KOkami 4 106 27 сентября, 2018 (изменено) Игра закончилась победой Мафии. События Встреча В тихий предрассветный час у костра в прерии сидели двое, мирно курили глядя на пламя и молчали, думая каждый о своём. - Духи встревожены. - Ты позвал меня сюда, что бы сообщить это? - Ты принёс его в эти края, а с ним и гнев погибших из-за него. Далеко на севере собирается буря, когда она дойдёт до этих мест, пострадают многие. Не только ты, но и все, кто окажется слишком близко. - Духам многое известно, - медленно сказал белый, испытующе глядя на собеседника. – И они охотно с тобой этим делятся. - Я слишком стар, - устало прикрыл глаза шаман. – Слишком много видел за свою жизнь. Белые отняли у нас почти все. Оно не вернёт нам утраченное. Он пошевелил палкой угли костра и подкинул ещё пару сучьев. - Чем реже ваши вожди вспоминают о нас, тем спокойнее нам живётся. Я помогу тебе найти того, кто напал на твой след, а ты заберёшь проклятие с земли племени. Нам не нужно искушение и угроза. Hide Вопросы и ответы Город. Ждать, как же тяжело ждать, когда разгадка может находиться так близко. Благослови Господь человека придумавшего почту. Небольшой конверт без обратного адреса, со скромным логотипом в виде открытого глаза в углу, вложенный в другое письмо, принес давно ожидаемый ответ. - Джозеф Уикс, какое совпадение. Капитан, служил под началом полковника Джонсона. Того самого. Кто бы мог подумать. И зачем же ты до сих пор сидишь в этом захолустье? Человек фыркнул, взял золотую монету, покрутил в пальцах. - Неужели за этим? Типи шамана. - Духи указали на пятнадцать человек. Твой враг один из них. - А духи могут быть немного конкретнее? – Чужой народ, - терпеливо пояснил шаман. - Плохо видно. Достал из рукава и передал собеседнику кисет из толстой кожи. - Добавь в пищу или питье. Под его влиянием человек расскажет все что скрывал. Если выберешь верно, то сразу найдешь его. Ну а если нет, то список сократится. Hide Начало игры В заброшенный дом на окраине города одна за другой проскользнули четыре тени. Каждую привело сюда содержание записки подброшенной неизвестно кем. Внутри их ждал человек с закрытым платком лицом, сильный запах ириса, разрытый пол и мешки с эмблемой местного банка. - Добрый вечер! – светлые глаза незнакомца насмешливо прищурились. - Я ищу одного человека, и вы мне в этом поможете. А я сохраню ваши тайны, хорошо заплачу за помощь и не буду распространяться о том, куда пропали деньги местного банка. Спустя час дверь дома приоткрылась, незнакомец осмотрел улицу и кивнул остальным. - Можете уходить. Когда и где следующая встреча вам известно. Проследил за тем, как они скрылись в тумане, стянул платок и достал сигару. Не торопясь прикурил. Мистеру Питерсону не спалось. Он то принимался клясть глупость руководства банка, то благословлял его же предусмотрительность, но спокойному сну это занятие не способствовало. Информаторы не подвели, и Черный Джек действительно попытался ограбить банк. С другой стороны спрятать часть вкладов за пределами надежных стен чересчур рискованно. Несколько раз повернувшись с боку и на бок и окончательно запутавшись в одеяле он принял решение и сполз на пол. Даже не будет подходить близко, только посмотрит, чтоб успокоить растревоженное сердце. Туман способствовал его планам и мистер Питерсон никем не замеченный дошел до нужного дома. Осторожно заглянул за угол и сполз по стене, дрожащими руками нашаривая револьвер. Пятеро! Четверо уже удрали, а когда пятый зажег спичку и она осветила его лицо мистер Питерсон его узнал и не колеблясь выстрелил. Простреленный бок нещадно болел, а принять общеизвестное обезболивающие шериф не мог себе позволить. Он сидел за столом крутя в руках стакан с виски и боролся с искушением. В офис ворвался мистер Питерсон, банковский служащий, с каким-то листком бумаги, хрипя, как загнанная лошадь, рухнул на стул, размахивая руками и пытаясь что-то произнести. Его взгляд остановился на стакане, он выхватил его из руки шерифа и залпом выпил. - Украли! Все украли! – силой виски обретя дар речи запричитал клерк. - Что украли и откуда? Постепенно ему удалось выяснить подробности происшествия. Руководство банка, узнав о готовящемся налете, припрятало часть средств в пустующем доме. Ответственный клерк решил проверить их сохранность и наткнулся на четырех неизвестных и Неуловимого Джо. - Я стрелял в него! Шесть раз! Только не попал, - едва не зарыдал мистер Питерсон. – Все деньги пропали, но я составил список подозреваемых. - Пятнадцать человек? Вы же говорили их было пятеро? - Понимаете, шериф, - слегка покраснел тот, - я купил подарок жене и оставил в банке, а в суматохе его перепрятали вместе с деньгами. Масло фиалкового корня. Дорогая вещь, а они разбили бутылку. - И как это связано со списком? - Запах! Остался запах. Я взял пса у бакалейщика и обошел весь город. Тот указал на пятнадцать человек. Они до сих пор находятся здесь. Разберитесь и верните деньги. Шериф обвел взглядом собравшихся в салуне. - Четверо из вас подозреваются в краже крупной суммы денег и связи с опасным преступником. Некоторым из вас уже приходилось оступаться, других невозможно представить нарушителями закона. Я предоставлю вам шанс доказать свою невиновность. Вы сами будете выбирать кандидатуры на допрос. Я запрещаю вам покидать город. Попытка бегства означает признание вины. У вас есть время до десяти вечера. Решайте. Hide Hide Список подозреваемых. (спойлеры по ролям) 1.Лидия Гжезински (Caramel_Colonel) - босс мафии. 2.Луана Фернандес (Daphna) - рядовой мафии, выведена судом Линча в третий день. 3.Исайя Торнборроу (Thinvesil) - доктор, выведен маньяком в третью ночь. 4.Эйв Бафомет (Плюшевая Борода) - мирный, выведен судом Линча во второй день. 5.Андре Чэрати (Tork) - рядовой мафии. 6.Джоконда (Beaver) - мирная, выведена мафией в пятую ночь. 7.Ахига (Трод) - мирный, выведен мафией во вторую ночь. 8.Незнакомец (no_name) - мирный, выведен судом Линча в первый день. 9.Мелвин Эрли (Stormcrow) - комиссар, выведен маньяком в первую ночь. 10.Антон Чигур (Ghoul) - мирный. 11.Черный Джек (Dart Ph) - рядовой мафии, выведен судом Линча в пятый день. 12.Энтони Томас Гарсия (Эри) - комиссар (сержант), выведен мафией в шестую ночь. 13.Джекили Джилга (Феанора) - мирная, выведена судом Линча в четвертый день. 14.Мэтью Энриксен (Eres) - мирный, выведен судом Линча в шестой день. 15. Скво (Gella) - маньяк, выведена мафией в третью ночь. Hide Роли Приспешники бандита. Алкоголь, приправленный нужным порошком, часто развязывает язык даже самым острожным. Некогда эти люди были слишком откровенны и теперь об этом пожалеют. Главарь (босс мафии) — хладнокровный и сдержанный, не вызывает подозрений и не оставляет улик. - невидим для проверки комиссара; - имеет решающий голос при выборе жертвы; - при его устранении мафия не пропускает ход. Рядовые — общие неприятности сплотили их, и каждую ночь решают у кого будет счастливый кольт не знающий промаха. - оружие дает неуязвимость к атаке маньяка. Каждую ночь мафия выбирает исполнителя, который устраняет жертву. Бывший агент (комиссар) — используя связи оставшиеся от прежней службы узнал много интересного. Пытается найти приспешников бандита и поймать его самого. - каждую ночь проверяет игрока на наличие роли; - не может найти главаря. Помощник агента (сержант) – доверенное лицо агента, с которым тот поделился подозрениями. - общий чат с комиссаром; - в случае устранения комиссара занимает его место. Свидетель (доктор) — добрая душа, беспокоится о благополучии всех и каждую ночь следит за одним из подозреваемых надеясь спасти невинного. - следит за своей целью и если угадывает, то ночное покушение срывается; - может оберегать себя; - не может выбирать одну и ту же цель два раза подряд; Кот (путана) — любопытен, предпочитает гулять сам по себе. - выбирает цель кубиком; - с вероятностью 50% блокирует способности, если цель таковыми обладает; - не может выбирать одну и ту же цель два раза подряд; - босс мафии теряет невидимость на ночь, если выбран целью; - рядовой теряет защиту от маньяка, если выбран целью. Параноик (маньяк) – хитрый и проницательный, подозревает, что все не так просто как кажется и решил сам во всем разобраться. - каждую ночь выбирает жертву и избавляется от нее. Hide Правила Очередность ходов Суд Линча — Путана — Маньяк — Мафия — Комиссар — Доктор Ход активов до 21:30 по мск Голосование мирных до 22:00 по мск Менять голос можно только один раз до 21:50 по мск Голос непроголосовавшего/воздержавшегося считается голосом против себя. Два раз пропустил голосование — вылет. Никто из активов не может выбирать одну и ту же цель два раза подряд. При ничьей выбывают все игроки набравшие равное количество голосов. Hide Сводка голосований https://docs.google.com/spreadsheets/d/1za4XuxG380lfiJLWUmKfpm-xBiPaTxrfkvblEGm1OlE/edit?usp=sharing Hide В игре Босс мафии: 1 Рядовые: 3-2=1 Комиссар: 1-1=0 Сержант: 1-1=0 Доктор: 1-1=0 Маньяк: 1-1=0 Мирные: 7-6=1 Hide Начало Итоги День1. Итоги День 2. Итоги День 3. Итоги День 4. Итоги День 5. Итоги День 6. Эпилог Изменено 31 октября, 2018 пользователем KOkami 5 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 1 октября, 2018 Салун И вот, когда я взмолился Господу и пообещал, что больше не буду вмешиваться в это все дерьмо, если он пошлет мне спасение, явился мне незнакомец и притащил меня сюда. -Напиваться это плохо. Незнакомец говоришь? Часом не Исаак зовут? Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 1 октября, 2018 Показать контент -Напиваться это плохо. Незнакомец говоришь? Часом не Исаак зовут? - Я и говорю, что плохо, - Исайя отпил еще из стакана и недоуменно посмотрел на собеседника: издевается он, что ли? - Да, он самый. Я даже удивился поначалу, а потом понял: это Господь сам мне его послал. Видно, мой крест и без того оказался достаточно тяжел, чтобы еще пасть жертвой диких ночных койотов. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 1 октября, 2018 Показать контент - Я и говорю, что плохо, - Исайя отпил еще из стакана и недоуменно посмотрел на собеседника: издевается он, что ли? - Да, он самый. Я даже удивился поначалу, а потом понял: это Господь сам мне его послал. Видно, мой крест и без того оказался достаточно тяжел, чтобы еще пасть жертвой диких ночных койотов. -Терпеть не могу койотов, мелкие преставучие звери. Исаак, ничего не просил передать? И что он тут забыл, он же хотел остаться в лагере. Странно. Но да не суть. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 1 октября, 2018 Салун -Терпеть не могу койотов, мелкие преставучие звери. Исаак, ничего не просил передать? И что он тут забыл, он же хотел остаться в лагере. Странно. Но да не суть. - И не говори, - вздохнул Исайя, кивая на придвинутую бумагу. - Койоты, шакалы и Бог знает кто еще. Я не трус, но остаться безоружным и пешим в ночной прерии - та еще авантюра. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 1 октября, 2018 (изменено) Показать контент - И не говори, - вздохнул Исайя, кивая на придвинутую бумагу. - Койоты, шакалы и Бог знает кто еще. Я не трус, но остаться безоружным и пешим в ночной прерии - та еще авантюра . Забрав лист бумаги и бегло прочитав Алекс удовлетворительно кивнул. -Знаешь Исайя, что я хочу сказать, а точнее предложить. Давай ка выпьем за Соединенные Штаты Америки! Пусть через века пройдут три великие буквы С.Ш.А. Hide Изменено 1 октября, 2018 пользователем Трод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 1 октября, 2018 Салун -Знаешь Исайя, что я хочу сказать, а точнее предложить. Давай ка выпьем за Соединенные Штаты Америки! Пусть через века пройдут три великих букв С.Ш.А. - Давай, Алекс, - Исайя жестом попросил официантку повторить и отсалютовал новым стаканом. - Да поможет нам Бог! Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 1 октября, 2018 (изменено) Салун - Лучше и не скажешь. Вот возьми это тебе - произнёс Алекс положив перед пастором небольшую сумму денег. - А это за выпивку - сказал Алекс отдавая деньги за себя и за пастора офицантке - И последнее есть ли здесь специалисты по истории этого края? Hide Изменено 1 октября, 2018 пользователем Трод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 1 октября, 2018 Показать контент - Лучше и не скажешь. Вот возьми это тебе - произнёс Алекса положив перед пастором небольшую сумму денег. - А это за выпивку - сказал Алекс отдавая деньги за себя и за пастора офицантке - И последнее есть ли здесь специалисты по истории этого края? Исайя поблагодарил за выпивку и осушил свой стакан. - Поспрашивай на станции диллижансов, это самое старое здание в городе. Еще можешь спросить у хозяйки салуна Лидии. Все сплетни и местные байки через это заведение проходят. Или расспроси у шерифа. Тут еще индеец бегал, что-то говорил про Сельву, но он куда-то пропал, - вздохнул священник, поднимаясь со стула. - Ну, в общем, бывай. Спасиьо еще раз за выпивку и компанию, а мне пора уж домой. Юный пастор откланялся и отправился к себе: мыться и спать. Он был бы даже рад, что ему пришлось идти в город всю ночь, если бы ему не было так паршиво из-за последних событий. На душе скребли кошки, но юноша все-таки заставил себя уснуть. Завтра ему понядобятся все душевные силы. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 1 октября, 2018 Показать контент - Благодарю. Спокойной Ночи пастор - попрощался Алекс. От улыбки и не осталось следа. Снова холоден, собран. Убрав записку он вышел из салуна и направился к окраине огорода. Ночь, раскрывает самые грязные стороны человека и он надеялся, что ему удастся, что-то узнать, прежде чем он обратиться к хозяйке салуна. Время пошло. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 2 октября, 2018 Чигур как всегда проснулся с рассветом. Подтянутый и бодрый, он спустился в бар, впервые жалея, что всю жизнь беспокоился о здоровье и блюл распорядок дня: в чёртовом городишке абсолютно нечего делать. Лучше уж спать по двенадцать часов в сутки. Он намеревался отбыть на вторую ночь, выполнив свой заказ, но полудохлая, потерявшая нюх псина бакалейщика навела на пятнадцать человек, в том числе и на Чигура, и кретин-шериф запретил им покидать город. Было совсем тихо. Не встала ещё даже прислуга. Хозяйка салуна спала в своей каморке и храпела так, что деревянная постройка содрогалась. На одном из столов сиротливо стояла корзина с бережно завёрнутыми в бумагу кукурузными лепёшками и сменой постельного белья. Её вчера приготовил влюблённый священник для Луаны Фернандес, но так и не успел навестить бандитку. На стойке дремал чёрный кот по кличке Полковник, а одинокая муха, громко жужжа, нервно трепеталась возле одного из столов вдалеке от Чигура (делая этим ему некоторый комплимент, поскольку не считала его кое-чем привлекательным для мух). Можно было прорваться из поселения с боем, придушить старого маразматика шерифа, или постараться незаметно покинуть город. Но Чигур покорно остался. Возможно, потому, что впервые подозревался в столь мелком преступлении? Хоть какое-то разнообразие. Кот потянулся и судорожно зевнул. Говорят, он задержал главаря бандитов… — Кис-кис-кис, — позвал Чигур. Кот сонно приоткрыл желтовато-зелёные глаза. При таком освещении они казались янтарными. — Скажи, у кого ты был этой ночью? Кот посмотрел на него, как на идиота, и закрыл глаза, блаженно вытягиваясь под лучами встающего солнца, щедро поливающими его из окна. Время тянулось медленно, будто весь город плавал в чане с патокой. По пустынной дороге не проехало ни одного экипажа, ни одного всадника. Потревоженное лёгким ветром, каталось перекати-поле. Показать контент Hide Муха начала с глухим ритмичным стуком биться об окно, пытаясь найти выход. Чигур вспомнил об ещё одной пленнице, Луане Фернандес, посмотрел на корзину и хмыкнул. Прислуга всё не торопилась, а сам он готовил прескверно, и в ожидании завтрака наёмник стал писать о своих мыслях и наблюдениях: « Луана голосовала против Джоконды. Джоконда и Луана взаимно невзлюбили друг друга. Джоконда ни при чём? Скво убрали. Подозревала правильно? Джекили Гарсиа Луана. Учителю нравилась Луана. Остальные не называли её подозреваемой до выступления священника. Исайя не стал защищать себя хотя мог. Указал на Луану Джекили Мэтью. Под сомнением были Лидия (бандит?) я (бандит или параноик?) Чёрный Джек (параноик.). Кого записывали в параноиков уже не имеет значения параноик покинул город ночью спелёнутый привязанный к седлу в логово бандитов. Если Джоконда не бандит то вчера все трое были мирные бандиты делали что хотели. Луана Скво Джекили(?). Бражник Эйв Бафомет сказал хоть одну дельную вещь все муки ада от женщин женщины дьявольски прекрасны и столь же хитры.» Чигур кончил писать, но Лидия так и не проснулась, чтобы накормить его, и постояльцы не показались из своих комнат с новыми идеями, хлёстко обличавшими бандитов. Маясь бездельем, он вновь наткнулся взглядом на корзину тряпья и еды для юной индианки-грабительницы. Луана «Сделать, что ли, доброе дело, - подумал Чигур. - Ради разнообразия.» Он взял корзинку и покинул салун, направляясь к городской тюрьме. Наёмнику довелось повидать изнутри разные тюрьмы - и все их несанкционированно покинуть, - но в полицейском участке этого городка он никогда не бывал. Как, интересно, выглядит эта богадельня? Камера с тремя стенами, в которой одной не хватает, как в анекдоте? И охраняет опаснейшую преступницу кот по кличке Генералисимус? @Daphna Hide 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 2 октября, 2018 Алькатрасс))) Ни кота по кличке "генералиссимус", ни даже крыски по кличке "Лариска" в камере не обнаружилось. Зато за дверью из толстых досок с зарешеченным окошком можно было видеть забравшуюся с ногами на деревянный топчан преступницу. Она сидела, обхватив руками колени и смотрела в одну точку перед собой. - Не положено! - жизнерадостно сообщил здоровенный детина деревенского вида, услышав, чего хочет посетитель. Луана, услышав разговор, повернула голову, легко поднялась и подошла к двери, через окошко рассматривая посетителя. Тень разочарования мелькнула на ее лице, и она вернулась обратно на топчан. @Ghoul Hide 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 2 октября, 2018 (изменено) Немного оклемавшаяся Джоконда была несколько удивлена, что проснулась не в камере шерифа и что ей поверили, но ещё больше она удивилась, когда ей рассказали о событиях вчерашнего дня. Впрочем, и своего ликования по поводу правильности выводов о Луане не скрывала. — Жаль, не могу прямо сейчас принести извинения за подозрения Исайе и лично поблагодарить его за столь успешные ночные бдения, — заговорила женщина. — Очень хотелось бы сегодня услышать мысли нашего молчаливого доктора (да и всех остальных тоже, но его в особенности). Я бы выразила надежду, что кот прислушался к священнику и навестил Джекили, но как я поняла, его цель выбирает не он, а фортуна, так что у меня никакой уверенности в этом нет. Было бы, наверное, неплохо, если бы он вскрылся и сказал, к кому ходил сегодня, потому что у нас нет права на ошибку: всё же трое бандитов против пяти непричастных к ограблению, среди которых далеко не все достаточно активны. Но определённо ему не стоит этого делать до половины десятого. Изменено 2 октября, 2018 пользователем Beaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 2 октября, 2018 Тюрьма Исайя проснулся, окончательно оправившись после вчерашнего приключения в прерии. Приведя себя в порядок, он занялся завтраком и, снарядив небольшую корзинку свежим поджаренным сладким картофелем и бифштексами, добавил к этому нехитрому пайку бутылку лимонада и отправился в штаб шерифа, служивший одновременно и полицейским участком, и тюрьмой. Внутри юноша обнаружил Чигура. Влекомый лучшими побуждениями, мужчина принес Луане передачу, которую приготовил и так не успел отнести вчера Исайя, но служитель правопорядка - Большой Бен - не хотел пускать его к узнице. Пастора же местные знали и уважали. Торнборроу убедил аргуса в том, что на законную добычу шерифа никто не покушается, и походатайствовал о том, чтобы к ней пускали посетителей. - Благодарю, что проявил беспокойство о бедной девушке, сын мой, - улыбнулся юноша, забирая белье из корзинки. - Я постараюсь не занять много времени, потом сможешь поговорить с Луаной, - Исайя кивнул Бену, дождался, когда полицейский впустит его в камеру к узнице и запрет дверь в коридор, чтобы можно было не опасаться подслушивания, и только потом выгрузил снедь и белье на край топчана. - Я принес тебе нормальную постель. И еды. Прости, я не знал, что ты предпочитаешь, поэтому приготовил по своему вкусу. Но если хочешь, можешь сказать, что ты любишь, - священник умолк, пристально глядя на Луану. Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 2 октября, 2018 Тюрьма Пока Исайя выгружал принесенное, Луана неотрывно наблюдала за ним, но как только он выпрямился и посмотрел на нее, она вновь отвела взгляд. - Благодарю, Вас, святой отец. Здесь хорошо кормят. - она коротко посмотрела на стол у стены, где стояла миска с какой-то застывшей в кашу серой, с вкраплениями зелени, жижей. - Не стоило беспокоиться. В голове метались мысли "Накричать, оттолкнуть! пусть уходит и никогда не появляется. Так будет лучше для обоих. Только не жалость, не от него." Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 2 октября, 2018 (изменено) Салун. спальня Джекили Еще один день. Еще одно похмелье. Благо, не такое сильное какое было в прошлый раз. Джеккили лежала у стеночки укрытая одеялком по подмышки. В комноте валялись несколько бутылок от спиртного и стоял дикий запах дыма сигар, след от которых в виде пепла и окурков сейчас находились в стакане. Блондинка еле разлепила глаза. Все же... по ходу либо она, либо Джек вчера бегали за добавкой чегото по-крепче кефира. Она повернула голову, посмотрела на спящего бандита рядом с собой, оценила ситуацию и лишь выдохнула: —опять...— После этих слов Сова начала панически вспоминать, что вчера творилось у них в комнате и где сейчас ее одежда. Хотя... пустые бутылки из под рома, виски и текилы говорили сами за себя. Hide Изменено 2 октября, 2018 пользователем Feanora 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 2 октября, 2018 Тюрьма Пока Исайя выгружал принесенное, Луана неотрывно наблюдала за ним, но как только он выпрямился и посмотрел на нее, она вновь отвела взгляд. - Благодарю, Вас, святой отец. Здесь хорошо кормят. - она коротко посмотрела на стол у стены, где стояла миска с какой-то застывшей в кашу серой, с вкраплениями зелени, жижей. - Не стоило беспокоиться. Юноша проследил за ее взглядом и с невозмутимым видом взял миску с тем, что здесь считалось за кашу. Поковыряв ложкой и внимательно изучив содержимое, он брезгливо просунул миску сквозь прутья и выбросил подальше в коридор. - Уже нет, - спокойно констатировал священник и вернулся на прежнее место, встав напротив Луаны и сложив перед собой руки. Ей-богу, ему было бы проще, если бы она не него наорала. Или даже вывалила на голову содержимое корзины с едой. Хоть какой-то отклик, а не это вот запирательство. - Я был глупцом, - грустно произнес Торнборроу. Hide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 2 октября, 2018 Показать контент Я был глупцом, - грустно произнес Торнборроу. Луана промолчала, упрямо не глядя на пастора и не меняя положения тела в пространстве, как будто бы не слыша. Если ничего не отвечать, то он уйдет. Совсем. Губы, дрогнув, разлепились: - Вовсе нет. Глупец бы не разоблачил так быстро опасного преступника. Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 2 октября, 2018 Тюрьма Луана промолчала, упрямо не глядя на пастора и не меняя положения тела в пространстве, как будто бы не слыша. Если ничего не отвечать, то он уйдет. Совсем. Губы, дрогнув, разлепились: - Вовсе нет. Глупец бы не разоблачил так быстро опасного преступника. Исайя обдумал услышанное. Потом едва заметно улыбнулся уголками губ, подошел ближе и сел на топчан рядом с Луаной. - Я не знаю, что тебя побудило участвовать в той авантюре, но это и не мое дело. Если захочешь - сама расскажешь. Видит Бог, я не виню тебя, не осуждаю. Не судите, да не судимы будете. А глупец я был, потому что полез не в свое дело, ввязался в это расследование, хоть это работа детектива, а не священника. Господь преподал мне урок этой ночью, и только мое раскаяние и чудо Господне позволили мне вернуться из кишащей ночными хищниками прерии живым и невредимым. - Священник некоторое время молчал, глядя на свои колени. Потом поднял взгляд. - Если я тебя обидел, скажи мне об этом, пожалуйста. Hide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 2 октября, 2018 Тюрьма При словах о ночном "приключении" Луана бросила быстрый обеспокоенный взгляд на священника и покачала головой. - Меня никто не обижал. Она помолчала, глядя в глаза Исайи и, вновь отвернувшись, попросила, избегая смотреть на него: - Пожалуйста, уходите, святой отец. Не нужно меня жалеть. Для него все это - лишь жест великодушия и долг священника, спасающего заблудшие души. Hide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 784 2 октября, 2018 Показать контент После этих слов Сова начала панически вспоминать, что вчера творилось у них в комнате и где сейчас ее одежда. Хотя... пустые бутылки из под рома, виски и текилы говорили сами за себя. - Хорошо посидели, - Джек вывалился из кровати прямо на пол. - Ааа, вон твои штаны... Джек кивнул на шкаф, где свисали штаны Джеки и потянулся к батарее бутылок. - Опохмелиться... надо. Все пусто... Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 2 октября, 2018 Салун. спальня Джекили - Хорошо посидели, - Джек вывалился из кровати прямо на пол. - Ааа, вон твои штаны... Джек кивнул на шкаф, где свисали штаны Джеки и потянулся к батарее бутылок. - Опохмелиться... надо. Все пусто... Джекили посмотрела на шкаф, за тем на Джека, за тем на люстру —твои прямо над тобой...— прошептала она дабы не тревожить колокала в своей голове. —старый извращенец... что вчера было?— Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 784 2 октября, 2018 Показать контент Джекили посмотрела на шкаф, за тем на Джека, за тем на люстру —твои прямо над тобой...— прошептала она дабы не тревожить колокала в своей голове. —старый извращенец... что вчера было?— - А сама-то как думаешь? - Джек подкинул бутылку до люстры. Штаны с люстрой качнулись и деталь одежды Джека вопреки законам физики спала прямо на девицу. - Передай... пожалуйста... - он потянул руку к девушке. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 2 октября, 2018 спальня джекили - А сама-то как думаешь? - Джек подкинул бутылку до люстры. Штаны с люстрой качнулись и деталь одежды Джека вопреки законам физики спала прямо на девицу. - Передай... пожалуйста... - он потянул руку к девушке. она кинула в него штаны и распласталась звездочкой на кровати. —я понимаю, что мы нажрались и я понимаю, чем это закончилось... что я еще делала и как стыдно мне будет перед мадам Лидией?— она потерла морду. —чего же я вчера не сдохла?— Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 2 октября, 2018 Тюрьма - Меня никто не обижал. Она помолчала, глядя в глаза Исайи и, вновь отвернувшись, попросила, избегая смотреть на него: - Пожалуйста, уходите, святой отец. Не нужно меня жалеть. Исайя удивленно воззрился на девушку. Стало быть, она решила, что пастор пришел ей посочувствовать? - Так ты на меня не сердишься? - робко спросил юноша и потянулся к ее руке, но в последний момент одернул себя. - Мне жаль, что так все получилось. Я видел, что тебя что-то гнетет, и ты не могла мне рассказать. Я считал, что это был мой долг - помочь расследованию и уберечь горожан от похитителей. Это было так глупо, так самонадеянно! - голосом, полным раскаяния, воскликнул Торнборроу. - Ты даже не представляешь, как мне было тяжело, но я тогда считал, что поступаю правильно. Я ошибался, - тихо закончил священник и склонил голову. Он бы понял, если бы Луана его сейчас обругала или даже треснула корзиной по голове. Юноша понимал, что то, что с его стороны было нежеланием говорить о своих подозрениях до последнего, могло показаться Луане предательством, когда он все-таки так поступил. Он понимал также, что заслуживает осуждения с ее стороны. Но Андрэ был прав: о таких вещах лучше поговорить и все выяснить, чем молчать и разойтись, ничего не сказав. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 2 октября, 2018 Показать контент - Так ты на меня не сердишься? - робко спросил юноша и потянулся к ее руке, но в последний момент одернул себя. - Мне жаль, что так все получилось. Луана, заметив движение священника, рывком отдернула руку и вскочила с топчана, отступая к стене. - Уходите же! Нет, я не сержусь! Я ненавижу себя за то, что приехала в ваш город, и Вас, за то, что Вы здесь живете! Я не хочу больше никогда Вас видеть. И... Я умру, если это произойдет... - она отвернулась и тихо добавила: - Пожалуйста... Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты