LoginamNet 48 951 8 мая, 2018 Опрос по сопартийцам в теме впечатлений 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 27 июня, 2018 10 минут назад, AomiSan сказал: А если отшить Текеху, то все равно уже ни чего с другими не получиться? Получится. Нельзя только возобновлять прерванные романы или же инициировать их позже в другом диалоге, нужно ловить момент в одном конкретном предусмотренном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 742 10 июля, 2018 Рекке единственный с кем можно поболтать через диалоговое окно, как с полноценными сопартийцами? Или с другими сайдиками тоже поболтать можно (пока они только отвешивают нейтральные фразы)? Идвин было бы интересно порасспрашивать о том, о сём...тем более именно её хотели в сопартийцы перевести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 10 июля, 2018 4 минуты назад, Lucky Bill сказал: Рекке единственный с кем можно поболтать через диалоговое окно, как с полноценными сопартийцами? Или с другими сайдиками тоже поболтать можно (пока они только отвешивают нейтральные фразы)? Идвин было бы интересно порасспрашивать о том, о сём...тем более именно её хотели в сопартийцы перевести. Не травите душу. =( Идвин иногда отвешивает комментарии или влезает в диалоги с неписями, но очень редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 10 июля, 2018 14 минут назад, Lucky Bill сказал: Рекке единственный с кем можно поболтать через диалоговое окно, как с полноценными сопартийцами? Или с другими сайдиками тоже поболтать можно (пока они только отвешивают нейтральные фразы)? Идвин было бы интересно порасспрашивать о том, о сём...тем более именно её хотели в сопартийцы перевести. Да, единственный. 9 минут назад, Thinvesil сказал: Не травите душу. =( Идвин иногда отвешивает комментарии или влезает в диалоги с неписями, но очень редко. Ооооочень редко. Как там твоё прохождение дуэтом? :) Все реплики нашла (их 9, вроде)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 10 июля, 2018 7 минут назад, Жанн сказал: Ооооочень редко. Как там твоё прохождение дуэтом? :) Все реплики нашла (их 9, вроде)? Я еще не прошла до конца. У меня тут литературный запой, после ФРПГ и мафии пока ни на что времени не остается. =( Уже соскучилась по ушастой фамирке. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 742 10 июля, 2018 1 час назад, Thinvesil сказал: Не травите душу. =( Идвин иногда отвешивает комментарии или влезает в диалоги с неписями, но очень редко. Может её до полноценного компаньона апгрейднут вместе с бесплатным или один с трёх платных DLC, тем более какие-никакие заготовки у разработчиков наверняка есть на её счет. Может и Рекке спутником сделают, учитывая что его порасспрашивать дают больше, чем ту же Паледжину (пусть у неё и характер такое неразговорчивый). В любом случае у этих двоих отличный потенциал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 10 июля, 2018 1 минуту назад, Lucky Bill сказал: В любом случае у этих двоих отличный потенциал. Я знааааю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 22 июля, 2018 (изменено) Вопрос жизни и смерти про роман (и никак иначе хд) с Алотом Читала темку и встретила на какой-то там странице, мол с Алотом есть второй поцелуй, но его можно по незнанию пропустить. Кто подскажет правда ли это и где, когда и почему. Надо же выжать из романа все до последней капли. ___Zagogulina, спасибо большое <3 Изменено 23 июля, 2018 пользователем РёгиТакасу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шивана 113 22 июля, 2018 (изменено) У кого-нибудь Модвир комментирует? У меня она один единственный раз высказалась об Идвин и все. И это грустно Показать контент Hide Изменено 22 июля, 2018 пользователем Шивана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 829 23 июля, 2018 11 часов назад, РёгиТакасу сказал: Вопрос жизни и смерти про роман (и никак иначе хд) с Алотом Читала темку и встретила на какой-то там странице, мол с Алотом есть второй поцелуй, но его можно по незнанию пропустить. Кто подскажет правда ли это и где, когда и почему. Надо же выжать из романа все до последней капли. Не волнуйтесь, не пропустите, он в самом конце. Это околоромантическую реплику в начале можно пропустить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 3 августа, 2018 Романтика в DLC, на отвяжись, как всегда. Показать контент Hide И да, Текеху такой Текеху, но я перезагрузилась и подтверждаю, без романа он не реагирует. Возможно, у других ЛИ в этом диалоге тоже будет реакция. Занятно. Значит, с призраком за ручку подержаться нельзя, а вот если за ручку с Зоти, то можно? Пфф, да её даже поцеловать можно после личного квеста, и твой ЛИ бровью не поведёт. Так что... в допе имеется определённый прогресс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 3 августа, 2018 Я тут немножечко помечтаю, что это душа Идвин, а мы попали внутрь ее филактерии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erysil 23 5 августа, 2018 Повторюсь, но всё же, ЛЮДИ что вы говорите Алоту чтобы он плюсовал?!!! Моей гг уже все в любви признались, Серафен с его подарком, Зоти, Текеху, Майя, даже Эдер с его "...я сделаю всё, и не дам тебе умереть...", даже команда матросов в капитанскую дверь скребется, приятно провести время намекают, засранцы. И только Алот стойко не поддаётся((( у меня уже руки опускаются...((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 742 5 августа, 2018 2 минуты назад, Erysil сказал: Повторюсь, но всё же, ЛЮДИ что вы говорите Алоту чтобы он плюсовал?!!! Моей гг уже все в любви признались, Серафен с его подарком, Зоти, Текеху, Майя, даже Эдер с его "...я сделаю всё, и не дам тебе умереть...", даже команда матросов в капитанскую дверь скребется, приятно провести время намекают, засранцы. И только Алот стойко не поддаётся((( у меня уже руки опускаются...((( Алот против традиций и за принятие на себя ответственности. Но с ним и правда есть проблема (в отличие от других сопартийцев), реплики, которые он плюсует, не всегда очевидны. И наоборот, вроде точно должен лайкнуть, но нет. У меня с ним отношения на +2 повысились только к концу игры *-* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 6 августа, 2018 (изменено) В 5 августа 2018 г. в 22:50, Erysil сказал: Повторюсь, но всё же, ЛЮДИ что вы говорите Алоту чтобы он плюсовал?!!! Надо быть унылым занудой с гиперответственностью, тогда все само собой получается))) Изменено 6 августа, 2018 пользователем Ворона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riolis 0 6 августа, 2018 59 минут назад, Ворона сказал: Надо быть унылым занудой с гиперответственностью, тогда все само собой получается))) Не надо) Он ещё за добрые дела плюсует. Если кому нужно завтра могу подробно расписать. У меня с набором репутации проблем не возникало, хотя занудой мою эльфийку не назовешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 6 августа, 2018 1 час назад, Riolis сказал: Не надо) Он ещё за добрые дела плюсует. Если кому нужно завтра могу подробно расписать. У меня с набором репутации проблем не возникало, хотя занудой мою эльфийку не назовешь) а это он не за добрые дела, а за ответственность:) Там при выборе реплики в таких случаях значок "ответственность" или "командование" (не помню как оно обозвано), конкретно добрых дел в его системе ценностей не значится))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryndora 0 7 августа, 2018 В 05.08.2018 в 22:50, Erysil сказал: Повторюсь, но всё же, ЛЮДИ что вы говорите Алоту чтобы он плюсовал?!!! Моей гг уже все в любви признались, Серафен с его подарком, Зоти, Текеху, Майя, даже Эдер с его "...я сделаю всё, и не дам тебе умереть...", даже команда матросов в капитанскую дверь скребется, приятно провести время намекают, засранцы. И только Алот стойко не поддаётся((( у меня уже руки опускаются...((( В первом же разговоре с Алотом набрала +1 одобрения Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 599 7 августа, 2018 (изменено) В 05.08.2018 в 22:50, Erysil сказал: Повторюсь, но всё же, ЛЮДИ что вы говорите Алоту чтобы он плюсовал?!!! Алот плюсует эмоциональные и добрые ответы чаще всего, к ответственности или свободомыслию они имеют мало отношения, и чаще всего настолько бестолковы, что у меня рука не поднимается их тыкнуть. ЗЫ. Алот вообще часто напоминает мне студента, с комплексом спасителя. Вроде бы до понятия здравомыслия уже и дорос, осталось только на землю приземлиться. Изменено 7 августа, 2018 пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryndora 0 7 августа, 2018 (изменено) Еще при Алоте не нужно проводить религиозные обряды, получать благословения и прочее, а также отпускать скабрезные шутки и намеки. Он за это сильно минусует. Изменено 7 августа, 2018 пользователем Bryndora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riolis 0 7 августа, 2018 В 05.08.2018 в 23:50, Erysil сказал: Повторюсь, но всё же, ЛЮДИ что вы говорите Алоту чтобы он плюсовал?!!! Моей гг уже все в любви признались, Серафен с его подарком, Зоти, Текеху, Майя, даже Эдер с его "...я сделаю всё, и не дам тебе умереть...", даже команда матросов в капитанскую дверь скребется, приятно провести время намекают, засранцы. И только Алот стойко не поддаётся((( у меня уже руки опускаются...((( Во втором прохождении получила + 1 после двух диалогов в начале Hide после выполнения квеста "запечатанная судьба" выполнила личный квест и сразу +2, может он за что-то еще плюсует, но первое прохождение было еще до патчей, а второе только начала. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 7 августа, 2018 Не знаю, меня Алот за шутки не минусовал О_о Правда, я не сказать, чтобы очень часто шучу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riolis 0 7 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, Арин сказал: Не знаю, меня Алот за шутки не минусовал О_о Правда, я не сказать, чтобы очень часто шучу. Я шучу часто и за пару шуток минус ловила. Но т.к. практически перед каждым диалогом сохраняюсь, то ничего непоправимого в этом нет. Почему до патча он этого не говорил? Цитвуд это же его родной город? У меня вот пара фраз вылезла, которых раньше не замечала Hide хм Hide Изменено 7 августа, 2018 пользователем Riolis решила добавить подпись к картинкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 15 августа, 2018 Народ, вопрос. У Алота есть 2 романтических диалога. А нашла только один на 2 одобрения, но я так подозреваю, что второй диалог я прошляпила. Никто не подскажет, как начинаются оба диалога? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 829 16 августа, 2018 20 часов назад, Арин сказал: Народ, вопрос. У Алота есть 2 романтических диалога. А нашла только один на 2 одобрения, но я так подозреваю, что второй диалог я прошляпила. Никто не подскажет, как начинаются оба диалога? Так второй на Укайзо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты