Ширра 21 597 14 мая, 2018 (изменено) Итак, вы детектив или сотрудник розыска. Какой? Любой. Желательно известный, конечно, но возможен вариант, что пока просто подающий надеждый. Из любой книги, фильма, игры, комкса и т.д. - вобщем, из пласта человеческого творчества. Изменено 14 мая, 2018 пользователем Ширра 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 900 6 июня, 2018 Начищал бы щит но Старку отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 597 6 июня, 2018 Так. Тема есть. Даарфи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 6 июня, 2018 Записалась. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 748 6 июня, 2018 Как определить, что пора спать? Если сообщение Эри "Отросшие русые волосы были зачесаны назад, небольшая борода на лице." читаешь как "отросшие русые брови были зачёсаны назад", то точно пора. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 7 июня, 2018 То самое чувство, когда все уже начали, а ты ещё не определился между Беконским ( aka Hoggington), Брюсом Робертсоном (Filth) и образом вопреки-мэна за авторством беткомидиена.:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 719 7 июня, 2018 5 минут назад, Caramel_Colonel сказал: Брюсом Робертсоном (Filth) *0* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 июня, 2018 10 минут назад, Caramel_Colonel сказал: То самое чувство, когда все уже начали, а ты ещё не определился между Беконским ( aka Hoggington), Брюсом Робертсоном (Filth) и образом вопреки-мэна за авторством беткомидиена.:( Иди за Виолу Тараканову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 597 7 июня, 2018 Так. Мастер туть , миссис Хадсон в течении получас появится с первой загадкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 июня, 2018 Только что, Ширра сказал: Так. Мастер туть , миссис Хадсон в течении получас появится с первой загадкой. Йес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 597 7 июня, 2018 Все, я спустилась. Располагаемся и я загадываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 597 7 июня, 2018 Так а вот теперь мастерский вопрос - в какой-то момент игроки будут отчаливать спать. а я задержалась и мы только начали. По сюжету предлагаю вечер не прерывать, а если надо кому-тор убрать чара со сцены - выходить на задний дворик покурить/подышать свежим воздухом. Ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 июня, 2018 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 597 7 июня, 2018 Так... Народ еще одлго планирерт играть? Я могу либо сейчас подать первую порцию блюд и еще загадок - чтоб вы пообщались и поразнадывали... или блюда и общайтесь, а загадки завтра утром. Все зависить от вашего времени))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 июня, 2018 Я еще час тут буду точно. Но дайте антракт 10 минут чай сделать)) А то я и так не успеваю печатать, как кто-то уже правильно ответил^.^ В ролеплей обернуть вообще нет возможности)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 июня, 2018 3 минуты назад, Ширра сказал: Так... Народ еще одлго планирерт играть? Я могу либо сейчас подать первую порцию блюд и еще загадок - чтоб вы пообщались и поразнадывали... или блюда и общайтесь, а загадки завтра утром. Все зависить от вашего времени))) Утром я буду либо спать, либо работать. Так что лучше на утро, наверное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 7 июня, 2018 мне амбвивалентно, котя спит, загадков поразгадывала бы сейчас или завтра вечером. утром у меня процедуры отпишитесь, плиз когда загадки, чтобы знала сколько ещё мониторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 597 7 июня, 2018 Ок. Тогда минут 15 на антракт - я тоже очаилаась бы с удовольствием. Потом подаю на стол и загадываю немного еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 900 7 июня, 2018 Ширр я уехала, так что присмотри за Стивом и займи пока его чем-нибудь. К логичке вернусь, но если что взяла мобильник чтобы хотя почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 7 июня, 2018 соррян, но поучаствовать не получится. мне очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 597 7 июня, 2018 Только что, Трод сказал: соррян, но поучаствовать не получится. мне очень жаль. (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 июня, 2018 4 минуты назад, Трод сказал: соррян, но поучаствовать не получится. мне очень жаль. Совсем-совсем? Даже чисто в логичке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 7 июня, 2018 (изменено) Увы. Изменено 7 июня, 2018 пользователем Трод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 7 июня, 2018 а есть что - нибудь не такое очевидное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 июня, 2018 4 минуты назад, no_name сказал: а есть что - нибудь не такое очевидное? "В каком году я потянул ногу?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты