Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
freelancer_xs

Закулисный ТУРНИР __ Ни жив Ни мертв

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

1-1.png.404e05758de5055236a4a3cb1d860702.png

1672934567_.png.735727cec05c7be6603045216dcbbf99.png

Приветствую тебя, наёмник!

Эта фраза уже несколько часов красовалась на экране каждого информационного терминала в округе самых популярных клубов Цитадели, горячо любимых как оперативниками N7, так и вчерашними головорезами, сражающимися ныне под началом Альянса систем. Вернувшись с очередной полевой вылазки, вы бы ни за что не обратили на неё внимания, если бы не скопившаяся у входа в клуб толпа.

– Должно быть сегодня акция - коктейль в подарок от заведения за каждого второго  мёртвого налётчика, – подумали вы, заметив в двух метрах от себя кричащую надпись. Приглядевшись к нижней части экрана, видите там предложение скопировать сообщение на инструметрон.

– Точно акция! – заключаете вы и следуете совету терминала.

1-2.thumb.jpg.468f26f5bc755f6dca5ed15f64bfcfd2.jpg

Уже внутри, в «Чистилище», ожидая бармена за стойкой, решаете взглянуть, что за замануху вы себе скопировали, но, не заметив как тот подошёл, тут же отрываетесь от чтения, услышав в свой адрес:

= И Вы не удержались?

– Не удержался? От чего?

= Говорят, такое же послание можно было увидеть вчера у «Загробной жизни» на Омеге. Кто загружает их в терминалы, пока выяснить не удалось. Даже Ария не знает, при своих то связях. Двое ворча, что трутся здесь у входа, фыркают, что видели несколько часов назад у одного из терминалов чей-то невнятный силуэт, растворившийся сразу после того, как завидел их. Но СБЦ не подтверждает эту информация, говорят на записях с камер наблюдения всё чисто.

Вновь опустив взгляд на экран инструметрона, вы произносите: «Я знаю, что может всем нам помочь. Но мне нужна команда. Лучшая, что смогу найти.»

– И что всё это значит?

= Могу только догадываться, но никогда не узнаешь, пока не попробуешь! Это я так, к слову, о выпивке,- вы же за этим ко мне пришли?

– Что верно, то верно! Дай-ка мне бутылочку эласы, а то на танцполе меня уже заждались!

Очнувшись наутро на крейсере в своей каюте, вы по привычке решаете пролистать входящую корреспонденцию,- вдруг уже и война закончилась, а вы всё проспали? Но тут натыкаетесь на вчерашнее сообщение, которое так и не дочитали до конца. Быстро пробежав глазами по светящемуся перед лицом тексту, на мгновение задумываетесь, и произносите вслух последнюю строку сообщения:

Ну что, ты со мной?

1-3.thumb.jpg.bc2c8c70c0131ce93df3a94ff4c2cf50.jpg

Р Е Г Л А М Е Н Т

Общая информация

Форма и содержание заявки на участие

Сроки и порядок проведения

Формула подсчёта очков

Общие и специальные условия

Бонусы и штрафы

Заявившиеся участники

819617319_(4).png.a47a5476ff3b79b95cd950fa2f825191.png

Изменено пользователем freelancer_xs
  • Like 9
  • Liara Happy 1
  • Shep 2

Поделиться сообщением

(изменено)
?

+

Ник в Ориджине:    Alpha-MinK
Время:                       -1 час относительно Москвы (но не в каждый сезон, сейчас вроде синхронизировались).

Время для игры:    Ну, предположим, после 20.00 МСК и хоть до глубокой ночи.

Микрофон есть, но дополнительные приложения для связи во время матча устанавливать не буду.

Изменено пользователем Alpha-Mink

Поделиться сообщением

В 17.08.2018 в 12:44, Alpha-Mink сказал:

Так заявки-то сюда?

Да, заявки оставлять тут. По сути теперь вообще всё, что касается этого турнира следует делать именно в этой теме.

Несмотря на то, что данный турнир скорее всего пройдёт в "узком семейной кругу" участников, тем не менее для удобства поиска товарищей по команде информация о падавших заявку на участие, а также их статусе (уже в команде или пока свободен) будет добавляться в шапку темы.

Поделиться сообщением

Origin: Cvoxalury

Часовой пояс - МСК. 0 часов разницы.  

Время игры: с 14-15 дня до 2-3 ночи. 

Микрофон есть, привык говорить в самой игре. 

Поделиться сообщением

(изменено)

= Космические котики = 

Вступайте в наши ряды! (на правах рекламы)
В деле
Изменено пользователем Stormcrow

Поделиться сообщением

Что-то народ не торопится, а я тут взял и передумал, надо скрасить конец лета таки.

+

• ALF448
  • +3 мск
  • С 16 - 17 до  23 - 00
  • Есть. Против сторонних прог для связи ничего не имею.

Inv me кто надумает.

Поделиться сообщением

Ник в Origin: AndyOwl16

Часовой пояс: +8 МСК (+11 UTC)

Время игры: с 20:00 по московскому, и пока не надоест

Микрофон имеется, обсценная лексика наличествует в соразмерных серьёзности замеса количествах

Поделиться сообщением

Чисто теоретически нам с Cvoxalury до полной команды нужен третий игрок. За себя сразу скажу: из-за травмы правой руки у меня нынче лапки, но я буду стараться.

Поделиться сообщением

+

UstKust.

+2 к московскому.

После 18.00 пару часов примерно через день.

Голосовая связь любых видов, после трудного рабочего дня возможна непередаваемая игра слов местного диалекта. Но такие бывают нечасто (к счастью).

Поделиться сообщением

(изменено)

Эммм... соблазнительно.

Правда, я уже лет... ф.з. сколько не играл в МЕ3.

И вообще МЕ3 надо еще установить.)

И у меня раньше была несовместимость с некоторыми игроками (я не мог присоединиться к их фойе, они не могли к моему).

А сейчас вообще комп подключен через 2 роутера по тех. причинам.

Блин...

Изменено пользователем Leonion

Поделиться сообщением

В 21.08.2018 в 11:37, Leonion сказал:

И у меня раньше была несовместимость с некоторыми игроками (я не мог присоединиться к их фойе, они не могли к моему). 

Так это у всех было, с хоста на хост бегали, искали возможности нормального подключения. Как сейчас с этим обстоит - черт знает... Но вроде давно о проблемах с подключением не писали.

Поделиться сообщением

Начинаю подозревать, что никакого турнира в итоге не будет.

Поделиться сообщением

В идеале набрать бы ещё четверых рекрутов, получив тем самых 4 полных команды, чего вполне достаточно для начала турнира. Но имеем то, что имеем. Мне видится 3 пути развития событий:
– продлить срок регистрации заявок на участие
– найти ещё одного и начинать тремя командами
– отложить турнир до лучших времён (которые весьма вероятно никогда не наступят)
Прибегать к третьему варианту не хочется чисто из принципа, ну а на первые два я повлиять никак не могу. Единственная мысль по устранению недобора - всем прошерстить свои френдлисты в Ориджине. В моём листе в разгар вечера онлайн бывает 1-3 человека, да и те иностранцы.

Ну, если подумать, есть ещё один вариант - изменить количество участников в команде с 3 на 2, но это довольно весомое изменение баланса и придётся переделывать половину регламента а то и больше.

Поделиться сообщением

+
Присоединяюсь. =)

Поделиться сообщением

У нас же ещё резервисты есть:innocent:

Поделиться сообщением

В 22.08.2018 в 23:28, puppetmaster сказал:

Ник в Origin: zahkilla

Какой знакомый ник.)) 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.08.2018 в 07:32, Stormcrow сказал:

Какой знакомый ник.

Я у этого ника, кажется, даже спрашивал, не с БРК ли он. Хотя могу и спутать с другим, у некоторых спрашивал.

Изменено пользователем Qraizer

Поделиться сообщением

(изменено)

Уху, мы просто последние две недельки когда с Ками играли ещё до турнира, часто сталкивались с обладателем оного.) 

Изменено пользователем Stormcrow

Поделиться сообщением

я завербовал его

@puppetmaster хорошо что таки пришел, а тут совсем мало народу - думали будет немного больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Очередное объявление.

В связи с не самой оптимистичной сложившейся ситуацией, предлагается внести ряд изменений в регламент. До переправы мы пока не дошли, так что ещё не поздно поменять коней, а именно:

• 4 этапа вместо 5-ти
  • стартуем в субботу, а не в пятницу, как изначально планировалось
  • если к утру субботы (по МСК) 4-я команда так и не наберётся, предлагается изменить суперфинал путём отбрасывая слова "супер". Таким образом финальный (5-й) этап будет представлять из себя совокупность 3-х соревновательных матчей новыми составами команд: сильным, средним и слабым (условно разумеется). Сильная команда будет состоять из самых сильных (результативных) игроков каждой команды, слабая - из наименее результативных игроков каждой команды, средняя - понятно из кого. После этого по базовой формуле высчитываются очки каждого из 9-ти участников и плюсуются тройками в соответствии с изначальными составами команд (как на первых 4-х этапах). На этом финальном этапе будет всего одна попытка, вместо 4-х часов. Такова общая идея. Более подробно всё это будет расписано в обновленном регламенте. Если всё же наскребётся 4-я команда, то финал остаётся прежним.
Изменено пользователем freelancer_xs

Поделиться сообщением

(изменено)

Я говорила: нам с Cvoxalury нужен один игрок. Кто хочет с нами? Мы умнички и лапочки, даже если так, с виду, не скажешь. ) У меня пока перелом на правой руке, так что в игре я чуть меньше умничка, чем обычно, но обещаю стараться. Кто хочет посмотреть и убедиться, милости прошу - пишите где угодно, что-нибудь сообразим.

Upd.: Кандидат вроде найден. :)

Изменено пользователем Alpha-Mink

Поделиться сообщением

Так вроде три команды есть же.

Поделиться сообщением

В 23.08.2018 в 22:35, Qraizer сказал:

Так вроде три команды есть же.

Где? В заявках пока только одна. Мы завтра-послезавтра отметимся, нам надо решить вопрос с названием, ну и кое-какие непонятки по самому турниру остались - старт, например, когда именно. В субботу все-таки или где... будут изменения или не будет - тоже пока неясно.
Отмечались многие, говорили, что уже чуть ли не готовые команды собраны, но по факту как-то вот... вот так. И это странно. :(

Поделиться сообщением

В 23.08.2018 в 23:37, Alpha-Mink сказал:

Где? В заявках пока только одна.

Я по количеству заявителей. В шапке @puppetmaster-ра не отметили. А как там команды соберутся, я не знаю.

Если что, напоминаю, что я в резерве. Готов буду подменить любого на игру-другую, ежели вдруг что. Ну или пойти третьим в команду в турнир, если двое наберутся.

Поделиться сообщением

В 23.08.2018 в 23:37, Alpha-Mink сказал:

В заявках пока только одна.

и у заявленной команды уже есть группа поддержки, слоган и гимн ^_^

В 18.08.2018 в 09:45, Stormcrow сказал:

= Космические котики = 

*прыгает с помпонами*

Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...