Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
julia37

Сады дьявола: Падь

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

205145952_.thumb.jpg.6e28087e5fe74c77bc1564d728aedf27.jpg

Рейтинг "R"

20:00 05.06.2018
Не бандиты, а благородные пираты
Противозаконная деятельность
География
Колумбия в лицах
Полезное

Текущее время в игре: 12:00 19.06.2018

:octopus:

Изменено пользователем julia37
  • Like 9

Поделиться сообщением

Внутренний дворик и парадный вход как-будто пережили Великую Французскую Революцию. Во всяком случае, в строительстве баррикад тут упражнялись совсем недавно. По обе стороны враждующие группировки оставили по себе память: несколько тел в форме "хунглас" и знакомых возвратившимся с задания охотникам людей из постоянной охраны дона Эстебана лежали в классических киношных позах, предписанных незначительным погибающим в финале персонажам.

И тишина. Ни выстрелов. Ни криков. Ничего.

Единственной хорошей новостью в подобных обстоятельствах можно было считать лишь то, что чутье Мигеля не подвело, неприятности и не думали заканчиваться вместе с прибытием на гасиенду. Однако тишина изрядно действовала на нервы.

- Чертова тварь! - археолог поднялась от трупа, который бегло осмотрела. И проклятие явно относилось не к нему. - Мертвый. И кровь еще даже свежая. Они только что здесь были. Мы не успели совсем немного.

- Осада была затяжная, но малыми силами. Совсем не в стиле "хунглас", - поделился собственными наблюдениями Мигель. Его бывшие коллеги переняли тактику "бей сильно и крепко" еще у британских десантников и концепция с того времени, в основе своей, никак не поменялась. То, что произошло здесь, озадачивало своим несоответствием привычному образу действий "хунглас". - Как будто...здесь были одни добровольцы. Видимо, Мартинес настолько отчаялся, что пошел на прямую атаку исключительно с верными ему лично людьми. Иного объяснения я не вижу.

Также не было видно и ничего (и никого) подозрительного, хотя, по опыту прошлых схваток, это еще ничего не значило.

- Надо идти внутрь, - решительно проговорил Мигель. Его собственное состояние роли не играло, а на пару ударов его еще хватит. - Возможно, мы еще не опоздали.

• Like 5

Поделиться сообщением

- Те, кто выжил, не могут быть далеко, - заметила Мора, осматриваясь. - Во внутреннем дворе и всех окружающих его помещениях тихо. За остальную усадьбу не поручусь.

Вероятно, схватка здесь продолжалась все время, пока они летели.  

• Like 4

Поделиться сообщением

- Ну охренеть вообще, - недовольно произнёс Пабло, глядя на это побоище. - И чё теперь? Может, свалим отсюда, пока не поздно?

• Like 3

Поделиться сообщением

Несколько ранее...

Пилот, не веря своему счастью и еще не осознавая, какие проблемы ему теперь, когда он все-таки выжил, светят, бросился к лесу, как только ноги его коснулись благословенной земной поверхности.

В данный момент

Мик стоял рядом с Хеленой и сумрачно сжимал обеими руками свою штурмовую винтовку, глядя на тела. Он кивнул словам Мигеля и Инес.
- Надо идти в дом.

Судя по его решительной физиономии, он в любом случае собирался поступить именно так. От дождевой воды он чувствовал себя ламантином: глупым, толстым, неуклюжим, понятия не имеющим, когда стоит остаться, а когда - бежать. И таким же мокрым. Не капли, целые ручьи текли за шиворот и в рукава. Дэвис зашагал к парадному входу. Возле круглого фонтанчика притормозил, тот был разбит выстрелами. А ведь, кажется, только вчера свора охранников скалила на него зубы вон с того балкона, глумясь.

Теперь некоторые из них лежали на узорчатой плитке. Прорицание сбылось. Ну надо же! Спасибо тебе, Супай?

Показать контент

Большое зеркало в холле, большая ваза, всегда встречающая гостей большим букетом цветов по сезону - все теперь осколки. Ступив через порог, охотники оставили навязчивый грохот дождя за спиной. Капли секли черепицу и чудом уцелевшие окна, тщетно надеясь прорваться внутрь.

Вскоре стали слышны голоса:

- Нет, послушайте. Прошу вас. Мы все здесь разумные люди. Давайте все как следует обдумаем. К чему поспешность? Мы многое могли бы вам предложить. Вам ведь приказано свернуть операцию, я права? - очень по-деловому, без всякого чириканья, излагал голос Катарины. - Вы не исполнили прямой приказ. Знаете, что вам теперь грозит? Я же, в свою очередь, могу...

- Заткнись, ты. - рявкнул другой, мужской, никому здесь не знакомый. 
Голоса доносились из памятной счастливым обладателям изумруда "Глаз Бури" гибрида библиотеки с гостиной. Дверь была неплотно прикрыта, но разглядеть какие-либо подробности было не так просто.

Показать контент

- Я прекрасно знаю, на что иду. Я и мои люди, хоть их и осталось не так много. Как и твоих, ха. Да, Эстебан? - все тот же незнакомый голос хрипловато рассмеялся. - Ну что же ты молчишь? Скажи же что-нибудь старому другу. Прежде, чем я раздавлю тебя, как скользкую гадину.

Повисла пауза, долгая, не прерываемая ничем. Наверное, в этот момент, как и всегда во время беседы, дон неторопливо тянул свою трубку и замедленно моргал. Это можно было легко представить. Легкий запах его табака ощущался и в коридоре.
- Ты бы не шумел так, Хуан. - послышался, наконец, скрипучий голос де Варгаса. - Там, наверху, спит моя дочь. Моя и Фабиолы. Она очень слаба. И мне не хотелось бы разбудить ее.

Показать контент
  • Like 4

Поделиться сообщением

-А может?.. - Тихо сказал Нейт которому вот сейчас очень не хотелось влезать в разборки хунглас и теперь боевиков картеля. Скрыться, затаится, набрать парней и вернуться - таким был бы его план командуй он. Но командовал Мигель, будь ему не ладно, он то всех порубит своим мачете и ему хоть бы хны. А им то что делать? Что ему делать? Для Нейта который может и смотрелся более угрожающе с пулaемётом всего этого было уже слишком много. Слишком. Но более нежеланным чем идти в неизвестность было сейчас остаться одному, и пришлось идти следом, осторожно, смотря под ноги и стараясь не наступать на осколки, надев на всякий случай и прихваченный шлем да тыкая во всё страшное и непонятное пулемётом.

• Like 5

Поделиться сообщением

Тени, едва уловимые звуки движений... Помимо тех, чьи голоса они слышали, в гостиной были ещё люди. Трое, минимум. 

Инес коснулась плеча Мигеля и показала пальцами соответствующую цифру, добавив немым жестом "плюс-минус" мгновение спустя.  

• Like 4

Поделиться сообщением

- Я прекрасно знаю, на что иду. Я и мои люди, хоть их и осталось не так много. Как и твоих, ха. Да, Эстебан? - все тот же незнакомый голос хрипловато рассмеялся. - Ну что же ты молчишь? Скажи же что-нибудь старому другу. Прежде, чем я раздавлю тебя, как скользкую гадину.

Мигель узнал этот голос, словно слышал его не спустя двадцать лет, а только вчера. Генерал Мартинес. Впрочем, кто бы еще это мог быть, в такой-то ситуации и с такими эмоциями по отношению к дону Эстебану.

Инес коснулась плеча Мигеля и показала пальцами соответствующую цифру, добавив немым жестом "плюс-минус" мгновение спустя. 

Мигель кивнул в ответ, прикидывая их шансы. Генерал и трое, возможно, четверо бойцов. Даже с учетом того, что численно они были равны, по боеспособности все было не столь радужно. Сам Мигель, которому хватит одной пули или удара особых иллюзий в отношении себя не питал, вся тяжесть предстоящего боя ляжет на Пабло, Нейта и Мика. Он лишь успеет склонить шансы в их пользу своими действиями. Не более. Потянув Супая из ножен, Мигель начал красться вперед, стараясь не шуметь. Сейчас любое, даже самое небольшое преимущество, следовало использовать с умом.

• Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)

Хелена кивнула. По ее наблюдениям, да, по двое минимум еще людей с той и другой стороны. Она старалась двигаться тихо. Даже вовремя заметила складку на ковре. А могла бы споткнуться. Одного топота ботинка было бы достаточно. Куда они идут? Она полагалась на Мигеля. Пистолет уже привычно оттягивал карман. Ну в конце концов, она же попала в прошлый раз. Ведь попала же!

Изменено пользователем Meshulik
  • Like 5

Поделиться сообщением

За ту же складку зацепился рантом армейского ботинка Мигель, но, похоже, его оплошность осталась незамеченной теми, кто находился в комнате, они были слишком поглощены друг другом. Мигелю отчаянно не хотелось вступать в бой и потому он настойчиво искал иной выход из ситуации. Что, если Мартинеса можно переубедить, раз уж он до сих пор не убил дона Эстебана? Это был риск, при попытке заговорить они теряли преимущество внезапности, но...почему-то Мигель готов был пойти на этот риск.

Решительно выдохнув и покрепче стиснув в ладони мачете, Мигель выпрямился и шагнул в комнату, уже не таясь, встав так, чтобы остальные в группе могли свободно располагаться по обе стороны от него. Мачете он убирать в ножны не стал.

- Дон Эстебан, генерал, - вежливо кивнул Мигель, напрочь игнорируя Катарину. - Полагаю, нам есть, что обсудить.

• Like 3

Поделиться сообщением

В общем и целом, те, кто очень хотел по-тихому уйти, имели такую возможность даже в тот момент, когда Мигель решил толкнуть дверь и начать переговоры. Те же, кто решил следовать до конца, должны были переступить порог библиотеки. Оттуда пути назад уже не было.

- Ты бы не шумел так, Хуан. - послышался, наконец, скрипучий голос де Варгаса. - Там, наверху, спит моя дочь. Моя и Фабиолы. Она очень слаба. И мне не хотелось бы разбудить ее.

Генерал в недоумении уставился на престарелого главу наркокартеля. Видимо, он прикидывал, как еще должен был нашуметь, учитывая недавнюю пальбу во дворе, но потом спросил:
- Все настолько плохо?
Дон Эстебан не успел ответить, раскрылась дверь и сразу же на вошедших уставилось три автомата в руках безымянных "хунглас", и для комплекта еще три в руках дружественной охраны.

- Дон Эстебан, генерал, - вежливо кивнул Мигель, напрочь игнорируя Катарину. - Полагаю, нам есть, что обсудить.

Дон Эстебан сидел, полуразвалясь на низеньком диванчике, покуривал свою трубку с самым безмятежным видом, словно это не его только что приговорили к смерти, обвинив в сходстве со скользкой гадиной.

Показать контент

- О, друзья мои! - обрадовался дон, отводя в сторону лишь одну руку, словно собирался приобнять их всех разом. И ласково так пожурил. - Наконец-то. Я заждался.

Катарина ничуть не изменилась со времени последней встречи, правда, теперь она не улыбалась, да и в прическе и одежде имелись намеки на спешку. Она сидела в паре метров от дона, чинно сложив руки на коленях и утопая в диванных подушках, излучала напряженное спокойствие.
Выжившие из охраны поместья облегченно вздохнули, вновь переводя пушки на спецназ. Их оппоненты в свою очередь явно напряглись, прицеливаясь лучше. Генерал вгляделся в новые действующие лица.

Показать контент
Возраст оставил свои следы, но Мигель все еще мог узнать в этом человеке своего давнего знакомого по службе.

- Стоять! - гаркнул Мартинес, и тут же наставил свою пушку на дона Эстебана с самым угрожающим видом.
Теперь силы правопорядка оказались в меньшинстве.
- Здрасьте. - не сдержавшись, пробормотал Мик, тоже заходя внутрь комнаты и глуповато улыбаясь.
Взгляд его остановился на Катарине, лицо сделалось неприятным. 

- Как ты, черт побери, успел вызвать подмогу, Эстебан? - поинтересовался генерал у заклятого друга, сверля Мигеля глазами. - Мне.. кажется, мне знакомо ваше лицо.

Показать контент
  • Like 3

Поделиться сообщением

- О, друзья мои! - обрадовался дон, отводя в сторону лишь одну руку, словно собирался приобнять их всех разом. И ласково так пожурил. - Наконец-то. Я заждался.

- По пути возникли непредвиденные задержки, решение которых потребовало некоторого времени, - обтекаемо обозначил Мигель скоротечный и бескомпромиссный бой с наемниками Джонса. - Но, тем не менее, дело сделано, как вы приказывали, дон Эстебан.

- Стоять! - гаркнул Мартинес, и тут же наставил свою пушку на дона Эстебана с самым угрожающим видом.

- Как ты, черт побери, успел вызвать подмогу, Эстебан? - поинтересовался генерал у заклятого друга, сверля Мигеля глазами. - Мне.. кажется, мне знакомо ваше лицо.

Мигель и бровью не повел, когда на его, скажем так, работодателя наставили оружие. Впрочем, ожидать от Мигеля паники стал бы только совсем наивный юноша, совсем его не знающий.

- Мигель да Силва. Последний раз, генерал, мы виделись, когда вы были еще майором, - пояснил он спокойно. Конечно, это могло вызвать у его бывших коллег вспышку гнева и желание разделаться с предателем на месте (если намек будет понят правильно), но Мигель больше рассчитывал на понимание, на что он способен и каков расклад теперь.

• Like 3

Поделиться сообщением

- Приветствую, сеньоры, - с привычным непробиваемым спокойствием пропела Инес, заходя вслед за двумя мужчинами на "М". - И сеньорита, разумеется.

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы не дружественным бойцам стало ещё неспокойней, Нейт вошёл следом припав на одно колено и поставил пулемёт на сошки, твёрдо намереваясь выиграть состязание у кого здесь пушка больше. И явно не заботился о будущих последствиях для библиотеки и рикошетах когда брал бойцов генерала на прицел. Очень уж хотелось чтобы неприятели бросили оружие и сдались. 

-Доброго вечера. -Не стал он тоже молчать. 

Изменено пользователем Nevrar
  • Like 3
  • Haha 1

Поделиться сообщением

Так как никто не поддержал идею свалить, Пабло пришлось идти вместе со всеми. Он зашёл в комнату и встал неподалёку от Мигеля, держа оружие наготове.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Ничего я не вызывал. - дон сделал аристократичной движение засохшей обожжённой кистью и улыбнулся. - Просто удача на моей стороне. После стольких лет. Наконец-то.

Дон кивнул Мигелю с самой доброжелательной улыбкой в ответ на его доклад.

- Сеньор Миллер. - умиротворенно обратился к Нейту старик-наркобарон. - Друг мой. Будешь палить из этой своей штуки, сделай одолжение, не порть эту стену. - он вытянул свободную руку вправо. - На тех полках стоят особенно дорогие моему сердцу книги.

И прибавил после долгой паузы.

- Инес, дорогая, рад тебя снова видеть.

- Мигель да Силва. Последний раз, генерал, мы виделись, когда вы были еще майором,

Генерал пригляделся ещё внимательнее, но пушка, смотрящая в лоб дону, так никуда и не делась.

- Вот черт... А ведь и правда... - лёгкая растерянность и узнавание сменились непроницаемой маской. - Что с нами со всеми делает жизнь. Ха.

Все остальные, в том числе хладнокровная сеньорита и счастливый обладатель сдвоенного пулемета, удостоили только взгляда.

- Вели своим людям убрать оружие, Силва. - потребовал Мартинес. - Иначе я пристрелю вашего старика раньше, чем запланировал. 

- Дай его мне, Мигель. - проявляя нехарактерное для себя нетерпение попросил дон Эстебан, протягивая сухую руку. - Дай скорее.

- Сиди, где сидишь, ублюдок. - рыкнул генерал. - А я чуть не поверил.. но ты все тот же. Ничего нет для тебя важнее твоих денег. Думаешь, все можно купить в этой жизни? Черта-с-два.

• Like 4

Поделиться сообщением

- Вели своим людям убрать оружие, Силва. - потребовал Мартинес. - Иначе я пристрелю вашего старика раньше, чем запланировал.  

- Дай его мне, Мигель. - проявляя нехарактерное для себя нетерпение попросил дон Эстебан, протягивая сухую руку. - Дай скорее.

- Сиди, где сидишь, ублюдок. - рыкнул генерал. - А я чуть не поверил.. но ты все тот же. Ничего нет для тебя важнее твоих денег. Думаешь, все можно купить в этой жизни? Черта-с-два.

- Я успею раньше, генерал, - качнул головой Мигель. - Вы знаете это. Весь вопрос в том, выйдете вы отсюда на своих ногах, по нашей доброй воле или вас вынесут. Инес, передай мне камень, пожалуйста.

• Like 4

Поделиться сообщением

-Как скажите Дон. - Без всякий возражений согласился Нейт меняя угол чтобы поменьше задеть указанную стену, вряд ли он смог бы гарантировать её сохранность в перестрелке но просьбу Дона даже в таких обстоятельствах не стоило оставлять без внимания. Ведь прошлую он не выполнил - самолёт разбомбили и это было обидно. Трофейный вертолёт эту рану залечить не мог. В остальном же, ему очень хотелось сказать что если сейчас они не бросят оружие, он Нейт Миллер, покажет на их телах забавный эффект возникающий от столкновения пули большого калибра и мягкого мяса. 

• Like 3

Поделиться сообщением

- Я успею раньше, генерал, - качнул головой Мигель. - Вы знаете это. Весь вопрос в том, выйдете вы отсюда на своих ногах, по нашей доброй воле или вас вынесут. Инес, передай мне камень, пожалуйста.

- Конечно, - мягко согласилась Инес и извлекла драгоценность на свет Господень, передав ее убийце. Теперь, когда руки ни для чего больше не могли ей пригодиться, бывшая воровка достала свой пистолет и тоже прицелилась. 

• Like 4

Поделиться сообщением

- Это уж кому как повезет. - усмехнулся Мартинес, перехватывая свое оружие поудобнее. - Как кому повезет, Силва. Сам знаешь, как это бывает. 

- Конечно, - мягко согласилась Инес и извлекла драгоценность на свет Господень, передав ее убийце. Теперь, когда руки ни для чего больше не могли ей пригодиться, бывшая воровка достала свой пистолет и тоже прицелилась. 

За огромным камнем, перекочевавшим из рук в руки, неотрывно следили не менее десяти пар заинтересованных глаз. Изумруд качественно сбивал прицелы, сдвигал цели, менял мотивы, путал мысли. Маленький и влиятельный. Волны человеческой жадности расходились вокруг него, как круги на воде. 
Наконец, камень упал в ладонь того, кто так сильно его желал. Иссохшие пальцы сжались. Дон прикрыл глаза и с видом полнейшего удовлетворения, откинулся на спинку дивана.
- Ну и как. Счастлив ты теперь? - саркастично вопросил генерал. - На кой черт тебе этот кусок горной породы?
- Ты не понимаешь. - терпеливо пояснил Эстебан. - Я хочу спасти мою Эвиту.  Это ее спасет. Я думаю, все вы слышали легенду? Нет? Дочь Атауальпы готова была на все, лишь бы испанцы освободили ее отца и оставили в покое ее народ. Она предложила братьям выкуп, которого еще не видел свет, и себя в придачу. Один из братьев Франциско Писарро, Хуан, полюбил ее так сильно, что стал просить старшего выполнить условия договора. Однако, прекрасная инка пришлась по душе и самому Франциско. Он решил взять ее в жены. Хуан не мог вынести этого и убил вождя инков, чтобы сделка не состоялась и его возлюбленная не досталась никому, раз не может принадлежать ему. Но Франциско нашел решение: он отрубил голову брату и насадил на кол у ворот собственного лагеря. После чего забрал золото, камни, девушку и отплыл в Испанию. С тех самых пор члены семьи его страдали от смертельных болезней, погибали по нелепой случайности, словно какое-то проклятие нависло над ними.

Мартинес захохотал. Впрочем, смех прервался так же внезапно, как начался.
- На старости лет ты лишился рассудка, Эстебан. Вы все тут работаете на сумасшедшего. Может, мне не убивать тебя? Может, просто сдать в желтый дом, а?

- Дурак! Посмотри на меня. - наверное, это был первый, и, надо полагать, единственный случай, когда Варгас заметно рассердился, потрясая руками, расстегивая воротник, за которым в самом деле были уродливые следы давно заживших ран. - Видишь эти ожоги? А мой сын, Хенаро? Моя дочь? Мои предки прибыли сюда из Испании в девятнадцатом веке, и я знаю, что в числе семейных реликвий был изумруд. Нужно вернуть его  туда, откуда он был взят. Может быть, тогда... - вспышка иссякла. Старик снова был абсолютно невозмутим. - Я перепробовал все. Осталось только это. Я.. не могу смотреть, как она умирает.

- Дон Эстебан. Это ведь все она! - тут уж не смог сдержаться Мик, которого истории о проклятиях впечатляли больше, чем это было бы разумно в его возрасте. Винтовкой от ткнул в сторону Катарины. - Она кому-то рассказала!

- В самом деле? - вечно полуприкрытые глаза дона раскрылись чуть шире. 

Показать контент
  • Like 3

Поделиться сообщением

Изумруд действительно приковывал к себе взгляд и не отпускал, неслышно шепча на ухо, что никто, кроме тебя, недостоин обладать такой красотой и богатством и что тебе вот-вот ударят в спину ради обладания им и надо успеть ударить первым, на упреждение...

Мигель встряхнулся и передал камень дону Эстебану, все еще смотря на изумруд и потому совершенно не заметив реакцию дона Эстебана на слова Мика. Лишь подтвердил их.

- Все так. Сделка с Лопесом состояться не должна была ни при каких условиях, а камень к вам не дойти. Так что, генерал, вас просто использовали в темную люди Катарины. А потом те же люди попытались нас убить, когда мы покидали лагерь партизан. Но просчитались.

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Хелена вошла последней. Просто обогнула дверной косяк и осталась, прислонившись к нему, слушать переговоры. Не хотела лезть. Но оставаться за стеной тоже не могла. К тому же это была такая прекрасная возможность полюбоваться, как с треском провалится выстроенный Катариной план. 

В кармане лежал пистолет. А впереди до зубов вооруженные, запакованные в броню хунглас целились в дона Эстебана.

Мамочки, хоть бы не пригодилась эта ее игрушка. Купленная у девочки. Хоть бы... хоть бы дон Эстебан сказал им, чтобы они уж ушли.

Но он говорит другое. И Хелена с удивлением слушает всю легенду. И глаза ее широко раскрываются. 

• Like 4

Поделиться сообщением

-Сеньора, прошу, давайте вы тоже  обойдётесь без поспешных и глупых действий? Держите руки на виду. - Обратился Нейт к Катарине заметив её неуловимое движение после вынесения обвинений что на взгляд пилота подтверждало её вину. 

-Нервы ни к чему пока эти господа не бросят оружие. 

• Like 4

Поделиться сообщением

- Чепуха! - резко бросила Катарина сразу на все обвинения, вопросы и взгляды.
Она застыла на месте, ладонь медленно вернулась на колено. 
- Понятия не имею, о чем вы говорите!

А вот генерал, похоже, не считал все случившееся чепухой.
- Я эту девицу первый раз вижу. - констатировал он, вглядываясь своими темными глазами под набрякшими веками в лицо Катарины.

• Like 3

Поделиться сообщением

Напрягся палец на курке у генерала или же это только показалось Мигелю? В такой напряженной ситуации он не стал ожидать подтверждения в виде выстрела и ударил первым, на упреждение, срывая лавину безумного боя, одинаково беспощадного ко всем, кто был в комнате, когда одного воинского умения недостаточно и, как верно отметил генерал, все зависит от удачи, дамы капризной и переменчивой. И все же одной тихой мысли, скользнувшей между секундами бытия в разуме Мигеля, место нашлось. Хорошо, что у него нет времени испугаться за Хелену. Все меньше шанс, что дрогнет рука, сжимающая мачете.

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо, что у него нет времени испугаться за Хелену. Все меньше шанс, что дрогнет рука, сжимающая мачете.

Супай.

Она не удивилась. Только обреченно прижалась сильнее к косяку двери. Супай. Вестник смерти. 

Словно в насмешку, Мигель так назвал свое мачете.

Мигель - вестник смерти. Вестник Супая. 

Затем ей и пришлось его встретить на пути за проклятым сокровищем. 

Ей показалось сейчас, что она всю жизнь шла именно к этой ясности. 

Это ничего, что сил нет и собственное тело отказывается бороться, как привыкла.

Супай - если слышишь его поступь, то раскрой объятья ему навстречу.  И может быть, напоследок он тебе что-нибудь шепнет.

Что-то важное...

"Курок. Курок взведи"

Хелена опомнилась и потянула из кармана девочковый пистолет.

• Like 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...