Ширра 21 596 14 мая, 2018 (изменено) Итак, вы детектив или сотрудник розыска. Какой? Любой. Желательно известный, конечно, но возможен вариант, что пока просто подающий надеждый. Из любой книги, фильма, игры, комкса и т.д. - вобщем, из пласта человеческого творчества. Изменено 14 мая, 2018 пользователем Ширра 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 17 июня, 2018 1 минуту назад, Tork сказал: О, а что с Коннором вышло то? Почему вы его сдали? а с Коннором прокол получился, да. Вы начали против него так быстро голосовать, что спасать его было бы слишком палевно - голоса были раскиданы так, что уже не вытянуть было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 июня, 2018 Только что, Daphna сказал: голосование против бурундуков не был палевным. Голос идеально посредине, а то, что ты видишь палевность, так это уже потому что ИЩЕШЬ за что зацепиться) Дык в том и дело! Я как раз и говорю, что твой голос был не палевным, значит, скорее ты босс, чем я, которая непойми зачем это надо мафу, лезет на рожон и бежит топить своих либо окончательно, либо в первых рядах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 899 17 июня, 2018 1 минуту назад, Double Zero сказал: Вот. Самый главный вопрос. Учитывая, что мы с Коннором были в связке, вы, мафиози, просто прикончили всю интригу. Жопы. Коннору надо было тебя защищать имхо. Они как Кэп с Баки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 17 июня, 2018 1 минуту назад, Double Zero сказал: Вот. Самый главный вопрос. Учитывая, что мы с Коннором были в связке, вы, мафиози, просто прикончили всю интригу. Жопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 544 17 июня, 2018 2 минуты назад, Эри сказал: Так у нас и по задумке все личности в команде только Кэп играть привык. И то помнишь Мстителей там полфилма они притерались. Ок, в следующей игре не стану себе отказывать в отыгрыше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 899 17 июня, 2018 1 минуту назад, Daphna сказал: а с Коннором прокол получился, да. Вы начали против него так быстро голосовать, что спасать его было бы слишком палевно - голоса были раскиданы так, что уже не вытянуть было. Да там только уже в конце пошел паравоз до этого разброс был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 17 июня, 2018 Только что, Эри сказал: Коннору надо было тебя защищать имхо. Они как Кэп с Баки. Мы тогда с женой были немного заняты в гта, что Тин за уши притянула к логичке, вместе с роллеплеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 17 июня, 2018 Только что, Эри сказал: Коннору надо было тебя защищать имхо. Они как Кэп с Баки. Все произошло слишком быстро, реально. Думаю, никто не успел соорентироваться просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 июня, 2018 Только что, Jenya66 сказал: Мы тогда с женой были немного заняты в гта, что Тин за уши притянула к логичке, вместе с роллеплеем. Ну в первый день других кандидатов все равно не было. Что так, что так палить наобум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 748 17 июня, 2018 Ширра, спасибо большое за достаточно миролюбивый сеттинг, в котором страсти вспыхнули похлеще более жёстких игр.) Дафна - ты большая умница. В прошлый раз была умницей-шерифом,-агнцом в этот раз - боссом.) Ты отлично изворачивалась, придраться мне, будь я мирным, было бы непросто. И отыгрыш роли у тебя тоже хороший был. А кто-то когда говорил, что больше играть не будет. :р =^.^= Эрес - не меньший умница, потому что есть только одна роль сложнее умницы - роль дурачка, просто игрока, который что-то делает, как-то работает, путается, ни в чём не уверён. Сложна она потому, что отбросить в сторону знание того, в какой команде ты, совсем не просто. Женя - жалко, что ни с того, ни с сего внезапно вынесли, честно. Я надеялся посмотреть, как вы с Ноликом будете играть, но увы. Новичкам и вернувшимся после отсутствия старичкам - спасибо, что пришли. Надеюсь, вам понравилось и вы вернётесь на другие игры, к другим мастерам. Как можно было не понять, что Хэнк - мирный?)) Ума не приложу, когда его так активно, почти успешно топили. Мне обидно за котика, которого, кстати, бурундуки не топили и против которого не переголосовали. :р Бурундуки исполняли свой адвокатский долг до конца и защищали Уинстона изо всех сил. Тин, на самом деле, тоже постаралась принести победу для мирных. И 100500 раз указала, что Дафна - босс. Вынесли бы двоих - и всего делов.) Хотя честно замечу, что отыгрыш отыгрышем, но я принять не могу игру за другую команду. Несмотря на все старания Дафны я уверен, что если бы ты захотела, то детективы выиграли бы.) Я понимаю твоё желание, но не принимаю его. 7 минут назад, Эри сказал: Я решила бурундуков все же проверить на шерифство. Так у нас и по задумке все личности в команде только Кэп играть привык. И то помнишь Мстителей там полфилма они притерались. И бурундуки тоже.) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 июня, 2018 (изменено) 4 минуты назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Выгораживал бурундуков - сначала, мол, что виноваты, а потом резко не о них речь (хотя Растин уже на второй день топил бурундуков и Скуби, уж очень они выделялись, я удивилась, когда узнала, что ты мирная - как ты этого не заметила). Просто я решила, что Полина босс, и что ее не спалил шериф в тот день, когда к ней пришла мамба. И подумала, что проверенных мафов лучше оставить на потом, а сначала разобраться с тем, кого никак не проверить - чтобы он потом не смог никого запутать. Изменено 17 июня, 2018 пользователем Thinvesil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 899 17 июня, 2018 Только что, Double Zero сказал: Все произошло слишком быстро, реально. Думаю, никто не успел соорентироваться просто. Я кстати так и не поняла, почему Эла вынесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 17 июня, 2018 2 минуты назад, Эри сказал: Да там только уже в конце пошел паравоз до этого разброс был. там голоса размазались по кучке народу, и срочно перекидывать их на Коннора было слишком заметно. К тому же три наших голоса против четырех за Коннора только создали бы ничью, и Коннор так или иначе бы все равно оказался выпилен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 748 17 июня, 2018 8 минут назад, Tork сказал: О, а что с Коннором вышло то? Почему вы его сдали? Да не сдавали мы его. Все так внезапно организовались против Коннора, что мы ничего не могли сделать, не подставив себя под удар в последующих ходах.( Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 899 17 июня, 2018 2 минуты назад, Stormcrow сказал: Ширра, спасибо большое за достаточно миролюбивый сеттинг, в котором страсти вспыхнули похлеще более жёстких игр.) Дафна - ты большая умница. В прошлый раз была умницей-шерифом,-агнцом в этот раз - боссом.) Ты отлично изворачивалась, придраться мне, будь я мирным, было бы непросто. И отыгрыш роли у тебя тоже хороший был. А кто-то когда говорил, что больше играть не будет. :р =^.^= Эрес - не меньший умница, потому что есть только одна роль сложнее умницы - роль дурачка, просто игрока, который что-то делает, как-то работает, путается, ни в чём не уверён. Сложна она потому, что отбросить в сторону знание того, в какой команде ты, совсем не просто. Женя - жалко, что ни с того, ни с сего внезапно вынесли, честно. Я надеялся посмотреть, как вы с Ноликом будете играть, но увы. Новичкам и вернувшимся после отсутствия старичкам - спасибо, что пришли. Надеюсь, вам понравилось и вы вернётесь на другие игры, к другим мастерам. Как можно было не понять, что Хэнк - мирный?)) Ума не приложу, когда его так активно, почти успешно топили. Мне обидно за котика, которого, кстати, бурундуки не топили и против которого не переголосовали. :р Бурундуки исполняли свой адвокатский долг до конца и защищали Уинстона изо всех сил. Тин, на самом деле, тоже постаралась принести победу для мирных. И 100500 раз указала, что Дафна - босс. Вынесли бы двоих - и всего делов.) Хотя честно замечу, что отыгрыш отыгрышем, но я принять не могу игру за другую команду. Несмотря на все старания Дафны я уверен, что если бы ты захотела, то детективы выиграли бы.) Я понимаю твоё желание, но не принимаю его. И бурундуки тоже.) Ну они семья тоже,как и Мстители. Кстати Стив не хотел все же голосовать по личным мотивам и покупал орехи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 544 17 июня, 2018 По поводу подозрительности: когда в логичке за полчаса до дедлайна выкладывается опус, главным воззванием которого следует "я беру на себя ответственность за ваше решение", у меня одна мысль: "лохотрон на выезде". Это самый слабый из возможных ходов - так написать. В общем, не понимаю, с чего кому-то вообще доверять так уж в мафии, а тем более, когда тебя так наивно разводят. Надо все же уважать чужое недоверие к себе)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 899 17 июня, 2018 Только что, Stormcrow сказал: Да не сдавали мы его. Все так внезапно организовались против Коннора, что мы ничего не могли сделать, не подставив себя под удар в последующих ходах.( Увы. Ну вообще вот меня рандомные голоса напрягали. Коломбо и прочие честно говоря сначала хотела от них избавиться, но оказалось новичкам везет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 748 17 июня, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Эри сказал: Кстати Стив не хотел все же голосовать по личным мотивам и покупал орехи. Я видел. Это было пурриятно. =^_^= Хотя симпатии Дейла были искренними, ещё до раздачи ролей. Изменено 17 июня, 2018 пользователем Stormcrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 17 июня, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Meshulik сказал: "я беру на себя ответственность за ваше решение" Ну.... вообще и до Тин это применяли и успешно. Хотя от Тин смотрелось забавно Изменено 17 июня, 2018 пользователем Eres 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 800 17 июня, 2018 ведите себя хорошо, не разнесите нечат) а я пойду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 17 июня, 2018 Только что, Eres сказал: Ну.... вообще и до Тин это применяли и успешно. Хотя от Тин смотрелось забавно но именно из-за такого начала я и сказала, что это блеф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 899 17 июня, 2018 Жалко, что бурундуки не отыгрывали. Ладно пойдемте напьемся и по домам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 17 июня, 2018 все,я уже падаю. Доброй ночи всем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 17 июня, 2018 14 минут назад, Dart Ph сказал: шта, кто кого банить?) и главное зачем?) таким не занимаемся) Ну так Эри же предложила пройтись священным банхаммером, правда не уточнила где и по кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 17 июня, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Daphna сказал: но именно из-за такого начала я и сказала, что это блеф. ну не только) Не хочу оскорбить но забавнее смотрелось только "я счас Дафну уличу", "ох я уличу", "Я вам точно найду доказательства", "Счас как накатаю", "Вот увидете", "В десять после одинадцати я накатаю", "Вот накатаю..." а потом пол дня никаких простыней и вся позиция уличения превратилась в тыкву))) Изменено 17 июня, 2018 пользователем Eres 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты