпилог получился в принципе позитивным, хотя чисто светлым его назвать нельзя, т.к сама игра как я поняла построена на некоем балансе, что-то хорошо, но есть в противовес и плохое. Все мои товарищи тоже получили довольно хорошие концовки, кроме Дьявола, но у нее судьба как я поняла в любом случае печальная. В любом случае я довольна, пора приступить ко второй части:)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 10 493 Понедельник в 16:05 20 часов назад, El Viento сказал: Не хватало развернутого общения, особенно когда они типа влезали в диалог, а по факту на них никто не реагировал даже. На выбор расы тоже всем было плевать. Во второй части с этим будет значительно лучше, особенно с реакцией мира на спутников. Не уровня "Дейран безответственно затроллил культистов, и они на нас напали", но в диалоги с партией НПС вступают, на улице некоторых сопартийцев тоже узнают и перебрасываются с ними репликами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 10 Понедельник в 18:16 2 часа назад, Yria сказал: Во второй части с этим будет значительно лучше, особенно с реакцией мира на спутников. Не уровня "Дейран безответственно затроллил культистов, и они на нас напали", но в диалоги с партией НПС вступают, на улице некоторых сопартийцев тоже узнают и перебрасываются с ними репликами. На досуге проверим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты