Shellty 53 065 9 сентября, 2018 Жанр: фэнтези, драма Страна: США Год выпуска: 2019 В ролях: ГЕНРИ КАВИЛЛ Описание: какое-то что-то с именами персонажей романов Анджея Сапковского?.. Видео: Показать контент Hide (потому что окей, всем нам совершенно очевидно нужна огороженная территория для культурных дискуссий о кастинге) 12 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 30 октября, 2021 А вот почему официально так нельзя было? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 647 31 октября, 2021 Кстати, нашла ляпчик.Вернее толькотрассмотрела его. Опять на монстров плеваться буду, скорее всего. Наффига они бруксе привинтили такого размера уши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 31 октября, 2021 1 час назад, Ширра сказал: Кстати, нашла ляпчик.Вернее толькотрассмотрела его. Опять на монстров плеваться буду, скорее всего. Наффига они бруксе привинтили такого размера уши? что не ясно, чтобы лучше слышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 647 31 октября, 2021 4 часа назад, Eres сказал: что не ясно, чтобы лучше слышать Ага, монстряку, который убивает звуком. Вот уж кому - кому, а ей уши надо было делать самые маленькие из летучемышиных, да еще поворачивающиеся как у кошки. Иначе она рикошетами части своей ударной волны себе весь мозг отшибет, эхолокация же. И морду не пролучается рассмотреть, мажется на стопе, но чет мне кажется, что она у нее вытянутая, как у летучей лисицы. А жрать как? Я, конечно, рассмотрю ее потом получше, но пока у них, похоже, опять с дизайном монстров не динь- динь. Ну елки- палки.. не надо быть Кемероном, но одного биолога - консультанта пригласить можно на полставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 ноября, 2021 В 30.10.2021 в 18:17, Dobrochud сказал: Скорее бы, скорее бы уже вышло. Я жду выхода этого дерьма как фильмов с Невским, как странных работ Николаса Кейджа последних лет. Блин, вот бы кто нибудь из них тоже сыграл в этом винегрете, я б им задонатил пару тысяч. Где деньги, Лебовски? Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 647 1 ноября, 2021 (изменено) Кстати, что до вертящихся избенок. А яга- то в бе тиарии есть. Упоминается как кровожадная тварь вместе со срыгой и кикиморой. Но вряд ли моб занимается такими сложными архитектурными изысканиями. Изба интересна мне тем, что она вертится, а тем перед кем. А вертится она перед Францеской, скорее всего Фрингильей и кем-то третьим. Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 630 1 ноября, 2021 Зерриканки здорового человека Hide 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 1 ноября, 2021 14 минут назад, Shep1013 сказал: Зерриканки здорового человека Hide Зерриканки у Сапека были блондинками.) А так арт действительно красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 630 1 ноября, 2021 7 минут назад, Kievanson сказал: Зерриканки у Сапека были блондинками.) Точно у Сапека в оригинале? Просто, может как с Эшарой Дейн у Мартина - напортачили с переводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 1 ноября, 2021 (изменено) 20 минут назад, Shep1013 сказал: Точно у Сапека в оригинале? Просто, может как с Эшарой Дейн у Мартина - напортачили с переводом. Wyciągnięte w szaleńczym galopie, powiewając jasnymi warkoczami, gwiżdżąc przenikliwie, otoczone migotliwymi błyskami szabel, z wąwozu wypadły… — Zerrikanki! — krzyknął wiedźmin bezsilnie szarpiąc powrozy. Светлые косы в оригинале тоже. Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Kievanson 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 630 1 ноября, 2021 17 минут назад, Kievanson сказал: Wyciągnięte w szaleńczym galopie, powiewając jasnymi warkoczami, gwiżdżąc przenikliwie, otoczone migotliwymi błyskami szabel, z wąwozu wypadły… — Zerrikanki! — krzyknął wiedźmin bezsilnie szarpiąc powrozy. Светлые косы в оригинале тоже. Нам нужен лингвист чтоб дать точный перевод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 647 1 ноября, 2021 6 минут назад, Shep1013 сказал: Нам нужен лингвист чтоб дать точный перевод) А зачем тут лингвист? Что непончтного в слове ясный? С полского этот яркий/ светлый,....язык, как бы, не настлько чуждый. И на польских иллюстрашках зерриканок рисуют так. Показать контент Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 630 1 ноября, 2021 Только что, Ширра сказал: А зачем тут лингвист? Что непончтного в слове ясный? С полского этот яркий/ светлый,....язык, как бы, не настлько чуждый. И на польских иллюстрашках зерриканок рисуют так. Показать контент Hide Может же быть какой-то оборот, эпитет или фразеологизм, выражение понятное для поляков. Хз, не филолог. Может надумываю, но не мог же Сапек описывая явно страну арабского толка, сделать там блондинами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 647 1 ноября, 2021 2 минуты назад, Shep1013 сказал: Может же быть какой-то оборот, эпитет или фразеологизм, выражение понятное для поляков. Хз, не филолог. Может надумываю, но не мог же Сапек описывая явно страну арабского толка, сделать там блондинами? . Ну я нв польском разбираюсь слегка по жизни.. из- за польсктх корнай. Правда, такая же собака как и английским - язык на восприятие, а навыход с ним туговато ( но это болячка любого ненативного языка у меня).хотя понимает эта собака поболее чем на английском. Ясный - это однозначно не про черное или темрое. Яснрвельможна пани - сияющая могуществом пани т.д. А страна рисована со скифов, а не с арабов. Скифы русо- рыжие. Собственно зериканки это и есть амазонки/ скифские воительницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 630 1 ноября, 2021 6 минут назад, Ширра сказал: А страна рисована со скифов, а не с арабов. Скифы русо- рыжие. Собственно зериканки это и есть амазонки/ скифские воительницы. Слишком мало вводных, чтобы делать настолько однозначный вывод =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 647 1 ноября, 2021 (изменено) 43 минуты назад, Shep1013 сказал: Слишком мало вводных, чтобы делать настолько однозначный вывод =\ Ну их много и не нпдо. Да иипан их много и не брал. Золотые косы Иполлитв, асмазонки. Да и все. При этом достаточно учесть, что золото это не перегидрольный блонд, естественно. Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 1 ноября, 2021 3 часа назад, Shep1013 сказал: Зерриканки здорового человека Hide Я бы сказал - Борх Три Палки здорового человека. Две набыченные дотракийки в бронелифчиках смотрятся как бы не хуже сериальных негритянок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 1 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, Shep1013 сказал: Слишком мало вводных, чтобы делать настолько однозначный вывод =\ гугл.транслейт если есть сомнение. Что-то типо такого описывается: Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 630 1 ноября, 2021 3 минуты назад, Eres сказал: гугл.транслейт если есть сомнение. Что-то типо такого описывается: Когда я говорил о невозможности дать однозначный вывод, речь шла о том, что образ основан о зерриканцах. 25 минут назад, Дитрих Антельсон сказал: Две набыченные дотракийки в бронелифчиках смотрятся как бы не хуже сериальных негритянок. Хуже чем... Hide Я не буду осуждать тебя за отсутствие хорошего вкуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 1 ноября, 2021 21 минуту назад, Shep1013 сказал: Когда я говорил о невозможности дать однозначный вывод, речь шла о том, что образ основан о зерриканцах. Хуже чем... Hide Я не буду осуждать тебя за отсутствие хорошего вкуса. Я тоже проявлю к тебе снисходительность и сделаю вид, что не заметил колхозной привычки путать "свой" вкус с "хорошим". Сериальные Тея-Вея отнюдь не секс-бомбы, но когда люди пытаются потешить внутреннего расиста под маркой эстетических претензий - это намного хуже даже самого неудачного ракурса на Адесуву Они и Колет Чанчо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 630 1 ноября, 2021 2 минуты назад, Дитрих Антельсон сказал: Я тоже проявлю к тебе снисходительность и сделаю вид, что не заметил колхозной привычки путать "свой" вкус с "хорошим". Сериальные Тея-Вея отнюдь не секс-бомбы, но когда люди пытаются потешить внутреннего расиста под маркой эстетических претензий - это намного хуже даже самого неудачного ракурса на Адесуву Они и Колет Чанчо. В любой непонятной ситуации кричи "расист"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 1 ноября, 2021 3 минуты назад, Shep1013 сказал: В любой непонятной ситуации кричи "расист"! "Непонятной"? После того шабаша, который бушевал в этой теме с первого объявления по касту и ничем не унимался аж до начала прямых банов и РО любителям пообсуждать расово нечистых? Ню-ню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 1 ноября, 2021 Лютик на месте Цири не смотрится так же перекошенно, как сама Цири на оригинальном постере - странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 1 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, Shep1013 сказал: Когда я говорил о невозможности дать однозначный вывод, речь шла о том, что образ основан о зерриканцах. ну так и что-то типо как бы не прям 1 в 1, ты же можешь провести аналогии Там буквально светлые "косички для войны" Хотя если ты о всём образе, включая внешность и т.д. - то ок, my bad Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 630 1 ноября, 2021 19 минут назад, Eres сказал: ну так и что-то типо как бы не прям 1 в 1, ты же можешь провести аналогии Там буквально светлые "косички для войны" Хотя если ты о всём образе, включая внешность и т.д. - то ок, my bad Да епт, 3 часа назад, Shep1013 сказал: Слишком мало вводных, чтобы делать настолько однозначный вывод =\ Это цитата была про то, что я затрудняюсь дать оценку что зерриканцы списаны Сапоком со скифов. Мало там вводных. 42 минуты назад, Дитрих Антельсон сказал: "Непонятной"? После того шабаша, который бушевал в этой теме с первого объявления по касту и ничем не унимался аж до начала прямых банов и РО любителям пообсуждать расово нечистых? Ню-ню. Ты мне грехи иных ведьм бушевавших в шабаше не приписывай и будь тогда уж конкретней, мой наслаждающийся своим отсутствием вкуса друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты