Ширра 21 286 14 мая, 2018 (изменено) Итак, вы детектив или сотрудник розыска. Какой? Любой. Желательно известный, конечно, но возможен вариант, что пока просто подающий надеждый. Из любой книги, фильма, игры, комкса и т.д. - вобщем, из пласта человеческого творчества. Изменено 14 мая, 2018 пользователем Ширра 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 9 июня, 2018 И располодение спален я описала - комп что-то глючит, попустит - нарисую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 9 июня, 2018 1 минуту назад, Tork сказал: - единственной даме она подготовила спальню рядом со своей - комнату над библиотекой - Тогда я готов разделить комнату с той девушкой в красном платье. - Гаррет никогда не мог пройти мимо девушки попавшей в сложное положение. Она ж выбыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 9 июня, 2018 народ, я бы с радость с вами поуинстонила, но сил нет.если хотите пользуйтесь кисей как спящим - не отвечающим. бурундуки могут даже как на батуте прыгать :) или за усы таскать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 9 июня, 2018 Чуваки, не забываем прятать ролеплей под спойлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 9 июня, 2018 Так у нас Пелагея единственная дама и она монахиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 9 июня, 2018 9 минут назад, Jenya66 сказал: Она ж выбыла Мне не привыкать к ударам судьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 9 июня, 2018 (изменено) Ребят - новички! Краткая инструкция. Осуждение может вестись всесь день. С началом маф. части - если играете просто РП - прячьте его в спойлер, потому что потом начнете искать полезную инфу у себя и сами же потратите кучу лишнего времени. И другие - тоже в ваших постах будут искать подозрения по 100 лет. Есть два дедлайна - дедланйн активов. Он до 21.30. До этого времени вы мне пишите свой выбор в личку - того, к кому ходите ходом актива. При этом вы как и все голосуете до 22.00 против кго считаете нужным. 22.00 - дедлайн линча. Для удобства имя слегка подозреваемого выделяйте кусивом, очень подозреваемого - жирным . Голос выделяют красным (если с мобилы играть будете - пишите (голос) рядом с именем). Изменено 9 июня, 2018 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 644 9 июня, 2018 Ширра, а сам... сюжетный, что ли, переход к логической части будет? Или это как раз то, что сказал Детектив - найдите сквернословов? Я к тому, что завтра обсуждения уже могут вестись в стиле "я думаю, что это он ругался", "нет, я - вежливый", или будет что-то ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 9 июня, 2018 1 час назад, Tork сказал: Мне не привыкать к ударам судьбы. будь котиком тогда тебя возьму на ручки и погладят и возьмут в комнату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 10 июня, 2018 @Ширра а где можно посмотреть список участников чтобы знать кто точно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 10 июня, 2018 (изменено) Hide 11 часов назад, Stormcrow сказал: Ширра, а сам... сюжетный, что ли, переход к логической части будет? Или это как раз то, что сказал Детектив - найдите сквернословов? Я к тому, что завтра обсуждения уже могут вестись в стиле "я думаю, что это он ругался", "нет, я - вежливый", или будет что-то ещё? Вроде так, если я правильно поняла. Если что-то потом добавится, то музон нам напишет. Так что ищем все сквернословов, а виновники отправятся в комнату миссис Хадсон. Показать контент Hide Изменено 10 июня, 2018 пользователем Thinvesil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 10 июня, 2018 Сори, таки были проблемы с интернетом, полу-жив, но постараюсь прочитать что произошло и вклинится @Ширра можно ли в шапку темы добавить всех играющих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 644 10 июня, 2018 39 минут назад, Thinvesil сказал: Так что ищем все сквернословов, а виновники отправятся в комнату миссис Хадсон. Кто-то знает толк в комнатах, где виновников наказывают.) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 10 июня, 2018 1 час назад, Stormcrow сказал: Кто-то знает толк в комнатах, где виновников наказывают.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 10 июня, 2018 Так я уезжаю если что готовлю завтрак,варю кофе итп на кухне короче можете обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 10 июня, 2018 а сколько в игре нейтралов? 3 часа назад, Ширра сказал: вместо синей магии, чтобы позвать,а то я не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 644 10 июня, 2018 Я подтянусь где-то через часик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 10 июня, 2018 9 часов назад, Эри сказал: @Ширра а где можно посмотреть список участников чтобы знать кто точно есть. В шапке игры есть спойлер "персонажи" 1 час назад, no_name сказал: а сколько в игре нейтралов? Два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 10 июня, 2018 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 10 июня, 2018 Спустя бездну времени у меня появилась маленькая хвостатая мурь, которая, будь здоров, пожирает мое свободное время) Буду нечасто и нерегулярно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 10 июня, 2018 2 минуты назад, Dart Ph сказал: Спустя бездну времени у меня появилась маленькая хвостатая мурь, которая, будь здоров, пожирает мое свободное время) Буду нечасто и нерегулярно. Чужого родила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 10 июня, 2018 вот табличку бы ходов как в прошлых итрах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 10 июня, 2018 @Jenya66 Скуби не гавкает)))) Он издаёт глумливые звуки)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 10 июня, 2018 Только что, Eres сказал: @Jenya66 Скуби не гавкает)))) Он издаёт глумливые звуки)) Будем считать что их с Сумо звук слился в один для Коннора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 10 июня, 2018 (изменено) 9 минут назад, Jenya66 сказал: Будем считать что их с Сумо звук слился в один для Коннора правильно что списали вашу модель в конце игры, даже звуки не распознаёт правильно =D Изменено 10 июня, 2018 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты