Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
julia37

Сады дьявола: Падь

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

205145952_.thumb.jpg.6e28087e5fe74c77bc1564d728aedf27.jpg

Рейтинг "R"

20:00 05.06.2018
Не бандиты, а благородные пираты
Противозаконная деятельность
География
Колумбия в лицах
Полезное

Текущее время в игре: 12:00 19.06.2018

:octopus:

Изменено пользователем julia37
  • Like 9

Поделиться сообщением

-Прежде чем эта сеньора тебе что-то даст, ты вернёшь что взял, понял? Иначе я сейчас возьму бензопилу и спилю это дерево вместе с тобой! -Вмешался в Разговор Нейт. 

• Like 5

Поделиться сообщением

- Возвращаешь взятое и рассказываешь в деталях, что видел на аэродроме - сотня твоя, - кивнула Инес, проигнорировав вопрос о почке. И собственную мысль о том, что пришлось бы сделать ей самой в идентичном возрасте за идентичную цену. Если бы кто эту цену решил назначить. 

• Like 2

Поделиться сообщением

-Прежде чем эта сеньора тебе что-то даст, ты вернёшь что взял, понял? Иначе я сейчас возьму бензопилу и спилю это дерево вместе с тобой! - Вмешался в Разговор Нейт. 

- Возвращаешь взятое и рассказываешь в деталях, что видел на аэродроме - сотня твоя, - кивнула Инес, проигнорировав вопрос о почке. И собственную мысль о том, что пришлось бы сделать ей самой в идентичном возрасте за идентичную цену. Если бы кто эту цену решил назначить. 

Не успел дереволаз скорчить достаточно страшную рожу Нейту, как в дело снова вступили очень убедительные аргументы.
Строго говоря, почуяв, что обладает информацией, за которую много платят, воришка уже собирался встать в позу, оставить себе уворованный кошелек, ибо смотреть надо за вещами, а то что они, в самом деле? А еще затребовать как минимум тридцатку вперед. Но было что-то такое в лице этой беленькой...

- Лааадно. Черт с вами. - буркнул он, швыряя кошелек точнехонько в голову Миллеру и запоздало думая о том, что, пожалуй, колибри в руке лучше, чем кондор в небе, и что почку вполне себе могут вырезать, когда он спустится. Но теперь уж поздно. - Черт с вами.

Показать контент

И спустился на землю. Где тут же поменял подзатыльник на обзывательство. Оба, вор и его жертва, остались, в целом, удовлетворены обменом.

- Круто было. - кратко резюмировал он, с некоторой опасливой обреченностью подходя поближе и во все глаза пялясь Инес в лицо, ростом он был совсем немного ниже. - Какой-то чувак только собрался взлетать, а по нему сначала ТРА-ТА-ТА-ТАТА с земли, а он все равно жмет на взлет, а они стреляют, а он взлетает, ну думаю, все, ушел, и тут.. - захлебываясь, продолжал главный свидетель. - .. вертолеты каааак налетят! И за ним. А он - дымится. И я думаю, все, попал чувак. А он, такой, нырк в облака, а эти за ним. Ну я и свалил, когда эти, на земле которые, срулили в мою сторону. Бегу я, значит, и вдруг... БУМ! БА-БАБАХ!! - всплескивая руками, чуть не задевал он стоящих неподалеку. - Я даже на землю упал. - и заключил. - Шик. Ни-ког-да такого не видел.

Потом заглянул красивой сеньорите в глаза и протянул ладошку нищенским жестом.
- Насчет бабосиков-то не обманешь, а?

• Like 4

Поделиться сообщением

Мора выудила кошелёк, из которого показалась хрустящая зелёная купюра. Тем не менее, Инес не спешила протягивать руку, держа баксы выразительным выжидающим жестом. 

- И ты дал оттуда деру и больше ничего не видел и не слышал?

• Like 2

Поделиться сообщением

- И ты дал оттуда деру и больше ничего не видел и не слышал?

Мальчишка уставился на банкноту вожделеющими глазами. Это действительно была самая настоящая сотня. Он даже сглотнул, представив себя обладателем такого богатства.
- Неа. - моргнув невинными глазами, он качнул головой. - Страшно было. Хотя на воронки поглядеть было бы неплохо...

• Like 2

Поделиться сообщением

- В какую сторону он "нырк"-то? - поинтересовалась стоявшая рядом Хелена.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

От брошенного кошелька Нейт уклонился сделав шаг в сторону, и жалея что нет у него той бензопилы под рукой, хотел было кинуть его обратно да вот вспомнил что не его, и подобрав кинул Мику.

-Пересчитайка лучше. - Сказал он прежде чем начал хмуриться слушая рассказ. 

Показать контент
Изменено пользователем Nevrar
  • Like 2

Поделиться сообщением

- В какую сторону он "нырк"-то? - поинтересовалась стоявшая рядом Хелена.

Мальчишка обернулся на голос и продемонстрировал врожденную предприимчивость.
- Еще полтинник, и могу показать на месте. - радостно возвестил он.

-Пересчитайка лучше. - Сказал он прежде чем начал хмуриться слушая рассказ. 

Мик, хмурый еще больше, чем обычно, молча сунул кошелек в карман и отрицательно мотнул головой, глядя себе под ноги. 
- Я же все сказал. Давай деньги, мамзель! - заныл информатор, пожирая купюру глазами.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Еще полтинник, и могу показать на месте. - радостно возвестил он.

- Двадцать. - Хелена невозмутимо глядела в глаза зарвавшемуся оборванцу. - Песо. 

Поделиться сообщением

- Чтооо?! Ха и ещё раз за. - возмутился юный предприниматель, но тут же сменил тон на более покладистый. - Ладно. Двадцать. Баксов! И вообще, вы мне обещанное сначала отдайте! Иначе ничего больше не скажу!

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- По рукам, - смягчилась Морозова, решив, что здоровье стоит дороже, а тут его запросто можно подрастерять. Она оглянусь на своих новых товарищей по общему... делу и вопросительно кивнула на пацана. - Проводник нужен нам?

Изменено пользователем Meshulik
  • Like 2

Поделиться сообщением

-Если проводник из него такой же как рассказчик, нет. - Выразил свои сомнения Нейт, если бы за "бух и бах" ему давали бы сотку, он бы давно бы жил в раскошном особняке. А если шкет за каждый вздох будет требовать ещё полтиник, то такое удовольствие им точно не надо. Ну и просто он не очень любил детей. 

• Like 3

Поделиться сообщением

-Если проводник из него такой же как рассказчик, нет.

Хелена усмехнулась и повернулась к ребенку:

- Слыхал? Ты еще и полученное не отработал. Показывай направление и прикинь, далеко ли долетел тот самолет. Есть ли какие-нибудь ориентиры? Как его нам лучше найти? А если соврешь, я лично пришлю сюда голодных парней и пообещаю им ту сотню, которую ты сейчас получил от этой доброй миссис.

• Like 4

Поделиться сообщением

- Если проводник из него такой же как рассказчик, нет.

- Слыхал? Ты еще и полученное не отработал. Показывай направление и прикинь, далеко ли долетел тот самолет. Есть ли какие-нибудь ориентиры? Как его нам лучше найти?

Стоило только Инес протянуть купюру, как цепкие пальцы схватили приятно шуршающую бумажку, свернули в тоненькую трубочку и запихали в карман, застегнутый на булавку. Отобрать деньги назад полюбовно не представлялось возможным.
- Слышь, гринго, я тебе не Маркес, чтобы красиво рассказывать. - огрызнулся на Нейта парнишка и отступил на пару шагов назад. Просто на всякий случай. - Че видел, все сказал.

Как только пошли угрозы, выражение лица, до сих пор отдававшее некоторой наивностью, преобразилось. Он стал похож на волчонка.
- Туда он полетел. Туда. - сердито махнув рукой приблизительно на юго-запад, он подозрительно оглядел взрослых, которые никогда просто так денег не дают и понял, что надо валить. Пока не догнали и не надавали чего-нибудь еще. 
Далеко ли улетел тот самолет, мальчик с тремя классами образования, и это в лучшем случае, вряд ли мог сказать. Скорее всего, этого не знали и те, кто в нем находился непосредственно во время полета.

Сочтя свою миссию выполненной, он помчался прочь, в темноту.

И как раз в этот момент рация Нейта ожила и заговорила голосом Мигеля.

- Это Мигель, мы с Пабло у бара. Получили несколько зацепок и "хвост" в количестве трех мужиков. Прием.

• Like 2

Поделиться сообщением

Сеньорита Морозова вступила в коммерческие переговоры, и Инес не смогла бы назвать результат удовлетворительным. Сотня зеленых - мелочь, какая-нибудь двадцатка - тем более, а парнишка мог бы если не показать место, то подробно описать путь к нему. Но чего уж.

Заговорила рация, Мора дернула бровью. Вечер только начинался, похоже.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Угрозы Хелены никогда не оставались невыполненными. Иначе бы ее работа на дона Эстебана не была бы столь долгой. Вот и сейчас она холодно проводила парня таким убийственным взглядом, в котором можно было заметить циферблат со стремительно убывающим временем его счастливого обладания честно заработанной соткой... Но правда состояла в том, что без бежавшего предположительно на почившем в джунглях самолете хозяина этих мест в сложившемся положении, увы, они уже и сами становились слишком уязвимы для тех же гипотетических голодных парней.

- Чертов недомерок, - зло прошипела Хелена, злясь, впрочем, на ситуацию вообще, а не на конкретного оборванца. - Если мы не найдем проклятый изумруд, скоро на нас объявит охоту рвань и шантрапа со всей округи.

• Like 3

Поделиться сообщением

Поняв, что раздражающий звук продолжается, Хелена достала рацию и чуточку резче, чем обычно, поинтересовалась, сразу переходя к делу:

- Что там у вас, вы где?

• Like 2

Поделиться сообщением

Поняв, что раздражающий звук продолжается, Хелена достала рацию и чуточку резче, чем обычно, поинтересовалась, сразу переходя к делу:

- Что там у вас, вы где?

Бег по едва-едва освещенным улицам, как надеялся Мигель, увел их достаточно далеко от бара и его склонных к немотивированной агрессии завсегдатаев. Аккурат, когда он взялся за рацию, пришел вызов от Хелены.

- Это Мигель, мы с Пабло разобрались с "хвостом" и сейчас... - Мигель запнулся, оглядываясь вокруг и не находя ни одного знакомого ориентира. - А черт его знает, где мы сейчас, - слегка смущенным голосом закончил он фразу. - Пришлось очень быстро сваливать сваливать с места драки, бежали почти наугад.

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

- Это Мигель, мы с Пабло разобрались с "хвостом" и сейчас... - Мигель запнулся, оглядываясь вокруг и не находя ни одного знакомого ориентира. - А черт его знает, где мы сейчас, - слегка смущенным голосом закончил он фразу. - Пришлось очень быстро сваливать сваливать с места драки, бежали почти наугад.

Хелена вздохнула с облегчением и оглянулась на Нейта. Тот был чем-то занят. В принципе, карты были ей знакомы и обращаться с ними ей приходилось, но не на этих незнакомых устройствах. Хелена была слишком консервативна, и старенький, еще со времен увлечения горным туризмом, gps-навигатор сопровождал ее повсюду. Чем обходился же их новоявленный техник, археологической даме было неведомо. Она вздохнула:

- Принято. Пару минут - я попытаюсь отвлечь нашего анг... водителя от более насущных дел, Мигель. Он вас сориентирует. У вас всё в порядке?

• Like 4

Поделиться сообщением

- Принято. Пару минут - я попытаюсь отвлечь нашего анг... водителя от более насущных дел, Мигель. Он вас сориентирует. У вас всё в порядке?

- Типа того, - заговорил Пабло. - Один сукан меня, правда, поцарапал, но это херня. Короче, ждём от вас ответа. Хвоста за нами вроде нет.

• Like 4

Поделиться сообщением

- Все в норме, я не ранен, - отозвался Мигель. Пабло сообщил о себе самостоятельно, избавив его от дополнений. - Спасибо, Хелена, будем ждать.

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

- Прекрасно, - это было произнесено уже после выключения рации и с видом, будто новый каблук только что приказал долго жить. - На наших ребят кто-то уже напал в городе. Все в порядке, но нужна помощь с картой.

Она картинно оглянулась на Нейта и указала на рацию.

- Кажется,  лучше мне попробовать поискать в городе какую-нибудь разговорчивую женщину... которая не кидается на любого подозрительного человека с ножом.

• Like 2

Поделиться сообщением

Впереди замаячила перспектива половину ночи искать по улицам города Мигеля и Пабло. И хорошо, если за это время на них снова кто-нибудь не нападет.

Мик вздохнул.

- Ночевать будем в ангаре? - он почесал заросшую шею и заметил печально. - Пожрать бы..

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Действительно, поздно уже, - без особого сожаления об упущенной возможности наслушаться чьих-нибудь испуганных причитаний согласилась женщина.

Поделиться сообщением

-А черт его знает где, это где? - Уточнил голос Нейта по рации. -Мне искать черта или вас? Попробуйте хоть приблизительно описать хоть в какой вы стороне.

Как выяснилось спустя пол часа, действительно, поиски следовало начинать с черта, ибо поиски пропавших бойцов напоминали погоню за началом радуги. Вроде бы они где-то здесь, но вот где? И вот они уже наверное и не здесь. Ещё через пол часа Нейт повторил тоже что повторял уже наверное каждые десять минут исключая попытки выяснить местоположения потерявшихся.

-Да, поесть не мешало бы.

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...