KOkami 4 106 27 сентября, 2018 (изменено) Игра закончилась победой Мафии. События Встреча В тихий предрассветный час у костра в прерии сидели двое, мирно курили глядя на пламя и молчали, думая каждый о своём. - Духи встревожены. - Ты позвал меня сюда, что бы сообщить это? - Ты принёс его в эти края, а с ним и гнев погибших из-за него. Далеко на севере собирается буря, когда она дойдёт до этих мест, пострадают многие. Не только ты, но и все, кто окажется слишком близко. - Духам многое известно, - медленно сказал белый, испытующе глядя на собеседника. – И они охотно с тобой этим делятся. - Я слишком стар, - устало прикрыл глаза шаман. – Слишком много видел за свою жизнь. Белые отняли у нас почти все. Оно не вернёт нам утраченное. Он пошевелил палкой угли костра и подкинул ещё пару сучьев. - Чем реже ваши вожди вспоминают о нас, тем спокойнее нам живётся. Я помогу тебе найти того, кто напал на твой след, а ты заберёшь проклятие с земли племени. Нам не нужно искушение и угроза. Hide Вопросы и ответы Город. Ждать, как же тяжело ждать, когда разгадка может находиться так близко. Благослови Господь человека придумавшего почту. Небольшой конверт без обратного адреса, со скромным логотипом в виде открытого глаза в углу, вложенный в другое письмо, принес давно ожидаемый ответ. - Джозеф Уикс, какое совпадение. Капитан, служил под началом полковника Джонсона. Того самого. Кто бы мог подумать. И зачем же ты до сих пор сидишь в этом захолустье? Человек фыркнул, взял золотую монету, покрутил в пальцах. - Неужели за этим? Типи шамана. - Духи указали на пятнадцать человек. Твой враг один из них. - А духи могут быть немного конкретнее? – Чужой народ, - терпеливо пояснил шаман. - Плохо видно. Достал из рукава и передал собеседнику кисет из толстой кожи. - Добавь в пищу или питье. Под его влиянием человек расскажет все что скрывал. Если выберешь верно, то сразу найдешь его. Ну а если нет, то список сократится. Hide Начало игры В заброшенный дом на окраине города одна за другой проскользнули четыре тени. Каждую привело сюда содержание записки подброшенной неизвестно кем. Внутри их ждал человек с закрытым платком лицом, сильный запах ириса, разрытый пол и мешки с эмблемой местного банка. - Добрый вечер! – светлые глаза незнакомца насмешливо прищурились. - Я ищу одного человека, и вы мне в этом поможете. А я сохраню ваши тайны, хорошо заплачу за помощь и не буду распространяться о том, куда пропали деньги местного банка. Спустя час дверь дома приоткрылась, незнакомец осмотрел улицу и кивнул остальным. - Можете уходить. Когда и где следующая встреча вам известно. Проследил за тем, как они скрылись в тумане, стянул платок и достал сигару. Не торопясь прикурил. Мистеру Питерсону не спалось. Он то принимался клясть глупость руководства банка, то благословлял его же предусмотрительность, но спокойному сну это занятие не способствовало. Информаторы не подвели, и Черный Джек действительно попытался ограбить банк. С другой стороны спрятать часть вкладов за пределами надежных стен чересчур рискованно. Несколько раз повернувшись с боку и на бок и окончательно запутавшись в одеяле он принял решение и сполз на пол. Даже не будет подходить близко, только посмотрит, чтоб успокоить растревоженное сердце. Туман способствовал его планам и мистер Питерсон никем не замеченный дошел до нужного дома. Осторожно заглянул за угол и сполз по стене, дрожащими руками нашаривая револьвер. Пятеро! Четверо уже удрали, а когда пятый зажег спичку и она осветила его лицо мистер Питерсон его узнал и не колеблясь выстрелил. Простреленный бок нещадно болел, а принять общеизвестное обезболивающие шериф не мог себе позволить. Он сидел за столом крутя в руках стакан с виски и боролся с искушением. В офис ворвался мистер Питерсон, банковский служащий, с каким-то листком бумаги, хрипя, как загнанная лошадь, рухнул на стул, размахивая руками и пытаясь что-то произнести. Его взгляд остановился на стакане, он выхватил его из руки шерифа и залпом выпил. - Украли! Все украли! – силой виски обретя дар речи запричитал клерк. - Что украли и откуда? Постепенно ему удалось выяснить подробности происшествия. Руководство банка, узнав о готовящемся налете, припрятало часть средств в пустующем доме. Ответственный клерк решил проверить их сохранность и наткнулся на четырех неизвестных и Неуловимого Джо. - Я стрелял в него! Шесть раз! Только не попал, - едва не зарыдал мистер Питерсон. – Все деньги пропали, но я составил список подозреваемых. - Пятнадцать человек? Вы же говорили их было пятеро? - Понимаете, шериф, - слегка покраснел тот, - я купил подарок жене и оставил в банке, а в суматохе его перепрятали вместе с деньгами. Масло фиалкового корня. Дорогая вещь, а они разбили бутылку. - И как это связано со списком? - Запах! Остался запах. Я взял пса у бакалейщика и обошел весь город. Тот указал на пятнадцать человек. Они до сих пор находятся здесь. Разберитесь и верните деньги. Шериф обвел взглядом собравшихся в салуне. - Четверо из вас подозреваются в краже крупной суммы денег и связи с опасным преступником. Некоторым из вас уже приходилось оступаться, других невозможно представить нарушителями закона. Я предоставлю вам шанс доказать свою невиновность. Вы сами будете выбирать кандидатуры на допрос. Я запрещаю вам покидать город. Попытка бегства означает признание вины. У вас есть время до десяти вечера. Решайте. Hide Hide Список подозреваемых. (спойлеры по ролям) 1.Лидия Гжезински (Caramel_Colonel) - босс мафии. 2.Луана Фернандес (Daphna) - рядовой мафии, выведена судом Линча в третий день. 3.Исайя Торнборроу (Thinvesil) - доктор, выведен маньяком в третью ночь. 4.Эйв Бафомет (Плюшевая Борода) - мирный, выведен судом Линча во второй день. 5.Андре Чэрати (Tork) - рядовой мафии. 6.Джоконда (Beaver) - мирная, выведена мафией в пятую ночь. 7.Ахига (Трод) - мирный, выведен мафией во вторую ночь. 8.Незнакомец (no_name) - мирный, выведен судом Линча в первый день. 9.Мелвин Эрли (Stormcrow) - комиссар, выведен маньяком в первую ночь. 10.Антон Чигур (Ghoul) - мирный. 11.Черный Джек (Dart Ph) - рядовой мафии, выведен судом Линча в пятый день. 12.Энтони Томас Гарсия (Эри) - комиссар (сержант), выведен мафией в шестую ночь. 13.Джекили Джилга (Феанора) - мирная, выведена судом Линча в четвертый день. 14.Мэтью Энриксен (Eres) - мирный, выведен судом Линча в шестой день. 15. Скво (Gella) - маньяк, выведена мафией в третью ночь. Hide Роли Приспешники бандита. Алкоголь, приправленный нужным порошком, часто развязывает язык даже самым острожным. Некогда эти люди были слишком откровенны и теперь об этом пожалеют. Главарь (босс мафии) — хладнокровный и сдержанный, не вызывает подозрений и не оставляет улик. - невидим для проверки комиссара; - имеет решающий голос при выборе жертвы; - при его устранении мафия не пропускает ход. Рядовые — общие неприятности сплотили их, и каждую ночь решают у кого будет счастливый кольт не знающий промаха. - оружие дает неуязвимость к атаке маньяка. Каждую ночь мафия выбирает исполнителя, который устраняет жертву. Бывший агент (комиссар) — используя связи оставшиеся от прежней службы узнал много интересного. Пытается найти приспешников бандита и поймать его самого. - каждую ночь проверяет игрока на наличие роли; - не может найти главаря. Помощник агента (сержант) – доверенное лицо агента, с которым тот поделился подозрениями. - общий чат с комиссаром; - в случае устранения комиссара занимает его место. Свидетель (доктор) — добрая душа, беспокоится о благополучии всех и каждую ночь следит за одним из подозреваемых надеясь спасти невинного. - следит за своей целью и если угадывает, то ночное покушение срывается; - может оберегать себя; - не может выбирать одну и ту же цель два раза подряд; Кот (путана) — любопытен, предпочитает гулять сам по себе. - выбирает цель кубиком; - с вероятностью 50% блокирует способности, если цель таковыми обладает; - не может выбирать одну и ту же цель два раза подряд; - босс мафии теряет невидимость на ночь, если выбран целью; - рядовой теряет защиту от маньяка, если выбран целью. Параноик (маньяк) – хитрый и проницательный, подозревает, что все не так просто как кажется и решил сам во всем разобраться. - каждую ночь выбирает жертву и избавляется от нее. Hide Правила Очередность ходов Суд Линча — Путана — Маньяк — Мафия — Комиссар — Доктор Ход активов до 21:30 по мск Голосование мирных до 22:00 по мск Менять голос можно только один раз до 21:50 по мск Голос непроголосовавшего/воздержавшегося считается голосом против себя. Два раз пропустил голосование — вылет. Никто из активов не может выбирать одну и ту же цель два раза подряд. При ничьей выбывают все игроки набравшие равное количество голосов. Hide Сводка голосований https://docs.google.com/spreadsheets/d/1za4XuxG380lfiJLWUmKfpm-xBiPaTxrfkvblEGm1OlE/edit?usp=sharing Hide В игре Босс мафии: 1 Рядовые: 3-2=1 Комиссар: 1-1=0 Сержант: 1-1=0 Доктор: 1-1=0 Маньяк: 1-1=0 Мирные: 7-6=1 Hide Начало Итоги День1. Итоги День 2. Итоги День 3. Итоги День 4. Итоги День 5. Итоги День 6. Эпилог Изменено 31 октября, 2018 пользователем KOkami 5 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 784 1 октября, 2018 Показать контент Блондинка начала пихаться и выкручиваться. —грабли убрал— прошипела она - Руки, мадам, а еще правильней, кисти, предплечья, плечи, - он показал на на примере её руки. Нет, Джек не был ученым мужем, просто какой-то пьяный в стельку гробовщик рассказал. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 1 октября, 2018 Вечер - Это не справедливо по отношению к любому, не только к женщине. - Луана опустила глаза, глядя на лошадиную холку и машинально погладила рукой лошадь по шее. Лошадь дрогнула ушами, но головы не повернула, исправно всматриваясь в темноту перед ними и обходя встречающиеся по пути придорожные камни. - На чаще всего так и бывает, если , конечно сами молодые не боятся пойти наперекор обществу. - Наперекор обществу? - слегка удивился Исайя и тронул поводья, подводя лошадь поближе к Луане. - Ты полюбила кого-то, кто ниже тебя по положению? Семья против вашего брака? Прости, если лезу не в свое дело, - смущенно опустил глаза юноша, но потом снова посмотрел на молодую сеньориту. - Но ведь твои не столь далекие предки и сами женились по любви, если судить по твоей крови. Хочешь, я поговорю с ними? Пускай приезжают в гости. Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 1 октября, 2018 спальня Руки, мадам, а еще правильней, кисти, предплечья, плечи, - он показал на на примере её руки. Нет, Джек не был ученым мужем, просто какой-то пьяный в стельку гробовщик рассказал. —в твоем случае, дорогой ты мой, у тебя грабли— вуркнула она. Ее изрядно бесило, когда Джек начинал умничать. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 1 октября, 2018 Показать контент Хочешь, я поговорю с ними? Пускай приезжают в гости. - Я им... Передам. - слишком легко согласилась Луана и улыбнулась. Заметить в темноте грусть в этой улыбке было невозможно. Но иногда легче согласиться, чем объяснить что-то себе или кому-то другому. Они стояли у последнего дома на улице. Впереди - только городская оградка и темная, полная ночных звуков, прерия. Луана придержала лошадь и вопросительно посмотрела на священника: - Возвращаемся? Возвращаться не хотелось. Пусть завтра или через день она уедет отсюда и никогда не вернется. У нее останется этот вечер. Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 1 октября, 2018 Вечер Они стояли у последнего дома на улице. Впереди - только городская оградка и темная, полная ночных звуков, прерия. Луана придержала лошадь и вопросительно посмотрела на священника: - Возвращаемся? Возвращаться не хотелось. Пусть завтра или через день она уедет отсюда и никогда не вернется. У нее останется этот вечер. - Уже поздно, - согласился Исайя, но вместо того, чтобы направить лошадь к салуну, он развернулся и подвел ее вплотную к коню Луаны. Теперь они сидели лицом друг к другу и были так близко, что едва не касались ногами. Священник легонько положил ладонь на руку девушки. - Я вижу, что ты несчастна здесь, и принимаю это на свой счет. Не в том смысле, что я обижен, нет. Но я хотел бы, чтобы всем было хорошо в этом городе. - Он оглядел притихшие дома. - Если бы ты пожила здесь подольше, ты бы убедилась, что здесь хорошие люди. Не без недостатков, конечно же, но у кого их нет? А так это трудолюбивый и честный народ. Мне тяжело осознавать, что тебе здесь не нравится. Может, я могу что-то для тебя сделать, донья Луана? Если тебе нужно облегчить свою душу или я могу как-то помочь, я к твоим услугам. Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 1 октября, 2018 Показать контент Неожиданная близость застала, похоже, креолку врасплох. Она, не шевелясь, внимательно изучала лицо священника, затем ее взгляд ушел чуть вверх, и она второй рукой, не той, которая лежала под ладонью Исайи, легко сняла с головы молодого человека какой-то крошечный листик, запутавшийся в волосах, попутно нежно проведя по ним ладонью. Ничего не говоря, отпустила листик перед его лицом, и, пока он отвлекся на кружение маленького посланца природы, быстро развернулась и пустила лошадь галопом по улице в сторону салуна. - Я... Подумаю. - донеслось до священника. И сказаны эти слова были совершенно серьезно. Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 1 октября, 2018 Вечер Ничего не говоря, отпустила листик перед его лицом, и, пока он отвлекся на кружение маленького посланца природы, быстро развернулась и пустила лошадь галопом по улице в сторону салуна. - Я... Подумаю. - донеслось до священника. И сказаны эти слова были совершенно серьезно. Некоторое время Исайя пребывал в замешательстве, глядя ей вслед. Потом поднял глаза к небу, сплошь усеянному звездами, и тихо прошептал: - За что ты так со мной, Господи? В чем я перед Тобой провинился, что заслужил такую немилость? - Он грустно покачал головой и погладил лошадь. - Что ж, пойдем отведем тебя в стойло, а потом и я на боковую. Исайя неспешно направился обратно к салуну. Он чувствовал себя донельзя беспомощным, и это удручало юношу. Он думал о Луане. Кому-то эта девушка будет хорошей женой, но не ему. Будь он богат или хотя бы равен ей по положению, возможно, он наплевал бы на все и открылся бы ей, но это все не имело смысла, поскольку семья Луаны вряд ли сочла бы его достойным супругом для своей наследницы. Увы, не все получается так, как хочется. Приходится считаться с другими людьми и мирскими условностями. Так, пребывая в глубокой задумчивости, пастор отвел лошадь в конюшню, а потом отправился к себе домой, чтобы как следует выспаться. Hide Утром Исайя позавтракал и прочитал краткую проповедь своим прихожанам на тему любви к ближнему и почитанию Бога через проявление этой любви. Выслушав пару исповедей, он убедился, что более в нем пока не нуждались, и отправился в салун, чтобы узнать новости. - Доброе утро, дети мои, - с улыбкой поздоровался пастор, входя в общий зал. - Что у нас тут происходит? Надеюсь, тот ягуар вчера никого не погрыз? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 1 октября, 2018 Салун, завтрак. - Доброе утро, дети мои, - с улыбкой поздоровался пастор, входя в общий зал. - Что у нас тут происходит? Надеюсь, тот ягуар вчера никого не погрыз? - Доброе утро, пастор. - Поздоровался с священником Андре. - Присаживайтесь ко мне. Вчера пропал Ахиге, и ягуар звал нас на поиски, но мы смогли найти только вон тот красивый камень - Андре указал на стойку, где лежал вчерашний трофей. - А потом Балам куда-то убежал. Лидия уехала за виски, я взял на себя смелость пожарить яишницу, угощайтесь, Исайя, я приготовил огромную сковороду на пятерых человек. Если вдруг останется лишнее - свинки помогут, они от хорошей еды никогда не отказываются. - Андре наложил себе на тарелку порцию из четырех яиц, взял нарезанного хлеба и подвинул соусницу с кетчупом на середину стола. Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 1 октября, 2018 - Доброе утро, пастор. - Поздоровался с священником Андре. - Присаживайтесь ко мне. Вчера пропал Ахиге, и ягуар звал нас на поиски, но мы смогли найти только вон тот красивый камень - Андре указал на стойку, где лежал вчерашний трофей. - А потом Балам куда-то убежал. Лидия уехала за виски, я взял на себя смелость пожарить яишницу, угощайтесь, Исайя, я приготовил огромную сковороду на пятерых человек. Если вдруг останется лишнее - свинки помогут, они от хорошей еды никогда не отказываются. - Андре наложил себе на тарелку порцию из четырех яиц, взял нарезанного хлеба и подвинул соусницу с кетчупом на середину стола. Исайя широко улыбнулся и подсел за столик к Андрэ. - Я уже позавтракал, но это пахнет так аппетитно, что я не откажусь еще раз перекусить. - Юноша помолился, благодаря Господа за ниспосланную пищу, и присоединился к трапезе. - Очень жаль, что мы потеряли Ахиге. Хотел бы я знать, почему убрали именно его: потому что слишком активно себя вел или потому что кого-то подозревал из тех, кого подозревать не следовало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 1 октября, 2018 Подозрения Ахиге - Что же. Те кто вчера не смог проголосовать, появились. Это не может не радовать. Тем не менее, меня терзают сомнения. Конечно, все в делах и заботах, кто-то не оправился от шока плена, хотя казалось бы, с такой репутацией как у Джаконды, впадать в состояние шока, будучи носителем своеобразной профессии, кажется не много странным. Но да не суть. Допускаю, что все трое и не при чём, но с другой стороны, они ничего не теряют, пропустив одно голосование. Но, а что если данный де марш часть плана и все трое являются искомыми людьми? Зачем? На первый взгляд не зачем, ибо это может вызывать подозрение, либо усыпить бдительность. Допускаю, что не туда копаю, но лично для меня это вызывает подозрение. Что касается тех кто проголосовал после отведённого времени, выглядит странным но искать черную пантеру в чёрной комнате, пока что преждевременно. Свой голос против мирного Незнакомца, я объяснил вчера. Его не было и в обсуждении он не принимал никого участия, я подумал, что толку от него нет. За кого я не хочу пока голосовать это Андре, Священник, Луана. Следующие кандидаты это - та троица, что не голосовала, и Джек. Hide - Очень жаль, что мы потеряли Ахиге. Хотел бы я знать, почему убрали именно его: потому что слишком активно себя вел или потому что кого-то подозревал из тех, кого подозревать не следовало? - Давайте вспомним, пастор, его последние слова. Я подозревал Эйва в сговоре с Джокондой, но теперь вынужден признать свою ошибку. Либо Джоконда умело маскировалась, прикрываясь Бафометом, либо она мирная. Я не разделяю ее подозрения относительно вас, но в нашем положении заблуждаться естественно. Джоконда кажется мне хорошим кандидатом для проверки, вместо линча. Джек подозрителен, его метания туда-сюда с голосами, отсутствие внятных аргументов, веер имен - все это настораживает. Но он все таки преступник, для него такое поведение естественно. Пока я не вижу причин для Джека расправляться с Ахиге. Еще есть вариант, что убрали Ахиге из за тех, кому он доверял. Вы, Луана, я и Ахиге - уже достаточно опасная группа. Ее могли и сократить. И вариант, что Ахиге убрали из за его активности, все же мне кажется более подходящим. Он думал, размышлял, делился мнением и аргументами. Если это так, то тем хуже для преступников, они потратили ход впустую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 1 октября, 2018 Исайя ть контент Салун -Дети мои звучит как- то нелепо, когда в салуне те кто старше вас. Энтони был католиком для него святой отец это был убеленными сединами священник, который уже далека от мирского . - Впрочем доброго утра и пойду сварю кофе сказал доктор . Он уже съездил на станцию с утра взял заказанные лекарства и сейчас штудировал новый медицинский журнал. Захолустье захолустьем, но новейшие медицинские открытие все равно надо было знать. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 1 октября, 2018 Лицо Луаны, спустившейся вниз, было непроницаемым, в лучших традициях индейцев. - Доброе утро, господа. Мадам Лидии сегодня не будет? - услышав последние слова учителя, уточнила она. Взгляд ее, остановившийся на лице священника, погрустнел, а на щеках выступил едва заметный румянец. Вчера она поступила неосмотрительно... - И... Ахиге нет? А Балам? На камень, лежащий на барной стойке она посмотрела без особого интереса. Хотел бы я знать, почему убрали именно его: потому что слишком активно себя вел или потому что кого-то подозревал из тех, кого подозревать не следовало? - Мне кажется, он особо и не выделял никого, только молчунов и Черного Джека... - задумчиво покачала она головой, пытаясь припомнить предыдущие вечера. - Причем не он один, а пропал именно он. Но Ахиге был очень деятелен, пытаясь всех организовать. Может быть, в этом кто-то усмотрел угрозу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 1 октября, 2018 И вариант, что Ахиге убрали из за его активности, все же мне кажется более подходящим. Он думал, размышлял, делился мнением и аргументами. Если это так, то тем хуже для преступников, они потратили ход впустую. Исайя подошел к стойке, взял пару стаканов и бутыль с лимонадом, оставил в конторке деньги за выпивку и вернулся за столик к Андрэ. - Да, этот вариант наиболее вероятен. И я согласен с тобой, Андрэ, что Джоконда, скорее всего, не при делах. Ее слова звучат вполне искренне. - Священник приветливо кивнул доктору. - Присаживайся к нам, док. Посмотри, какую чудную яичницу приготовил учитель. Здесь на всех хватит. Кстати, Андрэ, - юноша разлил лимонад по стаканам и подвинул один к сотрапезнику. - Убрав Ахиге, преступники оказали нам в некотором роде услугу. Мы оба знаем, что не стали бы выводить из игры так рано. Так что в некотором роде это снимает с тебя подозрения. - Мне кажется, он особо и не выделял никого, только молчунов и Черного Джека... - задумчиво покачала она головой, пытаясь припомнить предыдущие вечера. - Причем не он один, а пропал именно он. Но Ахиге был очень деятелен, пытаясь всех организовать. Может быть, в этом кто-то усмотрел угрозу? Исайя улыбнулся девушке и отодвинул стул рядом с собой. - И ты тоже присоединяйся к трапезе, сеньорита. Да, мы с Андрэ тоже склонны считать, что Ахиге убрали из-за его организаторской деятельности. Впрочем, я не удивлен на его счет: он вел себя, как и подобает вождю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 1 октября, 2018 - Энтони, Луана, присоединяйтесь к нам. - Андре был рад общению и возможности обсудить их ситуацию. - Убрав Ахиге, преступники оказали нам в некотором роде услугу. Мы оба знаем, что не стали бы выводить из игры так рано. Так что в некотором роде это снимает с тебя подозрения. - Именно так, Исайя. Я сейчас доверяю вам, себе, Луане, Энтони и Скво. Джоконду пока вывожу за скобки, в ее виновности на данный момент я сильно сомневаюсь. Мне подозрительна Лидия - эти странные голоса, сбивают с толку. Джек, подозрителен из за веера голосов, но уверенности нет. Чигур - выдает разумные аргументы, но слишком аккуратен, без результатов проверки или вскрытых преступников не могу определиться на его счет. Мэтью - ведет себя странно. Голос против Ахиге вникуда, отсутствие аргументов, пока все это в минус, но опять же можно найти этому объяснение. И Джеккил - очень тихая, очень спокойная, очень-очень подозрительная. Либо ей не до разборок, из за ее отношений с мужчинами, либо она тихушничает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 784 1 октября, 2018 Показать контент —в твоем случае, дорогой ты мой, у тебя грабли— вуркнула она. Ее изрядно бесило, когда Джек начинал умничать. Джек, галантно убирая свои "грабли", наклонился и горячо прошептал ей на ушко нечто, от чего у даже самой развратной девицы бы покраснели уши. - Пора вставать, - Джек рьяно вскочил с кровати и потянулся во все стороны. - Я думаю, внизу уже ждут. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 1 октября, 2018 - Именно так, Исайя. Я сейчас доверяю вам, себе, Луане, Энтони и Скво. Джоконду пока вывожу за скобки, в ее виновности на данный момент я сильно сомневаюсь. Мне подозрительна Лидия - эти странные голоса, сбивают с толку. Джек, подозрителен из за веера голосов, но уверенности нет. Чигур - выдает разумные аргументы, но слишком аккуратен, без результатов проверки или вскрытых преступников не могу определиться на его счет. Мэтью - ведет себя странно. Голос против Ахиге вникуда, отсутствие аргументов, пока все это в минус, но опять же можно найти этому объяснение. И Джеккил - очень тихая, очень спокойная, очень-очень подозрительная. Либо ей не до разборок, из за ее отношений с мужчинами, либо она тихушничает. - Кстати, о мадам Лидии, - священник снова встал и отправился к стойке. Там он внимательно изучил послание, оставленное хозяйкой салуна, а потом вернулся на место. - Ага. Интересно. Она подозревает меня, потому что мне доверяют? Интересная логика. Я здешний пастор, конечно же, мне доверяют. Но послушай, Андрэ, чем тебе странны ее голоса? Если бы она была злоумышленницей, то она точно бы знала, что я не с ними, а значит, поостереглась бы катить на меня бочку. Я склонен считать всех, кто до этого момента брал меня на мушку - скорее, невиновными, чем преступниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 1 октября, 2018 Исайя улыбнулся девушке и отодвинул стул рядом с собой. - И ты тоже присоединяйся к трапезе, сеньорита. Энтони, Луана, присоединяйтесь к нам. - Андре был рад общению и возможности обсудить их ситуацию. Луана села на стул рядом с Исайей и чуть смущенно кивнула, благодаря за поданную порцию завтрака. То, что сегодня здесь хозяйничал Андрэ, а не мадам Лидия, делало все намного проще. Джеккил - очень тихая, очень спокойная, очень-очень подозрительная. Либо ей не до разборок, из за ее отношений с мужчинами, либо она тихушничает. С подозрительностью Джеккил Луана бы согласилась. Впрочем, тут же одергивая себя, признавалась себе, что только из-за того, что та клеилась к священнику. А еще она не могла не заметить выпад Джоконды против нее и бурную реакцию на обвинение от Луаны, хотя, голосуя "пальцем в небо" и без малейшей угрозы для Джоконды, креолка собиралась посмотреть лишь на реакцию самой рыжеволосой разбойницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 1 октября, 2018 Но послушай, Андрэ, чем тебе странны ее голоса? Если бы она была злоумышленницей, то она точно бы знала, что я не с ними, а значит, поостереглась бы катить на меня бочку. Я склонен считать всех, кто до этого момента брал меня на мушку - скорее, невиновными, чем преступниками. - А к чему вообще катить на тебя бочку? Особенно тогда, когда видно, что ее не докатят? Для нас опасна ничья, значит, по моему мнению, лучше присоединиться к большинству, чем размазывать голоса. Но Лидия вполне могла поверить Эйву, и кинуть голос в сторону, чтобы не участвовать в осуждении того, кому доверяешь. В общем, проверить бы их всех, да жаль, это нереально. Может быть Лидия прояснит этот момент, если вернется. Я пока в затруднении - кого же отправить к шерифу сегодня. Надеюсь, наши спутники выскажутся и мне будет легче принять решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 1 октября, 2018 спальня Джек, галантно убирая свои "грабли", наклонился и горячо прошептал ей на ушко нечто, от чего у даже самой развратной девицы бы покраснели уши. - Пора вставать, - Джек рьяно вскочил с кровати и потянулся во все стороны. - Я думаю, внизу уже ждут. Сова минуты две была в ступоре, пытаясь полностью переварить то, что ей только что сказали. —Извращенец хренов!— крикнула она, когда отошла от ступора, и кинула в мужика подушку. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 1 октября, 2018 - А к чему вообще катить на тебя бочку? Особенно тогда, когда видно, что ее не докатят? Для нас опасна ничья, значит, по моему мнению, лучше присоединиться к большинству, чем размазывать голоса. Исайя налил девушке лимонада и с улыбкой придвинул ей стакан. - Почему же не докатят, дорогой мой друг Андрэ? Вон, как Лидия в меня вцепилась, я ей крайне подозрителен, судя по всему. Допускаю, что не только она может мыслить подобным образом и отправить на допрос к шерифу. Не то, чтобы я был сильно против, но тратить его время и силы впустую - не слишком разумно. Нам нужно ловить преступников, а не убеждаться, что мирные граждане действительно мирные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 1 октября, 2018 - Почему же не докатят, дорогой мой друг Андрэ? Вон, как Лидия в меня вцепилась, я ей крайне подозрителен, судя по всему. Допускаю, что не только она может мыслить подобным образом и отправить на допрос к шерифу. - Потому, что на тот момент вам доверяли Луана, я, Джеккил, Энтони и Ахиге. Слишком много у вас было защитников. Что до Лидии, то она странно себя вела - то подозревала вас, то женить хотела. Может она таким образом пыталась вас защитить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 1 октября, 2018 - Настоящая трагедия, - сказал Чигур, - настоящая трагедия, что мисс Гжезински уехала на весь день! Без неё здесь готовят отвратительную бурду. - Он попробовал свой кофе, поморщился, перевернул кружку и вылил его на пол. Решив не завтракать, наёмник поудобнее устроился за столом и прислушался к разговорам в таверне. Часть из них была пустой болтовнёй, брачными играми юнцов и дурацкими ссорами, но некоторые оказались интересными. Его мрачные глаза перебегали с одного постояльца на другого. Прочёл он и записку Лидии. Показать контент Hide - Незнакомец ничего не говорил, даже когда его уже тащили к шерифу. Эйв уже видя, что против него настроена значительная часть населения не сказал ничего в свою защиту. Даже более того - он сменил голос на себя в тот момент, когда я уже не успевал переголосовать. - Верно, - короткий кивок. - Пока мирные жители так расхлябаны, грабителям не обязательно плести дьявольские интриги. Нужно постараться доставить этим сукиным детям проблемы. Я сильно рассчитывал на проверки, но нам не везет с этим, зато везет с защитником. Все не так уж плохо. У нас есть два паровоза, есть люди, которые охотно в них участвовали, я в том числе. Завтра, на свежую голову я попробую посчитать и выскажусь о самых подозрительных. Все не так уж плохо, как могло бы быть. - Мягко стелешь, приятель, да только всё уже сегодня может полететь в тартарары, если мы не угадаем с голосованием, а ночью погибнут новые мирные. - Очень жаль, что мы потеряли Ахиге. Хотел бы я знать, почему убрали именно его: потому что слишком активно себя вел или потому что кого-то подозревал из тех, кого подозревать не следовало? - Первое: активен, рассуждает, вряд ли пропустит голосование. В лице храброго индейца - нравился мне этот парень, - грабители могли увидеть опасного человека, который поможет мирным жителям объединиться. - Чигур загибал пальцы. - второе: его могли принять за активную личность, которая бродит по кабаку по ночам. Третье: на голосовании Ахиге ничто не угрожало, бандитам и нужна такая жертва, которая не вылетит в последние минуты, лишив их одного трупа. Четвёртое: Ахиге угодил в точку со своими подозрениями. Задумчиво поглаживая баллон, он решил высказаться о присутствующих: - Вчера я подозревал Джоконду. Сегодня она больше нравиться не стала. Первый день пропустила, во второй - бездумное присоединение к голосу против священника. Как будто тянула его с Бафометом на гонку. В отличие от многих, я не связывал её с господином дьявольским козлом. Лидия Гжезински, священник, учитель выглядят как люди, которые действительно заинтересованы в поисках истины. В эту же группу с натяжкой можно отнести Гарсию. Ковбой Мэтью пасёт коров и жуёт табак, и почти не присутствует в салуне, но он с порога сказал, что будет так себя вести. Пятьдесят на пятьдесят. Кстати, он голосовал против Ахиге вчера. Чёрный Джек и Джекили Джигла не слишком внушают доверие. Скво скорее симпатична. А быть может, мне просто импонирует сила, которая чувствуется в индианке? Мои мнения - только наблюдения, шериф не засадил ни одного бандита, помощник агента тоже никого не поймал. Ничтожной информацией располагает лишь наш удачливый свидетель. Всё может обернуться совсем иначе, чем представляется. Среди болтунов могут затесаться бандиты, в первом голосовании они могли поступить совсем иначе, чем мы ожидаем, и т.д. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 1 октября, 2018 - Потому, что на тот момент вам доверяли Луана, я, Джеккил, Энтони и Ахиге. Слишком много у вас было защитников. Что до Лидии, то она странно себя вела - то подозревала вас, то женить хотела. Может она таким образом пыталась вас защитить? - Не знаю, - смутился Исайя и уткнулся в тарелку. - Она меня давно на эту тему отчитывает, хотя это ты у нас тут в холостяках засиделся. - Юноша шутливо пихнул учителя локтем. - А что касается моих защитников, то теперь их явно поубавилось. Вряд ли Ахиге убрали именно с этой целью, - задумчиво протянул пастор, - но факт есть факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 1 октября, 2018 матримональные планы - Не знаю, - смутился Исайя и уткнулся в тарелку. - Она меня давно на эту тему отчитывает, хотя это ты у нас тут в холостяках засиделся. - Юноша шутливо пихнул учителя локтем. - Меня тоже отчитывают. - Улыбнулся Андре, - я и сам не против жениться, осталось только определиться с невестой. Но мне еще куда ни шло, а тебе точно надо, иначе как же ты будешь прихожан наставлять? Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 1 октября, 2018 Показать контент - Меня тоже отчитывают. - Улыбнулся Андре, - я и сам не против жениться, осталось только определиться с невестой. Но мне еще куда ни шло, а тебе точно надо, иначе как же ты будешь прихожан наставлять? - Да, надо, - грустно вздохнул молодой священник. - Только где же найти такую, чтобы больше о душе думала, чем о теле? Им же все страсти да постельные утехи подавай, - Исайя знал, о чем говорил. В конце-концов, к нему ходил исповедоваться почти весь город. - К тому же, я небогат, что сильно сужает круг поисков. Понимаешь, Андрэ, я не хочу обрекать свою потенциальную будущую супругу на жизнь, которая ей не по нраву. И жениться на ком попало тоже не имею морального права: пастор должен служить примером для людей. - Юноша говорил тихо, но с чувством. Было заметно, что он много об этом думал. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты