Ширра 21 604 14 мая, 2018 (изменено) Итак, вы детектив или сотрудник розыска. Какой? Любой. Желательно известный, конечно, но возможен вариант, что пока просто подающий надеждый. Из любой книги, фильма, игры, комкса и т.д. - вобщем, из пласта человеческого творчества. Изменено 14 мая, 2018 пользователем Ширра 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 10 июня, 2018 Почему Тинвенсиль голосует дважды? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 10 июня, 2018 Только что, Eres сказал: правильно что списали вашу модель в конце игры =D Эй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 10 июня, 2018 Только что, Double Zero сказал: Почему Тинвенсиль голосует дважды? :D она переголосовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 10 июня, 2018 Только что, Double Zero сказал: Почему Тинвенсиль голосует дважды? :D Она беспредельщица! Но здесь - это был переголос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 755 10 июня, 2018 1 минуту назад, Double Zero сказал: Почему Тинвенсиль голосует дважды? :D Она переголосовывает.) Ролевой отыгрыш.) @ded_s_yrukom Пиши лучше "Чип и Дейл", чтобы точно засчитали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 904 10 июня, 2018 Когда один твой друг Баки киборг, второй Вижен андроид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 10 июня, 2018 Злые вы, нет в вас эмпатии, уйду я от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 10 июня, 2018 Да ладно Жень, тебя ж не в чан с расплавом сунут, а в зрительские ряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 904 10 июня, 2018 Потому что создатели игры ситхи только те возводят все в абсолют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 431 10 июня, 2018 Да, не переживай, Жень, меня однажды тоже первым линчем слили, правда я сам нарвался.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 10 июня, 2018 @Ширра когда итоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 10 июня, 2018 1 минуту назад, Tork сказал: Да ладно Жень, тебя ж не в чан с расплавом сунут, а в зрительские ряды. Второй раз подряд, почему мне не дают нормально поиграть, я может тоже хочу строчить простыни с доводами против определённых игроков, но меня либо убивают, либо делают мафом. 1 минуту назад, ded_s_yrukom сказал: Да, не переживай, Жень, меня однажды тоже первым линчем слили, правда я сам нарвался.)))) Но я-то не нарывалась даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 809 10 июня, 2018 и опять, двадцать пять в нечате?) это такой жирный намек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 904 10 июня, 2018 Дарт закрывай его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 10 июня, 2018 я кажется запутался. А первой ночью убили Унстона - кота Нонейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 10 июня, 2018 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 10 июня, 2018 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Я посмотрел на моего нанимателя, но Вульф невозмутимо потягивал пиво. Гляди - и без меня может справиться, когда надо! - Если честно, ерунда ерундовая, как говорится, - начал объяснять я, теперь уже стараясь избегать взгляда Ниро. - Теоретически, роботы и андроиды могут все, в том числе и распознавать голоса. Однако он так и не объяснил нам, какие голоса распознал, и распознал ли. Ну а потом было это подозрительное невмешательство в судьбу Хэнка, который ему не безразличен. Вот и итог, - развел я руками. Тин япона мать, я не успела толком дописать воссозданную сцену с котом, а ты уже приплетаешь это к логичке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 10 июня, 2018 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Тин япона мать, я не успела толком дописать воссозданную сцену с котом, а ты уже приплетаешь это к логичке Дык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 10 июня, 2018 Пора возвращаться к работе в министерстве, прямо в библиотеке. Коннор, побудешь в качестве электронного помощника? Всем спасибо за игру! :-) 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 604 10 июня, 2018 Так.... Господа вынесенные. Вы можете играть РП в библиотеке. Остальных прошу собираться в гостинной-столовой))) Но, естественно, без намков и спойлеров по маф-части. Я РП там подержу, но пожалуй не сегодня уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 10 июня, 2018 Только что, Ширра сказал: Так.... Господа вынесенные. Вы можете играть РП в библиотеке. Остальных прошу собираться в гостинной-столовой))) Но, естественно, без намков и спойлеров по маф-части. А можно там будет ролеплеить мой Вульф? Разумеется, без намеков и прочего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 604 10 июня, 2018 1 час назад, Double Zero сказал: Почему Тинвенсиль голосует дважды? :D Я засчитываю это как переголос и беру по последнему. Переголововывать можно. Только что, Thinvesil сказал: А можно там будет ролеплеить мой Вульф? Разумеется, без намеков и прочего. Можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 10 июня, 2018 3 минуты назад, DiK сказал: Пора возвращаться к работе в министерстве, прямо в библиотеке. Коннор, побудешь в качестве электронного помощника? Всем спасибо за игру! :-) Что нужно делать? Хэнк просил не быть услужливым, но против программы не попрёшь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 10 июня, 2018 21 минуту назад, Jenya66 сказал: Что нужно делать? Хэнк просил не быть услужливым, но против программы не попрёшь) Раз уж ты Девиант, то будем разрабатывать чертежи и модернизировать тебя до Т-800. Да-да, политиков надо бояться, даже если они за добро. Заодно Майкрофт научит тебя дедуктивному методу братьев Холмс. Коннор выходит из библиотеки после инструктажа Майкрофта Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 10 июня, 2018 1 минуту назад, DiK сказал: Раз уж ты Девиант, то будем разрабатывать чертежи и модернизировать тебя до Т-800. Да-да, политиков надо бояться, даже если они за добро. Заодно Майкрофт научит тебя дедуктивному методу братьев Холмс. Коннор выходит из библиотеки после инструктажа Майкрофта Hide Го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты