LoginamNet 48 951 8 мая, 2018 Опрос по сопартийцам в теме впечатлений 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 316 27 мая, 2018 Вы такие серьёзные, прям как Паледжина :( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 27 мая, 2018 (изменено) 8 минут назад, Sqrat сказал: Да, причем романсабельный. Вот да. Мне почему-то представилась такая картинка в духе "Убить Билла": ГГ очухивается на койке, встает, видит Дюранса. Дюранс: о, очнулась! Долго же ты была в отключке. Вотчер: да я тут умерла на время, но уже все норм. А почему ты мантию поправляешь? Дюранс: ты задаешь слишком много вопросов! Изменено 27 мая, 2018 пользователем Thinvesil 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 27 мая, 2018 Или так: ГГ очухивается на койке, встает, видит Дюранса. "Не для того я оживала" - думает она и умирает обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 27 мая, 2018 11 минут назад, Sqrat сказал: Да, причем романсабельный. Заинтриговала. Ну и зачем там беспардонно лгать. Никого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 27 мая, 2018 16 минут назад, Жанн сказал: Заинтриговала. Ну и зачем там беспардонно лгать. Никого нет. I need you to use use use use use use your imagination (c) Извините. XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sham 379 27 мая, 2018 (изменено) Паледжина реально никак не реагирует и не уходит, если не поддерживать республики? Майя то ливает, думала, и она тоже. Имея представление о ее личности, очень странно выглядит эта возможная ветка реальности, где она помогает герою привести к успеху фракцию противника, ну или не вступает в противостояние. Это был бы жесткий ход, но он не крашил бы характер и систему приоритетов персонажа, оставлял бы фантазию более целостной. Первая часть тоже подбрасывала вопрос подобного толка: зачем спутники до упора помогают нам в майнквесте, хотя сам герой может не спешить решать их проблемы, хотя это вроде как основное условие вербовки? В этом плане хотелось бы больше самостоятельности, разумного эгоизма штоле. Мы понимает, что это кусок кода, но способность человеческой психики привязываться вообще к чему угодно пугающе сильна, а тут иллюзия другой личности была бы более четкой, осязаемой. В этом плане крут пример с ритуалом Морриган и ее безальтернативным уходом, если его не выполнять. Хорошо, когда такое есть в играх. Изменено 27 мая, 2018 пользователем sham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 27 мая, 2018 3 минуты назад, sham сказал: Паледжина реально никак не реагирует и не уходит, если не поддерживать республики? Майя то ливает, думала, и она тоже. Имея представление о ее личности, очень странно выглядит эта возможная ветка реальности, где она помогает герою привести к успеху фракцию противника, ну или не вступает в противостояние. Это был бы жесткий ход, но он не крашил бы характер и систему приоритетов персонажа, оставлял бы фантазию более целостной. Первая часть тоже подбрасывала вопрос подобного толка: зачем спутники до упора помогают нам в майнквесте, хотя сам герой может не спешить решать их проблемы, хотя это вроде как основное условие вербовки? В этом плане хотелось бы больше самостоятельности, разумного эгоизма штоле. Мы понимает, что это кусок кода, но способность человеческой психики привязываться вообще к чему угодно пугающе сильна, а тут иллюзия другой личности была бы более четкой, осязаемой. В этом плане крут пример с ритуалом Морриган и ее безальтернативным уходом, если его не выполнять. Хорошо, когда такое есть в играх. Ну так-то я ее не брала, и Республикам не гадила, просто пошла по пиратской ветке и пираты затащили, а с ВТК мы тогда вообще не контачили, да и с остальными тоже. Я на ачивки набивала - поэтому шла чисто по той фракции, где ачивка. У пиратов никакого противостояния с другими нет: ты добываешь Висельник и плывешь на нем к Укайзо. Все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 27 мая, 2018 9 минут назад, Sqrat сказал: I need you to use use use use use use your imagination (c) Извините. XD Так? 2 6 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 27 мая, 2018 16 минут назад, Жанн сказал: Так? Идеально! Аж прослезилась.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sham 379 27 мая, 2018 (изменено) 10 минут назад, Thinvesil сказал: Ну так-то я ее не брала, и Республикам не гадила, просто пошла по пиратской ветке и пираты затащили, а с ВТК мы тогда вообще не контачили, да и с остальными тоже. Я на ачивки набивала - поэтому шла чисто по той фракции, где ачивка. У пиратов никакого противостояния с другими нет: ты добываешь Висельник и плывешь на нем к Укайзо. Все. Ну, в сабже есть действительно тупой момент, что если с той же Майей при выборе Республик не начинать диалог, то ей тип НОРМ, игра не инициирует напрашивающуюся сцену конфликта даже после диверсии в Латунной цитадели. Я не знаю - тут сложности в реализации из-за формата игры или тупо недоработка сценария. Изменено 27 мая, 2018 пользователем sham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 27 мая, 2018 14 минут назад, sham сказал: Ну, в сабже есть действительно тупой момент, что если с той же Майей при выборе Республик не начинать диалог, то ей тип НОРМ, игра не инициирует напрашивающуюся сцену конфликта даже после диверсии в Латунной цитадели. Я не знаю - тут сложности в реализации из-за формата игры или тупо недоработка сценария. У меня Майя возмутилась и ушла, когда я её с собой склад взяла подрывать. А вот Паледжина вообще ни разу не пискнула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 27 мая, 2018 42 минуты назад, Жанн сказал: Так? Воистину рожа Дюранса делает любой портрет на 20% круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 27 мая, 2018 (изменено) Я хожу сейчас с Дюрансом... Насколько же мерзкая личность, все-таки. Каждому, КАЖДОМУ нпс найдет, какую гадость сказать. Как говорится "Вы вы дураки и не лечитесь, одна я умная в белом плаще стою красивая!" Паледжина хотя бы не хамит каждому, кто попал в затруднительное положение, стоя с гордым видом, что вот я-то вот я-то, такая растакая крутая. Изменено 27 мая, 2018 пользователем Арин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 мая, 2018 1 час назад, Жанн сказал: Так? Надо обсидианцем на форуме это запостить xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xiang 250 27 мая, 2018 (изменено) 17 минут назад, WishMaster сказал: Надо обсидианцем на форуме это запостить xD Не надо, один из них уже придумал штуку #ChurchOfDurance, где прикручивает лицо Стоика всем остальным) У него уже получились Дюршиза, Дюрдвин, Дюрекке, Дюрлот, Эдюранс, Дюрти, Дюрнеха, Дюрзахуа, Дюравиас и множество прочих прекрасных вещей) Даже истинного главу СК нашли :DDD Показать контент Hide Изменено 27 мая, 2018 пользователем Xiang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 27 мая, 2018 Я просто проиллюстрирую, потому что такое прекрасие не должно остаться вне этой темы: Показать контент Hide 9 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 27 мая, 2018 11 минут назад, Xiang сказал: Дюрдвин О, боги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xiang 250 27 мая, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Thinvesil сказал: О, боги! C любовью, Обсидианы.) Показать контент Hide Бонусом: эта птичка питается не только акульим мясом) Показать контент Hide Изменено 27 мая, 2018 пользователем Xiang 5 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 27 мая, 2018 У меня закончились приличные слова. >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 27 мая, 2018 Ну спасибо, что не Дюртеху... вы... выыыыы... НЕ СМЕЙТЕ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 27 мая, 2018 И не Дюрондра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 901 27 мая, 2018 Ор выше гор. Кто-нибудь просто ОБЯЗАН сделать такой мод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 27 мая, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Thinvesil сказал: И не Дюрондра. Если честно, мне кажется, что Дюрондра от этого только краше станет... Изменено 27 мая, 2018 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 27 мая, 2018 6 минут назад, Жанн сказал: Если честно, мне кажется, что Дюрондра от этого только краше станет... Как по мне, даже удильщик посимпатичнее Дюранса. Но кому что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 27 мая, 2018 10 минут назад, Thinvesil сказал: И не Дюрондра. А вот сейчас я натурально зависла, пытаясь представить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты