Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

MafiaBRC_65_Aliens.jpg.d387792db741314695dd75055da2e289.jpg.730e7c26dcf3870ab027aac39e4df5f8.jpg.cf2dcda8423c26c6a01a2458527ff80c.jpg

МАФИЯbrc 065: Чужие
Альтернативный взгляд на вселенную Ридли Скотта
Интро.
Действие игры происходит гораздо позже, чем события на «Суперо» 
Вы участники экспедиции, организованной советом Трёх Цивилизаций.
 Вы сможете выбрать одну из предложенных рас и одну из трёх планет на выбор, где жил ваш персонаж. 
Ваша основная цель найти новые планеты пригодные для жизни. 
В день отправки вас будет ждать космический колониальный корабль Insule Type 2.
В процессе экспедиции вы посетите несколько планет. В момент посещения вы сможете предопределить дальнейшую судьбу этих планет. Ваш выбор будет иметь последствия.
Наград, влияющих на ход голосования и на иные аспекты логической части игры, не будет. Это связано в первую очередь из-за сложность возникших в процессе игры в 63 мафии. Будем думать о других реализациях данного аспекта игр, но не в рамках мафии 65. 
Действие игры происходит параллельно с событиями масс эффекта один. Нет, вы не знаете кто такой Шепард, он живёт в совсем другой части Млечного Пути. Жнецы, нет не слышали, во всяком случае на старте игры. 
Будет введены несколько необычных ролей. 
Вы сможете отправить послание на родные планеты и получить аудиенцию у Руководителей Экспедиции. 
Будет несколько чужих.
Вейланд Ютани куда же без них, в противовес им компания Амадеус Инкорпорайтед, Insule Type 2 это их разработка. 
Другие расы из масс эффекта (кроме top_secret), не котируются. У них свои проблемы и им нет дела до экспедиции. 
Персонажи из мафии 058, если сумеете логически объяснить почему он здесь спустя век, то без проблем. В этом случае через личку мастера.
Смерть персонажа, по обстоятельствам, кроме тех случаев, которые предусмотрены правилами игры.  
Помимо вас на корабле будут присутствовать другие колонисты. 
Среди высшего руководство будет предатель. По завершению игры, вы сможете его разоблачить. Если конечно победят мирные. 

Запись на игру ближе к концу июня. 
Пока всё. Жду ваших вопросов. Постараюсь на них ответить. 

Изменено пользователем Трод
  • Like 6

Поделиться сообщением

17 минут назад, Double Zero сказал:

Я заметила. Места на странице количеством сообщений занимаете немеряно, важных действий или раскрытия персонажа при этом - ноль. Вкус тут ни при чем.

Насколько срочно? Буду где-то к пяти по Мск. Заходи, если что. ;)

Ну, невероятно неважных действий - всего лишь спасение группы и боевка. А раскрытия персонажа - так я его еще и н делала. Зачем делать раскрытие персонажа на вторрой день игры, если у него свое по РП и он это явно прячет?

Поделиться сообщением

Гость Marry
53 минуты назад, Ширра сказал:

Ну, невероятно неважных действий - всего лишь спасение группы и боевка.

И все это, грубо говоря, поместилось в двух предложениях.

Эвелина Грей спасла галактику. Мирные победили. Конец.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ширра, зиро. 

Здесь косяк мастера. Я сделал соответствующие выводы, и постараюсь впредь подобных ошибок не допускать. За сим напоминаю. Уважайте мнение других участников, даже если оно отличается от вашего. Уважайте уважение, предлагаю закрыть дисскусию на эту тему. И переключиться на что нибудь другое. Спасибо.

Изменено пользователем Трод

Поделиться сообщением

Гость Marry

Да, уважайте мнение других участников и перестаньте их затыкать. Херами тут никого не обкладывали, чтобы врываться в каждое обсуждение и затем их сворачивать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Double Zero сказал:

Да, уважайте мнение других участников и перестаньте их затыкать. Херами тут никого не обкладывали, чтобы врываться в каждое обсуждение и затем их сворачивать.

Если тебе показалось что я предъявляю претензию, я прошу прощения. Твои замечание более чем уместны. Спасибо. Я не предъявляю претензий. Виноват сам. Не стоило отступать от изначальных заготовок. Что сделанно то сделанно. А затыкать я никого не собирался, просто решил перестраховаться, доипоявления куратора с кнутом, дабы ситуации не зашла слишком далеко. Ещё раз прошу прощения.

Поделиться сообщением

Гость Marry
3 минуты назад, Трод сказал:

Если тебе показалось что я предъявляю претензию, я прошу прощения. Твои замечание более чем уместны. Спасибо. Я не предъявляю претензий. Виноват сам. Не стоило отступать от изначальных заготовок. Что сделанно то сделанно. А затыкать я никого не собирался, просто решил перестраховаться, доипоявления куратора с кнутом, дабы ситуации не зашла слишком далеко. Ещё раз прошу прощения.

Я не думаю, что эта вина целиком на мастере, поэтому не надо валить все на себя. 

И куратор появится с кнутом, потому что мы тут.. что?

Поделиться сообщением

Только что, Double Zero сказал:

Я не думаю, что эта вина целиком на мастере, поэтому не надо валить все на себя. 

И куратор появится с кнутом, потому что мы тут.. что?

Мастер задаёт темп и соответствующие рамки. В случае эвакуации, мастер границы допустимого убрал. Вышло то что вышло. Так что здесь вина полностью на мастере.

А что до куратора, мало ли что =)

Поделиться сообщением

11 минут назад, Трод сказал:

Шеф... не знаю, что ты там себе напридумал, но... то что ты по ходу начал экмпрементировать... вся ситуация вышла очень хороша. Можешь себя кушать сколько тебе влезит, но те, кто отыгрывал эвакуацию (по моему мнению) остались очень довольны. А разве это не перевостипенная часть рп-мафии? приносить игрокам удовольствие.

• Like 1
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

(изменено)
20 минут назад, Трод сказал:

Мастер задаёт темп и соответствующие рамки. В случае эвакуации, мастер границы допустимого убрал. Вышло то что вышло. Так что здесь вина полностью на мастере.

А что до куратора, мало ли что =)

Мастер слишком волнуется за структуру сюжета. Напиши чег делать нельзя, расслабься, а всё остальное мы и сами уничтожим =D

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

Гость Marry

Возвращаясь к теме мелкопостов, состоящих из одной строчки диалога. Почему бы сначала не отыграть это в личке, а потом разместить всю сцену одним сообщением? Если сцена развивается между двумя игроками, как у Ширры с Феанорой, то с этим никаких сложностей возникнуть не должно. Вон, Тин с Торком так и делают.

Поделиться сообщением

Так и нужно делать, если сцена закрытая и в ней никого не ждут. В нашу сцену можт войти любой - дверь в лабораторию не заперта.

Поделиться сообщением

Гость Marry
Только что, Ширра сказал:

Так и нужно делать, если сцена закрытая и в ней никого не ждут. В нашу сцену можт войти любой - дверь в лабораторию не заперта.

Да, в прошлой мафии я к тебе зашла и вы с игроком заметили меня только под конец отыгрываемой сцены. xD

Поделиться сообщением

7 минут назад, Double Zero сказал:

Да, в прошлой мафии я к тебе зашла и вы с игроком заметили меня только под конец отыгрываемой сцены. xD

можешь тегать игроков внизу поста, если ждёшь реакции

@Double Zero

Поделиться сообщением

8 минут назад, Double Zero сказал:

Вот за тогд- сорьки. Но я тогда всю мафию мастерила больная и честно тупила ка паршивая безбожь. В принципе, я вобще архинедовольна собой в 064, но тот труп от постели до компа доползал с очень переменным успехом, поэтому реанимировать себя в глазах своих и чужих я буду в своей осенней уже.

Поделиться сообщением

Гость Marry
Только что, Eres сказал:

@Double Zero

То, что я жду реакции и так понятно по сообщению, если мой персонаж к кому-то обращается. Я же не одна читаю тут все, что пишут? :D

Только что, Ширра сказал:

Вот за тогд- сорьки. Но я тогда всю мафию мастерила больная и честно тупила ка паршивая безбожь. В принципе, я вобще архинедовольна собой в 064, но тот труп от постели до компа доползал с очень переменным успехом, поэтому реанимировать себя в глазах своих и чужих я буду в своей осенней уже.

Оке-токе.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Eres сказал:

@Double Zero

Кстатит да, есали кого-то надо позвать - можно или тегнуть или (это несколько сезонов назад юзали, когда тегов еще не было )"! ник игрока".

Так же, как если надо исчезнуть не объясняя (в жизни бывает все, иногда она и от компа уносит внезапно или еще чего...) - когда-то "я ушел надолго, чара не трогать" обозначали Х

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Double Zero сказал:

То, что я жду реакции и так понятно по сообщению, если мой персонаж к кому-то обращается. 

Если сперва это прочитать. А иногда можно пропустить )))

К тому же сперва читаешь то что относится к твоей ситуации, а потом всё остальное

3 минуты назад, Double Zero сказал:

Я же не одна читаю тут все, что пишут? :D

¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

Господа! Требуется помощь!

Объясните мне пожалуйста логику происходящего.

1.пропадает разведывательная команда/ как в нечате объяснили- пропадает связь. хорошо. и мы что, пять лет валандаемся на орбите в расчёте... на что? не посылаем второй отряд для спасения капитана, не строим базу, не взрываем к люлям планетку, а тупо кружимся и просаживаем невосполняемые ресурсы?

2. и когда наконец через пять лет появляется сигнал и кто-то к нам летит их встречает толпень болельщиков, спецом поднятых из анабиоза что ли, или они все пять лет ждали? ждали и жрали и тратили энергию... см п.1 а у отрядика нашего между прочим с собой еды и воды  если и было , то дней на 5 от силы. так что вероятность того что это тот самый отрядик обратно летит, а не какие-нибудь мимики,  сами понимаете для нормального человека - нулевая. соответственно прибывших надо не с телекамерами встречать, а прямым ходом засовывать в боксы биоопасности.

3. время. я понимаю, что мир фантастичен и довольно условен. нулевой элемент придуман и не существует, но единая теория поля должна работать. в конце концов мы находимся в космосе, а не в лужайке с единорогами. соответственно такая большая  флуктуация времени не может не сказаться на пространстве и массе, и куча выдающихся ученых( в том числе и физиков) этого просто не замечают

Ещё раз - это не критика, мастер лучше знает как функционирует его мир. просто я потерялась и ничего не понимаю. чем мог мой персонаж заниматся на корабле пять лет?

Поделиться сообщением

А что, собственно, тут происходит? :smiley_cat: Что за разбор полетов игры, которая еще даже не началась?)

Давайте не будем давить на мастера-новичка или других игроков. Конечно, мы все тут профи и за плечами у нас уйма самоличнопроведенных и просто игр с деятельным участием.

Но извините, это 65 игра все до нас давно придумано и опробовано хД) :react_liara_happy:

Нолик, хорошо, что мафия тебя зацепила и не отпускает, это замечательно, но не стоит свои мысли излагать в виде претензии, не знаю, может это стиль общения такой, но стороны как-то не очень выглядит, мягко говоря. Не стоит на меня обижаться, я вижу, ты можешь в конструктив, так что мы можем друг друг помочь и разделу. У меня всегда открыта личка, можно в дискорде, там как раз у меня канал для мафки есть хД)

Только что, no_name сказал:

Ещё раз - это не критика, мастер лучше знает как функционирует его мир. просто я потерялась и ничего не понимаю. чем мог мой персонаж заниматся на корабле пять лет?

спокойствие, Трод что-нибудь придумает) наверное)

• Thanks 1

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, no_name сказал:

1.пропадает разведывательная команда/ как в нечате объяснили- пропадает связь. хорошо. и мы что, пять лет валандаемся на орбите в расчёте... на что? не посылаем второй отряд для спасения капитана, не строим базу, не взрываем к люлям планетку, а тупо кружимся и просаживаем невосполняемые ресурсы?

Ии функционирует в обеих местах. По сути они определили что сигнал идёт в замедленном режиме, потому и ждали. Как-то так

Корабль состоит из большого экипажа, просто только наших сколько-то тушек нельзя сразу пустить в расход =D

14 минут назад, no_name сказал:

или они все пять лет ждали?

Ну, твоя по логике строила форт-нокс внутри корабля)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, как бы, у нас часть ресурсов - вполне восполнимая, а кружиться могли на орбите и на манер спутника - в дрейфе и не выжигая топлива. Воздух - экомодули, пища тоже, вода конвертируемая.  А с провалом во времени так нас могли и пеленговать по замедленному сигналу, но просто физически не находить. Хек рыба морская знает - как там мы отражались в пространстве при их течении времени.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Гость Marry

@Daphna, я написала в игре электронное сообщение, можешь приходить, когда будешь готова. 

Поделиться сообщением

(изменено)
31 минуту назад, no_name сказал:

время. я понимаю, что мир фантастичен и довольно условен. нулевой элемент придуман и не существует, но единая теория поля должна работать. в конце концов мы находимся в космосе, а не в лужайке с единорогами. соответственно такая большая  флуктуация времени не может не сказаться на пространстве и массе, и куча выдающихся ученых( в том числе и физиков) этого просто не замечают

это если предположить что время - константа. Если представить что как и вселенная, время способно расширяться и сужаться, а процесс находится в движении, то открывается ряд возможностей в виде аномальных зон. Тем более что есть нулевой элемент способный влиять на материю вселенной и создавать червоточины, обладающие в теории сжатием времени.

Шутки ради: почему никто не улетел? капитан забрал ключи от корабля, а так же весь бензин и улетел на планету =D

• Haha 1

Поделиться сообщением

(изменено)

А еще есть Интерстеллар, но там, конечно, была черная дыра, которая все бы объяснила) Блин, что-то захотелось в Стелларис поиграть хД)))

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Гость Marry

У меня вопрос к тем, кто остался на корабле.

@Dart Ph, @Legislator, @no_name, @The Prophet, кто из вас лег спать, а кто нет? Если вы не спали, то за пять лет мы точно познакомились, какие у нас с вами отношения? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...