Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Shellty

Ведьмак / The Witcher

Рекомендуемые сообщения

wpost.jpg

• Жанр: фэнтези, драма
  • Страна: США
  • Год выпуска: 2019
  • В ролях: ГЕНРИ КАВИЛЛ

Описание: какое-то что-то с именами персонажей романов Анджея Сапковского?..

Видео:

Показать контент

(потому что окей, всем нам совершенно очевидно нужна огороженная территория для культурных дискуссий о кастинге)

• Like 12
  • Haha 2
  • Sonic Pride 1
  • Sosoon 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2019 в 18:22, Ширра сказал:

Нет, молодняк не погиб - это точно. Почему помню - потому что одна из моих любимых сцен - это  плачущая Францеска и там четко сказано белки - это дети (ну дети, это конечено, образно, подростки они) - элфы по договору с Нильфгаардом пускали в мясорубку весь свой молодняк.

Память подвела.) 

Действительно, в отряде белок преимущественно был молодняк эльфов.

Поделиться сообщением

В 24.07.2019 в 14:19, Звездочет сказал:

Ширра, я прав, потому что я занимался фехтованием. Не знаю, какой там скилл у Кавилла, но фехтовальщик с такой грудой ненужной ему плоти - херовый фехтовальщик. При чем тут боксер, господи, при чем десантник - Кавилл должен прыгать, уворачиваться и вертеться в пируэтах. Вот эта туша будет прыгать, уворачиваться и вертеться в пируэтах. Он не рыцаря в доспехах тут будет играть.

Тут такой момент. а) он не шпажист, б) он актер с превалирующем опфтом (из-за Тюдоров) исторического кино. в) он не качек, он просто нагнал массу под Суперменга. Там стиль фехтовния с пируетами быть и не должен - там лонгсворд... Ну и вряд ли съемки экшена будут натюрель - без компьютерной графики этого уже почти не снимают.

В 24.07.2019 в 18:38, Kievanson сказал:

Действительно, в отряде белок преимущественно был молодняк эльфов.

Да не водно. Они в обще - молодняк, потому Энид и ревела - они жертвовали будущим ради... свободы. И не имели права остановиться. Очень трагичный момент.

Поделиться сообщением

В 24.07.2019 в 18:39, Ширра сказал:

Там стиль фехтовния с пируетами быть и не должен

У Геральта. Без пируэтов... Дать ссылку на торрент с книгами? Чтоб больше не закидывать тему цитатами. Школа в которой учился Геральт и которой учили Цири вообще-то основана на уворотах, пируэтах и ловкости, а не силе и массе.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.07.2019 в 18:42, Gоблин сказал:

У Геральта. Без пируэтов... Дать ссылку на торрент с книгами? Чтоб больше не закидывать тему цитатами. Школа в которой учился Геральт и которой учили Цири вообще-то основана на уворотах, пируэтах и ловкости, а не силе и массе.

Тот, что делается с мечом, а не со шпагой можно реализовать не будучи худым. Ну, название там одно, выглядит по-разному. Это у шпаги цена вопроса - точка. У меча -  траектория замаха/полета.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

В 24.07.2019 в 18:44, Ширра сказал:

Тот, что делается с мечом, а не со спагой можно реализовать не будучи худым. Ну, название там одно, выглядит по-разному. Это у шпаги цена вопроса - точка. У меча -  траектория замаха.

Ага. И скорость там будет не нужна и ловкость... 

К слову там основа еще раз повторяю увороты-пируэты. Видимо это как-то связано с траекторией замаха)

Поделиться сообщением

В 24.07.2019 в 18:37, Free from fear сказал:

Ага, не забывай следующие несколько лет держать в курсе весь брк, как ты через силу посмотрел очередной новый сезон.

Как скажешь.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.07.2019 в 18:47, Gоблин сказал:

Скорость и ловкость - нкужна. Но ловкость = это способность манипулировать имеющейся массой - учитвая драки на компьютерном графоне, она делается любой.

Поделиться сообщением

(изменено)

nxbvZeRfzGs.jpg

Еще к вопросу о том, как там все канонично.

Изменено пользователем FrostFox

Поделиться сообщением

В 24.07.2019 в 18:47, Gоблин сказал:

К слову там основа еще раз повторяю увороты-пируэты. Видимо это как-то связано с траекторией замаха)

Да повтроялось-повторялосмь. Но это я ж сказала не увороты и пируэты шпажиста. Они просто технически другие. Ну разные они от рубящего и колящего. 

Поделиться сообщением

В 24.07.2019 в 19:01, Ширра сказал:

Да повтроялось-повторялосмь. Но это я ж сказала не увороты и пируэты шпажиста. Они просто технически другие. Ну разные они от рубящего и колящего. 

Только как бэ не отменяет того, что масса будет влиять на ускорение, торможение, инерцию при движении. Но это конечно мелочи.

Поделиться сообщением

В 24.07.2019 в 16:13, Хола сказал:

Поляки, что снимают полнометражный "На полвека поэзии позже", с этим не согласятся.

Это уже их проблемы. Но там и бюджеты не те, поэтому можно экспериментировать и делать не массовый продукт. У Нетфликс такой форы нет.

В 24.07.2019 в 16:13, Хола сказал:

унылый срахо-Ламберт, там же, смотрится органично и интересно.

Вкусовщина.

Многим (подавляющему большинству) тизер понравился, судя по лойсам под ним. Значит Нетфликс идет верной дорогой.

Поделиться сообщением

А вообще какой-то странный разговор. Ясно как день, что при среднем весе такой стиль куда адекватнее применять. Зря что ли разные школы были? Лето из Гулеты тому пример. А тутошний Геральт просто явно не для школы Волка, но как всегда "мы уважаем лор и любим книги, мы прям фанаты-фанаты, но снимем все равно невнятную херню". Уже как-то пофиг.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.07.2019 в 19:06, Gоблин сказал:

Только как бэ не отменяет того, что масса будет влиять на ускорение, торможение, инерцию при движении. Но это конечно мелочи.

При придании усчкорения играет еще и сила.Если уж считать от физики, то монстры (а они его противники) в большинстве случаев больше и из-за массы еще более инертны. Вобщем, мы сейчас начинаем лезть в какую-то хню, споря о том чего не видели. Будут первые кадры боевки - оценим качество.

Поделиться сообщением

В 24.07.2019 в 19:09, Ширра сказал:

При придании усчкорения играет еще и сила.Если уж считать от физики, то монстры (а они его противники) в большинстве случаев больше и из-за массы еще более инертны. Вобщем, мы сейчас начинаем лезть в какую-то хню, споря о том чего не видели. Будут первые кадры боевки - оценим качество.

Блин, в книгах прямо говорилось, что он худой. Да, актер должен быть хорошо спортивно подготовлен, но он не должен косплеить Шварцнегера.

Поделиться сообщением

При придании усчкорения играет еще и сила.Если уж считать от физики, то монстры (а они его противники) в большинстве случаев больше и из-за массы еще более инертны.

Особенно забавно вспоминать упомянутую в теме стрыгу-Адду. Вот уж иннертней некуда монстр, угу. И она такая не одна. Есть масса быстрых и ловких чудищ, которым пофигу на силу, а еще есть те кто нападает стаей. Просто признаемся честно, что выглядит Кавил немного не о том, не по-геральтовски в роли, пока.

Вобщем, мы сейчас начинаем лезть в какую-то хню, споря о том чего не видели. Будут первые кадры боевки - оценимкачество.

О соответствии образу ж. А оно пока таким себе кажется.

Я поверю, что он сможет отыграть роль, эмоции и переживания - актер он нормальный. Но просто в образ немного не попадает. Во всяком случае в тот который ближе к книгам.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.07.2019 в 19:08, Lucky Bill сказал:

Многим (подавляющему большинству) тизер понравился, судя по лойсам под ним. Значит Нетфликс идет верной дорогой.

ГомоТрон сезон 8 трейлер; лайки - 986т дизы 25т. И это после просмотра сезона и всяких петиций.

Вичер тизер-трейлер;           лайки - 425т дизы 61т. Это еще до выхода.

Изменено пользователем FrostFox

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже высказывал свои чувства по поводу качка Геральта, но в природе полно массивных и при этом чертовски быстрых и ловких животных. Так что учитывая что он "Мутант" я думаю можно всё-таки сделать допущение, что он может пируэты исполнять и с такой массой.

Изменено пользователем Moonway
  • Like 2

Поделиться сообщением

В 24.07.2019 в 19:20, Moonway сказал:

Я уже высказывал свои чувства по поводу качка Геральта, но в природе полно массивных и при этом чертовски быстрых и ловких животных. Так что учитывая что он "Мутант" я думаю можно сделать допущение, что он может пируэты исполнять и с такой массой.

Ну такое... Возможно, просто пока оно как-то выглядит не очень. То что "дорисуют" я особо не сомневаюсь, просто будет смотреться странно как по мне.

Поделиться сообщением

В 24.07.2019 в 19:16, Gоблин сказал:

О соответствии образу ж. А оно пока таким себе кажется.

Я поверю, что он сможет отыграть роль, эмоции и переживания - актер он нормальный. Но просто в образ немного не попадает. Во всяком случае в тот который ближе к книгам.

Уж лучше игрового бородатого всестрадальца. Скажем так. Лучше иметь лишних 5-10 кило в массе, которе можно  компенсирвать  тиехническими средствами на съемках, чем выражение перманентной зубной боли  на лице с бородищей. А идеальный Костнер - перезрел. Это ИМХА, конечно. Но это моя ИМХА.

Поделиться сообщением

В 24.07.2019 в 19:22, Gоблин сказал:

Ну такое... Возможно, просто пока оно как-то выглядит не очень. То что "дорисуют" я особо не сомневаюсь, просто будет смотреться странно как по мне.

Ну в любом случае в фильмах редко увидишь аутентичную боёвку, если верить всяким анализаторам с ютуба. Тут я придерживаюсь мнения, что должно выглядить "круто" как  минимум, а всё остальное приятный бонус.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.07.2019 в 19:18, FrostFox сказал:

ГомоТрон сезон 8 трейлер; лайки - 986т дизы 25т. И это после просмотра сезона и всяких петиций.

Вичер тизер-трейлер;           лайки - 425т дизы 61т. Это еще до выхода.

Это не большинство?

Ну и да, трейлер ИП многим зашел. Хейт пошел с 3 эпизода.

Изменено пользователем Lucky Bill

Поделиться сообщением

В 24.07.2019 в 19:24, Moonway сказал:

Ну в любом случае в фильмах редко увидишь аутентичную боёвку, если верить всяким анализаторам с ютуба. Тут я придерживаюсь мнения, что должно выглядить "круто" как  минимум, а всё остальное приятный бонус.

Меня больше всего морочило именно по образу глав.героя. Если б не "лишний вес", то остальное меня бы устроило. Ну вот колет мне глаз это слегка - сколько помню с самого начала представлял Геральта парнем худощавым, а тут... Ну посмотрим.

В 24.07.2019 в 19:23, Ширра сказал:

Уж лучше игрового бородатого всестрадальца. Скажем так. Лучше иметь лишних 5-10 кило в массе, которе можно  компенсирвать  тиехническими средствами на съемках, чем выражение перманентной зубной боли  на лице с бородищей. А идеальный Костнер - перезрел. Это ИМХА, конечно. Но это моя ИМХА.

За игрового я вообще не заморачивался, благо можно было поставить мод на "вечно бритого" и не париться. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.07.2019 в 19:09, Gоблин сказал:

А вообще какой-то странный разговор. Ясно как день, что при среднем весе такой стиль куда адекватнее применять. Зря что ли разные школы были? Лето из Гулеты тому пример. А тутошний Геральт просто явно не для школы Волка, но как всегда "мы уважаем лор и любим книги, мы прям фанаты-фанаты, но снимем все равно невнятную херню". Уже как-то пофиг.

Создатели балаболят всегда, по касту уже было понятно, что это свободная адаптация по мотивам.

В 24.07.2019 в 19:08, Lucky Bill сказал:

Количество дислайков более показательно, так как лайков практически всегда больше, чем дислайков. 

Пока это ни о чем не говорит. Помимо очевидно спорных решений по касту есть агрессивная группа фанатов, которая в любом случае была бы недовольна, потому, что не по канону и в любом случае дислайкала бы. Если сериал будет поставлен хорошо, если это будет интересно смотреть, то им простят и мискасты, и все остальное. 

Изменено пользователем Game

Поделиться сообщением

В 24.07.2019 в 19:29, Game сказал:

Если сериал будет поставлен хорошо, если это будет интересно смотреть, то им простят и мискасты, и все остальное. 

Хотелось бы верить, что так будет. Если история и игра актеров будет на уровне, если сериал будет увлекать, то и я пересмотрю свои взгляды в чем-то. Но это пока просто шанс и не больше.

Поделиться сообщением

В 24.07.2019 в 19:28, Gоблин сказал:

Меня больше всего морочило именно по образу глав.героя. Если б не "лишний вес", то остальное меня бы устроило. Ну вот колет мне глаз это слегка - сколько помню с самого начала представлял Геральта парнем худощавым, а тут... Ну посмотрим.

За игрового я вообще не заморачивался, благо можно было поставить мод на "вечно бритого" и не париться. 

Ну я тоже представляла чуть рельефней Костнера (все-таки даже при том же лице - чуть рельефенее. Где-то уровня Мела Гибсона в Храбром Сердце.) Ну и фейс Костнера.  Хотя рожица Гибсона тоже б очень хорошо б пошла - у него лицо выразителное. . Где-то так. 

• Like 1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...