Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шен Мак-Тир

Dragon Age: Эра Волка. Запись/обсуждение

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

51VRI6d.png

OzhpWMd.jpg

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) в ЛС.

Общая механика

Алхимия

Оружейник

Бронник

Дайс-рум для бросков и боев

ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ

9:44 — Инквизиция ушла в подполье для противостояния планам Соласа

9:46 — погиб(ла) Инквизитор, Инквизиция расформирована

9:46 — Солас вновь прорвал Завесу

9:47 — уничтожен Великий Собор

9:48 — бунт рабов в Тевинтере

9:48 — первый переворот в Вал Руайо, свержение Гаспара и Бриалы, приход к власти герцога Альфреда Лансье, приближенного к Гаспару.

9:52 — Кунари полностью захватили Сегерон

9:54 — Кунари вторглись в Тевинтер

9:55 — переворот в Вал Руайо, свержение герцога Лансье, распад страны на “княжества”

9:56, джустиан — события истории

УЧАСТНИКИ СОБЫТИЙ

Показать контент

ПОЛИТИЧЕСКАЯ КАРТА МИРА

Показать контент
Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Like 14

Поделиться сообщением

Это была первая моя игра. Тем более, что мы с Тин пришли уже в слаженный коллектив, который несколько лет варился в этой АУ и, не подозревая о том, весело оттоптались по мозолям многих игроков. По эмоциям игра была как качели: от счастья к унынию и обратно. Весь мой старый многолетний опыт оказался отброшен и обесценен. Все, чего я достиг раньше, не котировалось, да и не было оно нужно в новых условиях. Разница между ММО и ФРПГ оказалась настолько огромной, что до игры я не мог ее даже спрогнозировать. Но пока я этого не понял, я успел наломать дров. Поэтому всем, кому я причинил боль своей язвительностью, я передаю пламенный привет.

Но то погружение в персонажа, те переживания, которые мне дала игра - это было захватывающе. Лето пролетело как один день - я спешил в игру, как когда-то в молодости спешил на свидания.  Пережить давно забытые эмоции и ощутить себя снова молодым - бесценно. От этого начинаешь люто ценить свое сегодняшнее состояние и достижения. Спасибо игрокам, которые мне в этом помогли и нашем мастеру - @Шен Мак-Тир

Шен - я часто подвергал критике твою игру, из меня брызгали сарказм и язвительность, я не мог пройти мимо косяка или нереалистичности, чтобы не всунуть свое ценное мнение. Прости меня за это, я уже говорил отчего меня так накрыло и в будущем, я буду с этим бороться. Но о чем я говорил слишком мало - это о твоем гигантском, самоотверженном труде. То, что ты делала ради игроков, сколько сил и старания ты потратила на игру, заставляет меня проникнуться к тебе глубочайшим уважением. Да, у меня свое мнение на фентези и историческую реальность, но как мастер ты бесподобна. Спасибо тебе огромное за эту игру. Мне бы хотелось однажды порадовать тебя так же, как ты в игре порадовала меня.

@Shunt - ты выдернул меня практически из глубин отчаянья. Когда ты в реале объяснил мне, как в это все играть, мне стало намного легче. И вместо того чтобы уйти или добить остальных язвительностью и сарказмом, мне снова захотелось играть. Я не ожидал, что мы с тобой так легко сойдемся, и счастлив от того, что мы смогли пообщаться с глазу на глаз. Спасибо тебе, я рад, что мы познакомились.

@Kn1MS - твои персонажи были для меня шокирующими. О том, что надо делать общее дело с теми, кого готов убить, но убивать их нельзя, иначе все накроется, я не вспоминал со школьных лет. Я уже и забыл, какое это обалденное преимущество взрослой жизни: самому выбирать себе коллег и спутников. Спасибо тебе за то, что показал мне эту грань. Мои персонажи с трудом терпели твоих, но из-за разницы мировоззрения ничего иного и быть не могло. Сама идея о том, что вы сводите в один отряд персонажей с разным мировоззрением и тыкаете в них палочками, оказалась для меня новаторской. Я не знал, что так можно было.

@junay - я бесил тебя своим отношением к квестам. Ты раздражала меня тем, что считала квесты своими. Прости меня, это было слишком неожиданным и шокирующим, чтобы я мог спокойно все воспринять. Мне очень понравились твои отыгрыши заработков, они был лучшими в игре. Тайбер вышел удивительно цельным и интересным. Хоть он и был социопатом, но он был гармоничным. Я надеюсь, что Таби не вскроет себе вены в эпилоге, а сможет жить и приносить пользу.

@Эри - твой Элендар оказался абсолютно неповторимым. Спасибо тебе за все подаренные нам мемы, за этот дикий ржач, за море позитива. За то, как твой серый страж торговался - половина игры прошла благодаря твоим скидкам и уговорам. Будь собой, Эри, и не слушай злопыхателей. Ты чудесная.

@Aloija - спасибо тебе за помощь в создании механики этой игры. Спасибо тебе за твоих персонажей. Сперва я не понимал Оливию и был удивлен ее холодностью и жесткостью. При этом она были изумительно цельной и органичной. Когда я немного разобрался в вашем бэке, мне стало понятным, отчего Лив такая ледышка. Оливия и Каскара - вышли обалденными.  А тщательность, с которой ты отнеслась к птицеводству и ремеслу, вызвала искреннее уважение. Мне жаль, что реал затянул тебя и не позволил дотянуть их до финала. Мэй - вышла бесподобной. Словно лучик солнца озарил пепелище. Она сделала все то, чего мне не хватало со старта игры, и я благодарен ей за это. Я даже Ридена не стал убивать, чтобы ее не расстраивать. Я надеюсь, что твои персонажи и нпц еще неоднократно нас порадуют. А твои рисунки нас вдохновят. Спасибо тебе за твой труд, это было очень мило и приятно.

Тин - спасибо, что рассказала мне про игру. Твоя Амата регулярно бесила меня, но она была цельной и напоминала тебя в юности. Благодаря тебе, наш отряд дошел до конца не разбежавшись, чего мне так хотелось. Благодаря тебе, мы познакомились с людьми и обогатились новым опытом. Спасибо тебе.

• Like 4
  • Haha 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут же можно обсуждать игру, да? Вот мне интересно стало: у кого какая локация в игре самая любимая была? 

Вот мне из крупных больше всего понравился Лломерин. А из мелких - озеро с утопленницей в Нильсовом Лесу.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

Лабиринт. И еще Комариный пруд мне было приятно и интересно писать эти локи.

Поделиться сообщением

Жалко, я загадку так и не разгадала. =(( Но загадка классная. 

Поделиться сообщением

А у меня вот другой вопрос - какие неписи в игре (спутники или просто встреченные по ходу игры) вам понравились больше всего?

Мой личный фаворит - грибной дедок и Марика. Вот почему-то за них мне больше всего понравилось писать.

А еще понравились неписи-пираты в моем ЛК, которых писала Алоя.

Поделиться сообщением

Ну если не говорить про Ренли (по понятным причинам), то грибной дедок был хорош, да (хитрый черт), и еще одно место между собой делят капитан Брэндон (сложный, живой, неоднозначный мужик - не без недостатков, но справедливый и рассудительный) и алхимик из моего ЛК (в какой-то степени отразил саму Амату и показал, к чему не надо стремиться).

Поделиться сообщением

Из лок - Монтсиммар, Камберленд, Лломерин, с первого места по третье. Первый мне хорошо рисовало воображение, может быть поэтому он показался наиболее живым. Во втором был Крау, которого я уже довольно долго ждал, да и сама лока вышла довольно напряжённой... с хорошей стороны наверно). В Лломерине просто было немало важных моментов для обоих моих персонажей, запомнилось всякое.

А вот из НИПов у меня на первом месте почему-то стоит Рейлас. Хоть от него и слов-то было всего-ничего, и после боя он сразу помер, отчего-то он мне прямо понравился. Вторым неписем наверно Разикаль поставил бы, если она вообще попадает под такую категорию)

• Like 1
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

Рейлас был классный черт, да :) я даже надеялся что вы проиграете и он поживет еще немного, и мне удастся за него еще пописать. Мне почему-то понравилось им в театре водить Алишу по краю ножа.

Поделиться сообщением

Ребята, а конкретно Эри, Тин, Шант и Торк - жду ваших эпилогов по-прежнему :) понимаю, что все заняты, но надо игру как следует закончить, отпустить и двигаться дальше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...