KOkami 4 106 16 сентября, 2018 (изменено) Все вопросы по 67 игре задавать здесь. Начало игры: 27.09.2018г. Изменено 25 сентября, 2018 пользователем KOkami 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 6 октября, 2018 8 минут назад, Dart Ph сказал: Джеки едет в дилижансе) Можем взять учителя) Можем... все же будующий родственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 6 октября, 2018 10 минут назад, no_name сказал: божечки! у нас там учитель с затраком и доктор с вином, я знаю, я зануда... но.. при скачке на лошади с полным желудком банально укачивает :) отдыхать в тени конечно здорово. но мы тогда до города вообще не дойдём... откуда в прерии тень.. да и запасы воды не бесконечные, мы же без повозок, хотя чего это я... после ацтеков мне уже ничего не страшно Нейм, здоровых людей НЕ УКАЧИВАЕТ. Ни при скачке, ни в автобусе, ни на центрифуге. А учитывая, что местные всю жизнь с детства проводят в седле - качка им точно не грозит. Привал в прерии делают в тени либо деревьев, либо скал. Это лучше, чем жариться на солнышке. Правда и выезжают обычно с рассветом, а то и затемно, но то уже излишний натурализм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 6 октября, 2018 Мы пришли! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 6 октября, 2018 2 минуты назад, Tork сказал: Нейм, здоровых людей НЕ УКАЧИВАЕТ. Ни при скачке, ни в автобусе, ни на центрифуге. А учитывая, что местные всю жизнь с детства проводят в седле - качка им точно не грозит. Привал в прерии делают в тени либо деревьев, либо скал. Это лучше, чем жариться на солнышке. Правда и выезжают обычно с рассветом, а то и затемно, но то уже излишний натурализм. укачивает, солнце, с полным желудком , укачивает. поэтому и едят обильно обычно вечером, отсюда , кстати и английский обед в восемь вечера, а утром тосты - сиречь сухой хлеб... и скакать мы теоретически будем по бездорожью.. и деревья в прерии офигительно много тени дают, ага... а натурализмом здесь и не пахнет, во всем разделе :)) я так, жужжу слегка, не по злобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 6 октября, 2018 1 минуту назад, no_name сказал: укачивает, солнце, с полным желудком , укачивает. поэтому и едят обильно обычно вечером, отсюда , кстати и английский обед в восемь вечера, а утром тосты - сиречь сухой хлеб... и скакать мы теоретически будем по бездорожью.. и деревья в прерии офигительно много тени дают, ага... а натурализмом здесь и не пахнет, во всем разделе :)) я так, жужжу слегка, не по злобе Для того, чтоб начало укачивать, надо чтобы начали выживать больные дети. В 19 веке это еще не актуально. Можешь себе представить укачавшегося индейца или степняка? У меня вот не получается. Обильно едят вечером, я согласен. Но яишница для мужчины - норм завтрак, а не обжирание. Путешествия через степь, прерию, пустыню и прочий отстой обычно проходит от одного места привала до другого. И места эти обычно намертво привязаны к источникам воды, потому что везти с собой воду для лошадей не вариант, а терпеть скотинки не будут и попередохнут. Так как мы тут местные - все эти места мы должны знать, примерно как горожанин знает остановки общественного транспорта. А вот дальше без проводников не вариант, но поскольку натурализмом мы жертвуем, то вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 6 октября, 2018 12 минут назад, no_name сказал: укачивает, солнце, с полным желудком , укачивает. поэтому и едят обильно обычно вечером, отсюда , кстати и английский обед в восемь вечера, а утром тосты - сиречь сухой хлеб... и скакать мы теоретически будем по бездорожью.. и деревья в прерии офигительно много тени дают, ага... а натурализмом здесь и не пахнет, во всем разделе :)) я так, жужжу слегка, не по злобе Тут я согласна. Доя меня поездки (с учетом того, как перед ними меня бабушка кормит) это испытание. Хреново сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 6 октября, 2018 (изменено) Цитата Не скажу, что мне приятно вас видеть Андре сказал Гарсия. Входя в салун. Вот мне, кстати, непонятно, почему Гарсия так говорит. Андрэ не пойман за руку, никто не доказал, что он грабил банк, как и Лидия. Поэтому такое отношение ничем не обосновано) Пойманы Луана и Джек. А Луана еще и отпущена шерифом. Изменено 6 октября, 2018 пользователем Daphna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 6 октября, 2018 @Gella где же милая скво? Нам ее не хватает. Только что, Feanora сказал: —приложи к глазу... тебе еще повезло... когда его ловили он одному парню самое дорогое отбил— прошептала она Феня чет совсем жениха не жалеет ) Дообрая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 6 октября, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Феня чет совсем жениха не жалеет ) Дообрая. У Джеки нога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 6 октября, 2018 4 минуты назад, Feanora сказал: Тут я согласна. Доя меня поездки (с учетом того, как перед ними меня бабушка кормит) это испытание. Хреново сильно Не забывай, что путешествуем не мы, а персонажи - сильные и здоровые. А еще, генетику не успели придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 6 октября, 2018 (изменено) 9 минут назад, Tork сказал: Не забывай, что путешествуем не мы, а персонажи - сильные и здоровые. А еще, генетику не успели придумать. Ладно... затупила с последним. Да и у нас там джек про ракету пел... так что... то, что джекили вякнула про гинетику... это цвяточки. Если шо не так, я ванга. Изменено 6 октября, 2018 пользователем Feanora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 6 октября, 2018 34 минуты назад, Tork сказал: Для того, чтоб начало укачивать, надо чтобы начали выживать больные дети. В 19 веке это еще не актуально. Можешь себе представить укачавшегося индейца или степняка? У меня вот не получается. Обильно едят вечером, я согласен. Но яишница для мужчины - норм завтрак, а не обжирание. Путешествия через степь, прерию, пустыню и прочий отстой обычно проходит от одного места привала до другого. И места эти обычно намертво привязаны к источникам воды, потому что везти с собой воду для лошадей не вариант, а терпеть скотинки не будут и попередохнут. Так как мы тут местные - все эти места мы должны знать, примерно как горожанин знает остановки общественного транспорта. А вот дальше без проводников не вариант, но поскольку натурализмом мы жертвуем, то вот так вот. ну индейца нет, не могу представить, как и степняка, но ни индеец(не осёдлый) , ни степняк ,не едят куриных яиц, при переваривании которых выделяются сероводородные продукты разложения. при путешествии через степь и прочий отстой берут воду для лошадей в бурдюках. вот так. лошадке - бурдюк, человеку - фляга. либо едут вдоль русла рек. и да, про привалы правильно, но делали их достаточно редко, потому как каждый привал, это опасность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 6 октября, 2018 6 минут назад, no_name сказал: ну индейца нет, не могу представить, как и степняка, но ни индеец(не осёдлый) , ни степняк ,не едят куриных яиц, при переваривании которых выделяются сероводородные продукты разложения. при путешествии через степь и прочий отстой берут воду для лошадей в бурдюках. вот так. лошадке - бурдюк, человеку - фляга. либо едут вдоль русла рек. и да, про привалы правильно, но делали их достаточно редко, потому как каждый привал, это опасность Ээээ. Хлеб, лук, вареные яйца, соль и сало - обычный рацион для степи. Про выделяющиеся продукты сероводорода я впервые услышал здесь - всю жизнь они выделялись не оповещая меня об этом и не доставляя неудобств. Бурдюк плох тем, что много их не увезешь, а еще коня надо выпускать пастись, или брать ему рацион, что тоже добавляет груз. Какая опасность? Если что, вооруженная шайка в безлюдном месте - это мы. И опасность представляем сами для тех кто нам попадется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 6 октября, 2018 Только что, Tork сказал: Какая опасность? Если что, вооруженная шайка в безлюдном месте - это мы. И опасность представляем сами для тех кто нам попадется. Во-во. Пускай попадаются. *перезаряжает ружье* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 6 октября, 2018 @Трод индейскую стоянку ты опишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 6 октября, 2018 5 минут назад, Thinvesil сказал: Во-во. Пускай попадаются. *перезаряжает ружье* Падрэ! Как там в библии говорится? Не убей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 6 октября, 2018 1 минуту назад, Feanora сказал: Падрэ! Как там в библии говорится? Не убей! Я для кого там в игре распинался? )) Подразумевается - не творить самосуд и прочее. А в самообороне ничего греховного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 6 октября, 2018 10 минут назад, Tork сказал: Если что, вооруженная шайка в безлюдном месте - это мы. И опасность представляем сами для тех кто нам попадется. Учитель знает, что говорит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 6 октября, 2018 4 минуты назад, Thinvesil сказал: @Трод индейскую стоянку ты опишешь? Если есть желание, готов уступить место =) Если же нет, ничего страшного ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 6 октября, 2018 Только что, Трод сказал: Если есть желание, готов уступить место =) Если же нет, ничего страшного ;-) Да нет, я к тому, что мы типа выдвинулись уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 6 октября, 2018 (изменено) Жаль, я бы почитал =) так или иначе я всё ночь держать вас перед монитором не буду. Поэтому привал и завтра продолжим. Раньше я не мог. Надо было получить вдохновение из тематических фильмах. Поэтому, приношу извинения, за то что поздно начали. Изменено 6 октября, 2018 пользователем Трод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 6 октября, 2018 Только что, Трод сказал: Жаль, я бы почитал =) так или иначе я всё ночь держать вас перед монитором не буду. Поэтому привал и завтра продолжим. Раньше я не мог. Надо было почерпать вдохновение из тематических фильмах. Поэтому, приношу извинения, за то что поздно начали. Да нормально. У меня все равно мафия была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 6 октября, 2018 сорри, отвлеклась. Что делать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 6 октября, 2018 6 минут назад, Gella сказал: сорри, отвлеклась. Что делать надо? Ну либо к нам присоединиться по дороге, либо мы можем тебя в индейской стоянке найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 6 октября, 2018 2 минуты назад, Thinvesil сказал: Ну либо к нам присоединиться по дороге, либо мы можем тебя в индейской стоянке найти. Зацените пацаны, с кого это снимают скальп перед тем как пожарить на костре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты